Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Новости разработки. Планы по изменению авианосцев и ПВО

В этой теме 492 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 22:09:17 пользователь GromTVD сказал:

Когда я сбиваю самолет,сколько ХП теряет плавучий аэродром? Сколько нужно сбить самолетов,что бы уничтожить аэродром? Самолеты могут базироваться на острове.

когда у вас вынесли башню вы можете продолжать бой?

Это у эсминцев маленький урон. Долбишь,долбишь плавучий аэродром ГК. а ему ,что слону дробина. И туннельности у эсмов нет.  Только один ,с 4-5ю пушками . Мне б их с полдюжины в группе,и групп хотя бы три. Вот бы я нагнул...

откройте для себя кнопку 3. Торпеды. Вы за три года не заметили?

А в Корабли играть не пробовали?  Как раз использование кораблем своих башен приводит к самообнаружению корабля противником.И выбиванию из него ХП  вплоть до 0.

А авианосц ,даже растерявший почти все самолеты, вдруг обнаруживается в кустах даже без единой царапины. При этом еще и огрызается.

кому огрызвается авианосец без самолётов? Камикадзе идущему на таран?

Вы извините но авианосец без самолётов - куча НР и больше ничего.

Ну и зачем мне такая заградка? Не выполняющая свои функции- сбивать самолеты НА ПОДХОДЕ? Срочно апать.

Это не функция заградки. Её задача - преграждать самолётам путь для атаки. ЗАГАРДИТЕЛЬНЫЙ огонь. А не сбивательный.

она вообще не работает так как надо.

самостоятельной боевой единицы-Корабля ПВО удумали перманентно нерфить  ,если рядом другой корабль. А самостоятельные боевые единицы - самолеты, собранные в стаю,чем лучше?

А Вам не приходило в голову,что корабли вынуждены совершать маневры,уклоняясь от ваших самолетов и залпов противника?. И это ,вот удивительно ,снижает их точность и темп огня  собственно по кораблям?

а вам не приходило в голосу сыграть на авианосце и перестать нести чушь?

Модули нужно сначала выбить процентов на 80-90,что бы это начало работать. А самолеты Ваши на подходе всегда свежие. Но по ним удумали ограничить урон от ПВО. За какие это заслуги?

Сквозняки здесь при чем? Сквозняк- это неудачно выбранный тип снаряда.

самолёты так же выбиваются и могут кончиться.

И "неудчаный тип снаряда" у авика быват куда чаще потому как либо ББшками эсм бить приходится (потому что сдохли от "занерфленного пво" все штурмы и торперы) либо штурмами линкор (потому что бомберы и торперы не долетели в ордер). Давай у вас будет ограниченное количество снарядов как в танках? чтоб вы тоже могли потратить фугасы и пытались убить последний эсм ББхами?

Ещё раз - сыграйте на новых авиках ,вы несете полную чушь

ПВО переапано особенно на низких уровнях.

А у вас какие-то детские обидки на старые авики которые когда-то потопили вашего "Бисмарка".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв

Поиграл на акацуки, бои с авиками как страшный сон! От ордера не отойти, сразу сливает, так и приходится пускать топоры в лоб...Хотя на Аляске с переключением приоритета неплохо отбивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 01:45:48 пользователь Terramorpher сказал:

когда у вас вынесли башню вы можете продолжать бой?

Иногда могу,иногда нет.Попадания по кораблю обычно уменьшают его ХП или вообще уничтожают корабль.

Вы так и не ответили на основные вопросы:

1. Сколько хп снимается с авианосца,если он теряет самолет?

2.Сколько мне нужно сбить самолетов, что бы уничтожить авианосец?

откройте для себя кнопку 3. Торпеды. Вы за три года не заметили?

Открыл. и закрыл.Не возможно достать торпедами авианосец, удирающий во все лопатки. Особенно когда он перед этим уничтожил блок ТА. Ну не отрастает он почему-то.Как самолеты.

А тоннельный эффект,почему-то с кораблями не работает. Один кораблик. Я ведь лишнего не прошу .Всего-то три группы эсминцев,по 4-5 кораблей в каждой. Значительно меньше,чем самолетов. Вот тогда и вернемся к кнопке 3.  Одна группа пусть воюет с кораблями , а две отправлю ставить торпедные гребенки плавучим аэродромам.

ому огрызвается авианосец без самолётов? Камикадзе идущему на таран?

Вы извините но авианосец без самолётов - куча НР и больше ничего

Эта "куча НР" прекрасно сняла с моего эсма последние 800ХП,пока я уворачивался от бомберов. И почему-то сама от 30 попаданий почти не уменьшилась и даже не загорелась. Т.е. авианосец является Самостоятельной боевой единицей и способен уничтожать корабли без помощи авиации. Как-то интересно получается,у всех по одному кораблику,а у самолетчиков кроме сотни самолетов,еще и вполне себе боевой корабль, способный уничтожать другие корабли..  Почему я и предлагаю хотя бы , в случае уничтожения корабля,пусть через пять минут, восстанавливать корабль в той же точке,где он был в начале боя. Из соображений достижения хоть какого-то баланса с самолетами.

Это не функция заградки. Её задача - преграждать самолётам путь для атаки. ЗАГАРДИТЕЛЬНЫЙ огонь. А не сбивательный. 

она вообще не работает так как надо.

Это откуда такое?. Функция заградки- Уничтожение всего,что пытается через неё проникнуть. у нас же через Круговую заградку самолеты шмыгают туда-сюда,как тараканы по кухне.

Она вообще не работает так как надо. Срочно апать.

а вам не приходило в голосу сыграть на авианосце и перестать нести чушь?

А Вам не приходило в голову в игре про корабли играть на корабле,пусть и авианесущем? Пушки есть, бегает он не хуже эсма- вперед огнем и тараном. Но вы предпочитаете прятать свой корабль за островом в углу карты а играть на самолетах. А это в соседнем проекте. А то, если так пойдет и дальше,скоро по островам начнут кататься танкисты .И шмалять по кораблям. Они то-же ничем не рискуют- из нашего корабельного ГК попасть в танк практически невозможно.

Давай у вас будет ограниченное количество снарядов как в танках?

Давай. И неограниченное кол-во кораблей,как у самолетчиков самолетов.

ПВО переапано особенно на низких уровнях.

А у вас какие-то детские обидки на старые авики которые когда-то потопили вашего "Бисмарка".

У меня детские обидки на авики 4-5 уровня безнаказанно три года топившие беззащитные тройки. А как только появилось хоть какое-то ПВО,а самолеты стали адекватно получать по личику, тут же вой- ПВО переапано. Фрагов мало. Вы за три года попривыкли перегибать,а переделка авианосцев ситуацию почему-то не улучшила. И самолеты у вас перестали кончаться.

А я смотрю по итогам боя- авианосцы, обычно,в топе списка , в худшем случае в средине. и 1-3 потопленных корабля имеют.   А вот в команде кораблей у половины,а то и у 70% фрагов нет . Вообще. И с этим надо что-то делать.

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 08.03.2019 в 08:48:51 пользователь GromTVD сказал:

самолёт - часть авианосца. Если вы сбили самолёт - он не может вести бой.

как вы ведёте бой без башен и ТА?

Открыл. и закрыл.Не возможно достать торпедами авианосец, удирающий во все лопатки. Особенно когда он перед этим уничтожил блок ТА. Ну не отрастает он почему-то.Как самолеты.

у вас в каждом бою при подходе к авианосу отпадывает ТА? Ну прям-таки фантастика!

А у авианосца они именно отваливаются едва сбиваются торпедоносцы. И не факт что успеют восстановиться к моменту когда до него доберутся.

Эта "куча НР" прекрасно сняла с моего эсма последние 800ХП,пока я уворачивался от бомберов.

отлично Этот эсм с 800 НР как-то завалил мой авианосец, пока я уворачивался от разрывов. А сам даже не загорелся. от трех заходов, всаживая по 300 выстрелов против моих 6.

Я тоже так могу.

А Вам не приходило в голову в игре про корабли играть на корабле,пусть и авианесущем? Пушки есть, бегает он не хуже эсма- вперед огнем и тараном. Но вы предпочитаете прятать свой корабль за островом в углу карты а играть на самолетах. 

вместо тысячи слов

6cb2d0cfec52.png
Красным обвести?

Слова назад про "стоят за островом" себе обратно засунешь?

У меня детские обидки на авики 4-5 уровня безнаказанно три года топившие беззащитные тройки. А как только появилось хоть какое-то ПВО,а самолеты стали адекватно получать по личику, тут же вой- ПВО переапано. Фрагов мало. Вы за три года попривыкли перегибать,а переделка авианосцев ситуацию почему-то не улучшила. И самолеты у вас перестали кончаться.

Вот именно - ДЕТСКИЕ обидки! На СТАРЫЕ АВИКИ!

И ты описываешь тут СТАРЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ!

Ты реально просто саботируешь сбор фидбека.

у тебя по 3 боя на эсмах 3-го левела зато на полтыщи на песочных мишках 4-го.

Нравится маленьких обижать?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 730 боёв
Сегодня в 09:48:51 пользователь GromTVD сказал:

Открыл. и закрыл.Не возможно достать торпедами авианосец, удирающий во все лопатки. Особенно когда он перед этим уничтожил блок ТА. Ну не 

Я когда то эти же вопросы задавал. Даже предлагал сделать некую дистанцию радиозвязи между эскадрильей и базой. Что заставило бы авик сближаться к своим целям, рискуя хп. 

Но видимо все останется как было. Выход 1 - приспосабливаться. Самому на них играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя
В 07.03.2019 в 21:54:30 пользователь bladeassasin сказал:

Поиграл на акацуки, бои с авиками как страшный сон! От ордера не отойти, сразу сливает, так и приходится пускать топоры в лоб...Хотя на Аляске с переключением приоритета неплохо отбивался.

Ты сравни ещё ... с пальцем :Smile_trollface:  Или ты на эсминце желал бы сбивать так же как и на 9КР ?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 12:58:41 пользователь kostyn80 сказал:

Я когда то эти же вопросы задавал. Даже предлагал сделать некую дистанцию радиозвязи между эскадрильей и базой. Что заставило бы авик сближаться к своим целям, рискуя хп. 

Но видимо все останется как было. Выход 1 - приспосабливаться. Самому на них играть. 

Ну не нравиться мне играть в самолетики.В соседнем проекте когда-то наиграл,насилуя себя боев 100 и бросил .Тошно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв
В 08.03.2019 в 09:02:12 пользователь Kopcap78 сказал:

Ты сравни ещё ... с пальцем :Smile_trollface:  Или ты на эсминце желал бы сбивать так же как и на 9КР ?:cap_haloween:

Я желаю играть на эсминце как на эсминце, а не как на недолинкоре с торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 730 боёв

Все таки  норм урон на 10-х это не про меня . В теории все ясно и понятно . Но я физически не успеваю накидать ! Мне элементарно времени не хватает . Носишься весь бой по карте , а итоге 70к . Можно в ПУКах норм выйти ( 2-3 ) за счет эсм , но дамага с гулькин нос .

=======================================================================

Норм бой по ПУКам  и опыту . Но где дамаг ?  Неужели для 10-ки - это норма ?

Скрытый текст

shot-19_03.11_22_05.53-0493.thumb.jpg.4737426ca952ce5f37d4bd93a461f0a8.jpg

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 11.03.2019 в 18:49:41 пользователь kostyn80 сказал:

Все таки  норм урон на 10-х это не про меня . В теории все ясно и понятно . Но я физически не успеваю накидать ! Мне элементарно времени не хватает . Носишься весь бой по карте , а итоге 70к . Можно в ПУКах норм выйти ( 2-3 ) за счет эсм , но дамага с гулькин нос .

=======================================================================

Норм бой по ПУКам  и опыту . Но где дамаг ?  Неужели для 10-ки - это норма ?

Скрыть содержимое

shot-19_03.11_22_05.53-0493.thumb.jpg.4737426ca952ce5f37d4bd93a461f0a8.jpg

Судя по скрину это турбобой\слив.Так что радуйся,что хоть столько набил.А вообще авики до сих пор не в балансе-смотрел видос воротника,уж на что он криворукий авиковод и то на лексе легко овер 100к сделал,причем внимание-у него эскадры не проседали по самолетам,т.е всегда вылетало не меньше 7-10 штук.И это криворукий игрок,который всю жизнь хейтил курятники и значит играть на них не умеет.А если даже криворукий на курятнике легко набрал овер 100к,не значит ли это,что плоские переапаны до сих пор.Все плаки курятников по по поводу кончающихся самолетиков выглядят бредом на фоне этого.Если рак не терял много самолетков и всегда летал почти с полными эскадрами,то как довод о кончающихся самолетиках выглядит?Причем заметьте-на Лексе,значит играл с 10,в видосе часто упарывался на крейсеры-самолеты не сыпались,как плачут водители курятников.Вывод?

Народ,я понял почему плаки авиководов на кончающиеся самолеты-бред и почему справедливы плаки остальных,что у плоского самолетики не кончаются.Смотрел видос Воротника и вжруг стрельнуло-играет как рак,но самолеты не кончаются,как же так?А все на самом деле очень просто-обратите внимание на интерфейс авика-там видно количество саолетов на палубе.Изначально там все по 16.А в эскадрилье всего 9 самолетиков.Т.е. при сбивании кого-либо из группы и возвращении их домой эскадра МГНОВЕННО пополняется на 7 самолетиков (16-9=7)Т.е. если ты рак и пролюбил ПОЛОВИНУ самолетов при атаке (что очень затруднительно),то при возврате они пополнятся.Берешь другую эскадру и летишь дальше,а тем временем потерянные самолеты пополняются со сокростью 1-2 в минуту.Летаешь в атаку 2-3 минуты,значит пополнилось 3-6 самолетов,если для полного вылета не хватает-берешь третий вид самолетов и к их возврату у тебя уже ПОЛНАЯ СВЕЖАЯ группа и она вновь пополняется пока ты летишь этим же типом самолетов.Не забудем,что к середине/концу боя и ПВО уже подвыбито и хилки с ремками потрачены и ордера рассосались,так что топи не хочу,ведь эскадры у тебя полные.Потому и требую апа ПВО/заградки или увеличения времени пополнения самолетов на палубе.

Изменено пользователем Prayer791
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
5 210 боёв

сделайте уже авики играбельными! Старые авики на 8-10 уровня в каждом 3 бою попадались. С новыми  - 1 раз из 6. И если бы не задания на самолетики, их бы вообще не было.

Во 1-х это скучно играть без авиков!

Во 2-х игра сбалансирована под авики и пво, поэтому любой американский корабль автоматически становится занерфленным, т к попадает в неблагоприятные для себя условия без авика. Любой японский корабль автоматически имеет бафф, т к в игре нет авиков.

В 3-х любой навык связанный с пво работает сейчас на одну шестую. А заградку я вообще перестал считать за перк, беру только в отряде с авиком.

Говорят, что кол-во авиков после ремейка увеличилось, но больше чем уверен, если посмотреть на 8 и 10 уровни, без учета 4 и 6-х (когда люди просто пробуют что-то новое), показатели будут в 2 раза ниже.

Я не знаю что нужно им сделать, но хочу видеть авики хотя бы в каждом втором бою.

Или сделайте специальную галочку "Быстрый бой" - когда она включена, находит как сейчас игру. Когда выключена - ждет нормальный балансный состав с авиком

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 08.03.2019 в 12:36:35 пользователь Terramorpher сказал:
В 08.03.2019 в 11:48:51 пользователь GromTVD сказал:

самолёт - часть авианосца. Если вы сбили самолёт - он не может вести бой.

В 08.03.2019 в 11:48:51 пользователь GromTVD сказал:

как вы ведёте бой без башен и ТА?

Вы категорически не желаете ответить на простые вопросы. Если самолет- часть авианосца,то потеря самолета должна приводить к потере части ХП авианосцем. Если не приводит-значит не часть.Это элементарно.

6cb2d0cfec52.png
Красным обвести?

Слова назад про "стоят за островом" себе обратно засунешь? 

Это Вы о чем? Хвастаетесь чем-то?  Вы такой загадочный, придется сходить до гастронома, иначе не разберешься...

. 

у тебя по 3 боя на эсмах 3-го левела зато на полтыщи на песочных мишках 4-го. 

Нравится маленьких обижать? 

Каюсь ,грешен.Когда три года назад выкачал 4-е эсмы ,они мне показались вполне играбельны. И я на них играл. Правда многочисленные Конги, Нью-Йорки ,Омахи и их производные мне почему-то не казались маленькими и обидчивыми.В Нью -Йорки иной раз приходилось наталкивать до 15  смешных соломинок с Изяслава,прежде ,чем утопишь. Правда я тогда и предполагать не мог ,что три с половиной года спустя найдется фрукт,который мне поставит это в вину...

Я наверное должен ,теперь, покаяться и честно признаться, что в компутерные игры никогда не играл,да и эта мне досталась,так сказать ,в наследство,от правнука. А так как никакой внятной инструкции к игре нет,я и понятия не имел,что у игры могут быть какие-то цели ,кроме собственно игры. Так,что моей какой-то особой вины тут нет.

Но ,к счастью ,мне все-таки показали ,что здесь есть Форум. И ,читая материалы на нем,я ,самостоятельно,вычислил,что цель игры - не игра.  А стремление по-быстрее выкачать десятку,волоча за собой за уши капитана с 1-го уровня. И потом вступить на этой десятке в неравный бой с этими ужасными и непобедимыми восьмерками...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 14:49:12 пользователь GromTVD сказал:

Вы категорически не желаете ответить на простые вопросы. Если самолет- часть авианосца,то потеря самолета должна приводить к потере части ХП авианосцем. Если не приводит-значит не часть.Это элементарно.

Вы можете стрелять с выбитыми башнями? Или без ТА?

Ах да, у вас же ТА вылетают сами при виде авианосца...

Сегодня в 14:49:12 пользователь GromTVD сказал:

Каюсь ,грешен.Когда три года назад выкачал 4-е эсмы ,они мне показались вполне играбельны. И я на них играл.

чувак который имеет за 200 боев в песке жалуется на авики которые в песке неиграбельны более чем полностью.

Кулстори.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 929
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 841 публикация
28 105 боёв
В 11.03.2019 в 22:50:46 пользователь Prayer791 сказал:

...смотрел видос воротника,уж на что он криворукий авиковод и то на лексе легко овер 100к сделал,причем внимание-у него эскадры не проседали по самолетам,т.е всегда вылетало не меньше 7-10 штук.И это криворукий игрок,который всю жизнь хейтил курятники и значит играть на них не умеет.А если даже криворукий на курятнике легко набрал овер 100к,не значит ли это,что плоские переапаны до сих пор....

Вот уж не думал, что 66% игрок может быть криворуким раком.

А если верить Прошипсу (или wows-numbers.com), то на "старом" Лексе у него было 97К среднего, а на новом - уже 88К. По "старому" Секаку увы ничего не показывает, но 90К на новом тоже показатель не раковый.

Касаемо видео - Да, первые два боя ему ппц как везло. Вообще было ощущение, что Гроб раздуплился в ПВО только после второго налета. Остальные бои тоже проходили в достаточно лайтовых условиях против 6-8 уровней. А вот последний бой - с десятками. И там вполне себе видно насколько "полным" был ангар во второй половине боя. Не говоря уже про лакишот на 54К. Иначе урон за бой составил бы около 60К.

И давайте уже сделаем "бесконечные" торпеды эсминцам - в начале боя полный БК без стартового КД, а потом респ.. ой! перезарядка торпед 1шт/60 сек (заметьте, это ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ, чем 74..98 сек восстановления самолетика у медведя). Тогда даже у рака на шимке всегда будет готовый к бою ТА!

И урон поднимем торпедоносцам раза в два хотя бы, а то несправедливо - шимка с одной эскадрильии (ТА) может влить урон овер 100К, а единоразово вообще 300К, а медведь, если ничего не собьют - 75К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 13.03.2019 в 19:05:50 пользователь Terramorpher сказал:
В 13.03.2019 в 16:49:12 пользователь GromTVD сказал:

Вы можете стрелять с выбитыми башнями? Или без ТА?

Вы категорически не желаете ответить на два простых вопроса. Это и понятно. Ответ на эти вопросы сразу же превращают все Ваши рассуждения в Пшик.

Ах да, у вас же ТА вылетают сами при виде авианосца... 

Я этого никогда не говорил. Вы плоды своей ... неуемной фантазии пытаетесь приписать мне. Зачем?

чувак который имеет за 200 боев в песке жалуется на авики которые в песке неиграбельны более чем полностью. 

Кулстори. 

У нас с Вами разные понимания песка.  Я считаю,что бои с противниками на два уровня ниже- это и есть нагиб песка.   Вы ,по своей странной логике,  почему-то решили  ,что я на 4-ке повадился обижать 5-6 уровни. Странноватые у Вас претензии.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 13.03.2019 в 15:34:23 пользователь Agnitus сказал:

Вот уж не думал, что 66% игрок может быть криворуким раком.

А если верить Прошипсу (или wows-numbers.com), то на "старом" Лексе у него было 97К среднего, а на новом - уже 88К. По "старому" Секаку увы ничего не показывает, но 90К на новом тоже показатель не раковый.

Касаемо видео - Да, первые два боя ему ппц как везло. Вообще было ощущение, что Гроб раздуплился в ПВО только после второго налета. Остальные бои тоже проходили в достаточно лайтовых условиях против 6-8 уровней. А вот последний бой - с десятками. И там вполне себе видно насколько "полным" был ангар во второй половине боя. Не говоря уже про лакишот на 54К. Иначе урон за бой составил бы около 60К.

И давайте уже сделаем "бесконечные" торпеды эсминцам - в начале боя полный БК без стартового КД, а потом респ.. ой! перезарядка торпед 1шт/60 сек (заметьте, это ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ, чем 74..98 сек восстановления самолетика у медведя). Тогда даже у рака на шимке всегда будет готовый к бою ТА!

И урон поднимем торпедоносцам раза в два хотя бы, а то несправедливо - шимка с одной эскадрильии (ТА) может влить урон овер 100К, а единоразово вообще 300К, а медведь, если ничего не собьют - 75К.

Последний бой с 10,скажите-ка любезный,а какие 8 не сосут при игре с 10 и какие из них уверенно набирают по 100к дамажки,ну так навскидочку?Пусть лакишот,но это же относится и ко всем другим классам и все равно  у кого из 8 при игре с 10 есть 100к средухи?А у курятника есть.Теперь о 66%-воротник сам признался,что он был авиахейтером,так что его статка на плоских не распространяется-он на них не играл,а вкачать скил за 3-4 недели нереально,если тебя ,как говорят авики, все унижают.Если же он таких успехов добился без скилла,то тогда вопрос об имбалансности плоских вообще отпадает.

Теперь про "бесконечные" торпедки у эсмов.Если у эсма будет в готовом виде по 50-60 торпед,как у авика,то я согласен на кд ОДНОЙ торпеды в 60 сек.Про урон торпедоносцев и шимку.Ты,родной со скольки км бросаешь торпы в борт,ась?неужели с 7-8,как это шима делает в основном?Ах нет,с 2-4,да еще и по 6 штук за раз по 3-4 раза,да еще и через минуты 2-3 повторить можно,а в промежутке еще пикировщиками размять или штурмами пару тройку пожаров повесить.Хорош ныть о малом дамаге эскадрилий,наоборот,он еще и завышен-дамаг упал на 7-8 к а соплей-до небес,хотя играть стало в разы проще.Шима при нанесении 300к потенциального дамага торгует лицом и рискует жизнью,а ты,плоский,чем рискуешь?Бесконечными самолетиками?И еще.Вы,любезный, мою математику вообще смотрели?пусть даже в минуту пополняется 0,75 самолетика у Медведя.У него практически двойной запас на палубе,т.е потери восполнятся мгновенно,даже если просрешь все.А потом при вылете других типов пополнятся еще.Не забудем,про хилку в полете,что выглядит вообще бредово.Тогда дайте ВСЕМ типам кроме курятников бесконечную заградку с откатом в 45 секунд-все логично.

Изменено пользователем Prayer791
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 929
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 841 публикация
28 105 боёв
Сегодня в 08:43:34 пользователь Prayer791 сказал:

Последний бой с 10,скажите-ка любезный,а какие 8 не сосут при игре с 10 и какие из них уверенно набирают по 100к дамажки,ну так навскидочку?Пусть лакишот,но это же относится и ко всем другим классам и все равно  у кого из 8 при игре с 10 есть 100к средухи?А у курятника есть.Теперь о 66%-воротник сам признался,что он был авиахейтером,так что его статка на плоских не распространяется-он на них не играл,а вкачать скил за 3-4 недели нереально,если тебя ,как говорят авики, все унижают.Если же он таких успехов добился без скилла,то тогда вопрос об имбалансности плоских вообще отпадает.

Теперь про "бесконечные" торпедки у эсмов.Если у эсма будет в готовом виде по 50-60 торпед,как у авика,то я согласен на кд ОДНОЙ торпеды в 60 сек.Про урон торпедоносцев и шимку.Ты,родной со скольки км бросаешь торпы в борт,ась?неужели с 7-8,как это шима делает в основном?Ах нет,с 2-4,да еще и по 6 штук за раз по 3-4 раза,да еще и через минуты 2-3 повторить можно,а в промежутке еще пикировщиками размять или штурмами пару тройку пожаров повесить.Хорош ныть о малом дамаге эскадрилий,наоборот,он еще и завышен-дамаг упал на 7-8 к а соплей-до небес,хотя играть стало в разы проще.Шима при нанесении 300к потенциального дамага торгует лицом и рискует жизнью,а ты,плоский,чем рискуешь?Бесконечными самолетиками?И еще.Вы,любезный, мою математику вообще смотрели?пусть даже в минуту пополняется 0,75 самолетика у Медведя.У него практически двойной запас на палубе,т.е потери восполнятся мгновенно,даже если просрешь все.А потом при вылете других типов пополнятся еще.Не забудем,про хилку в полете,что выглядит вообще бредово.Тогда дайте ВСЕМ типам кроме курятников бесконечную заградку с откатом в 45 секунд-все логично.

Эк у вас пригорает от /якобы/ "бесконечных" самолетиков. А сможете сделать реплей, в котором вот тупо пролюбите об ПВО 200 ударных самолетиков за бой раз они "бесконечные"?

Все это проистекает от неправильного понимания задумки разработчиков.

Скрытый текст

Раньше как было? Команда палубных негров с матюгами трамбует на самолетоподъемник полную эскадрилью и вот Опа! она поднята на палубу и полностью готова к взлету. Теперь же там работают Снуп Догги и они спокойно, не торопясь, загружают на палубу по одному самолетику. Вы кстати обратите внимание - в описании каждого АВ на вики есть такая строчка, как "Вместимость ангара" т.е. то максимальное количество самолетиков, которое может потерять АВ за весь бой. И знаете что самое обидное? Можно поднять одну эскадрилью, полетать ей где-нибудь в уголке пи если их попробовать вернуть после того, как загрузится палуба, они просто попадают в море потому, что количество боеготовых самолетов не увеличится более заданного максимума. Понимаете? Целые самолеты! С опытными пилотами! В море!

1. Ну если вычесть 50К детонации получается около 60К. А такую "средуху" имеют О БОЖЕ! все линкоры и около половины крейсеров 8го уровня. Нерфить?

2. Мало ли, что он был "авиахейтером". Игрок, имеющий 66% побед просто не может играть как рак! Точнее может, но ему прийдется для этого прилагать нечеловеческие усилия. И информация по статистике профиля на сайте говорит о том, что пусть он и не какой-нибудь Тенкен, пусть не играл упорно на авиках, но он их катал и катал неплохо как до, так и после. Я вот, например, играю без скила и дамажка у меня пляшет от 15К до 90К за бой при "средухе" менее полтинника. Апать что ли авики, чтобы я мог накидывать как средний ЛК?

3. <censored>!!!1  60 торпед в готовом виде! На этом утверждении вообще можно было бы свернуть дискуссию ввиду того, что пациент несет полный bread. Это где такую имбу разработчики пропустили? Это у кого столько?

Да, я кидаю с 2 км. Просто потому, что дальность хода всего 4 и скорость хода всего 35. 

Если бы я мог за раз пустить.. сколько там у медведя? 18 торпед, то вопросов нет это был бы АДЪ. Но я так не могу, максимум 6.

И разве у шимки после пуска каждой отдельной торпедки происходит порча всех ТА с некоторой вероятностью, вплоть до выхода всех ТА из строя? У меня вот почему-то торпедоносцы после первой атаки начинают "ломаться". Причем не пустые, а еще не отстрелявшиеся.

И с какого перепугу шимка, пуляющая торпеды вне радиуса засвета (с 8км) торгует лицом? Единственные торпедоносцы, которые могли такое делать эффективно разработчики быстро поправили.

Как быть с этакой несправедливостью? )

4. Вот не надо тут про двойной запас самолетов. На палубе полуторный запас. Полная эскадрилья поднимется немедленно, только если чуть меньше половины вылетевших вернется. Но по условию задачи мы будем терять всё и тогда на восстановление до полной уйдет 6 минут. Или  Вы тоже, если бы играли на симакадзе, использовали ТА по одному (урон с одного ТА примерно равен полному урону с эскадрильи) с интервалами в 1.5-2 минуты полностью забив на артиллерию?

5. Хилка в полете? Я тоже не понимаю, почему торпедоносцам дали, хотя она нужнее бомбардировщикам. Заградка? Ок, хоть это и дискриминация по признаку класса, но пусть это будет на Вашей совести. Пусть дают такую заградку, при условии, что урон от постоянных аур сделают равным 0.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 10:20:01 пользователь GromTVD сказал:

Вы категорически не желаете ответить на два простых вопроса. Это и понятно. Ответ на эти вопросы сразу же превращают все Ваши рассуждения в Пшик.

это вы пытаетесь демагогией избежать неудобной для вас ситуациии.

Вы на авианосцах поиграли наконец?

Или всё так слюнаями брыжжете что вас когда-то у синей линии обидели?

Торпеды в песке по нубикам из инвиза не покидать?

Я этого никогда не говорил. Вы плоды своей ... неуемной фантазии пытаетесь приписать мне. Зачем?

а это что?

В 08.03.2019 в 09:48:51 пользователь GromTVD сказал:

Открыл. и закрыл.Не возможно достать торпедами авианосец, удирающий во все лопатки. Особенно когда он перед этим уничтожил блок ТА. Ну не отрастает он почему-то.

как я понял ненависть ваша к новым авикам основана на том что когда вы пытаетесь их догнать ,у вас отваливаются ТА?

Сами запутались.

У нас с Вами разные понимания песка.  Я считаю,что бои с противниками на два уровня ниже- это и есть нагиб песка.   Вы ,по своей странной логике,  почему-то решили  ,что я на 4-ке повадился обижать 5-6 уровни. Странноватые у Вас претензии.

что это только что был за поток сознания?

вы мне хотите сказать что 4-х эсмов к 3-м не кидает?

Или что у 5-го Конго/Октябрины  при выходе на него эсма в атаку такое же черное небо как при выходе на него самолётов 4-го авика?

чувак с 200 боев на песочном эсме не вкачал инвиз и не нагибет нубов которые даже не видят откуда им торпеды прилетает?

Не рассказываете тут сказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
Сегодня в 12:55:51 пользователь Agnitus сказал:

Эк у вас пригорает от /якобы/ "бесконечных" самолетиков. А сможете сделать реплей, в котором вот тупо пролюбите об ПВО 200 ударных самолетиков за бой раз они "бесконечные"?

Все это проистекает от неправильного понимания задумки разработчиков.

Скрыть содержимое

Раньше как было? Команда палубных негров с матюгами трамбует на самолетоподъемник полную эскадрилью и вот Опа! она поднята на палубу и полностью готова к взлету. Теперь же там работают Снуп Догги и они спокойно, не торопясь, загружают на палубу по одному самолетику. Вы кстати обратите внимание - в описании каждого АВ на вики есть такая строчка, как "Вместимость ангара" т.е. то максимальное количество самолетиков, которое может потерять АВ за весь бой. И знаете что самое обидное? Можно поднять одну эскадрилью, полетать ей где-нибудь в уголке пи если их попробовать вернуть после того, как загрузится палуба, они просто попадают в море потому, что количество боеготовых самолетов не увеличится более заданного максимума. Понимаете? Целые самолеты! С опытными пилотами! В море!

1. Ну если вычесть 50К детонации получается около 60К. А такую "средуху" имеют О БОЖЕ! все линкоры и около половины крейсеров 8го уровня. Нерфить?

2. Мало ли, что он был "авиахейтером". Игрок, имеющий 66% побед просто не может играть как рак! Точнее может, но ему прийдется для этого прилагать нечеловеческие усилия. И информация по статистике профиля на сайте говорит о том, что пусть он и не какой-нибудь Тенкен, пусть не играл упорно на авиках, но он их катал и катал неплохо как до, так и после. Я вот, например, играю без скила и дамажка у меня пляшет от 15К до 90К за бой при "средухе" менее полтинника. Апать что ли авики, чтобы я мог накидывать как средний ЛК?

3. <censored>!!!1  60 торпед в готовом виде! На этом утверждении вообще можно было бы свернуть дискуссию ввиду того, что пациент несет полный bread. Это где такую имбу разработчики пропустили? Это у кого столько?

Да, я кидаю с 2 км. Просто потому, что дальность хода всего 4 и скорость хода всего 35. 

Если бы я мог за раз пустить.. сколько там у медведя? 18 торпед, то вопросов нет это был бы АДЪ. Но я так не могу, максимум 6.

И разве у шимки после пуска каждой отдельной торпедки происходит порча всех ТА с некоторой вероятностью, вплоть до выхода всех ТА из строя? У меня вот почему-то торпедоносцы после первой атаки начинают "ломаться". Причем не пустые, а еще не отстрелявшиеся.

И с какого перепугу шимка, пуляющая торпеды вне радиуса засвета (с 8км) торгует лицом? Единственные торпедоносцы, которые могли такое делать эффективно разработчики быстро поправили.

Как быть с этакой несправедливостью? )

4. Вот не надо тут про двойной запас самолетов. На палубе полуторный запас. Полная эскадрилья поднимется немедленно, только если чуть меньше половины вылетевших вернется. Но по условию задачи мы будем терять всё и тогда на восстановление до полной уйдет 6 минут. Или  Вы тоже, если бы играли на симакадзе, использовали ТА по одному (урон с одного ТА примерно равен полному урону с эскадрильи) с интервалами в 1.5-2 минуты полностью забив на артиллерию?

5. Хилка в полете? Я тоже не понимаю, почему торпедоносцам дали, хотя она нужнее бомбардировщикам. Заградка? Ок, хоть это и дискриминация по признаку класса, но пусть это будет на Вашей совести. Пусть дают такую заградку, при условии, что урон от постоянных аур сделают равным 0.

Реплей с пролюблением самолетиков сделать не могу,потому как не играю на плоских.Однако,по задумке разрабов не должно быть класса и уровня техники,при котором одноуровневые противники должны страдать от нее.Теперь возьмем Рому.Что она может против Лекса?4,6 дальности ДАЛЬНЕЙ ауры с ничтожным дамагом и тупейшими тучками,в которые никто не попадает?Палуба,об которую классно взводятся ББ бомбы?Теперь о воротнике-сами писали,что у него средуха на Лексе в районе 90 к,по сравненю со средухой 60к у остальных 8 против 10-полуторное превосходство,это ли не показатель?Тем более игра на авике простакак три копейки и тактика атаки всегда одна и та же,т.е уже автоматическая игра.

3.60 торпед.Это было написано в ответ на фразу о Шимке и перезарядке в 60 секунд.Мол если бы у шимки ОДНА торпеда КДшилась секунд и прочее.У Медведя на палубе 20/20/20 самолетиков ,которые непрерывно могут летать минимум минут 7-8,даже если будут дохнуть на вылете все.Дайте мне на шимке такие ТА и я не буду ничего говорить.Кидаю с 2 км.А что вы батенька хотели.На хакурю уже кидали с 8 км,помните,не так давно это было,что тогда творилось?Торперы после атаки начинают ломаться.НЕ мной придумана уродская тактика два холостых проброса и атака последним звеном,так что о потерях торперов не и прочих не нужно,так потери сводятся к минимуму.

4.По условия задачи.Если авиковод теряет все-он либо рак,либо упоролся.Но пусть так.Чтио мешает полетать осталтными типами самолетов,что как и происходит,до полного пополнения.Артиллерия на Шимке.Просто рука-лицо.Самый слабый в артбое Эсм кого-то должен пугать своим ГК.

5.Хилка в полете.ЕЕ вообще не должно быть.Бомберы при атаке практически не сбиваются,а падают на выходи или отходе.Им хилка не нужна.Заградка.Любезнейший.Сейчас в тучки попадает только *** или подпивкович,а весь дамаг как раз и наносит тикающая аура,а выее в ноль,эва как.С такой ауроцй можно дать вообще не выключающуюся заградку.Буст нуля равен нулю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 730 боёв
Сегодня в 19:54:53 пользователь Prayer791 сказал:

Реплей с пролюблением самолетиков сделать не могу,потому как не играю на плоских.Сейчас в тучки попадает только *** или подпивкович,а 

Странное суждение. Играть не играю , но знаю что да как . На 10-х такая пелена из сажи бывает , что не видно вообще перед собой ни чего . Маневра по высоте нет , поэтому  цепляешь эти тучки без вариантов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию