Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Еще вопрос,как запустить реплей,чтобы из него сделать видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 317
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 375 публикаций
19 067 боёв
Сегодня в 07:51:45 пользователь XMeNN сказал:

Это что за крейсер?Ни в одном разделе форума,нет темы про него.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Southern_Dragon

Выдавался за цепочку задач. Клон Миоко.

Сегодня в 08:14:45 пользователь Sergbob сказал:

Не к админам, а к разработчикам. 

....и не в этом разделе, тут шанс минимальный. 

Пишите лучше в "обсуждении WoWS"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:29:07 пользователь XMeNN сказал:

Еще вопрос,как запустить реплей,чтобы из него сделать видео?

загрузить на https://replayswows.ru/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[GRAND]
Участник
1 131 публикация
10 263 боя

Здравствуйте.

Почему задачи на х3 опыт в премиум магазине в пакетах ограничены по времени, хотя в танках х5 в пакетах бессрочные? Ну, это же не технические трудности получается.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
В ‎30‎.‎04‎.‎2019 в 22:03:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это до патча 0.8 было? В кооперативе и тренировке сейчас ботов-авиков вообще нет. В рандоме у авика автоматически поднимаются истребители при засвете, плюс их может вызвать ударка.

Не знаю. Стала играть с 0.8.0. Я новенькая.

Вот именно, в коопе нет авикобота, но в трене я точно видела. Поясню подробно.

Мы, с сынулей вдвоем, создали тренировочный бой. Он вошел на Рейнджере, а я на Гнейзенау. Сформировали свою команду ботов, а с ботами противника зеркально. Получилось, что у нашей команды авик Рейнджер с Гнейзенау и у ботов противника тоже самое.

А Вы попробуйте зайти в тренировку на авике и поставить галочку Зеркально у команды ботов противника. Мы сами были удивлены тем, что авикоботы существуют в Тренировке, а в Коопе их нет.

UPD

Тут сын мне подсказывает, что до Рейнджера он катался на Лэнгли и, у последнего, патрульных истребителей не было. Только один охраняющий сам авианосец. Т.е. теперь их можно вызывать в любую точку карты для сопровождения ударных самолетов. Как то так в общем. Попробуйте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:19:17 пользователь phryne_fisher сказал:

Не знаю. Стала играть с 0.8.0. Я новенькая.

В 0.8 была полная переделка авиков, ботов ещё не научили на них играть, так что могут быть разные странности. Поэтому их в кооперативе временно заменяют линкором, а в тренировке можно только зеркально добавить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Сегодня в 01:14:32 пользователь Olga_Odessa сказал:

В 0.8 была полная переделка авиков, ботов ещё не научили на них играть, так что могут быть разные странности. Поэтому их в кооперативе временно заменяют линкором, а в тренировке можно только зеркально добавить

Понятно, спасибо!

пс. В принципе те АВ, что в тренировке обучены на 5 баллов. Я бы сказала даже лучше, чем под управлением человека, особенно с ИИ Высокий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций

Здравствуйте.

Имею несколько вопросов.

Утром игралось хорошо. В обед невозможно, все жестко виснет. Может причина у меня или на трассе.

Вопрос 

1) Кое как вышел из боя ( играть невозможно ), за выход из середины боя могут наказать?

Играем за честь или славу. Игрок выбрал сторону. 

2) А в рандоме в команду набирают по честь или славу? Или команда смешанная?

3) Перки можно менять только используя свободный опыт? ( Не доглядел, думал серебро, испортил 30К свободного опыта )

Заранее благодарен за квалифицированный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 11:36:03 пользователь 999cthsq сказал:

Здравствуйте.

Имею несколько вопросов.

Утром игралось хорошо. В обед невозможно, все жестко виснет. Может причина у меня или на трассе.

Вопрос 

1) Кое как вышел из боя ( играть невозможно ), за выход из середины боя могут наказать?

Играем за честь или славу. Игрок выбрал сторону. 

2) А в рандоме в команду набирают по честь или славу? Или команда смешанная?

3) Перки можно менять только используя свободный опыт? ( Не доглядел, думал серебро, испортил 30К свободного опыта )

Заранее благодарен за квалифицированный ответ.

1. могут, но сначала максимум просто дадут предупреждение в виде розового статуса на несколько боев.

2. не имеет никакого значения

3. сбрасывать перки капитанов можно за дублоны или элитный опыт, за свободку перки не меняются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

В корабли не играл, только в танки. Инвайт коды доступны только при регитсрации нового ака или их можно активировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 341 бой
Сегодня в 13:37:33 пользователь MrD сказал:

В корабли не играл, только в танки. Инвайт коды доступны только при регитсрации нового ака или их можно активировать?

Само название "инвайт", что переводится как "приглашение",  подразумевает, что это только для новых аккаунтов. Для уже существующих аккаунтов коды на получение плюшек называются "бонус-коды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Иногда игра подкидывает премиум-корабли на 3 дня покататься.

Что случится с модернизациями по истечении срока "аренды" когда корабль отберут назад? Они будут проданы, сняты или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 19:52:17 пользователь Reisenkind сказал:

Что случится с модернизациями по истечении срока "аренды" когда корабль отберут назад? Они будут проданы, сняты или что?

А где это вам подкидывают прем корабли , сходил бы и я туда ) вы ничего не путаете ?

А по вопросу - если вы ставили свои модернизации на таких подкидышей то во время их списания модернизациии бесплатно помещаются на склад имущества

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 17:58:49 пользователь yes_sir сказал:

А где это вам подкидывают прем корабли , сходил бы и я туда ) вы ничего не путаете ?

А по вопросу - если вы ставили свои модернизации на таких подкидышей то во время их списания модернизациии бесплатно помещаются на склад имущества

Не, не путаю, после боя аж всплывающее окошко в порту вылезает с текстом в духе "А ты неплохо орудуешь крейсерами, вот, попробуй Принца Ойгена (например)! Он премиумный и вообще классный!" и купон на 50% скидки при покупке корабля за рубли ещё даётся (на неделю).

Спасибо за ответ, пойду обваляюсь в модернизациях.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 20:13:26 пользователь Reisenkind сказал:

Не, не путаю, после боя аж всплывающее окошко в порту вылезает с текстом в духе "А ты неплохо орудуешь крейсерами, вот, попробуй Принца Ойгена! Он премиумный и вообще классный!" и купон на 50% скидки при покупке за рубли ещё даётся.

Понял , эти пироги маркетологи дают только новичкам 

Изменено пользователем yes_sir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:52:17 пользователь Reisenkind сказал:

Капитан в резерв, модернизации и расходники в имущество

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 875 боёв

Как купить сигналы на опыт за дублоны в большом количестве? Хочу взять до окончания скидки пару десятков сигналов , но не понимаю как это сделать. Вижу только "автопополнение", но это по 1 штуке - неудобно.

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:13:01 пользователь Protect сказал:

Как купить сигналы на опыт за дублоны в большом количестве? Хочу взять до окончания скидки пару десятков сигналов , но не понимаю как это сделать. Вижу только "автопополнение", но это по 1 штуке - неудобно.

А в адмиралтействе они только за уголь? Там в принципе можно взять пакетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 875 боёв
Сегодня в 14:26:17 пользователь OldSable сказал:

А в адмиралтействе они только за уголь? Там в принципе можно взять пакетами.

Там только за уголь, а за него для меня не вариант, т.к. нет 9-х премов и уголь я на них собираю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Подскажите, по мне стреляют ББ и наносят колоссальный урон, я же стреляют вылетает обычно циферка 1000... ЧТо за ...? Играю фугасами, они палят и точно что-то наносят. Но вот почему противник с 1 залпа сносит мне пол ХП? (5лвл кораблей). Подскажите, чем по кому стрелять?

Изменено пользователем anonym_eDXsdf059MiJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию