7 anonym_4qGynKTeB4H7 Участник 26 публикаций Жалоба #3061 Опубликовано: 16 июн 2016, 07:43:02 Раз успешно проходит . то весьма велик шанс стать "розовым" . со всеми вытекающими ... Ну если при игре на эсминце, случайно задел союзника 1 торпедой то сразу стаю рлзовым. А здесь уже два раза такой *** сделал и не стал розовым) Вот и решил уточнить на будущее) Подожду ответа с цпп) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 127 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 609 публикаций 30 808 боёв Жалоба #3062 Опубликовано: 16 июн 2016, 07:45:45 ОК. Обязательно отпишитесь потом. Аж интересно стало . Ловите + (+) за оригинальность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 086 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 146 публикаций 26 638 боёв Жалоба #3063 Опубликовано: 16 июн 2016, 08:54:53 ... остался мой авианосец и еще 1-2 союзных побитых кораблей против 5-7 вражеских, ситуация ясна, мы проиграем (по очках не выиграем например), можно ли что бы мои же торпедоносцы и бобры меня же потопили что бы мой авик не достался врагам?) ... Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие. Недавний случай из ранговых. Под конец боя у союзников остаются Конго и Фаррагут, у противника два Конго, Кливленд, Нюрнберг и два Фаррагута, по очкам полный слив, базы все за врагом. И что? Тупо зажались угол, чтоб хоть остаться в живых и меньше платить за ремонт? Щассс!!! Конго аки бешенный лев рванул брать базу, поливая свинцом направо и налево, Эсминец нёсся рядом, разворачивая торпедами врагов под залпы линкора, прикрывая дымом не стреляющий линкорный борт. Противники то думали, что идут за десертом, типа за тортиком с вишенкой, лёгких фрагов им захотелось, бежали толкая друг друга. После нескольких минут полнейшего ада счёт по очкам был выравнен, вражеские эсминцы и крейсера ушли общаться с русалками, следом к ним на огонёк нырнул и вражий Конго. Два оставшихся Конго сцепились в ближнем бою, разрывая друг друга в клочья. А эсминец, прикрываясь линкором, выжидал когда от торпедной атаки враг уже не сможет увернуться. Дождавшись сокращения дистанции до 2х км эсминец рванут в торпедную. Время было подгадано удачно, торпеды пошли, врагу оставалось лишь выбрать в кого влепить свой прощальный залп. Цель была выбрана верно - отходящий в дымах эсминец. "Сам уйду на дно и обидчика за собой унесу". Наш Конго влепил врагу за это ещё одну полновесную плюху и тут торпеды доводят бой до победы. Двое уделали шестерых. А "ведь ситуация была ясная©". И кстати за всё время этого вертепа они ещё и две базы совместно взяли. И чистого опыта на двоих они взяли больше, чем пять остальных союзников вместе взятых. К чему это я вдруг? Надо сражаться до последнего. И надо уметь достойно проигрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_4qGynKTeB4H7 Участник 26 публикаций Жалоба #3064 Опубликовано: 16 июн 2016, 08:57:04 Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие. Недавний случай из ранговых. Под конец боя у союзников остаются Конго и Фаррагут, у противника два Конго, Кливленд, Нюрнберг и два Фаррагута, по очкам полный слив, базы все за врагом. И что? Тупо зажались угол, чтоб хоть остаться в живых и меньше платить за ремонт? Щассс!!! Конго аки бешенный лев рванул брать базу, поливая свинцом направо и налево, Эсминец нёсся рядом, разворачивая торпедами врагов под залпы линкора, прикрывая дымом не стреляющий линкорный борт. Противники то думали, что идут за десертом, типа за тортиком с вишенкой, лёгких фрагов им захотелось, бежали толкая друг друга. После нескольких минут полнейшего ада счёт по очкам был выравнен, вражеские эсминцы и крейсера ушли общаться с русалками, следом к ним на огонёк нырнул и вражий Конго. Два оставшихся Конго сцепились в ближнем бою, разрывая друг друга в клочья. А эсминец, прикрываясь линкором, выжидал когда от торпедной атаки враг уже не сможет увернуться. Дождавшись сокращения дистанции до 2х км эсминец рванут в торпедную. Время было подгадано удачно, торпеды пошли, врагу оставалось лишь выбрать в кого влепить свой прощальный залп. Цель была выбрана верно - отходящий в дымах эсминец. "Сам уйду на дно и обидчика за собой унесу". Наш Конго влепил врагу за это ещё одну полновесную плюху и тут торпеды доводят бой до победы. Двое уделали шестерых. А "ведь ситуация была ясная©". И кстати за всё время этого вертепа они ещё и две базы совместно взяли. И чистого опыта на двоих они взяли больше, чем пять остальных союзников вместе взятых. К чему это я вдруг? Надо сражаться до последнего. И надо уметь достойно проигрывать. авик японский же_) ему можно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 127 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 609 публикаций 30 808 боёв Жалоба #3065 Опубликовано: 16 июн 2016, 09:05:54 Тов. Комиссар . привет ! Про честь - это и так аксиома . Но сам вопрос ; я бы до такого не додумался. Теперь я. из принципа . хочу узнать порозовеешь ли ты за самострел ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 086 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 146 публикаций 26 638 боёв Жалоба #3066 Опубликовано: 16 июн 2016, 14:31:14 Тов. Комиссар . привет ! Про честь - это и так аксиома . Но сам вопрос ; я бы до такого не додумался. Теперь я. из принципа . хочу узнать порозовеешь ли ты за самострел ? Хау! Не смог до такого додуматься наверное потому что бьёшься до последнего? И даже не возникало мысли отморозить уши назло мамке сделать себе сеппуку, лишь бы врагу напакостить. Теоретически топя сам себя ты наносишь ущерб союзникам - должно быть как тимкилл. Тем более не могу понять такого момента, когда авик имеет возможность поднять самолёты и, вместо попытки утопить врага, топит себя. Странно, что он в начале боя сразу себя не топит - а то вдруг будет слив и, врагу чтоб не достаться, надо сразу себя утопить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 127 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 609 публикаций 30 808 боёв Жалоба #3067 Опубликовано: 16 июн 2016, 14:35:53 Надо предложить разрабам : "Введите в игру кингстоны" . Как тебе ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 127 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 609 публикаций 30 808 боёв Жалоба #3068 Опубликовано: 16 июн 2016, 14:41:05 Кстати .в правилах что то сказано про бездействие . миролюбие и пацифизм . Вроде бы это наказуемо в игре . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_4qGynKTeB4H7 Участник 26 публикаций Жалоба #3069 Опубликовано: 17 июн 2016, 19:31:07 Вот что ответили) "Здравствуйте. Все подобные ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке. Рекомендуем Вам не совершать подобных действий, поскольку они могут быть расценены как нарушение Правил игры. Благодарим Вас за обращение." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 127 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 609 публикаций 30 808 боёв Жалоба #3070 Опубликовано: 18 июн 2016, 07:59:07 Вот что ответили) "Здравствуйте. Все подобные ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке. Рекомендуем Вам не совершать подобных действий, поскольку они могут быть расценены как нарушение Правил игры. Благодарим Вас за обращение." О чём я и говорил . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_4qGynKTeB4H7 Участник 26 публикаций Жалоба #3071 Опубликовано: 18 июн 2016, 09:06:49 О чём я и говорил . Ну я так понял наказание поступит если кто то бросит репорт, а сама система пока не признает это как тимкиллерство. Ибо все весьма удачно и ненаказуемо (пока), и никто не может понят почему я умер и не бросают репорты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 127 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 609 публикаций 30 808 боёв Жалоба #3072 Опубликовано: 18 июн 2016, 09:10:19 Ну я так понял наказание поступит если кто то бросит репорт, а сама система пока не признает это как тимкиллерство. Ибо все весьма удачно и ненаказуемо (пока), и никто не может понят почему я умер и не бросают репорты) После того . как вы донесли всё это до разработчиков ? Ну . не знаю . не знаю ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 086 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 146 публикаций 26 638 боёв Жалоба #3073 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:41:47 Продолжая тему самотимкиллерства - сам себя штрафанул за тимкилл, и сам себе компенсацию выплатил за тимкилл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 [HONOR] Laeda08 Участник, Коллекционер 117 публикаций 18 860 боёв Жалоба #3074 Опубликовано: 20 июн 2016, 17:01:47 Добрый день! 1. Вопрос по кораблю Киров. Недавно открыл этот корабль и на нем был самолет, сейчас его нет. Это баг? 2. Что такое ЗБТ? Есть какая-то связь тестирования и версии игры. Начинается с нуля? 3. На миникарте вокруг корабля круги. сплошной это дальность залпа ГК и торпед. А пунктиром - видимость? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #3075 Опубликовано: 21 июн 2016, 05:20:42 Добрый день! 1. Вопрос по кораблю Киров. Недавно открыл этот корабль и на нем был самолет, сейчас его нет. Это баг? 2. Что такое ЗБТ? Есть какая-то связь тестирования и версии игры. Начинается с нуля? 3. На миникарте вокруг корабля круги. сплошной это дальность залпа ГК и торпед. А пунктиром - видимость? 1) В стоковом корпусе крейсера "Киров" присутствует самолет-корректировщик, в топовом - нет. 2) В разработке игр есть несколько стадий: альфа-тестирование (АТ), закрытое бэта-тестирование (ЗБТ), открытая бэта (ОБТ), релиз (это минуя всякие промежуточные этапы). ЗБТ - зачастую проходит перед открытой бэтой и релизом, длиться не так уж долго, игра принимает более ясные очертания и во многом именно в таком виде уходит в массы, намного слабее, по сравнению с альфой, NDA (положение о неразглашении), расширяется аудитория тестеров, так как намного проще попасть. Зачастую во многих играх так называемый "вайп" (обнуление экономики, статистики и достижений) происходит именно при переходе игры с ЗБТ в ОБТ. Более подробно можно посмотреть здесь. 3) Да, пунктирный круг - это расстояние, на котором противники начинают видеть Ваш корабль. Подробнее о системе засвета и маскировки можно посмотреть здесь и здесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 665 [OPERA] HERRMANN Мододел, Участник, Коллекционер 588 публикаций 11 033 боя Жалоба #3076 Опубликовано: 29 июн 2016, 06:54:24 Объясните пожалуйста, почему в один день ВСЕ команды в которых я играю сливают бой (у противника 2-3 потопленных корабля), в другой с точностью до наоборот я играю в сильных командах. И распределение именно по суткам. Специально играл 15 раз подряд, думал, ну не может такого быть, случайность. Так 14 раз слив. Я бы еще понял, если у противника осталось мало кораблей, тогда можно было бы объяснить случаем. В магию и сверхъестественные силы не верю, получается такой баллансировщик? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Sarojil Участник 3 публикации 18 828 боёв Жалоба #3077 Опубликовано: 30 июн 2016, 08:59:29 почему меня,в очередной раз блокируют в чате?якобы за нецензурные выражения-которыми я не умею выражаться,я так понимаю это чья то месть?и где можно посмотреть кто и за какое "якобы нарушение" добавляет мне этих дел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3078 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:32:48 Объясните пожалуйста, почему в один день ВСЕ команды в которых я играю сливают бой (у противника 2-3 потопленных корабля), в другой с точностью до наоборот я играю в сильных командах. И распределение именно по суткам. Специально играл 15 раз подряд, думал, ну не может такого быть, случайность. Так 14 раз слив. Теорвер в помощь. Длинные последовательности одинаковых результатов - признак чистой, неподкрученной случайности. почему меня,в очередной раз блокируют в чате?якобы за нецензурные выражения-которыми я не умею выражаться,я так понимаю это чья то месть?и где можно посмотреть кто и за какое "якобы нарушение" добавляет мне этих дел? За оскорбления тоже банят. Кто - модераторы. За какое - разве что в ЦПП, но там максимум статью скажут. Ну, и у всех разные понятия цензурности, слово "глупый человек" на форуме, например, закрывается звёздочками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 _SLABAK Участник 29 публикаций 384 боя Жалоба #3079 Опубликовано: 30 июн 2016, 17:18:49 всем доброго вечера. подскажите, стоит ли на авианосец- ставить такое умение? буду рад, если дадите ссылку на видео. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3080 Опубликовано: 30 июн 2016, 22:33:42 всем доброго вечера. подскажите, стоит ли на авианосец- ставить такое умение? буду рад, если дадите ссылку на видео. Насчёт стоит ли - тебе решать. Работает ли? Да, работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию