Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 930 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
В 18.01.2020 в 18:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

В тренировочной комнате. Не видела таких данных нигде

К сож там можно засечь лишь время набора скорости, но никак не время набора мощности, которая происходит явно быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
1 час назад пользователь JuggerFanta сказал:

Почему я не могу продать Смоленск ?

А за какую валюту хочешь его продать? За серебро не получится, а вернуть обратно уголь - только через откат аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[OBER]
Участник
44 публикации
20 636 боёв

Подскажите нубу, купил в адмиралтействе РЛС за уголь, пытаюсь поставить на Де Мойн, жмакаю клавами её не видно(( в имуществе лежит.

Набил на Хакюрю  АВ яп 10-ка уникальную модернизацию, также жмакаю по всем пяти модеркам окнах, тоже не видит её, как установить , не въеду, в имуществе тож лежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 474 боя
35 минут назад пользователь Grozadmiral сказал:

Набил на Хакюрю  АВ яп 10-ка уникальную модернизацию, также жмакаю по всем пяти модеркам окнах, тоже не видит её, как установить , не въеду, в имуществе тож лежит.

На авики уникалки не ставятся. По крайней мере, пока. Обещают, что в будущем начнут, но возможно, что-то в них поменяют.

У меня тоже есть вопрос (хоть и не новичок). Почему самолёты то меняют курс по первому колебанию мыши, то летят по курсу, хоть ты обкрутись головой) Непонятно, чем вызвана разница в поведении.

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
27 минут назад пользователь avm74BC сказал:

На авики уникалки не ставятся. По крайней мере, пока. Обещают, что в будущем начнут, но возможно, что-то в них поменяют.

У меня тоже есть вопрос (хоть и не новичок). Почему самолёты то меняют курс по первому колебанию мыши, то летят по курсу, хоть ты обкрутись головой) Непонятно, чем вызвана разница в поведении.

есть такое ,после последнего патча глючит управление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

У меня вопрос ?! Почему урон нанесённый самолётам противника не засчитывается вместе с остальным уроном  нанесённым кораблям противника артиллерией и торпедами ?!

Изменено пользователем 999_Gennady_999
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
13 часа назад пользователь CordiallyYours сказал:

А за какую валюту хочешь его продать? За серебро не получится, а вернуть обратно уголь - только через откат аккаунта.

Но Октябрьская революция тоже куплена за уголь его же я могу продать за серебро

Изменено пользователем anonym_5ipLDQmi5gvl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
12 минуты назад пользователь JuggerFanta сказал:

Но Октябрьская революция тоже куплена за уголь его же я могу продать за серебро

Немного не так выразился. Имел ввиду: зачем конвертировать угольный корабль в серебро? А уголь обратно можно получить через откат аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 минут назад пользователь CordiallyYours сказал:

А уголь обратно можно получить через откат аккаунта.

Можно по подробнее если не сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
27 минут назад пользователь JuggerFanta сказал:

Можно по подробнее если не сложно

Это делается через заявку в ЦПП. Аккаунт откатывается на то состояние, которое было до покупки корабля.

Важно знать, что при этом также откатывается прогресс по полученному опыту, серебру и пр.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Добрый день. Не играл 5 месяцев. скиньте приглашение морского братства, хочется плюшек получить))), спасибо заранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что пользователь svarka_a сказал:

Добрый день. Не играл 5 месяцев. скиньте приглашение морского братства, хочется плюшек получить))), спасибо заранее

https://flot.ru/AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[GRAND]
Участник
1 131 публикация
10 263 боя

Добра всем!

Помогите - плыву носом навстречу ЛК противника, на средних дистанциях, и получаю ББ на 10 +- тысяч. Как? Куда мне  целиться что бы давать вражеским ЛК леща на 10-ку, плывущим на меня носом?

Пробовал в тренировке, неужели в надстройки (по 1\6 с каждой ББ болванки которая попала)?

Вопрос снимается. После ещё нескольких тренировок принцип понял. Целиться в надстройки или в палубу (казематы через палубу).

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[GRAND]
Участник
1 131 публикация
10 263 боя

Здравия всем!

Как работает настройка камеры "Всегда начинать бой с максимальным отдалением"? Что эта настройка делает?

Включал - выключал галочку, разницы не увидел, камера в новом бою отдалена от кораблика всегда максимально.

Разобрался - настройка не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[GRAND]
Участник
1 131 публикация
10 263 боя

Здравия всем!

1) Правильно ли я понял, что серый сектор прицела торпед фиксируется на некоем "центре корабля", а не на габаритной\обзорной точке?

2) В кого и куда попадать торпедами, что бы наносился указанный в ТТХ порта максимальный урон?

Зашел в тренировочную комнату, думал покидаю торпедами на 16+ тысяч максим. Но не тут - то было :Smile_teethhappy:.

Почитал тему, более - менее понятно.

3) ПТЗ - как работает, описание "снижение урона на Н%" - совершенно не понятно, ведь и на Wiki противоречие (

Скрытый текст

208257084_.thumb.jpg.c9355a6074f8aa37cb0ec152452bc32a.jpg1026646979_2.thumb.jpg.74d254c6df0ebb8dd82f683cafede185.jpg

), и по результатам тренировки - урон от торпед в ПТЗ оказывается больше чем от попадания в оконечность.

Я запутался. Как же так? :Smile_unsure:

Скрытый текст

shot-20_01.12_22_45.07-0086.thumb.jpg.fbc2ed8943ced4a79393c7f0a48d528c.jpgshot-20_01.12_22_47.39-0909.thumb.jpg.b9bf8fd910b174fcaec2f895bc3d56cd.jpgshot-20_01.12_22.50_01-0484.thumb.jpg.f3b27ee7bece70247ea2e092271d43ce.jpgshot-20_01.12_22_52.24-0117.thumb.jpg.e6ecbbb811a24beacde6e99cfa96cf3d.jpgshot-20_01.12_23_04.43-0312.thumb.jpg.71c986d830e75f8c2859c3ff44400943.jpgshot-20_01.12_23_10.11-0506.thumb.jpg.987451330cc7efc5c40db62a2d924227.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
25 минут назад пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Здравия всем!

1) Правильно ли я понял, что серый сектор прицела торпед фиксируется на некоем "центре корабля", а не на габаритной\обзорной точке?

2) В кого и куда попадать торпедами, что бы наносился указанный в ТТХ порта максимальный урон?

Зашел в тренировочную комнату, думал покидаю торпедами на 16+ тысяч максим. Но не тут - то было :Smile_teethhappy:.

Почитал тему, более - менее понятно.

3) ПТЗ - как работает, описание "снижение урона на Н%" - совершенно не понятно, ведь и на Wiki противоречие (

Показать содержимое

208257084_.thumb.jpg.c9355a6074f8aa37cb0ec152452bc32a.jpg1026646979_2.thumb.jpg.74d254c6df0ebb8dd82f683cafede185.jpg

), и по результатам тренировки - урон от торпед в ПТЗ оказывается больше чем от попадания в оконечность.

Я запутался. Как же так? :Smile_unsure:

1. Торпеды целятся в центр корабля, да.

2. в цитадель) любой урон полностью заходит только в цитадель

3. вот тут как раз и связь со 2 пунктом - ПТЗ закрывает цитадель, и в итоге, несмотря на процентное снижение, урон может быть выше, т.к. торпеда сплешем достигает цитадели. А в оконечностях зачастую прост нет столько хп, сколько может нанести торпеда)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[GRAND]
Участник
1 131 публикация
10 263 боя
1 час назад пользователь ExcaGamer сказал:

1. Торпеды целятся в центр корабля, да.

2. в цитадель) любой урон полностью заходит только в цитадель

3. вот тут как раз и связь со 2 пунктом - ПТЗ закрывает цитадель, и в итоге, несмотря на процентное снижение, урон может быть выше, т.к. торпеда сплешем достигает цитадели. А в оконечностях зачастую прост нет столько хп, сколько может нанести торпеда)

Спасибо за разъяснение!

И возникает новый вопрос - в оконечности да, нет столько хп, но ведь в части "весь корпус"?

Получается, из - за сплэша ловить в ПТЗ торпеды не стоит. Хотя в оконечности затопление вешают.

Из - за сплэша от торпед смысл в ПТЗ снижении урона отсутствует - нелогичная механика - вроде есть ПТЗ, и вроде % урона снижает, а по факту толку 0. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
6 минут назад пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Спасибо за разъяснение!

И возникает новый вопрос - в оконечности да, нет столько хп, но ведь в части "весь корпус"?

Получается, из - за сплэша ловить в ПТЗ торпеды не стоит. Хотя в оконечности затопление вешают.

Из - за сплэша от торпед смысл в ПТЗ снижении урона отсутствует - нелогичная механика - вроде есть ПТЗ, и вроде % урона снижает, а по факту толку 0. :Smile_sceptic:

ну вот как-то так) опять же корабли разные, есть линкоры с сильным бортовым бронированием, которые торпедный взрыв не пробивает, в итоге цитадель остается нетронутой и урон в птз наносится весьма низкий..

А вообще ПТЗ собственно и делался как защита цитадели, т.е. без него бы там вообще огромный урон получался)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Вопрос по капитаншам, какие способы их получения и есть ли вообще такие  ( типа как лбз в танках может ) пытался погуглить, узнал что когда-то продавались из какой-то игры мультяшные капитанши ( как часто подобное бывает и какая у них стоимость ? ) т.е какие варианты получения в игре женской озвучки без сторонних модификаций ? а то не люблю моды...

Изменено пользователем anonym_m8BTeHNYXF9c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[GRAND]
Участник
1 131 публикация
10 263 боя
1 час назад пользователь Epicravege сказал:

Вопрос по капитаншам, какие способы их получения и есть ли вообще такие  ( типа как лбз в танках может ) пытался погуглить, узнал что когда-то продавались из какой-то игры мультяшные капитанши ( как часто подобное бывает и какая у них стоимость ? ) т.е какие варианты получения в игре женской озвучки без сторонних модификаций ? а то не люблю моды...

В Wiki есть информация о них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию