Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Подскажите по кампании. Вот выбрал я два задания (или три на премиуме) из тех которые завершаются не мгновенно, ну типа там "получить 1000 свободного опыта", повоевал, утопили, вышел в порт и выбираю другой корабль и опять захожу в новый бой. Как будет засчитываться набор тех самых 1000 очков свободного опыта? Только у того корабля который утоплен еще в неоконченном бою или в новом бою тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 187 боёв

Подскажите по кампании. Вот выбрал я два задания (или три на премиуме) из тех которые завершаются не мгновенно, ну типа там "получить 1000 свободного опыта", повоевал, утопили, вышел в порт и выбираю другой корабль и опять захожу в новый бой. Как будет засчитываться набор тех самых 1000 очков свободного опыта? Только у того корабля который утоплен еще в неоконченном бою или в новом бою тоже?

Засчитываются в любом бою, но только в момент его завершения. То есть когда бой кончится - тогда и повысится прогресс у задачи. И неважно вышел ты до окончания боя или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой

Можно где нибудь найти информацию по горячим клавишам и обмене сообщениями в бою,в одном месте ?Или нужно пол интернета перелистать-столько ненужной информации!Пока найдешь нужное,1.5-2 часа уйдет-уже и играть некогда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Можно где нибудь найти информацию по горячим клавишам и обмене сообщениями в бою,в одном месте ?Или нужно пол интернета перелистать-столько ненужной информации!Пока найдешь нужное,1.5-2 часа уйдет-уже и играть некогда!

tab  нажмите в бою и все увидите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

Можно, причём практически на все ваши вопросы можно найти ответ здесь:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Интерфейс_в_бою

КлавишаДействие или фразаИконкаF3Указание цели (целью может быть корабль, база или точка)

61_quick_command_tactics.png
F5«Так точно!»
60_quick_command_yes.png
F6«Никак нет!»
64_quick_command_no.png
F7«Требуется поддержка!»
62_quick_command_support.png
F8«SOS»
63_quick_command_sos.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 184 боя

Народ, хелп плиз! В роликах видел приблуду которая показывает курс корабля в прицеле относительно твоего корабля. Какой мод дает это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Народ, хелп плиз! В роликах видел приблуду которая показывает курс корабля в прицеле относительно твоего корабля. Какой мод дает это?

угломер

есть во всех боле-мене популярных модпаках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Почему Мастер-наводчик и Мастер борьбы за живучесть не в процентах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 690
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 271 публикация
19 291 бой

Почему Мастер-наводчик и Мастер борьбы за живучесть не в процентах?

Потому что решили, что эти навыки будут повышать характеристики на неизменную, одинаковую для всех величину. Для большей вариативности сетапов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
274 боя

Почему не работает удар по площади при игре на авинаносцах при нажатии alt?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Почему не работает удар по площади при игре на авинаносцах при нажатии alt?

авианосцы не 4-5 уровня случаем?

если да - то им alt атаку убрали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[MOX88]
Бета-тестер
27 публикаций
10 639 боёв

Добрый день.

Подскажите, как установить World of Warships на компьютер с ограниченным трафиком. На главной странице нет альтернативных способов скачивания и торрент ссылок. Трафик ограничен 2 Гб на весь месяц. Простое копирование клиента результата не дало, предлагалось докачать еще 4Гб, что невозможно.

Если есть такие способы, подскажите.

Заранее благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 690
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 271 публикация
19 291 бой

Добрый день.

Подскажите, как установить World of Warships на компьютер с ограниченным трафиком. На главной странице нет альтернативных способов скачивания и торрент ссылок. Трафик ограничен 2 Гб на весь месяц. Простое копирование клиента результата не дало, предлагалось докачать еще 4Гб, что невозможно.

Если есть такие способы, подскажите.

Заранее благодарен.

Простое копирование целиком папки World of Warships должно работать. Возможно, скопировали необновленный клиент.

Также можно обновить клиент на компьютере с неограниченным трафиком и скопировать потом себе папку Updates. Тогда скачивания не будет, а начнется сразу обновление клиента. Но я считаю, лучше копировать папку с игрой целиком - меньше вероятность пропустить какое-то обновление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Прошу помочь в таком вопросе,т.к. с компам на Вы.Хочу приобрести новый комп.Как мне сохранить всё прокаченное в игре,корабли-прем и пр.Можно конечно скопировать на переносной диск и потом поставить уже на новый комп,но есть ли другие способы(тем более,что я хочу на новым сменить  п/я)Если я скачаю по новому игру на новый комп и оставлю свой Ник и пароль,но сменю п/я?

Заранее всем благодарен за конструктивные ответы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 063 боя

Прошу помочь в таком вопросе,т.к. с компам на Вы.Хочу приобрести новый комп.Как мне сохранить всё прокаченное в игре,корабли-прем и пр.Можно конечно скопировать на переносной диск и потом поставить уже на новый комп,но есть ли другие способы(тем более,что я хочу на новым сменить  п/я)Если я скачаю по новому игру на новый комп и оставлю свой Ник и пароль,но сменю п/я?

вот почту сменить очень сложно или даже вообще невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

ничего дополнительно не надо делать - игровое имущество привязано к учетной записи и абсолютно все равно, с какого компьютера вы выходите в бой

смена почтового ящика тоже ни на что не повлияет

13:43 Добавлено спустя 0 минут

вот почту сменить очень сложно или даже вообще невозможно

возможно - но только через ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

А от куда берутся номерные RenamedUser? Кто то сменил ник и вместо него показывается эта абракадабра, или ещё как то там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

А от куда берутся номерные RenamedUser? Кто то сменил ник и вместо него показывается эта абракадабра, или ещё как то там?

это игроки, ники которых нарушали правила игры и их "отренееймели"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

это игроки, ники которых нарушали правила игры и их "отренееймели"

То есть такой ник у них и останется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций