Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EpLLI_PoD_MokpbIM

смысла нет играть в ранги, нужен рейтинг

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:55:37 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

возьмем корабль чарлз мартел. моя проальфа 1734 твоя же 1461... процент побед? я соло играю и причем на стоках. я пока чарлза в топ вывел чуть *** не згорел. за 40 боев был урон 20к и винрейт 20%.. зато потом в норму пришло, и все равно нагнал и перегнал. и это по всем кораблям. а если бы он был у меня в топе???? у меня бы была проальфа 2500-3000 и винрейт 65%. минимум

ппроцент побед на нем у тебя 49, оттанковка 400 тысяч, точность 26 ... лол ты на нем играешь прячась позади линкоров на самой задней линии, это показатель умения игры? почему такие выводы танковка показывает что у тебя не стреляют практически, процент побед низкий по тому что ты танкуешь командой и она умирает. И это же подтверждает твоя точность из за дикого разлета на такой дистанции .... скиловик 

не была бы  у тебя она так как ты не умеешь играть на крейсере,  а играешь позади команды и не чувствуешь бой, так что не мечтай 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 19:02:43 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ппроцент побед на нем у тебя 49, оттанковка 400 тысяч, точность 26 ... лол ты на нем играешь прячась позади линкоров на самой задней линии, это показатель умения игры? почему такие выводы танковка показывает что у тебя не стреляют практически, процент побед низкий по тому что ты танкуешь командой и она умирает. И это же подтверждает твоя точность из за дикого разлета на такой дистанции .... скиловик 

не была бы  у тебя она так как ты не умеешь играть на крейсере,  а играешь позади команды и не чувствуешь бой, так что не мечтай 

так лк должны танковать, если они прячутся за крейсерами или островами то может не стоит играть на лк?
и про процент побед я писал.. у меня практически 60 боев был винрейт 30-40% из за того что я играл в стоке... и по урону было 20-30к точно не помню.

Изменено пользователем EpLLI_PoD_MokpbIM
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:00:14 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

10-ый не? если бы был смурф акк, смысл было бы копить свободку и играть на стоках портя себе стату? если она для меня в принципе важна и дает мотивацию учится и играть лучше.

там стата днищенская тебя в нее тыкали и ты завел второй акаунт. Уж поверь такое видно сразу и я выше описал по каким признакам. 

Сегодня в 17:06:25 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

так лк должны танковать, если они прячутся за крейсерами или островами то может не стоит играть на лк?
и про процент побед я писал.. у меня практически 60 боев был винрейт 30-40% из за того что я играл в стоке... и по урону было 20-30к точно не помню.

крейсера есть маневр и прочее, в этом и смысл игры на крейсере не прятаться за всей командой. А оказывать как помощь эсминцем, так и поддерживать уроном в нужном месте в нужное время. А не прятаться за всей командой и расказывать о своей нагибучести .... даже у меня а я всего лишь средний игрок все крейсера имеют за миллион оттанковки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 19:08:59 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

там стата днищенская тебя в нее тыкали и ты завел второй акаунт. Уж поверь такое видно сразу и я выше описал по каким признакам. 

причем тут того акка? у меня для каждой игры свой аккаунт. я в 2015 просто смотрел. мне было все равно на корабли. так как я в то время играл в другой проект. я просто смотрел. не понимаю людей которые заводят у вг один аккаунт для всех проектов. это же не стим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:10:07 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

я встречал за все время что я играю в корабли, 2 имбы, это юлий цезарь и красный октябрь, это два имбокорабля на своем лвле. их надо переносить на 6 лвл или нерфить. все больше имб нет.

Где-то грустят такие корабли как Император Николай I, Камиказе/Камиказе_Р/Фуджин, Гремящий до которых этим вашим Чезаре и уж тем более Гангуту - как пешком до Луны

Скрытый текст

d2ihc5xmUGg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 19:08:59 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

крейсера есть маневр и прочее, в этом и смысл игры на крейсере не прятаться за всей командой. А оказывать как помощь эсминцем, так и поддерживать уроном в нужном месте в нужное время. А не прятаться за всей командой и расказывать о своей нагибучести .... даже у меня а я всего лишь средний игрок все крейсера имеют за миллион оттанковки 

теперь понятно почему у тебя выживаемость 29% и сливаешься в самом начале боя.)

Сегодня в 19:13:55 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Где-то грустят такие корабли как Император Николай I, Камиказе/Камиказе_Р/Фуджин, Гремящий до которых этим вашим Чезаре и уж тем более Гангуту - как пешком до Луны

Скрыть содержимое

d2ihc5xmUGg.jpg

камиказе и николай у меня с ними проблем не возникало. а вот с юлием цезарем и красным октябрем проблема из за имбовости брони. еще и пушки злые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:14:44 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

камиказе и николай у меня с ними проблем не возникало. а вот с юлием цезарем и красным октябрем проблема из за имбовости брони. еще и пушки злые.

Броня Николая как бы чуть ли не вдвое сильнее Октября, так как это следующий проект. У него более рациональное расположение башен, позволяющее не раскорячиваться, а даже при перекладке на борт сразу дать залп из 9 а не 6 стволов. У него значительно меньше надстроек, так что и горит он в разы хуже. Вероятно вам попадались лишь Николаи нападавшие счастливчикам из суперконтейнеров, а не те кто взял его когда он был в продаже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 207 боёв
Сегодня в 19:14:44 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

теперь понятно почему у тебя выживаемость 29% и сливаешься в самом начале боя.)

ну у тебя проблема что ты играть не умеешь.и зачем то лезешь в ранги.дойдешь до 5-го хотя бы будет разговор.а процент,как и проальфа там ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 19:22:03 пользователь Ze_Lupo сказал:

ну у тебя проблема что ты играть не умеешь.и зачем то лезешь в ранги.дойдешь до 5-го хотя бы будет разговор.а процент,как и проальфа там ниочем.

ахаха написал челик у которого дамага на лк и крейсерах меньше чем у меня на эсминцах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 053
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 598 публикаций

Вот если в следующем 12 ранговом сезоне не будет соединение ранговых боев и гонки вооружений то тогда будет хорошо.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
13 228 боёв
Сегодня в 00:06:25 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

:Smile_teethhappy:

ТС, от вашей системы толк будет только при значительном количестве онлайна. Вот теперь представьте, какие команды он соберёт, скажем при 5000 онлайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 19:27:34 пользователь AGGR3SSOR сказал:

:Smile_teethhappy:

ТС, от вашей системы толк будет только при значительном количестве онлайна. Вот теперь представьте, какие команды он соберёт, скажем при 5000 онлайна?

как пример если человек играет на 500 ммр то его будет кидать максимум с 600 и минимум 400. если например играет на 1500 то уже от 1300 до 2000. чем выше рейтинг тем больше разброс по подбору, так как чем выше рейтинг тем более ровнее игроки по скилу.
и еще, большинство как раз таки и будет играть до 1300.... так что как раз на таком рейтинге с подбором проблем не будет. а за победу давать 5 очков, за поражения снимать 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 207 боёв
Сегодня в 19:26:23 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

ахаха написал челик у которого дамага на лк и крейсерах меньше чем у меня на эсминцах...

написал человек которыый обязатеьно возьмет 1 ранг=).ты же читать умеешь,про дамаг и про альфу - я писал меньше.у меня не твинк,а 15 к боев.кроме того мне иногда интересно выходить на низкоуровневых кораблях отсюда небольшой дамаг.но я твинки как ты не создаю,потому что я не для статы играю.а тебе как будет,если чел с 52 процентами и 50к средней дамажки возьмет 1 ранг а ты нет,тебе это как будет?

Сегодня в 19:31:52 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

как пример если человек играет на 500 ммр то его будет кидать максимум с 600 и минимум 400. если например играет на 1500 то уже от 1300 до 2000. чем выше рейтинг тем больше разброс по подбору, так как чем выше рейтинг тем более ровнее игроки по скилу.
и еще, большинство как раз таки и будет играть до 1300.... так что как раз на таком рейтинге с подбором проблем не будет. а за победу давать 5 очков, за поражения снимать 5.

ты свой нынешний ранг засвети.клоун.я то на 3-м а ты на каком статезд?

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 19:39:57 пользователь Ze_Lupo сказал:

написал человек которыый обязатеьно возьмет 1 ранг=).ты же читать умеешь,про дамаг и про альфу - я писал меньше.у меня не твинк,а 15 к боев.кроме того мне иногда интересно выходить на низкоуровневых кораблях отсюда небольшой дамаг.но я твинки как ты не создаю,потому что я не для статы играю.а тебе как будет,если чел с 52 процентами и 50к средней дамажки возьмет 1 ранг а ты нет,тебе это как будет?

я же писал что это не смурф аккаунт. это мейн. я же писал что на том я не стал играть, так как в то время мне не понравилась игра и ее механики, как засвета, так имбовость эсминцев и еще миллион всего. 
я не говорил что я стремлюсь вообще занять 1-ый ранг или вообще что то занять, я по фану играю в ранги для фарма. просто каждый второй бой какой нибудь челик напишет какой я секой и играю не на победу. а смысл играть на победу в ранги? показать какой скиловик ты? так ранг не показатель скила.

то есть тебе прикалывает повыходить на низких уровнях показать какой ты отец. знаешь как это назвается? пидобирство. 

клоун это ты, как и больше половина рандома, которые заходят в ранги что бы побеждать, место того что бы фармить, а еще думают что ранги это показатель скила. хотя там нет ничего общего со скилом.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:20:51 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

так я то не горю, горят люди и пишут в чат не хорошие слова люди которые играют в этом режиме из за того что я бои сливаю. а я же тупо пофармить зашел и прокачать кораблик. не понимаю я таких людей которые горят в ранги. ведь от их умения играть победа не зависит.

Вот пока такие как ты будут в ранговых фармить, ничего интересного там не будет. На кой за тебя тащить катку? Ты ничего не понимаешь, не знаешь, не умеешь и нет никакой надежды что поймешь ближайшие пару тысяч боев. Ты там просто мясо. Прости, но это правда. Ты бесполезен в РБ для команды. Весь твой опыт игры где- то глубоко на дне  среди 4-5лвл. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 207 боёв
Сегодня в 19:45:18 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

я же писал что это не смурф аккаунт. это мейн. я же писал что на том я не стал играть, так как в то время мне не понравилась игра и ее механики, как засвета, так имбовость эсминцев и еще миллион всего. 
я не говорил что я стремлюсь вообще занять 1-ый ранг или вообще что то занять, я по фану играю в ранги для фарма. просто каждый второй бой какой нибудь челик напишет какой я секой и играю не на победу. а смысл играть на победу в ранги? показать какой скиловик ты? так ранг не показатель скила.

то есть тебе прикалывает повыходить на низких уровнях показать какой ты отец. знаешь как это назвается? пидобирство. 

клоун это ты, как и больше половина рандома, которые заходят в ранги что бы побеждать, место того что бы фармить, а еще думают что ранги это показатель скила. хотя там нет ничего общего со скилом.)

в ранги надо выходить чтобы побеждать и точка.фармить можно на любой 9-ке за свободке в рандоме.но у тебя креветки их нет и сосопавилошвили в углу тогда раз ниодной не розжился.а что это твинк,ребята уже доказали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 17:47:53 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

чувствую, глубокая мысль! :cap_win:    но... расшифровать никак не могу! :Smile_facepalm:

прост  не  всем дано да)Кличко например понял бы)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 207 боёв

а я вот теперь понимаю почему на 10 ну или около того ранге столько раков.и вот один из них.но уже писал,проблема он не для тех кто давно играет.он проблема и для новых игроков и для тех кто мало играет и у них нет времени изза этого оленя лишние бои играть.на 5+ рангах уже не эти олени а статисты кто на сохранение играет.тут реально сложнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 209
[RE]
Участник, Коллекционер
2 350 публикаций
23 008 боёв
Сегодня в 20:20:51 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

ведь от их умения играть победа не зависит.

Это от твоего умения победа не зависит, потому что этого умения нет.  У других с этим все нормально. То, что ты там напулькиваешь на СентЛуисе от синей линии 80к по линкорам, которые потом 100к опять отхиливают, то, что ты настреливаешь 0.5 фрага , а потом обязательно кормишь рыб — это не умение. Ты сейчас выглядишь как девственник, который с умным видом рассуждает о пикапе. Учись играть, а не воду языком мутить.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:02:43 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Вот во истину. Знакомы такие кренделя пикающие с предельной дистанции и сваливающие при первой опасности.  Точность 26% :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию