Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций
Сегодня в 09:35:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Это можно проделать только с целями ниже уровнем. Выпилить на 8м авике 9й или 10й линкорокрейсер невозможно почти. Да и вообще, много проблем. Тут недавно Седой выкладывал инфу, там всё озвучено.

Что может сделать любая 8-рка ,когда попадает  в состав где 75% команды 10 лвл?

Не вижу вообще здесь ущербность авиков. Ущербна любая 8рка при таком раскладе.

Пока разрабы не уберут 8 -рки от 10-ток будет это реалити шоу ,кто быстрей уйдет в ангар порт .

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ROME]
Бета-тестер
58 публикаций
13 087 боёв
Сегодня в 10:09:18 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Не могу не высказать свою точку зрения или имхо как сейчас любят все говорить. На мой вой взгляд обсуждение темы свелось в спор авиководов с эсминцеводами на уровень ***! Нееет ты сам ***! И каждый пытаеться гнуть  свою эгоистическую линию . На мой взгляд мы имеем два имбалансных класса которые чуя в лице оппонента единственного противника люто ненавидят друг друга.Имбаланс авиков в моём понимании - это Неограниченный ангар ,засвет на полкарты ,возможность выбрать цель на выбор,возможность кошмарить один и тот же корабль и самое главное безнаказанность ,ощущение того что тебе за это ничего не будет.Теперь об эсминцах - имеют незаметность на уровне невидимок , точку упреждения торпедных аппаратов , имбалансные по урону тореды.До появления РЛС имели  чувство безнаказанности , Так вот претензии авиководов ,что им тяжело играть считаю надуманными .Я бы вас ещё сильнее понерфил ,а именно при взлёте очередной эскадрильи с палубы чтобы вы светились на пол карты 10 - 15 сек. Чтобы я как линкоровод хоть как то мог отомстить назойливому челу залетающему на лк без пво .Рассказки авиковода  ----Ведь я же самолёты теряю !, мне это до лампочки ,я хочу чтобы ты сдох! Теперь по эсмам .Эсмам я бы дал всем хилку и (или) увеличил количество хп .Взамен отобрал бы точку упреждения и сделать нормальный дамаг по эсминцу линкорам , чтобы не было чувства безнаказанности у эсминцев.Было бы неплохо на мой взгляд иметь ручное управление пво в виде управление пушками непосредственно игроком Это конечно из разряда фантазий никто этого делать не будет , но это хоть какое-то предложение , а не уровень *** -- ты сам ***.

Видно, что вы не имеете представления об авиках. Советую для начала на них поиграть, потом извергать сюда свой внутренний мир. А, очередная обиженная броневанна. Тогда я думаю у меня есть встречное предложение, убрать лк такой высокий дамаг с гк, урезать возможность вынимать цитадели, и стрельбу сделать раздельную ГК и пво, - когда стреляет ГК, пво молчит., так же с пмк. Устраивает?

Изменено пользователем komissarr53
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:38:00 пользователь Rtiko сказал:

Что может сделать любая 8-рка ,когда попадает  в состав где 75% команды 10 лвл?

Нормально поиграть. ЛК вообще не чувствует разницу в уровне, 406мм бабахалки уже с 7го уровня почти у всех. Эсминец 8й торпедами не обделен, крейсер тоже имеет 203мм+ и кучу островов, куда можно сныкаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 09:08:02 пользователь katzchen сказал:

А давайте вернем популярность классу авианосцев занерфав их до полного УГ

только потом не кричи в чате:"Авик,свееееет!!!" ... "Авик,найди эса!!!"..."Авик,повесь истребителей!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 09:39:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Нормально поиграть. ЛК вообще не чувствует разницу в уровне, 406мм бабахалки уже с 7го уровня почти у всех. Эсминец 8й торпедами не обделен, крейсер тоже имеет 203мм+ и кучу островов, куда можно сныкаться.

Конечно не чувствуют :D

Особенно стелс-эсминцы 10 лвл с засветом 2 км и нубо-торпедами и  имбо-тучкой с которой можно стрелять по за свету и быть в стелсе. Вообще не имбово.

Крейсера 10 ,которые с 2.5 секундной перезарядкой, выжигающие поджогами любой Линкор за 1-2 минуты в зависимости от фокуса.

Ямато с Монтанами и прочими броне-сараями.которые Лицо бьют на вылет всем с больших дистанции.

Курфюрсты вообще могут ломать любую 8 -рку просто своим полем ПМК с инерционными взрывателями и 400мм+ пушками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[DICE]
Бета-тестер
719 публикаций
35 332 боя

Разрабы как играть восьмому авику вот здесь? На какую цель заходить? Понятно что мы с товарищем Мидведем слили Курфюрст на первых минутах боя.Там какой то *** писал на пиндосовском форуме,что класс эсмов стал не популярен,так как штурмовики лютуют,так вот,если раньше я предпочительно атаковал линкор двумя эскадрилиями: бомбардировщиками и торпедоносцами,а штурмовиков направлял на крейсер или эсминец,то теперь все три эскадрилии идут на лк,особенно в бою с десятками.Да и кстати,по заявкам телезрителей,все же хотели, чтоб эсмов было меньше,даже кол -во на бой ограничили.

ав.png

ав2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
811 публикация
19 861 бой
Сегодня в 14:44:55 пользователь Rtiko сказал:

Особенно стелс-эсминцы 10 лвл с засветом 2 км и нубо-торпедами и  имбо-тучкой с которой можно стрелять по за свету и быть в стелсе.

Уточните пожалуйста, у какого-такого эсминца-10 засвет 2 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:44:55 пользователь Rtiko сказал:

Особенно стелс-эсминцы 10 лвл с засветом 2 км и нубо-торпедами и  имбо-тучкой с которой можно стрелять по за свету и быть в стелсе. Вообще не имбово.

Крейсера 10 ,которые с 2.5 секундной перезарядкой, выжигающие поджогами любой Линкор за 1-2 минуты в зависимости от фокуса.

Ямато с Монтанами и прочими броне-сараями.которые Лицо бьют на вылет всем с больших дистанции.

Курфюрсты вообще могут ломать любую 8 -рку просто своим полем ПМК с инерционными взрывателями и 400мм+ пушками. 

Лол че? Это какой эсминец светится на 2км? ))0))0)0 До 10го уровня дымов нету? Это ты про Вустера? Ты в курсе, что Вустер уходит в порт от пары удачных залпов?  Ямато, конечно, грозный противник за счет ГК, но вот у Монтаны нет такого преимущества.

Курфюрст с ИВ... ЯСНО. Диалог окончен. Сначала тебе стоит научиться играть.

Сегодня в 11:48:04 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Разрабы как играть восьмому авику вот здесь? На какую цель заходить?

image.thumb.png.c80aa4dee2117c1dc1d8db49ec7e352b.png

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 414 боёв

У мидвея пмк как у линкора, дайте нормальное пмк, для торпедных шлюпок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 21.02.2019 в 20:53:59 пользователь Poker_Ace сказал:
В 21.02.2019 в 20:49:02 пользователь byben_ сказал:

Блин, АВ ушли и теперь опять по 4 эсма на команду, просто хоть в рандом не заходи...

да, верное наблюдение :Smile_smile:

нуу... я только из поездки вернулся. бан как раз прошел очередной на форум ) думал зайду, глану что там про 8,1 пишут приятного для АВ,

А тут 8,0,3

мдямс.. приплыли.

Ну, что я могу сказать ))) anthem ждет меня ну а ракаблики...

8,1 я конечно гляну, но пока как то направление движения по "популяризации" АВ выглядит как "давайте как убьем полностью интерес к классу". 3 мини патча. КАЖДЫЙ нерфит класс. Красавцы, однако )))

Те мне менее, игр помимо ракаблей много и сильно я не переживаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 09:49:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол че? Это какой эсминец светится на 2км? ))0))0)0 До 10го уровня дымов нету? Это ты про Вустера? Ты в курсе, что Вустер уходит в порт от пары удачных залпов?  Ямато, конечно, грозный противник за счет ГК, но вот у Монтаны нет такого преимущества.

Курфюрст с ИВ... ЯСНО...

Чтоб Линкору вытравить Эсминец и убить с удачного залпа ,как ты мне тут говоришь... Надо подойди впритык!

Но тут как раз вкл  спам - нубо - торпед в итоге Линк не видет Эсма и уходит на дно от имбо затопления от 2-3 торпедок в лицо.

Крейсеры ,которые должны ловить ,этот картон сидят на 3-4 линии.

Ясно? ПМК начинает прошибать палубу. Ну ты дальше скобочки пиши )))))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 476 боёв
В 21.02.2019 в 20:42:17 пользователь ExciteMe сказал:

потратили деньги и время впустую, а да еще он лайн погубили

Не деньги и время! Нервы все выжгли тем, кто ждал новую интерацию авианосцев, с интересом на ней играл, и именно им, проведя последовательно три жестких нерфа,  плюнули в душу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:54:17 пользователь Rtiko сказал:

Я просто оставлю это здесь. Иди учись играть.

image.thumb.png.ffbb2a41284dbc7fd38b80c2112f8eb1.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

господа разработчики, вы там совсем доразрабатывались?

сервисы не работают, даже дневные контейнеры выдаются с ошибкой транзакции.

и сегодня из 15 боев - 14 поражений.

рекорд за все время игры в ваши варгеймовские проекты.

очень интересная и честная игра.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 09:56:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Главное правило хорошего собеседника - при отсутствие аргументов, он будет тебе тыкать циферки.

По этой стате у меня сине-сиреневые цифры на Линках в средних показателях.

Так что твой дешевый понт себе оставь на счет скила.

Процент побед - вообще не берется в серьёзе и не показывает уровень игры игрока:Smile_teethhappy:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 603 публикации
28 651 бой
Сегодня в 10:56:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

image.thumb.png.ffbb2a41284dbc7fd38b80c2112f8eb1.png

Ну и? Средняя проальфа выше тысячи и будет бирюзовая. 

Это типо плохой игрок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:57:54 пользователь Rtiko сказал:

Главное правило хорошего собеседника - при отсутствие аргументов он будет тебе тыкать циферки.

По этой стате у меня сине-сереневые цифры на Линках. Без тебя разберусь ,как мне играть.

Это показатель твоей несостоятельности. Ты не понимаешь, как работает эта игра, поэтому спорить с тобой нет никакого смысла. Ты абсолютный ноль. Банально нет опыта игры на всех классах, не говоря об общем уровне игры.

Сегодня в 11:58:25 пользователь byben_ сказал:

Это типо плохой игрок?

Да. Хотя игрок, может, и не самый плохой, но его мнение не имеет веса в силу непонимания того, как игра работает.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 09:59:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Это показатель твоей несостоятельности. Ты не понимаешь, как работает эта игра, поэтому спорить с тобой нет никакого смысла. Ты абсолютный ноль. Банально нет опыта игры на всех классах, не говоря об общем уровне игры.

Да. Хотя игрок, может, и не самый плохой, но его мнение не имеет веса в силу непонимания того, как игра работает.

:Smile_teethhappy:Я играл в картошку с самого начал, начал и ты мне будешь еще рассказывать,что я чего то не знаю про механику игр Варгейминга. 

Спасибо за лулз. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 09:58:25 пользователь byben_ сказал:

Это типо плохой игрок?

плохой игрок,это тот,который на форуме тыкает цифрами,а в бою,пока 45%-е дерутся и гибнут, ссыт за островами и кричит "авееег,свееееет!"

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию