Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

332
[NMRS]
Участник
227 публикаций
13 820 боёв
В 24.02.2019 в 15:30:38 пользователь Poker_Ace сказал:
Скрытый текст

про других:

" команда шлифует синюю линию"

"с уровнем умственного развития школота" 

"от девятилетнего по уровню умственного развития не отличаются"

"школоту ногебающую"

"целевая аудитория вместо того, чтоб пошевелить мозгами и научиться чему-нибудь"

"не может включить зачатки мозга"

наверное, супер папка пишет... 

Показать содержимое

:Smile_trollface:

Ну, не "супер папка", а человек который смог в старую механику авиков с альтом и истребителями. Про "школоту ногебающую" - это личные ощущения из чата, когда супер игрок пишет капсом с грамматическими ошибками и без знаков препинания порождая нечитабельные вырвиглазные шедевры. Плюс играя в продукты варгейминга с 2010-го года я прекрасно изучил аудиторию проекта и считаю сарказм про "супер папок" неуместным, потому что на практике 95% "отцов-нагибаторов" показывают "нагиб" исключительно на твинках, в то время как на основе по статистике у них всё печально. И нет, я не хочу качать твинков по причине наличия на основном общем аккаунте дорогой моему сердцу раритетной техники в танках (такой как type 59, pz b2 и пр.) и хэллоуиновского камуфляжа на мой любимый тирпиц в кораблях. В авики я смог, не на уровне "фиолетового папки", но на уровне выше среднего (местечковый так называемый оленемер выдаёт, что моя статистика на авиках выше среднего, если я начинал ветку япов и моя про альфа начиналась с 1162 на хошо и закончилась на 2225 на хакурю до пресловутого 0.8.0, то начиная ветку амеров я бодро взял 2468 на лэнгли и остановился на 181 на лексе по причине того, что вышел патч и я не успел освоить новый для себя американский авик. Я не беру в расчёт прем авики, потому что кроме "фиалетавых атцов дамажки" их мало кто покупал плюс на энтерпрайзе не так легко было из-за специфики торпедного веера кошмарить эсминцев, борьбу с которыми после серии участия в ранговых боях я считаю приоритетной для игры на авике. Так же из-за этого у меня просевшая "статка" на каге, потому что я на ней не упарываюсь яростно в многострадальные лк по причине борьбы с эсминцами противника. По моему мнению я бы спокойно мог держать 1400+ про альфы на каге, если бы я упарывался в дамажку по линкорам. Но в связи с тем, что в бою кроме меня присутствует ещё 11 человек в команде, я считаю что я должен взаимодействовать со своей командой и жертвовать дамажкой в угоду командной игры и помощи союзникам с пво, засветом эсминцев и прочими вещами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
20 646 боёв

жаль но после патча я перестал играть на авах а другие класы неинтересны а жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 10:51:54 пользователь Hf13 сказал:

Да зачем же мне расстраиваться из-за Вашей ошибки? Все нормально. Больше не ошибайтесь. 

придется таки провести с вами разъяснительную работу.

ошибки бывают в утверждениях

а моя фраза, о которой речь - это вопрос

"а вы думаете, что я не пробовал и просто так пишу?"

вопрос это не утверждение.

...

вы уже второй раз ошибаетесь, что ж так то?

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 09:23:50 пользователь Benoks сказал:

жаль но после патча я перестал играть на авах а другие класы неинтересны а жаль

У меня тоже всего лишь два класса и есть в порту - это эсминцы и авики. Все только торпедное. А мидвей торпедами наносит теперь слишком мало урона.:Smile_sad:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 09:24:41 пользователь Poker_Ace сказал:

...

начните больше читать литературы что ли... порешайте задачки по логике...и не смотрите ролики на ютубе, возможно именно в этом корень проблем вашего "поколения пост-пепси"...

Ворчливый дядька, любящий нерфы вернулся:) Вы думаете, ваше ехидство хоть как-то задевает людей?:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 09:05:13 пользователь Shurik13 сказал:
Скрытый текст

Ну, не "супер папка", а человек который смог в старую механику авиков с альтом и истребителями. Про "школоту ногебающую" - это личные ощущения из чата, когда супер игрок пишет капсом с грамматическими ошибками и без знаков препинания порождая нечитабельные вырвиглазные шедевры. Плюс играя в продукты варгейминга с 2010-го года я прекрасно изучил аудиторию проекта и считаю сарказм про "супер папок" неуместным, потому что на практике 95% "отцов-нагибаторов" показывают "нагиб" исключительно на твинках, в то время как на основе по статистике у них всё печально. И нет, я не хочу качать твинков по причине наличия на основном общем аккаунте дорогой моему сердцу раритетной техники в танках (такой как type 59, pz b2 и пр.) и хэллоуиновского камуфляжа на мой любимый тирпиц в кораблях. В авики я смог, не на уровне "фиолетового папки", но на уровне выше среднего (местечковый так называемый оленемер выдаёт, что моя статистика на авиках выше среднего, если я начинал ветку япов и моя про альфа начиналась с 1162 на хошо и закончилась на 2225 на хакурю до пресловутого 0.8.0, то начиная ветку амеров я бодро взял 2468 на лэнгли и остановился на 181 на лексе по причине того, что вышел патч и я не успел освоить новый для себя американский авик. Я не беру в расчёт прем авики, потому что кроме "фиалетавых атцов дамажки" их мало кто покупал плюс на энтерпрайзе не так легко было из-за специфики торпедного веера кошмарить эсминцев, борьбу с которыми после серии участия в ранговых боях я считаю приоритетной для игры на авике. Так же из-за этого у меня просевшая "статка" на каге, потому что я на ней не упарываюсь яростно в многострадальные лк по причине борьбы с эсминцами противника. По моему мнению я бы спокойно мог держать 1400+ про альфы на каге, если бы я упарывался в дамажку по линкорам. Но в связи с тем, что в бою кроме меня присутствует ещё 11 человек в команде, я считаю что я должен взаимодействовать со своей командой и жертвовать дамажкой в угоду командной игры и помощи союзникам с пво, засветом эсминцев и прочими вещами.

ооо, это многое объясняет.

особенно вот эти кусочки показательны:

" 95% "отцов-нагибаторов" показывают "нагиб" исключительно на твинках, в то время как на основе по статистике у них всё печально."

и

"хэллоуиновского камуфляжа на мой любимый тирпиц в кораблях."

поэтому вынужден с вами согласиться.

....

а вот это ваще  шикарно сказано:

Скрытый текст

я бы спокойно мог держать 1400+ про альфы на каге, если бы я упарывался в дамажку по линкорам. Но в связи с тем, что в бою кроме меня присутствует ещё 11 человек в команде

запомню, может когда-нибудь пригодится в полемике.

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 702 публикации
42 262 боя
Сегодня в 07:49:58 пользователь AntiAvangard сказал:

Что толку от обновы? мидвей за 3 атаки в начале боя убивает z-46 время боя 40 сек. И это обнова? Эсминцы как класс уже убивают тут авики там рлс.

Это должен быть очень криворукий эсминец....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[NMRS]
Участник
227 публикаций
13 820 боёв
Сегодня в 09:48:05 пользователь Poker_Ace сказал:

ооо, это многое объясняет.

особенно вот эти кусочки показательны:

" 95% "отцов-нагибаторов" показывают "нагиб" исключительно на твинках, в то время как на основе по статистике у них всё печально."

и

"хэллоуиновского камуфляжа на мой любимый тирпиц в кораблях."

поэтому вынужден с вами согласиться.

....

а вот это ваще  шикарно сказано:

Показать содержимое

я бы спокойно мог держать 1400+ про альфы на каге, если бы я упарывался в дамажку по линкорам. Но в связи с тем, что в бою кроме меня присутствует ещё 11 человек в команде

запомню, может когда-нибудь пригодится в полемике.

Ок. Приму ваш вызов.

Вот ответ по вашему сарказму на счёт тирпица:

Скрытый текст

uSgNm2RUB8A.jpg

pB7bpyFVN_Q.jpg

Вот мой ответ на ваш сарказм по поводу каги:

Скрытый текст

2upLACsdw_c.jpg

В связи с тем, что кроме ничем не подтверждённых высказываний с сарказмом от вас не последовало, я начинаю вас считать не очень тонким троллем... Ну ок, тролльну и я: 

Скрытый текст

8GS_EcCIUaU.jpg

Попрошу заметить, что гуру сарказма и стёба над моей аналитикой и примерами, который позиционирует себя как "папка нагибатор" (именно эта линия прослеживается в ваших постах), находится на 7-м ранге ранговых боёв. В то же время "нуб" по мнению этого папки находится на первом ранге. У "нуба" статка не скрыта, потому что он признаёт тот факт что он человек, он играет в игру не на дамажку, а играет в командную игру, потому что для одиночной игры в дамажку есть другие игры с похожей или очень похожей механикой, и "нуб" может отвести душу в дамажку там, а "папка-ногебатор" скрыл статку и за кучу времени ранговых боёв не осилил даже первую лигу, а не то что первый ранг. Поэтому, по моему мнению "папка-ногебатор" далеко не "папка-ногебатор", а неопытный тролль со скрытой статкой, потому что потроллить охота, а поиметь результаты на аккаунте позволяющие вести невозбранный троллинг не достигнуты из-за неких обстоятельств непреодолимой силы (землетрясение, народные восстания, война, эпидемия, извержение вулкана и пр.).

:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 10:15:19 пользователь Shurik13 сказал:

вам снова только плюс. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 10:57:12 пользователь Frozen30 сказал:

Начнут "популяризировать" загубят все остальное! Иногда стагнация лучше такой "популяризации".....

Совсем не удивлюсь, если так и будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[NMRS]
Участник
227 публикаций
13 820 боёв
Сегодня в 10:19:28 пользователь Poker_Ace сказал:

вам снова только плюс. :)

Спасибо! Мне нравятся собеседники с чувством юмора и аналитическим складом ума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 10:27:00 пользователь Shurik13 сказал:

Спасибо! Мне нравятся собеседники с чувством юмора и аналитическим складом ума.

Скрытый текст

scale_600

Скрытый текст

a_24090.bmp

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 639 боёв
Сегодня в 07:49:19 пользователь MaD_Nicotin сказал:

Немного о несчастных треугольниках...Вчера в бою,сложилась такая ситуация,что осталось у нас в команде рейджер и лекс, у противника лекс,фридрих и кидд.Кидд полез брать точку.Пока мы его утопили,я лично потерял 40самолетов,про лекса незнаю но кидались на него оба,вот как такое возможно,что у бедолаг пво лучше,чем у крейсеров?

Кидд - специфический эсминец ПВО и взятия точек, для него 40 самолётов семечки, взамен ему оставили только один ТА. И со "старыми авиками" он такое делал.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
24 324 боя

Подскажите-у меня был глюк или в самом деле  последняя эскадрилья бобров ПОТОПЛЕННОГО Ружья какой то магией вызвала со дна  истребители?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
146 публикаций
9 635 боёв
Сегодня в 08:10:09 пользователь XAPOH117 сказал:

Гап,РЛС,пеленгацию в помощь. Есть модули на длительность РЛС, на обнаружение. Есть перк на дальность обнаружения торпед. Есть союзные эсминцы, которые светят своих коллег. Есть авиация, хоть и кастрированная. Вам что ещё надо? Или вы верный последователь МечаСаймонса? Курс не меняете за весь бой? 

Пс. Эсминцы вообще борзые. 

Вчера Шима стала в дым в 8км, от Сталинграда. Причём торпеды, она уже откидала!!!! И стала из дымов смешить своей артой, фулловый Сталин и грозовой. Рлс- порт. Такой победой даже хвалиться стыдно... Может, треугольнику стоило скилл подкачать? Или про радиус РЛС почитать? Как вообще такой капитан, может что-то требовать? А скажет, что мы его угнетаем....

Я играю на Ямато. Дайте мне гап и РЛС, я только за! Я прокачивал норку, тоже без РЛС и гап. А у бритов есть рлс? А у французов на ЛК? У немцев есть, да, не спорю. Да и на ветке линкоров СССР нет систем обнаружения ни эсминцев, ни их торпед.

Может, прежде чем такую чушь писать, стоит подумать, что не все корабли способны противостоять эсминцу в принципе? Или Вы хотите сказать, что если под конец боя остались Ямато и например Конь с одной стороны, и одна единственная Шима с другой, и время ещё достаточно - у Ямато есть шансы? Нет, серьезно?? 

Вот Вы на шиме смогли бы 1 на 1 утопить Ямато, ни разу не попадая в засвет? Я честно скажу - ни на одном линкоре я не могу утопить никого 1 на 1 не засветившись при атаке. А Вы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 24.02.2019 в 17:04:37 пользователь Halffinger сказал:

Я смотрю на поведение команд и у меня складывается ощущение , что половина , или больше , игроков боты 

это точно! Резиновые боты,те что на ноги одевают:Smile_bajan2:Кстати,щас в кооп.режиме боты в пух разносят команды

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 744 боя

Как сломать игру на авиках так за один патч, как чинить игру, так за 3 полноценных патча

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[INCOM]
Участник, Коллекционер
109 публикаций
11 852 боя

О, очередной пост от разрабов, где минусы явно превышают плюсы. Глаз радуется :Smile_trollface:

Почитал я состав патча - не увидел ничего, что бы захотеть вернуться. Верной дорогой идете, товарищи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
19 190 боёв
Сегодня в 10:24:41 пользователь Poker_Ace сказал:

...

В данном случае Ваш вопрос и был утверждением (см. определение словосочетания «Риторический вопрос»). Так же можете посмотреть определение слова «сарказм» под которое ваш вопрос тоже вполне подпадает. Ведь мы же с Вами не можем допустить, что Вы, будучи культурным человеком, начнете уподобляться необразованному быдлу и сыпать оскорблениями («

глупые люди часто делают ошибочные выводы

не расстраивайтесь

») просто получив ответ от незнакомого Вам человека на вопрос о том что вы делали или не делали. 

Изменено пользователем Hf13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
Сегодня в 06:51:35 пользователь St_Kirov сказал:

Дались вам эти точки... Как вы видите захват точки советскими артэсминцами, у которых засвет сопоставим с засветом некоторых крейсеров? Ну пусть я на инвизнике, а у противника 4-5 РЛС и пара авиков, как тут быть? Зайти на точку и сдохнуть там через минуту под РЛС и фокусом? Карты, кстати, разные бывают, в том числе и без точек, только с домашними базами или эпицентр. Задачи эсминцев как были так и остались прежними - по мере развития боя в порядке очередности контрить эсминцы противника, светить и дамажить из дымов КР, насаживать на торпы ЛК, по возможности забирать точки.

И придется ждать очереди в бой по пять минут. Ну и разнообразия в бою поубавится. Бои будут скучнее и примитивнее, примерно как в ранговых - узкий набор кораблей и применяемых тактик. Пусть восьмерки играют с десятками, но опыта за утопление десятки восьмерка  должна получать в два раза больше, чем десятка получает за утопление восьмерки.

Ну как бы не нам, а вам... Вы тут, судя по всему, на эсмах гоняете, я - почти нет. Но не в этом суть, а вот в том, что кажись, мы слышим подтверждение от живого эсма, что точки - фигня и стоят в задачах вообще на последнем месте. Итак, напрашивается вывод, что либо обнова некорректна, либо что?..
А по поводу восьмерок к восьмеркам и тд, не знаю как вам, на 2 лвла разницы, имхо - это перебор. Ладно, 1 лвл - это еще норм, но 2... Не знаю, не думаю, что по 5 минут бы искало, хотя хз... По поводу разнообразия и примитива.. Вот я недавно на 6ой Аобе попал против 8го авика, что т не очень мне такое разнообразие зашло. Хотя, каждому свое, наверное))

Изменено пользователем anonym_j33SEHvMnfeM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию