Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

623
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
9 275 боёв

Всем привет

не играл 2 года вот решил вернуться

подскажите метовые корабли на данный момент в игре
На каких лодках лучше играть (имбы так сказать)

и что лучше качать из 10ок

спасибо за ответы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 09:07:16 пользователь ChooJoy__ сказал:

Всем привет

не играл 2 года вот решил вернуться

подскажите метовые корабли на данный момент в игре
На каких лодках лучше играть (имбы так сказать)

и что лучше качать из 10ок

спасибо за ответы

Гинденбург,Петропавловск,Голиаф,Венеция,Республика,Даринг- примерно в такой  последовательности и качать,на ДеМойне и Зао тоже можно играть -крепкие середнячки.Вообще все КР Х довольно комфортные из ЛК я бы на данный момент не качал Монтану и Ямато- скучные из ЭМ выкачал бы только Даринг,З52,Гиринг,Грозовой  ...за ресурсы Бургунь,Тандерер,Юшино ...прем 9 все хороши но вместо Азумо лучше взять Юшино .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 676 боёв
Сегодня в 11:23:11 пользователь Chipolino84 сказал:

Гинденбург,Петропавловск,Голиаф,Венеция,Республика,Даринг- примерно в такой  последовательности и качать,на ДеМойне и Зао тоже можно играть -крепкие середнячки.Вообще все КР Х довольно комфортные из ЛК я бы на данный момент не качал Монтану и Ямато- скучные из ЭМ выкачал бы только Даринг,З52,Гиринг,Грозовой  ...за ресурсы Бургунь,Тандерер,Юшино ...прем 9 все хороши но вместо Азумо лучше взять Юшино .

Монтана стала требовать очень прямых рук и опыта. В игре появились тонны кр с 30мм бронированием и бб монтаны не справляются. нужно правильно искать позиции и иметь зоркий глаз, да уметь ловить маневр противника, чтобы ловить борта. Кучность супер, но вот скорость бб хромает.

А вот Ямато всегда был и будет в мете, так как пробивает 32мм,  хоть и появились куча достойных конкурентов со своими +.

Бургунь слишком сложна для 10тки, всетаки от ЛК 10 требуется брать на себя иногда фокус. Тут лучше взять Жанбар, веселуха с перезарядкой такая же, но 9тый.  

Йошино так себе, по мне так конь более фановый и универсальный фугасоплюй, да и засвет лучше :-). К йосе нужен эсм с руками, который не сольется от того, что кр поддержки стоит за ЛК. Из кр прикольно поиметь Сталинград, Зао, Смоленск. Вместо Зао можно взять Венецию, Гиндена, Анри (они по игре все играются как классические кр. с некоторой изюминкой каждый), тогда как Сталик и Смола на крайних точках линии сравнения. 

Из эсмов даринг и халланд,  для совсем торперастного счастья можно брать Бенхэма. Получается почти все аспекты. даринг - контрэсм лютый дпм, гап, хилки, куча коротких дымов, но хреновенькие торпы. Халланд - лучший универсал на текущий момент. Хилка, ГК, торпы, ПВО(лучшее). бенхэм - нонстоп торпы с 2х бортов, так что шима рыдает в сторонке, но остального, можно сказать, нет.

Изменено пользователем unscINFINITY
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
5 701 бой

Вопрос наверное не в нужной теме, но все же: регулярно когда играю(в бою, в очереди в бой, в порту) игра виснет секунд на 20, начинает бешенно работать жесткий диск, потом все норм. В танках и других играх все ок, только в этой. Что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 393 публикации
19 114 боёв
Сегодня в 08:48:16 пользователь den521 сказал:

Вопрос наверное не в нужной теме

Абсолютно точно.

Вам в технические вопросы

Как вариант, можно создать заявку в ЦПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Купоны со скидкой на капитанов и корабли за уголь даются один раз? Если нет, то как часто они обновляются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:09:01 пользователь Adrevash сказал:

Купоны со скидкой на капитанов и корабли за уголь даются один раз? Если нет, то как часто они обновляются?

На командиров скидочные купоны не предусмотрены. Что касается остальных - всю информацию можно увидеть в Адмиралтействе, там указана конкретная дата обновления каждого купона. Купон на корабли за дублоны и за ресурсы (уголь и сталь) обновляется каждые 6 месяцев, на сигналы, камуфляжи и модернизации - каждый месяц.

Скрытый текст

shot-20_09.16_23_45.54-0596.jpg.dc9cc20533aa688064ba3e729e54741c.jpg

shot-20_09.16_23_45.33-0321.thumb.jpg.dca892645cd44d3efeeab9acb091da68.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 771 бой

Здрасте. Я извиняюсь, так как задавал уже этот вопрос, но плохо сформулировал.

Я подозреваю, что описание перка "инерционный взрыватель" в клиенте игры неточное: У всех линкоров, у которых есть и гк и пмк и осколочно-фугасные снаряды, он зачеркнут как бесполезный. Но допустим, что я качаю Амаги в пмк(Именно так я и делаю из-за своего отношения к эсминцам. В свое время он не отпускал ни одной подлодки и я даже гонялся за ними на линкоре). Я привожу из боя в среднем по 50 попаданий из пмк. при этом урон зачастую маленький, потому что попадания эти не пробивают броню не только линкоров но и крейсеров. Если 50 умножить на урон пробития 1700 то получится круглая цыфра до которой я в школе не дошел. Тогда почему перк зачеркнут? Может быть в описании не хватает информации по ограничениям, например "для орудий до 120 мм" или чтото в этом роде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 679 боёв
Сегодня в 19:17:21 пользователь Jlo6otrRc сказал:

Может быть в описании не хватает информации по ограничениям, например "для орудий до 120 мм" или чтото в этом роде?

Он зачеркнут как неэффективный не потому, что его нельзя прокачать. Это рекомендация. В случае с японцами, к слову, всё правильно отмечено - японцы вообще не про ПМК. Играть с этой сборкой вам никто не запрещает, конечно... 

Или же допустим на итальянцах. Он не то что будет неэффективен - он просто не будет работать. Оно и понятно - у них то ОФ снарядов нет, так что зачем им этот навык? 

Скрытый текст

image.thumb.png.4000169f0a7923cedb66dee7aad701fe.png

Новичкам это должно упростить взаимодействие с перками, а профессиональные игроки сами знают что им надо. Ограничений на прокачку перков по классам нет - на каждом корабле можно прокачать любой навык. 

Зачеркнут он, кстати, не только на линкорах, но и на крейсерах с калибром больше 180 мм и на авианосцах (на тех же немцах. Там он может быть полезен в зависимости от стиля игры). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 771 бой
Сегодня в 17:06:39 пользователь HandsomeJessie сказал:

Он зачеркнут как неэффективный не потому, что его нельзя прокачать. Это рекомендация. В случае с японцами, к слову, всё правильно отмечено - японцы вообще не про ПМК. Играть с этой сборкой вам никто не запрещает, конечно... 

Или же допустим на итальянцах. Он не то что будет неэффективен - он просто не будет работать. Оно и понятно - у них то ОФ снарядов нет, так что зачем им этот навык? 

Показать содержимое

image.thumb.png.4000169f0a7923cedb66dee7aad701fe.png

Новичкам это должно упростить взаимодействие с перками, а профессиональные игроки сами знают что им надо. Ограничений на прокачку перков по классам нет - на каждом корабле можно прокачать любой навык. 

Зачеркнут он, кстати, не только на линкорах, но и на крейсерах с калибром больше 180 мм и на авианосцах (на тех же немцах. Там он может быть полезен в зависимости от стиля игры). 

Понятно, значит работать возможно будет. Пмк у японца рассматриваю как фактор живучести. Ни один эсминец когда его начинают активно заплевывать фугасами не будет сближаться для надежной торпедной атаки. А раз уж ради этого потрачены навыки и пмк делает много попаданий, может инерционный взрыватель хотябы научит его добирать недобитые кресера. Бывает такое что с одного залпа не тонет, надо добить и тратить второй залп, пока у него торпеды не откдшились. А рядом еще враги на которых огонь пора переносить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 879 боёв
Сегодня в 17:06:39 пользователь HandsomeJessie сказал:

японцы вообще не про ПМК

Ну это как сказать,против мелких пакостников есть смысл развивать ПМК на японских линкорах.Довольно часто помогает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:45:55 пользователь Jlo6otrRc сказал:

Пмк у японца рассматриваю как фактор живучести. Ни один эсминец когда его начинают активно заплевывать фугасами не будет сближаться для надежной торпедной атаки.

Ему ничего не помешает заспамить торпедами из инвиза. И кстати разменять 3-5к хп на гарантированный фраг - вполне норм, многие так и сделают. Даже на пмк-баржи типа курфа или Джорджии периодически пикируют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
99 боёв

Вопросец созрел. Купил я премиумный кораблик в адмиралтействе - самый дешевый американский крейсер 3 уровня - чтото за 15000 угля вроде. На второй день игры. А на третий мне его подарили какбы.. Но так как он у меня есть, то мне зали 3000000 серебра вместо него. И как мне показалось - у меня увеличился порт на один слот.. Вопрос такой - действительно дали слот или мне это померещилось - у меня заполнены не все слоты и я не помню сколько было свободных.. Вроде три. А сейчас стало четыре. Или меня взглючило))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 00:16:58 пользователь LEEB_ERMI сказал:

Вопросец созрел. Купил я премиумный кораблик в адмиралтействе - самый дешевый американский крейсер 3 уровня - чтото за 15000 угля вроде. На второй день игры. А на третий мне его подарили какбы.. Но так как он у меня есть, то мне зали 3000000 серебра вместо него. И как мне показалось - у меня увеличился порт на один слот.. Вопрос такой - действительно дали слот или мне это померещилось - у меня заполнены не все слоты и я не помню сколько было свободных.. Вроде три. А сейчас стало четыре. Или меня взглючило))))

Не взглючило, корабль дают вместе со слотом. Т.к. корабль был уже, его серебром компенсировали, слот же просто добавился. И, если не ошибаюсь, то в резерве должен ещё появиться 3хочковый кэп.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
99 боёв

Спасибо! Кстати помоему получилось даже очень выгодно - по факту я за 15000 угля получил вместе с кораблем ещё и свободный слот, который стоит 300 дублонов и кэпа и 3000000 серебра! Класснючий обмен однако!

Ещё тогда вопросы. 

1) В адмиралтействе есть корабли за сталь. Написано что курс стали к углю 1:10 - но кнопки "обменять" я не нашел.. Это значит что можно купить за уголь - просто угля нужно в десять раз больше - или как-то все-же обменять?

2) Я получил немного боевых жетонов - зачем они? Не увидел на что их можно обменять..

Изменено пользователем LEEB_ERMI
орфографическая ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:50:58 пользователь LEEB_ERMI сказал:

Спасибо! Кстати помоему получилось даже очень выгодно - по факту я за 15000 угля получил вместе с кораблем ещё и свободный слот, который стоит 300 дублонов и кэпа и 3000000 серебра! Класснючий обмен однако!

Ещё тогда вопросы. 

1) В адмиралтействе есть корабли за сталь. Написано что курс стали к углю 1:10 - но кнопки "обменять" я не нашел.. Это значит что можно купить за уголь - просто угля нужно в десять раз больше - или как-то все-же обменять?

2) Я получил немного боевых жетонов - зачем они? Не увидел на что их можно обменять..

Сталь можно использовать вместо угля автоматом при покупке. Т.е. никакой специальной кнопки, при покупке выдается предупреждение об использовании стали. Обратного обмена уголь в сталь - нет.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Всех с 5-летием любимой игры!!

Скида 35к1 вместо 25к1 на перевод дублонов в свободку, действующая сейчас в рамках акции - это максимальная? Или же лучше дождаться 40к1:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:25:17 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

Или же лучше дождаться 40к1?

Такого никогда на моей памяти не было, максимально 35 к 1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:56:04 пользователь shims73 сказал:

Что за кибертоны такие в снабжении?

Можешь их поменять на Боевые задачи в Адмиралтействе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию