Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Скажите пожалуйста:

1) Сколько "поплавок" (у кр и лк) летает? 

2) Сколько по времени длится заградительный огонь у кр?

Истребитель КР 6 минут. Корректировщик ЛК 100 секунд. Истребитель ЛК - хз. Заград 40 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 736
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 555 публикаций
30 777 боёв

Ребята.помогите с моим вопросом разобраться!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ребята.помогите с моим вопросом разобраться!!!

Что случилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
149 публикаций
1 279 боёв

У меня такой вопрос, который на бетке не видел нигде.

Откуда узнать ХП башен? И это я, или у американских КР и ЭМ башни сахарные:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Коллеги, здравствуйте! Скажите пожалуйста, посмотрев гайд Изюмительный крейсер Cleveland, от Getfun-а, сделанный в апреле, и сравнив со своим сегодняшним, мне показалось, что траектория полётов снарядов, стала более крутой. Не дождёшься, пока они, снаряды, долетят до цели! Так вот, и спрашиваю. Это, мне чудится, или с Кливом, что то сделали? Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 736
[9-MAY]
44 555 публикаций
30 777 боёв

Попрошу скрин порта с исследованым корабликом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 736
[9-MAY]
44 555 публикаций
30 777 боёв

Извините.затупил.как вставить скрин? Он весит 1.80 МБ. Пишет.что нельзя прикрепить файл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Извините.затупил.как вставить скрин? Он весит 1.80 МБ. Пишет.что нельзя прикрепить файл.

Любой онлайн-сервис для аплоада картинок (http://postimg.org), там открываете в полный размер картинку, пкм на ней, копируете урл, затем в сообщение вставляете этот урл картинки:

pbdBlxg.png

И тэгом спойлера оберните картинку, если большая, чтобы не раскорячило форум.

Вопрос ко всем. В реальности же не было катапульт с самолётами на крейсерах (не авианесущих)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

здравствуйте, у меня тут возник вопрос.

я плаваю на Hiryu в эскортной версии и в целом неплохо так развлекаюсь особенно после того как до меня дошло как надо управлять торпедоносцами для стрельбы торпедами в упор.

теперь собственно вопрос.

Зачем простите на милость надо обязательно лететь и топить вражеский авианосец?

и тем более почему мне надо приорететно атаковать Langley когда у врага колорадо и два фусо, а вмоей команде самый страшный линкор - конго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

здравствуйте, у меня тут возник вопрос.

я плаваю на Hiryu в эскортной версии и в целом неплохо так развлекаюсь особенно после того как до меня дошло как надо управлять торпедоносцами для стрельбы торпедами в упор.

теперь собственно вопрос.

Зачем простите на милость надо обязательно лететь и топить вражеский авианосец?

и тем более почему мне надо приорететно атаковать Langley когда у врага колорадо и два фусо, а вмоей команде самый страшный линкор - конго?

Никто не заставляет Вас топить вражеский авианосец. Свобода выбора в действии.

Но если его все-таки утопить, то он не будет доставать Вас своими истребителями, а союзников - торпедоносцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 852 боя

Приветствую командиры. Извиняюсь если было. Вопрос - какой командой подсветить цель союзникам? Вроде  бы в настройках есть такая кнопка, но не работает :(

ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

У меня такой вопрос, который на бетке не видел нигде.

Откуда узнать ХП башен? И это я, или у американских КР и ЭМ башни сахарные:amazed:

Ниоткуда. Но у ЭМ и некоторых КР (Атланта) башни сносятся от любого чиха, что логично - броня в лучшем случае противоосколочная.

Вопрос ко всем. В реальности же не было катапульт с самолётами на крейсерах (не авианесущих)?

Были.

Склад есть в игре? Стоковое оборудование продать можно?

Склад есть. Прямого доступа к нему нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Приветствую командиры. Извиняюсь если было. Вопрос - какой командой подсветить цель союзникам? Вроде  бы в настройках есть такая кнопка, но не работает :(

ЧЯДНТ?

В настройках игры можно назначить эту функцию на любую клавишу.

shot-15.07.25_23.45.55-0598.jpg

shot-15.07.25_23.45.55-0598.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Всех приветствую!))

Возник такой вопрос по поводу модернизаций. Можно ли, при продаже корабля, демонтировать одну, а не все сразу? И, если можно то как?

А то получается, как то накладно все сразу: и продавать и потом, снова, покупать и демонтировать за голду, тоже дороговато:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Всех приветствую!))

Возник такой вопрос по поводу модернизаций. Можно ли, при продаже корабля, демонтировать одну, а не все сразу? И, если можно то как?

А то получается, как то накладно все сразу: и продавать и потом, снова, покупать и демонтировать за голду, тоже дороговато:(

Корабль - модули - модернизации - клик на нужной - еще раз клик правой кнопкой на нужной (да, ВГ умеют в интерфейсы) - выбираете демонтировать за голду или уничтожить бесплатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Всех приветствую!))

Сделать это можно не в окне продажи корабля, а во вкладке "Модули".

shot-15.07.26_02.36.48-0212.jpgshot-15.07.26_02.37.03-0218.jpgshot-15.07.26_02.37.09-0672.jpg

shot-15.07.26_02.36.48-0212.jpg

shot-15.07.26_02.37.03-0218.jpg

shot-15.07.26_02.37.09-0672.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Спасибо, Вам, громаднейшее за помощь!!:great:

Действительно, сделано, так, что сразу и не найдёшь (минус разрабам). Хорошо, что обратился за помощью. Помогли!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
155 боёв

научите как играть ночью. не вижу ни чего. куда, стреляю, куда летит снаряд. может кто то даст дельный совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

научите как играть ночью. не вижу ни чего. куда, стреляю, куда летит снаряд. может кто то даст дельный совет.

Как то "толстовато" не ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию