Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fEdoYZ2epKyn

Сколько вам лет?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 439 боёв
Сегодня в 10:35:33 пользователь Mikedonskoi сказал:

Ха,я 83 го.Мне 35:cap_like:

Ха, ну ты и старпёр...Мне завтра только 35:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 11:10:03 пользователь 13tucha сказал:

Поздравляю!+

Благодарю. И, Вам желаю хорошо отметить 65-ти летие в замечательном весеннем Апреле. :Smile_Default:

Сегодня в 10:57:31 пользователь luudvig сказал:

а кадровые флотские есть?

Я кадровый, но авиатор :Smile_Default:.  Окончил Ставропольское высшее военное авиационное училище летчиков и штурманов ПВО страны (СВВАУЛШ) в 1975 году на истребителе МиГ-17. Окончил Военно-Воздушную академию (ВВА) имени Ю.А Гагарина в 1987 году. Летал на Л-29 "Дельфин" (вылетел самостоятельно в 1973 -м), на Миг-17 (1974-1975 гг.), на Су-15 (семь лет), на МиГ-23 П, МЛ, МЛД (11 лет), на МиГ-31 Б (1 год). В связи с развалом армии и её сокращением был уволен в запас в феврале 1995 года, военный лётчик 1-го класса, полковник в отставке. 

• Плюс 17
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:44:28 пользователь ANZ_NICK сказал:

Благодарю. И, Вам желаю хорошо отметить 65-ти летие в замечательном весеннем Апреле. :Smile_Default:

Я кадровый, но авиатор :Smile_Default:.  Окончил Ставропольское высшее военное авиационное училище летчиков и штурманов ПВО страны (СВВАУЛШ) в 1975 году на истребителе МиГ-17. Окончил Военно-Воздушную академию (ВВА) имени Ю.А Гагарина в 1987 году. Летал на Л-29 "Дельфин" (вылетел самостоятельно в 1973 -м), на Миг-17 (1974-1975 гг.), на Су-15 (семь лет), на МиГ-23 П, МЛ, МЛД (11 лет), на МиГ-31 Б (1 год). В связи с развалом армии и её сокращением был уволен в запас в феврале 1995 года, военный лётчик 1-го класса, полковник в отставке. 

Вот это настоящий полковник ! От меня "+".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 439 боёв
Сегодня в 11:44:28 пользователь ANZ_NICK сказал:

Когда вот так узнаешь, что за безликими игровыми никами скрываются такие люди-проникаешься уважением! Большой плюс! Я считаю, такие темы полезны. 

Я кадровый, но авиатор

Зато Вы можете авторитетно выносить суждения по реалистичности самолетов в игре:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 096
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 498 публикаций
Сегодня в 09:32:18 пользователь Robin_Bad сказал:

Молодёжь в основном не играет в эту игру к сожалению , сын говорит что эта игра для старпёров :Smile_Default:

И это правда :cap_haloween:

П.с. я ешшо молод, 45 всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 15:44:28 пользователь ANZ_NICK сказал:

ух ты! а почему тогда кораблики а не самолеты от варгейминг?

мне 36) пока вы лидируете))

Изменено пользователем 3loiRok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 415 публикаций
15 268 боёв

А мне 30. Чувствую себя салагой :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1974 года выпуска. майор запаса. писец как понимаю что взрослый дядька но, в душе вечный шабаш и сабантуй. люблю как и в юные годы "пошуметь" и поржать. видимо это уже и не исправить. всем удачи бро. :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Я кадровый, но авиатор

И я,но в десанте служил, после Рязанского Гвардейского Высшего Воздушно-Десантного,имени Дяди Васи!Был в Афгане,потом в нескольких горячих точках...,сейчас военный пенсионер.А мой папа был флотский.Защищал Ленинград на линкоре Марат,потом на Северном Флоте на эсминце.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Салют ветеранам от пока ещё молодёжи)

24 с половой. Инженеришка и пиджак)

Сегодня в 12:15:45 пользователь 13tucha сказал:

И я,но в десанте служил, после Рязанского Гвардейского Высшего Воздушно-Десантного,имени Дяди Васи!Был в Афгане,потом в нескольких горячих точках...,сейчас военный пенсионер.А мой папа был флотский.Защищал Ленинград на линкоре Марат,потом на Северном Флоте на эсминце.

Мое уважение вам и вашему отцу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 12:16:18 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Салют ветеранам от пока ещё молодёжи)

24 с половой. Инженеришка и пиджак)

Спасибо большое!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:24:12 пользователь 13tucha сказал:

Спасибо большое!

Всегда уважал тех, кому пришлось поучаствовать в военных конфликтах. И особенно кто участвовал в таких как Афган, Чечня. На мой взгляд участие в них тяжелее обычных ", массовых" войн.

Ну ладно, это уже оффтоп пошёл)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 439 боёв
Сегодня в 12:16:18 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Присоединяюсь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

У меня в нике всё указано))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 11:49:01 пользователь DrGruz сказал:

Вот это настоящий полковник ! От меня "+".

Благодарю. 

Сегодня в 11:53:55 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Когда вот так узнаешь, что за безликими игровыми никами скрываются такие люди-проникаешься уважением! Большой плюс! Я считаю, такие темы полезны. 

Зато Вы можете авторитетно выносить суждения по реалистичности самолетов в игре:Smile_Default:

Благодарю. Согласен, иногда такие темы полезны. Увы, каким бы красивым не был ник, он не даёт нам знать: кто за ним. :Smile_Default: А в жизни столько интересов и забот, что нам, в большинстве случаев,  не хватает времени на это. 

Механика сопряжения самолётов в игре про корабли, конечно, сложная штука, но следует отметить, что Леста скрупулёзно относится к созданию внешнего образа самолётов и их внешнего соответствия реальным прототипам. Всё время идёт работа и я полагаю, что в дальнейшем всё будет у них и у нас (пользователей) о'кэй.

Сегодня в 12:00:46 пользователь 3loiRok сказал:

ух ты! а почему тогда кораблики а не самолеты от варгейминг?

мне 36) пока вы лидируете))

В самолётах я был с начала бета-теста и более трёх лет, имею 10500 сыгранных боёв. Очень сожалею, что версия 1.9. прекратила существование. Я-то и в танки пришёл, в августе 2011-го ( там 13500 боёв), потому что дети сказали, что будут самолёты у WG :Smile_Default:.  Новая версия 2.0 мне не подходит, увы. Сюда меня в марте 2016-го пригласил JamesWhite и я до сих пор не жалею, что пришел в корабли. Жаль что он ушёл из них. Я прошёл самолёты с беты и уверен, что если бы JamesWhite, не ушёл из них, а смог бы отстоять свою концепции самолётов, то они бы были до сих пор замечательной игрой. Но, это моё мнение личное, кое-что знающего об авиации.

36-ть прекрасный возраст, я помню его... Просто мы все плывём по одной реке жизни, вся разница в том, что начинаем свой путь в разное время. Надо помнить, что время не останавливает свой бег и поэтому надо брать от каждого прожитого дня по полной. И тогда будет что вспомнить и чему удивляться. Мне удивительно, что моему старшему сыну, в мае, будет уже 42 года, а младшему, в августе, будет 38-мь. А мне кажется, что их рождение было совсем недавно. :Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 391 бой

1972 г. р. . 7 марта будет 47. Сын тоже играет. Ему будет 18 в этом году в сентябре

Изменено пользователем Hook72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 17:16:18 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Инженеришка и пиджак)

Ай как нехорошо, инженер-профессионал должно звучать гордо. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 09:52:18 пользователь ANZ_NICK сказал:

Ух :Smile_Default:!  Родился 14 января 1954 года, так что 65 лет уже отметил.

Ух, на 3 дня старше меня :cap_haloween:! Я 17 января свои 65 отпраздновал, как говориться, в кругу родных и близких! Ну, а я всего лишь старлей ВМФ СССР! Закончил ЛАУ в 1974 г. (Ленинградское Арктическое училище), работал в Арктике, да и не только там! Есть и кого, и что вспомнить ...! Эх, как ни обливай помойкой те года, а все же , пусть и трудней, но зато с верой и жилось, и работалось!

И полностью с Вами со всеми согласен - темы такие нужны! Многие Ники и в игре и на форуме вижу, а вот человек написал о себе буквально пару строк и ...стал , как бы не пафосно это прозвучало, ближе! Как то так!

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию