5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #8041 Опубликовано: 8 окт 2018, 10:51:30 Сегодня в 13:44:59 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал: Зачем сценарный бой в директиву запихнули ??? Сейчас 4 раза попробовал, тока время зря потратил, там школота лютует по дикому !!! Зато разнообразие) правда с названием задачи промахнулись, "спасение дюнкерка" уже закончилось)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [T0004] TurboSlivaGBR007 Участник, Коллекционер 539 публикаций 18 784 боя Жалоба #8042 Опубликовано: 8 окт 2018, 10:57:42 Сегодня в 13:36:55 пользователь ExcaGamer сказал: Вроде очень редко. А на 6 и 10 лвл вообще вроде не было, только 7-9 лвл ! Или я ошибаюсь ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 42 228 боёв Жалоба #8043 Опубликовано: 8 окт 2018, 10:58:14 Сегодня в 13:51:30 пользователь ExcaGamer сказал: Зато разнообразие) правда с названием задачи промахнулись, "спасение дюнкерка" уже закончилось)) Раптор просто подбили под Дюнкерком. А дальше он сдрейфовал в Тихий окевн... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [T0004] TurboSlivaGBR007 Участник, Коллекционер 539 публикаций 18 784 боя Жалоба #8044 Опубликовано: 8 окт 2018, 10:58:32 Сегодня в 13:47:52 пользователь avm74BC сказал: Самая тема для данного вопроса... А кто там сейчас должен лютовать? Для подпивковичей рано... В общем лучше вечером попробовать я так понимаю !?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 42 228 боёв Жалоба #8045 Опубликовано: 8 окт 2018, 11:01:35 Сегодня в 13:58:32 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал: В общем лучше вечером попробовать я так понимаю !?? По крайней мере стоит попробовать в других условиях. В субботу тоже с треском проваливался, а в воскресенье ничего так получилось... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #8046 Опубликовано: 8 окт 2018, 11:26:32 Сегодня в 13:57:42 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал: А на 6 и 10 лвл вообще вроде не было, только 7-9 лвл ! Или я ошибаюсь ? Честно говоря не помню, чаще раздают бесплатные аналоги премкамуфляжей) Сегодня в 13:58:14 пользователь avm74BC сказал: Раптор просто подбили под Дюнкерком. А дальше он сдрейфовал в Тихий окевн... возможно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #8047 Опубликовано: 8 окт 2018, 11:58:31 Сегодня в 13:57:42 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал: А на 6 и 10 лвл вообще вроде не было, только 7-9 лвл ! Или я ошибаюсь ? Для 6-го лвл припоминаю только камуфляж для Нормандии за выполнение цепочки заданий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 844 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 795 публикаций 14 272 боя Жалоба #8048 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:29:34 (изменено) Сегодня в 12:27:32 пользователь Edward75 сказал: Бывают скидки на постоянный камуфляж для простых 8-ок и 10-ок? Возможно на хеллоуин будут раздавать\продавать тематические шкурки, как в прошлый год. Но это не точно Изменено 8 окт 2018, 12:29:55 пользователем _Akagi_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 [BUSHI] Edward75 Участник 858 публикаций 26 188 боёв Жалоба #8049 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:41:51 Сегодня в 14:26:32 пользователь ExcaGamer сказал: Честно говоря не помню, чаще раздают бесплатные аналоги премкамуфляжей) Не понимаю, а зачем нужны на премы камуфляжи, они же итак свои имеют. У меня из японских сейчас тока 3 есть шипа: Tachibana-Lima, Yubari и Atago. Они все имеют свои. Другие даже не смотрю. Сегодня в 15:29:34 пользователь _Akagi_ сказал: Возможно на хеллоуин Эпс, еще бы знать когда енто. Короче лучше не ждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 844 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 795 публикаций 14 272 боя Жалоба #8050 Опубликовано: 8 окт 2018, 12:55:58 Сегодня в 15:41:51 пользователь Edward75 сказал: Эпс, еще бы знать когда енто. Примерно через пару недель) Такие шкурки можно будет натянуть на Бимарк, Тирпиц, Каролину, Чапаев, Кагеро, Лекс, Сёкаку, Бенсон, Ч. Мартель и Атаго⇒ Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #8051 Опубликовано: 8 окт 2018, 13:09:32 Сегодня в 15:41:51 пользователь Edward75 сказал: Не понимаю, а зачем нужны на премы камуфляжи, они же итак свои имеют. У меня из японских сейчас тока 3 есть шипа: Tachibana-Lima, Yubari и Atago. Они все имеют свои. Другие даже не смотрю. Загадка сия есть) наверно как раз потому, что это не дает никаких бонусов игроку, но в то же время считается дополнительным контентом, который еще и иногда получается продать)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 [BUSHI] Edward75 Участник 858 публикаций 26 188 боёв Жалоба #8052 Опубликовано: 8 окт 2018, 13:30:50 Сегодня в 15:55:58 пользователь _Akagi_ сказал: Такие шкурки можно будет натянуть Тьфу ты, изыди нечистая! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #8053 Опубликовано: 8 окт 2018, 16:34:03 (изменено) для чего нужны гинеи? только для покупки Казака? а если я понимаю что нужного количества гиней я все равно не накоплю, так как играть каждый день по 2-3 часа выполняя все задания у меня нет ни времени, ни желания? то есть вот куда я еще могу потратить гинеи если на Казака мне не хватит а покупать их в прем магазине я не собираюсь так как сам Казак мне в общем то нафик не нужен? вот соверены понятно, там был уникальный капитан которого я уже взял и теперь соверены обмениваю на контейнеры для фарма флажков и камуфляжей, кстати за все время ивента и кучу открытых контейнеров мне выпал только 1, (один!!!) британский эсминец - Акаста и он мне по большому счету уже бесполезен, так как многие задания выполняемые на Брит. Эсминцах требуют эсминцев 6-7 уровня, а у меня их нет и не предвидится, что то какой то этот ивент глупый и не продуманный, мало того что он привел к засилью эсминцев в боях вынуждая игроков играть на эсминцах для прохождения директив, так еще и шанс выпадения этих эсминцев настолько мал, что у меня и Акаста то выпала совсем не давно (то есть я уже пропустил много задач требующих выполнения на Брит. Эсмах) и она мне уже практически бесполезна из за своего уровня (в последних двух директивах уже пошли ограничения по уровню и пятый в пролете). ну и какой у меня мотив ходить в игру как на работу *** директивы? капитана я уже взял, Казак мне не светит, флажки? в *** флажки! короче как я не пытался подобрать аналоги слов под звездочками матерный фильтр их все равно блочит, что вообще то является полным АБСУРДОМ так как МЕДИЦИНСКИЕ термины априори являются ЦЕНЗУРНЫМИ словами!!! ну и как тут Лаврова не цитировать? Изменено 8 окт 2018, 16:41:12 пользователем Gvalhgvin матерный фильтр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #8054 Опубликовано: 8 окт 2018, 18:55:30 Сегодня в 19:34:03 пользователь Gvalhgvin сказал: для чего нужны гинеи? только для покупки Казака? а если я понимаю что нужного количества гиней я все равно не накоплю, так как играть каждый день по 2-3 часа выполняя все задания у меня нет ни времени, ни желания? то есть вот куда я еще могу потратить гинеи если на Казака мне не хватит а покупать их в прем магазине я не собираюсь так как сам Казак мне в общем то нафик не нужен? вот соверены понятно, там был уникальный капитан которого я уже взял и теперь соверены обмениваю на контейнеры для фарма флажков и камуфляжей, кстати за все время ивента и кучу открытых контейнеров мне выпал только 1, (один!!!) британский эсминец - Акаста и он мне по большому счету уже бесполезен, так как многие задания выполняемые на Брит. Эсминцах требуют эсминцев 6-7 уровня, а у меня их нет и не предвидится, что то какой то этот ивент глупый и не продуманный, мало того что он привел к засилью эсминцев в боях вынуждая игроков играть на эсминцах для прохождения директив, так еще и шанс выпадения этих эсминцев настолько мал, что у меня и Акаста то выпала совсем не давно (то есть я уже пропустил много задач требующих выполнения на Брит. Эсмах) и она мне уже практически бесполезна из за своего уровня (в последних двух директивах уже пошли ограничения по уровню и пятый в пролете). ну и какой у меня мотив ходить в игру как на работу *** директивы? капитана я уже взял, Казак мне не светит, флажки? в *** флажки! короче как я не пытался подобрать аналоги слов под звездочками матерный фильтр их все равно блочит, что вообще то является полным АБСУРДОМ так как МЕДИЦИНСКИЕ термины априори являются ЦЕНЗУРНЫМИ словами!!! ну и как тут Лаврова не цитировать? Если вы хотите получить максимум халявы, то неплохо бы приложить к этому какие-то усилия. Если же не хотите особо напрягаться - то и халявы будет меньше. Гинеи нужны только на Коссак, и да, их не хватит чтобы совсем его бесплатно получить, нужно как минимум купить дополнительный пакет за гигантскую сумму в 54 рубля. Если он вам совершенно нафиг не нужен - то вам вероятно не имеет особого смысла выполнять директивы, т.к. иного способов использовать гинеи нет, и вероятно не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #8055 Опубликовано: 8 окт 2018, 20:36:56 (изменено) В 08.10.2018 в 21:55:30 пользователь ExcaGamer сказал: Если вы хотите получить максимум халявы, то неплохо бы приложить к этому какие-то усилия. Если же не хотите особо напрягаться - то и халявы будет меньше. Гинеи нужны только на Коссак, и да, их не хватит чтобы совсем его бесплатно получить, нужно как минимум купить дополнительный пакет за гигантскую сумму в 54 рубля. Если он вам совершенно нафиг не нужен - то вам вероятно не имеет особого смысла выполнять директивы, т.к. иного способов использовать гинеи нет, и вероятно не будет. спец-пакет за 54 рубля я давно купил, только мне их все равно не хватит, так как несколько гиней на директивах я уже потерял, и потеряю еще энное количество потому что не хочу ходить в игру как на работу, так что про свою мифическую "халяву" можете даже не вспоминать, халява это то что дается даром, когда же тебе необходимо ежедневно посвящать игре 2-3 часа в лучшем случае (а иногда и больше, потому что Акаста скажем прямо не айс), то это превращается в работу, и получается что после получения капитана, никакого смысла в накоплении директив для меня нет, так как флажки и камуфляжи получаемые в день в единичных экземплярах не оправдывают затрат на флажки и камуфляжи потраченные в течении игровой сессии, когда что бы нафармить 1-3 камка ивента, и 3-4 премиум флажка, надо провести 6-10 (как повезет) боев потратив соответственно камуфляжи и флажки (а не тратить флажки не получится так как многие задания требуют для выполнения набить энное количество бабла, опыта, свободного опыта, пожаров и т.д) что без траты своих флажков серьезно увеличит время прохождения заданий директив, поэтому никакой халявы нет, одни расходы, так как трачу я камуфляжи почти равноценные ивентовым (полученные из суперконтейнеров и накопленные за ивент дня рождения Варгейминга), и вместо того что бы фармить на этих камуфляжах опыт играя на нормальных кораблях которые мне по душе, я вынужден их бестолку тратить в сливных боях на неиграбельной Акасте Изменено 9 окт 2018, 06:00:14 пользователем Fantastic_Approved Убрал оскорбительные выражения 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #8056 Опубликовано: 8 окт 2018, 21:50:29 В 08.10.2018 в 23:36:56 пользователь Gvalhgvin сказал: спец-пакет за 54 рубля я давно купил, только мне их все равно не хватит, так как несколько гиней на директивах я уже потерял, и потеряю еще энное количество потому что не хочу ходить в игру как на работу, так что про свою мифическую "халяву" можете даже не вспоминать, халява это то что дается даром, когда же тебе необходимо ежедневно посвящать игре 2-3 часа в лучшем случае (а иногда и больше, потому что Акаста скажем прямо не айс), то это превращается в работу, и получается что после получения капитана, никакого смысла в накоплении директив для меня нет, так как флажки и камуфляжи получаемые в день в единичных экземплярах не оправдывают затрат на флажки и камуфляжи потраченные в течении игровой сессии, когда что бы нафармить 1-3 камка ивента, и 3-4 премиум флажка, надо провести 6-10 (как повезет) боев потратив соответственно камуфляжи и флажки (а не тратить флажки не получится так как многие задания требуют для выполнения набить энное количество бабла, опыта, свободного опыта, пожаров и т.д) что без траты своих флажков серьезно увеличит время прохождения заданий директив, поэтому никакой халявы нет, одни расходы, так как трачу я камуфляжи почти равноценные ивентовым (полученные из суперконтейнеров и накопленные за ивент дня рождения Варгейминга), и вместо того что бы фармить на этих камуфляжах опыт играя на нормальных кораблях которые мне по душе, я вынужден их бестолку тратить в сливных боях на неиграбельной Акасте 90% задач легко делается в кооперативе, в день на это уходит ну может час, вообще без затрат игрового имущества. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 358 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #8057 Опубликовано: 8 окт 2018, 22:08:06 В 08.10.2018 в 23:36:56 пользователь Gvalhgvin сказал: спец-пакет за 54 рубля я давно купил, только мне их все равно не хватит, так как несколько гиней на директивах я уже потерял, и потеряю еще энное количество потому что не хочу ходить в игру как на работу Контент либо покупается, либо выкачивается. Раздавать прем8 просто так никто не собирается, это бессмысслено 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 535 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 043 публикации 20 314 боёв Жалоба #8058 Опубликовано: 9 окт 2018, 02:22:22 В 08.10.2018 в 23:36:56 пользователь Gvalhgvin сказал: спец-пакет за 54 рубля я давно купил, только мне их все равно не хватит, так как несколько гиней на директивах я уже потерял, и потеряю еще энное количество потому что не хочу ходить в игру как на работу, так что про свою мифическую "халяву" можете даже не вспоминать, халява это то что дается даром, когда же тебе необходимо ежедневно посвящать игре 2-3 часа в лучшем случае (а иногда и больше, потому что Акаста скажем прямо не айс), то это превращается в работу, и получается что после получения капитана, никакого смысла в накоплении директив для меня нет, так как флажки и камуфляжи получаемые в день в единичных экземплярах не оправдывают затрат на флажки и камуфляжи потраченные в течении игровой сессии, когда что бы нафармить 1-3 камка ивента, и 3-4 премиум флажка, надо провести 6-10 (как повезет) боев потратив соответственно камуфляжи и флажки (а не тратить флажки не получится так как многие задания требуют для выполнения набить энное количество бабла, опыта, свободного опыта, пожаров и т.д) что без траты своих флажков серьезно увеличит время прохождения заданий директив, поэтому никакой халявы нет, одни расходы, так как трачу я камуфляжи почти равноценные ивентовым (полученные из суперконтейнеров и накопленные за ивент дня рождения Варгейминга), и вместо того что бы фармить на этих камуфляжах опыт играя на нормальных кораблях которые мне по душе, я вынужден их бестолку тратить в сливных боях на неиграбельной Акасте Ответ напрашивается сам собой: забейте на марафон и играйте на нормальных кораблях, которые вам по душе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 42 228 боёв Жалоба #8059 Опубликовано: 9 окт 2018, 03:42:56 Вчера сел на мель) Такое не часто, но бывает. Писать в баги или забить? Есть методика по снятию? А то поелозил-поелозил, но всё без толку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #8060 Опубликовано: 9 окт 2018, 04:58:09 Сегодня в 00:50:29 пользователь ExcaGamer сказал: 90% задач легко делается в кооперативе, в день на это уходит ну может час, вообще без затрат игрового имущества. в кооперативе не дают опыта, какой смысл там играть? да и время все равно тратиться много, к тому же многие задания директив именно на опыт (чистый опыт, свободный опыт, опыт капитана) так что кооп отпадает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию