456 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации Жалоба #13521 Опубликовано: 13 мар 2021, 03:54:15 Сегодня в 09:32:16 пользователь Faraon248 сказал: Просьба посоветовать эсминец прем 8 уровня. реально приятно зашел Т-61, но это 6й, а хочется для блица 8й. Взял Кагу- реально прикольный авик! спасибо за советы!!!!!! Для комфортного боя,не под "бортом" крейсера_фрегат должен иметь: ГАП (гидроакустический поиск) дым (дымовая завеса) торпеды. Желательно ПВО (противоздушная артилерия) Некоторые фрегаты считаются артилерийскими, но это уже на ваше усмотрение..некоторые требуют "крутого" капитана_например "Казак"..и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PR-RK] Faraon248 Участник 48 публикаций Жалоба #13522 Опубликовано: 13 мар 2021, 07:50:36 Сегодня в 06:54:15 пользователь Kapteyn сказал: Для комфортного боя,не под "бортом" крейсера_фрегат должен иметь: ГАП (гидроакустический поиск) дым (дымовая завеса) торпеды. Желательно ПВО (противоздушная артилерия) Некоторые фрегаты считаются артилерийскими, но это уже на ваше усмотрение..некоторые требуют "крутого" капитана_например "Казак"..и т.д. ГАП и дым это мастхэв для эсма. ту вопросов нету. а без торпед это 100% не эсм=) Вопрос именно про конкретные корабли. грубо- что-то типа универсального Т-61, но на 8м уровне ищу и прем (чтобы не заморачиваться с прокачкой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 USS_Fulton Help Team 374 публикации Жалоба #13523 Опубликовано: 13 мар 2021, 08:23:36 В 12.03.2021 в 22:14:03 пользователь T64Oplot сказал: Есть ли ограничение на возврат кораблей? Не так давно писал в ЦПП о возврате Аляски, ее забрали. Сейчас вот думаю взять что-то за уголь. Если корабль не подойдет, то я могу его сдать сразу (если на корабле сыграно не более 1 боя), придется ждать какой-то срок или мне просто откажут? Уважаемый игрок! Все подобные случаи ЦПП рассматривает в индивидуальном порядке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_145196050 Участник 6 публикаций Жалоба #13524 Опубликовано: 13 мар 2021, 09:32:04 (изменено) Просел ФПС...особенно резко в режиме бинокля...сразу на 20-30 едениц...вчера было всё нормально,на средних настройках стабильные 75,сегодня 50 а в прицеливании падает до 40-30 WoWS_report.wgc Изменено 13 мар 2021, 09:56:26 пользователем Lagom_ar_bast Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 USS_Fulton Help Team 374 публикации Жалоба #13525 Опубликовано: 13 мар 2021, 09:49:21 Сегодня в 12:32:04 пользователь Lagom_ar_bast сказал: Просел ФПС...особенно резко в режиме бинокля...сразу на 20-30 едениц...вчера было всё нормально,на средних настройках стабильные 75,сегодня 50 а в прицеливании падает до 40-30 Уважаемый игрок! Для обсуждения технических проблем есть соответствующий раздел форума, в частности, обратите внимание на эту тему. Вы можете оставить в ней свой комментарий, приложив отчет WGCheck. Или можете обратиться непосредственно в Центр поддержки, приложив к обращению все тот же отчет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_145196050 Участник 6 публикаций Жалоба #13526 Опубликовано: 13 мар 2021, 09:57:27 Сегодня в 12:49:21 пользователь USS_Fulton сказал: Уважаемый игрок! Для обсуждения технических проблем есть соответствующий раздел форума, в частности, обратите внимание на эту тему. Вы можете оставить в ней свой комментарий, приложив отчет WGCheck. Или можете обратиться непосредственно в Центр поддержки, приложив к обращению все тот же отчет. не могу там писать-не хватает кол-во боёв-прикрепил отчет здесь к 1 посту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 USS_Fulton Help Team 374 публикации Жалоба #13527 Опубликовано: 13 мар 2021, 10:14:21 Сегодня в 12:57:27 пользователь Lagom_ar_bast сказал: не могу там писать-не хватает кол-во боёв-прикрепил отчет здесь к 1 посту Уважаемый игрок! Вы можете создать заявку в ЦПП по данной форме, приложив к ней отчет WGCheck. Сотрудники ЦПП работают круглосуточно, в том числе и в выходные дни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации Жалоба #13528 Опубликовано: 13 мар 2021, 12:39:32 Сегодня в 11:50:36 пользователь Faraon248 сказал: Вопрос именно про конкретные корабли. грубо- что-то типа универсального Т-61, но на 8м уровне ищу и прем (чтобы не заморачиваться с прокачкой) На данный момент, я бы порекомендовал Вам сосредоточиться на прокачке, и игре на низких и средних уровнях. Так вы наберётесь опыта, и поймёте чего вы хотите, и что у вас получается. Глядишь не повторится ситуация с уже купленными вами 8-ми премами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_7BFu9H1jCOsk Участник 25 публикаций Жалоба #13529 Опубликовано: 13 мар 2021, 15:11:50 Стоит ли новичку дальше играть в игру? Когда вчера я так и не нашел клановый бой как наемник! При онлайне в 17 к в поиске 4 человека лол! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 835 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации Жалоба #13530 Опубликовано: 13 мар 2021, 15:27:46 Сегодня в 18:11:50 пользователь LastCaptain сказал: Стоит ли новичку дальше играть в игру? Когда вчера я так и не нашел клановый бой как наемник! При онлайне в 17 к в поиске 4 человека лол! Ну, к вашим услугам еще 5 режимов - Кооператив, Рандом, Ранги, Блиц, Операции. И если уж свет клином сходится на клановых боях, попробуйте вступить в клан, который в них активно играет. Наемникам никаких гарантий изначально никто не давал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 787 X_P_I0_H Участник 4 895 публикаций Жалоба #13531 Опубликовано: 13 мар 2021, 15:35:45 Сегодня в 18:11:50 пользователь LastCaptain сказал: Стоит ли новичку дальше играть в игру? Когда вчера я так и не нашел клановый бой как наемник! При онлайне в 17 к в поиске 4 человека лол! Два вопроса: 1)Если вы новичок,зачем вам на данном этапе клановые бои? 2)Попробуйте поискать клан,почему бы нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PR-RK] Faraon248 Участник 48 публикаций Жалоба #13532 Опубликовано: 13 мар 2021, 16:51:57 Сегодня в 15:39:32 пользователь Artemus сказал: На данный момент, я бы порекомендовал Вам сосредоточиться на прокачке, и игре на низких и средних уровнях. Так вы наберётесь опыта, и поймёте чего вы хотите, и что у вас получается. Глядишь не повторится ситуация с уже купленными вами 8-ми премами. Прокачка то идет, Бисмарк на подходе. про премы не понял комментария- те, что купил- пока ни один не разочаровал. с WG давно и регулярно спонсирую =), так что нету негатива- да, имб нет, но руки прямить надо- тогда и на надувной лодке нагибать можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 835 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации Жалоба #13533 Опубликовано: 13 мар 2021, 17:09:51 Сегодня в 20:00:45 пользователь LastCaptain сказал: Вы внимательно подумайте над тем, что написали. То есть, чтобы попасть в клан, который играет в кб, нужна стата и опыт, а чтобы попасть туда же наемником - уже не нужны стата и опыт? Наемники добавляются по 1-2 человека к отряду игроков из одного клана. Нельзя просто собрать команду наемников. Ну и да, далеко не все играющие в кб кланы имеют какие-то требования к игрокам. Просто поищите именно активный клан, в который возьмут игрока без особого опыта и крутой статы, поверьте, такие есть. П.С. Клановые бои - изначально не для новичков, не просто так и доступ к ним открывается к последним, и так далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_7BFu9H1jCOsk Участник 25 публикаций Жалоба #13534 Опубликовано: 13 мар 2021, 17:26:14 Сегодня в 20:09:51 пользователь Astrictt сказал: Вы внимательно подумайте над тем, что написали. То есть, чтобы попасть в клан, который играет в кб, нужна стата и опыт, а чтобы попасть туда же наемником - уже не нужны стата и опыт? Наемники добавляются по 1-2 человека к отряду игроков из одного клана. Нельзя просто собрать команду наемников. Ну и да, далеко не все играющие в кб кланы имеют какие-то требования к игрокам. Просто поищите именно активный клан, в который возьмут игрока без особого опыта и крутой статы, поверьте, такие есть. П.С. Клановые бои - изначально не для новичков, не просто так и доступ к ним открывается к последним, и так далее. Ну так наемника можно взять если у вас кто то не зашел в клане вечером ты берешь наемника 1-2 из 4 ахахахха при 17 к онлайна . А подскажи сколько я буду искать такой клан - дай угадаю гарантий нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 835 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации Жалоба #13535 Опубликовано: 13 мар 2021, 17:36:06 Сегодня в 20:26:14 пользователь LastCaptain сказал: Ну так наемника можно взять если у вас кто то не зашел в клане вечером ты берешь наемника 1-2 из 4 ахахахха при 17 к онлайна . А подскажи сколько я буду искать такой клан - дай угадаю гарантий нет? На форуме есть разделы для поиска кланов и игроков, как в качестве наемников, так и на постоянку. Попробуйте воспользоваться. Учитывайте тот факт, что многие берут наемников из контактов, с форума, знакомых там, так что 4 человека при каком-то онлайне - не показатель реальной активности. Попробуйте попасть в более активный клан, в который возьмут новичка, создайте тему на форуме, заведите знакомства... Есть способы социализироваться, если у вас цель именно клановые бои. Гарантий, что вам выложат готовый коллектив, который только вас и ждет, а еще лучше, лично вас ищет, действительно нет. Тут либо повезет, либо придется пошуршать самостоятельно в поисках. Направления примерные, с чего начать, я перечислил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PR-RK] Faraon248 Участник 48 публикаций Жалоба #13536 Опубликовано: 13 мар 2021, 17:59:04 (изменено) Еще раз хотел спросить про выбор прем-эсма. и тех, что есть в продаже: Asashio, Kidd, Cossack, Z-35, Fenyang, Lo Yang, Siliwandi, Orkan, Le Terrible. хотелось бы что-то универсальное, типа Z-61- он мне понравился на 6м уровне. Изменено 13 мар 2021, 18:32:10 пользователем Faraon248 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 684 Alexahiks Участник, Коллекционер 11 069 публикаций 35 518 боёв Жалоба #13537 Опубликовано: 13 мар 2021, 18:10:35 Сегодня в 20:59:04 пользователь Faraon248 сказал: то есть не чисто торпедный эсм, и не чисто анти-эсм. т.е. не способный делать чтото осмысленное. Бери зетку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PR-RK] Faraon248 Участник 48 публикаций Жалоба #13538 Опубликовано: 13 мар 2021, 18:31:39 Сегодня в 21:10:35 пользователь Alexahiks сказал: т.е. не способный делать чтото осмысленное. Бери зетку. По Вашему получается, надо брать именно с уклоном? чтобы было "что-то осмысленное"? а что посоветуете? как я понял (читая форум), чисто торпедный проще в игре чем анти-эсм- этот требует большего скила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 684 Alexahiks Участник, Коллекционер 11 069 публикаций 35 518 боёв Жалоба #13539 Опубликовано: 13 мар 2021, 19:00:57 (изменено) Сегодня в 21:31:39 пользователь Faraon248 сказал: бы было "что-то осмысленное"? после 7го уровня "универсалы" не роляют. Они делают всякое - но плохо. В клановых и ранговых это сильно заметно. А ещё им надо очень прокаченного кэпа. это очень дорого. Торпедникам нужно 10, хорошо 13 перков (ликвидатор, последнии силы, перезарядка торп, маскировка. + хп желательно) Арт эсмам надо (наводчик, силы, хп, отчяный, спец гк, мастер ГК). что дороже. 16 очков. + желательно маскировку (это 20) антиэсмы это зетка , казак и лоянг. Лоянг за счет рлс светит чужой дым и убивает. Казак и зетка врубают гап и идут в дымы убивают. Асашио чисто торпедный по линкорам. Остальные с его торп смеются. (они глубоководки и не дамажат эсм и крейсер. Учитывая что в перстрелке эсмов торпы важны, т.к.к минимум сковывают манёвр, он просто кидает торпами. Ле терибль это по назначению клон фантастика качаемого. ИМХО, проще выкачать. Это пиу-пиу по лк с 13+км, + пикирование рыбкой. прекрасный дпс. фенянг не знаю. Оракн - антиэсм. придти с рлс в дымы. Силиванги тоже не знаю. из всего зоопарка мне больше всего нравится казак - много дымов (короткие, да, зато всегда под рукой. встал-постелял, поплыл дальше. Торпы не заберут с пике линкор). Асашио. Скрытый текст и да. навыки и мозги надо ВСЕМ. торпедники чтоб под рлс не залезть и не отлететь от авианалёта. а ещё торпы самое рандомное оружие. 7% попаданий- среднее Изменено 13 мар 2021, 19:09:10 пользователем Alexahiks 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PR-RK] Faraon248 Участник 48 публикаций Жалоба #13540 Опубликовано: 13 мар 2021, 20:18:52 Сегодня в 22:00:57 пользователь Alexahiks сказал: после 7го уровня "универсалы" не роляют. Они делают всякое - но плохо. В клановых и ранговых это сильно заметно. А ещё им надо очень прокаченного кэпа. это очень дорого. Торпедникам нужно 10, хорошо 13 перков (ликвидатор, последнии силы, перезарядка торп, маскировка. + хп желательно) Арт эсмам надо (наводчик, силы, хп, отчяный, спец гк, мастер ГК). что дороже. 16 очков. + желательно маскировку (это 20) антиэсмы это зетка , казак и лоянг. Лоянг за счет рлс светит чужой дым и убивает. Казак и зетка врубают гап и идут в дымы убивают. Асашио чисто торпедный по линкорам. Остальные с его торп смеются. (они глубоководки и не дамажат эсм и крейсер. Учитывая что в перстрелке эсмов торпы важны, т.к.к минимум сковывают манёвр, он просто кидает торпами. Ле терибль это по назначению клон фантастика качаемого. ИМХО, проще выкачать. Это пиу-пиу по лк с 13+км, + пикирование рыбкой. прекрасный дпс. фенянг не знаю. Оракн - антиэсм. придти с рлс в дымы. Силиванги тоже не знаю. из всего зоопарка мне больше всего нравится казак - много дымов (короткие, да, зато всегда под рукой. встал-постелял, поплыл дальше. Торпы не заберут с пике линкор). Асашио. Показать содержимое и да. навыки и мозги надо ВСЕМ. торпедники чтоб под рлс не залезть и не отлететь от авианалёта. а ещё торпы самое рандомное оружие. 7% попаданий- среднее Спасибо за развернутый ответ, пошел читать форум про Козак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию