Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 892 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 022 боя
Сегодня в 15:03:24 пользователь ashdey сказал:

Наверняка это клановые скидки, получаемые за постройку на базе.

Соответственно, действовать будут пока состоишь в клане.

Да правда, база у нас прокачана и со скидками на покупку кораблей с 5-го по 8-й уровень. Просто неожиданно, что эта скидка отображается в ветках развития.

Ощущение, что скидки для всех игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я тут в последний месяц малость не следил за обновами и патчами, и как то совсем проморгал, чего там с нашивками случилось. Сейчас вернулся, а собирать нашивки дальше не получается.

Вопрос -всё, новых нашивок больше не будет? А если какой то новичок заходит к игре присоединится, он тоже пролетит как фанера над Москвой, и останется без возможности обзавестись персональной нашивкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 24.02.2018 в 23:14:04 пользователь Forroshnik сказал:

Я тут в последний месяц малость не следил за обновами и патчами, и как то совсем проморгал, чего там с нашивками случилось. Сейчас вернулся, а собирать нашивки дальше не получается.

Вопрос -всё, новых нашивок больше не будет? А если какой то новичок заходит к игре присоединится, он тоже пролетит как фанера над Москвой, и останется без возможности обзавестись персональной нашивкой?

счас нашивки из ежедневных сундуков падают - рандом чистой воды.

разрабы говорят, что будут эту систему допиливать. как и когда - ессно КТТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 20:43:00 пользователь ashdey сказал:

счас нашивки из ежедневных сундуков падают - рандом чистой воды.

разрабы говорят, что будут эту систему допиливать. как и когда - ессно КТТС

Спасибо за разъяснение.

Мне то с сундуков, через раз вообще хоть что то выпадает. И это при том, что у меня коллекций не собранных, штуки 3-4 как минимум :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 611 боёв

Всем привет!

вчера обратил внимание на следующее - стреляю по КР в 8 км от моего корабля и несколько раз полными залпами промахиваюсь, но это пол беды -  тут его забирает сюзник и "труп" резко, скачком прямо,  оказывается на полтора- два корпуса впереди. Не в первый раз вижу такое, но только сейчас решил вопрос задать.

Это мой компьютер чудит или что???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 811 боёв

Попробую спросить тут.

Был у меня корабль. Играл на нем много, открыл все модули, следующий по ветке кораблик, но продолжал выходить на нем в бой. Соответственно на корабле скопился бесхозный опыт. Потом мне понадобился слот и боевой друг был продан. 

Вопрос: остался ли накопленный опыт за этим кораблем? Можно как-то посмотреть опыт на корабле, которого нет в порту не выкупая его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 20:58:31 пользователь BuHTuK сказал:

Можно как-то посмотреть опыт на корабле, которого нет в порту не выкупая его?

Нажимаешь "Перевести опыт" в клиенте игры, верхний правый угол, и смотришь. У имеющихся кораблей силуэт светлый, у проданных чёрный. Это если речь об элитном опыте, который можно перевести, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
В 27.02.2018 в 03:58:31 пользователь BuHTuK сказал:

Попробую спросить тут.

Был у меня корабль. Играл на нем много, открыл все модули, следующий по ветке кораблик, но продолжал выходить на нем в бой. Соответственно на корабле скопился бесхозный опыт. Потом мне понадобился слот и боевой друг был продан. 

Вопрос: остался ли накопленный опыт за этим кораблем? Можно как-то посмотреть опыт на корабле, которого нет в порту не выкупая его?

В 27.02.2018 в 05:03:24 пользователь Saru_W сказал:

Нажимаешь "Перевести опыт" в клиенте игры, верхний правый угол, и смотришь. У имеющихся кораблей силуэт светлый, у проданных чёрный. Это если речь об элитном опыте, который можно перевести, конечно.

Дополню иллюстрацией:

shot-18_03.01_00_13.27-0104.jpg.7e5aaad8fc71f40aeaaae60a5240decf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
17 982 боя

Всем  привет !  Приобрел  в  последний  день  Миссури,  в  порту  есть,   в   ветке  развития  нет.  У  всех   так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 10:41:19 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Всем  привет !  Приобрел  в  последний  день  Миссури,  в  порту  есть,   в   ветке  развития  нет.  У  всех   так ?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв

Здравствуйте. Подсел на игру последнее время и стал замечать не сообразности некоторые. Например: в описании воздействия ОФ - снаряда написано, что он даёт малый, но стабильный дамаг. И, да - раньше так и было. Теперь же много боёв где имеется по несколько попаданий ОФ и "зеро" в графе дамаг. В лучшем случае ещё и поджог имеется. Сильно бомбануло после боя в котором я на "Кливленде" сделал 42 попадания по "Нью Мехико" и "0", ука - "ноль, ноль, ноль" дамага! И не поджога, ни каких то др повреждённых модулей. Бронебойными теперь иногда получается больше на дамажить даже если не попал в цитадель. Как так? И где почитать про взаимодействие брони и снаряда в игре. Раньше на ЭМ стрелял только ОФ теперь же по КР стреляю бронебойными и даже цитадель у одного пробил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 13:06:00 пользователь Olegan_72 сказал:

Здравствуйте. Подсел на игру последнее время и стал замечать не сообразности некоторые. Например: в описании воздействия ОФ - снаряда написано, что он даёт малый, но стабильный дамаг. И, да - раньше так и было. Теперь же много боёв где имеется по несколько попаданий ОФ и "зеро" в графе дамаг. В лучшем случае ещё и поджог имеется. Сильно бомбануло после боя в котором я на "Кливленде" сделал 42 попадания по "Нью Мехико" и "0", ука - "ноль, ноль, ноль" дамага! И не поджога, ни каких то др повреждённых модулей. Бронебойными теперь иногда получается больше на дамажить даже если не попал в цитадель. Как так? И где почитать про взаимодействие брони и снаряда в игре. Раньше на ЭМ стрелял только ОФ теперь же по КР стреляю бронебойными и даже цитадель у одного пробил.

Почитать можно тут: Стрельба и бронепробитие

А так - если "Нью Мехико" уже был потрепанный союзниками, модули побиты - то вполне возможно, что урона от фугасов и не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
17 982 боя

А  где  Стивен  Сигал,  вместо  него  какой-то  другой  кекс !??!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 16:23:51 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

А  где  Стивен  Сигал,  вместо  него  какой-то  другой  кекс !??!

Цитата

К сожалению, наше сотрудничество со Стивеном Сигалом подошло к концу. По этой причине мы удаляем все его изображения и упоминания о нём из клиента игры. В новой версии Стивена Сигала заменит командир John Doe, с линкора Missouri уберётся соответствующая анимация, а озвучка заменится на стандартную для американских командиров. John Doe при этом сохраняет количество очков навыков, а также бонус к навыкам «Мастер-заряжающий» и «Мастер-наводчик».

патчноут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
17 982 боя
Сегодня в 17:13:41 пользователь ashdey сказал:

К сожалению, наше сотрудничество со Стивеном Сигалом подошло к концу. По этой причине мы удаляем все его изображения и упоминания о нём из клиента игры. В новой версии Стивена Сигала заменит командир John Doe, с линкора Missouri уберётся соответствующая анимация, а озвучка заменится на стандартную для американских командиров. John Doe при этом сохраняет количество очков навыков, а также бонус к навыкам «Мастер-заряжающий» и «Мастер-наводчик».

Ну  это  вообще  нехорошо (((   А  Миссури  и  другие  за  свободку   свойствами  према  по  фарму  обладают   или  просто   акционные ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 17:27:07 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Ну  это  вообще  нехорошо (((   А  Миссури  и  другие  за  свободку   свойствами  према  по  фарму  обладают   или  просто   акционные ?

Миссури, Мусаси и Нельсон полноценные премы. первые два выдают лучший в игре показатель кредиты/ПУК. 

у каждого корабля свои достоинства и недостатки. Мусаси - это поднерфленный Ямато. Миссури - Айова с РЛС вместо самолетика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Уже не раз сталкивался - торпедный аппарат заряжен, ситуация критическая, жму стрелять, 5 раз бью по мыши - не стреляет, меня топят. Я так понимаю, это происходит оттого, что разряжен торпедный аппарат нужного мне борта, а другой борт заряжен. Неужели нельзя сделать таймер который будет показывать что у меня топеды по правому борту сейчас не работают? Неужели это так сложно?

Изменено пользователем anonym_qHK0fCEJ6W2O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Каждый бой 1-2 человека в команде гарантированно АФК. МИНИМУМ половина команды дальше 1-2 линии от края карты не отходит. О какой тактике или стратегии тут можно говорить? Или на более высоких уровнях игра станет интереснее? Пока что жалкий и унылый уг, который танкам не годится и в подметки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв
В 02.03.2018 в 17:08:57 пользователь GeorgeK30 сказал:

Почитать можно тут: Стрельба и бронепробитие

А так - если "Нью Мехико" уже был потрепанный союзниками, модули побиты - то вполне возможно, что урона от фугасов и не будет

Спасибо. В том то и дело что в нём было 3 / 4, ни как не меньше. Он не горел. Стрелял я по нему много с дист больше 8 км. Но за 42 попадания даже жалкую зенитку не выбил не то что дамаг. И часто такое стал замечать: то супер - дамаг, с кучей критов и поджогов; то вообще почти фигушка при примерно одинаковых кол - вах попаданий.

Ещё вопросик. Прошёл операцию с 5-ю звёздочками. Получил профит. Имеет ли смысл повторно её проходить? Что от повторного прохождения, кроме убитого времени на бой с заскриптованными ботами можно ещё получить? Ведь даже статистика по операциям не ведётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 02:36:35 пользователь Olegan_72 сказал:

Стрелял я по нему много с дист больше 8 км. Но за 42 попадания даже жалкую зенитку не выбил не то что дамаг

Кливленд без инерционного взрывателя пробивает Мексику только в надстройки. Ну и вполне возможно, что у неё был установлен модуль на живучесть пмк/пво.

Сегодня в 02:36:35 пользователь Olegan_72 сказал:

Имеет ли смысл повторно её проходить? Что от повторного прохождения, кроме убитого времени на бой с заскриптованными ботами можно ещё получить?

Наград не будет. Можно немножко пофармить, только и всего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию