Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
Сегодня в 16:35:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

ББ не поджигают. Но у Бисмарка есть пмк, которое вполне могло повесить пожар

Так вроде у Бисмарка ПМК стреляет ББ-хами... Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:29:55 пользователь Olaneg сказал:

Так вроде у Бисмарка ПМК стреляет ББ-хами... Не?

Не.

Скрытый текст

1.thumb.png.ca6125b541b6f23de43a7a14dd9331bb.png2.thumb.png.f6c7e18d35b2a743d9aa4d120da73c7d.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв

Можно ли где прочитать внятное объяснение разработчиков, почему корабли 8-го уровня "закидываются" к 10-кам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 421 публикация
874 боя
Сегодня в 08:16:43 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Можно ли где прочитать внятное объяснение разработчиков, почему корабли 8-го уровня "закидываются" к 10-кам?

Потому что у кораблей 8-го уровня уровень боёв +/-2.

Балансировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Кто может подсказать, как теперь подпись на форуме редактируется? У меня внезапный приступ тормознутости, не могу понять, где теперь редактировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 121 публикация
26 610 боёв
Сегодня в 01:46:55 пользователь DushelowWoWS сказал:

Кто может подсказать, как теперь подпись на форуме редактируется? У меня внезапный приступ тормознутости, не могу понять, где теперь редактировать.

"настройки аккаунта" - "подпись".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 12:18:27 пользователь runSIG сказал:

"настройки аккаунта" - "подпись".

Так. Тогда следующий вопрос - а где "настройки аккаунта"? Я вижу, заходя в профиль на форуме, только редактирование профиля - но там этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 904
[9-MAY]
23 121 публикация
26 610 боёв
Сегодня в 02:20:14 пользователь DushelowWoWS сказал:

Так. Тогда следующий вопрос - а где "настройки аккаунта"? Я вижу, заходя в профиль на форуме, только редактирование профиля - но там этого нет.

Проскочил мимо. В профиль заходить не надо. Смотрим на надпись "профиль", но не заходим. Читаем что написано ниже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 12:23:25 пользователь runSIG сказал:

Проскочил мимо. В профиль заходить не надо. Смотрим на надпись "профиль", но не заходим. Читаем что написано ниже.

Спасибо, нашел с вашей помощью.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 904
[9-MAY]
23 121 публикация
26 610 боёв
Сегодня в 02:25:24 пользователь DushelowWoWS сказал:

Спасибо, нашел с вашей помощью.:Smile_Default:

Сам, в своё время, забыл и не мог найти. С божьей  форумной помощью только нашёл. :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[R-BUL]
Участник
168 публикаций
25 520 боёв

Подскажите пожалуйста! Переустанавливал игру и случайно  не поставил галочку на улучшиный звук!Теперь в настройках нет кнопки "Ультрас" Возможно ли скачать отдельно что б не сносить заново игру???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 00:35:41 пользователь Streban сказал:

Подскажите пожалуйста! Переустанавливал игру и случайно  не поставил галочку на улучшиный звук!Теперь в настройках нет кнопки "Ультрас" Возможно ли скачать отдельно что б не сносить заново игру???

Клиент переустанавливать не нужно. Попробуйте как на скрине. Если используете обычный лаунчер, то посмотрите в его настройках. Лаунчер дополнительно скачает файлы ультра звука, затем в настройках звука самой игры появится пункт ультра.

Скрытый текст

5aad8fb0eb2a4_(25).thumb.jpg.d22feb7b0574618c403eb6536fb503d0.jpg

Изменено пользователем Ariane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[R-BUL]
Участник
168 публикаций
25 520 боёв
Сегодня в 01:00:19 пользователь Ariane сказал:

Клиент переустанавливать не нужно. Попробуйте как на скрине. Если используете обычный лаунчер, то посмотрите в его настройках. Лаунчер дополнительно скачает файлы ультра звука, затем в настройках звука самой игры появится пункт ультра.

Скрыть содержимое

5aad8fb0eb2a4_(25).thumb.jpg.d22feb7b0574618c403eb6536fb503d0.jpg

Спасибо! Все получилось!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
168 публикаций
3 719 боёв

Приветствую уважаемые форумчане.

Помогите с ответом на вопрос. Написал в саппорт, но уже почти сутки нет ответа... Можно ли в нашу игру заходить с разных АЙПИ-адресов, а именно разных стран. Не забанят ли аккаунт. Дело в том, что дома я играю как игрок РФ (где зарегистрирован и проживаю), а на работе (при игре с рабочего компьютера) приходиться использовать ВПН-подменник, т. к. админ перекрыл выходы ко всем играм... В бесплатной версии подменника только доступны адреса США.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Я не знаю кто это придумал, но этому человеку надо дать премию Дарвина. Когда врезаешься в край экрана, скорость падает в 2 раза, кажется. Когда врезаешься на полной скорости, скорость падения скорости тоже, видимо падает в 2 раза. И таким образом чтоб скорость упала до 0 и можно было отъехать назад уходит минуты 2. Всё прям как в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 15:55:14 пользователь Lisinder сказал:

Я не знаю кто это придумал, но этому человеку надо дать премию Дарвина. Когда врезаешься в край экрана, скорость падает в 2 раза, кажется. Когда врезаешься на полной скорости, скорость падения скорости тоже, видимо падает в 2 раза. И таким образом чтоб скорость упала до 0 и можно было отъехать назад уходит минуты 2. Всё прям как в жизни.

если в жизни вы на полном ходу врежетесь в стенку отъезжать уже будет не чему,только вот реальность и ВГ-понятия не совместимые 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[C-B_B]
Участник
25 публикаций
6 840 боёв

а подскажите, куда делся режим, где игроки перемешивались с ботами в обеих командах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
291 бой
Сегодня в 17:28:17 пользователь CheatAndGo сказал:

а подскажите, куда делся режим, где игроки перемешивались с ботами в обеих командах?

это просто в рандоме когда людей не хватает на лоу уровнях боты бывают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[C-B_B]
Участник
25 публикаций
6 840 боёв
Сегодня в 17:39:24 пользователь njh0112 сказал:

это просто в рандоме когда людей не хватает на лоу уровнях боты бывают 

лоу уровнях чего? кораблей или аккаунта?

3-х уровневые корабли туда точно входили, просто было 10*10 и людей то ровно 2 я и вражина, а теперь всегда только люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
291 бой
Сегодня в 17:41:49 пользователь CheatAndGo сказал:

лоу уровнях чего? кораблей или аккаунта?

3-х уровневые корабли туда точно входили, просто было 10*10 и людей то ровно 2 я и вражина, а теперь всегда только люди.

лоу уровни кораблей, по моим внутренним ощущениям это только песок до 3-4 уровня, ибо в песочнице людей мало играет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию