9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 568 боёв Жалоба #13821 Опубликовано: 13 май 2021, 10:22:46 Сегодня в 12:06:12 пользователь Kapteyn сказал: пардон мсье: "блиц" показал, что ни японцы ни французы,долго не живут..в поединке с фрегатом "Cossack" кэп 20.. но "скажу,что Казак проиграл собрату "лайтнингу" С уважением.. Лично мне блиц показал, что все эсмы для фантастиша - еда. Зависимость от карты - сильная Большинство ЛК - тоже (тех кто смог в манёвр - мало). В 12.05.2021 в 20:57:43 пользователь Welcome_to_hell_I сказал: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: WorldOfWarships32.exe 32 уже перестали же поддерживать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_jV6f71XTGn5M Участник 3 публикации Жалоба #13822 Опубликовано: 13 май 2021, 13:40:05 (изменено) Вопрос очень простой. Есть ли на низких уровнях до 4 включительно крейсеры которые играються от дистации орудия ГК?Да и вообще интересно какие корабли так играються в игре?Хочу ходить бортом и заливать на дистанцию. Изменено 13 май 2021, 13:46:48 пользователем anonym_jV6f71XTGn5M Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #13823 Опубликовано: 13 май 2021, 17:40:53 Сегодня в 16:40:05 пользователь Aggrogant сказал: Есть ли на низких уровнях до 4 включительно крейсеры которые играються от дистации орудия ГК?Да и вообще интересно какие корабли так играються в игре?Хочу ходить бортом и заливать на дистанцию. Уважаемый игрок! Хотеть вы можете чего угодно, однако в игре настоятельно не рекомендуется подставлять борт своего корабля под огонь противника. С системой повреждений в игре Вы можете ознакомиться по материалам этой статьи и приложенных к ней видео. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 499 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 416 публикаций 19 119 боёв Жалоба #13824 Опубликовано: 14 май 2021, 04:39:59 @Astrictt @Kapteyn настоятельно прошу завершить. Надеюсь на понимание. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #13825 Опубликовано: 14 май 2021, 07:05:02 В 13.05.2021 в 16:40:05 пользователь Aggrogant сказал: Вопрос очень простой. Есть ли на низких уровнях до 4 включительно крейсеры которые играються от дистации орудия ГК?Да и вообще интересно какие корабли так играються в игре?Хочу ходить бортом и заливать на дистанцию. Бортом не получится. А до IV включительно только француз. 15 км в топе. Более-менее дальнобойные КР начинаются с V уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_jV6f71XTGn5M Участник 3 публикации Жалоба #13826 Опубликовано: 14 май 2021, 07:09:03 Сегодня в 08:05:02 пользователь Ma_Fa сказал: Бортом не получится. А до IV включительно только француз. 15 км в топе. Более-менее дальнобойные КР начинаются с V уровня. А там премиум Британец 8ой есть не помню название дальность ГК 23 км. Он вроде еще и точный. Вроде это дальнобой но не помню крейсер или линкор. Даже на таком не выйдет бортом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 panzercrust Участник 10 публикаций 13 647 боёв Жалоба #13827 Опубликовано: 14 май 2021, 07:12:11 Добрый день, не знаю куда писать, опубликуйте пожалуйста в нужную тему. Вопрос такого плана перк "Отчаянный" не работает ни на Халланде ни на Салеме, вчера заметил на кр скорость перезарядки 4.8 полная боеспособность и когда осталось 400 хп перезарядка также 4.8. А на эсме перезарядка торпед также не уменьшается при потере боеспособности. Смысл тогда перка? Обьясните пожалуйста. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #13828 Опубликовано: 14 май 2021, 07:18:23 (изменено) Сегодня в 10:09:03 пользователь Aggrogant сказал: А там премиум Британец 8ой есть не помню название дальность ГК 23 км. Он вроде еще и точный. Вроде это дальнобой но не помню крейсер или линкор. Даже на таком не выйдет бортом? На таком выйдет, но недолго. Так как ЛК на таких уровнях стреляют на, как минимум, не меньшую дистанцию, а брони против них у крейсеров нет. Только острый ромб. И, британца такого нет. До 20+ км из КР раскачиваются только 9-10ки, и то, не все. Изменено 14 май 2021, 07:18:54 пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13829 Опубликовано: 14 май 2021, 07:34:02 Сегодня в 10:12:11 пользователь panzercrust сказал: Добрый день, не знаю куда писать, опубликуйте пожалуйста в нужную тему. Вопрос такого плана перк "Отчаянный" не работает ни на Халланде ни на Салеме, вчера заметил на кр скорость перезарядки 4.8 полная боеспособность и когда осталось 400 хп перезарядка также 4.8. А на эсме перезарядка торпед также не уменьшается при потере боеспособности. Смысл тогда перка? Обьясните пожалуйста. Спасибо. Если наводишь курсор на иконку снаряда, перезарядка там показывается без учёта отчаянного, но перк на самом деле работает, смотри на таймер перезарядки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 panzercrust Участник 10 публикаций 13 647 боёв Жалоба #13830 Опубликовано: 14 май 2021, 07:51:06 Сегодня в 09:34:02 пользователь Olga_Odessa сказал: Если наводишь курсор на иконку снаряда, перезарядка там показывается без учёта отчаянного, но перк на самом деле работает, смотри на таймер перезарядки. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 568 боёв Жалоба #13831 Опубликовано: 14 май 2021, 09:28:07 самые дальнобои это йошино и сталинград, они могут в 23км дальности, с модкой, попадать Ещё моксва, чуть ближе. Любой из них бортом - еда для ЛК 10го уровня В 13.05.2021 в 16:40:05 пользователь Aggrogant сказал: Вопрос очень простой. Есть ли на низких уровнях до 4 включительно крейсеры которые играються от дистации орудия ГК?Да и вообще интересно какие корабли так играються в игре?Хочу ходить бортом и заливать на дистанцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #13832 Опубликовано: 14 май 2021, 16:26:43 Сегодня в 10:09:03 пользователь Aggrogant сказал: А там премиум Британец 8ой есть не помню название дальность ГК 23 км. Он вроде еще и точный. Вроде это дальнобой но не помню крейсер или линкор. Уважаемый игрок! С характеристиками кораблей в игре Вы можете познакомиться по материалам, размещенным в Wiki. Также рекомендую Вам ознакомиться с работой балансировщика. Учтите, что если Вы приобретете премиумный корабль 8 уровня, то он будет достаточно часто попадать в бои с кораблями 9 и 10 уровней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #13833 Опубликовано: 15 май 2021, 08:39:58 Сегодня в 11:29:22 пользователь Orvamer сказал: Почему в этой игре новички не нужны? Очень даже нужны, что подтверждается, в частности, существованием этой темы и раздела, где можно получить ответы на вопросы по игре. Да и вообще, обучающих материалов масса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #13834 Опубликовано: 15 май 2021, 15:16:11 (изменено) Сегодня в 11:29:22 пользователь Orvamer сказал: Почему в этой игре новички не нужны? Уважаемый игрок! Вы можете пояснить Вашу мысль? С чего Вы взяли будто новички в игре не нужны? Новичком считается человек, сыгравший 200 боёв и меньше. Подробнее см. в этой статье. На текущий момент Вы не сыграли ни одного боя, однако уже начали высказывать претензии на форуме игры. Изменено 15 май 2021, 15:24:54 пользователем USS_Proteus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_z1yzHS1p6txo Участник 17 публикаций Жалоба #13835 Опубликовано: 16 май 2021, 07:20:09 (изменено) Ув.профи и старожилы игры.Для компаний,рангов,получения контейнеров King of the Sea нужен корабль 8 lvl. Мне ближе всего есть возможность прокачать 2 ветки (ввиду малого кол-ва флажков и камуфляжей) - это: 1.Японский крейсер MOGAMI и итальянский линкор V.VENETO.Играю я средне и даже ниже среднего в силу возраста,но времени много и есть интерес к игре.Пжлста,не пишите про стату,для меня виртуальная статистика не есть показатель реального моего статуса.Заинтересовала игра корабли из-за своего геймплея,где не так важна суперреакция,как в самолётах и танках.Потихоньку прокачиваю кораблики,выполняю задания,смотрю стримы,учусь по мере возможности.Ах да,чуть не забыл)..Пока не выведен линкор ЛЕНИН,может его купить за дублоны,пока купон не использован ещё?Спасибо всем,кто прочтёт мою писанину и ответит). P.S.Это форумный аккаунт,так что боёв и кораблей у меня тут мало.На основе есть НЕЛЬСОН,близкий по ТТХ к ЛЕНИНУ. Изменено 16 май 2021, 07:23:47 пользователем anonym_z1yzHS1p6txo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [MEG] MareCognitum Участник 141 публикация 4 947 боёв Жалоба #13836 Опубликовано: 16 май 2021, 07:50:35 Сегодня в 10:20:09 пользователь Welcome_to_hell_I сказал: Ув.профи и старожилы игры.Для компаний,рангов,получения контейнеров King of the Sea нужен корабль 8 lvl. Мне ближе всего есть возможность прокачать 2 ветки (ввиду малого кол-ва флажков и камуфляжей) - это: 1.Японский крейсер MOGAMI и итальянский линкор V.VENETO.Играю я средне и даже ниже среднего в силу возраста,но времени много и есть интерес к игре.Пжлста,не пишите про стату,для меня виртуальная статистика не есть показатель реального моего статуса.Заинтересовала игра корабли из-за своего геймплея,где не так важна суперреакция,как в самолётах и танках.Потихоньку прокачиваю кораблики,выполняю задания,смотрю стримы,учусь по мере возможности.Ах да,чуть не забыл)..Пока не выведен линкор ЛЕНИН,может его купить за дублоны,пока купон не использован ещё?Спасибо всем,кто прочтёт мою писанину и ответит). P.S.Это форумный аккаунт,так что боёв и кораблей у меня тут мало.На основе есть НЕЛЬСОН,близкий по ТТХ к ЛЕНИНУ. не профи и не старожил, но совсем недавно был в вашей ситуации и успешно для себя ее разрешил. если совсем коротко, то, во-первых, линкор на порядок проще в части выполнения заданий (то есть я бы выбрал венето), во-вторых - ленин до одури прост, комфортен и эффективен. взял его через подключение тарифа "Игровой" и без проблем делаю все задачи по контейрам и прочая. как вывод, имхо, - венето лучше могами для ваших целей, а ленин лучше венето. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_z1yzHS1p6txo Участник 17 публикаций Жалоба #13837 Опубликовано: 16 май 2021, 08:33:31 (изменено) Сегодня в 10:50:35 пользователь MareCognitum сказал: не профи и не старожил, но совсем недавно был в вашей ситуации и успешно для себя ее разрешил. если совсем коротко, то, во-первых, линкор на порядок проще в части выполнения заданий (то есть я бы выбрал венето), во-вторых - ленин до одури прост, комфортен и эффективен. взял его через подключение тарифа "Игровой" и без проблем делаю все задачи по контейрам и прочая. как вывод, имхо, - венето лучше могами для ваших целей, а ленин лучше венето. Благодарю за совет.Тариф "Игровой" не для меня ( место жительства - ЕС ).Ленина куплю ( в смысле линкор :).Венето буду прокачивать.Ну и с Могами звёздочку снимать раз в день). Изменено 16 май 2021, 08:37:30 пользователем anonym_z1yzHS1p6txo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #13838 Опубликовано: 16 май 2021, 10:46:57 Сегодня в 10:20:09 пользователь Welcome_to_hell_I сказал: Пока не выведен линкор ЛЕНИН,может его купить за дублоны,пока купон не использован ещё? Уважаемый игрок! С выходом обновления 0.10.5 несколько кораблей станут недоступны для получения. И это не только ЛК "Ленин". Подробности см. здесь. Мы понимаем, что накопление ресурсов на корабли — длительный процесс, поэтому предупреждаем Вас заранее, чтобы у заинтересованных игроков была возможность поставить данные корабли в порт до обновления 0.10.5, выходящего примерно через два месяца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_105198825 Участник 3 публикации 1 122 боя Жалоба #13839 Опубликовано: 16 май 2021, 13:21:14 (изменено) Я искал гайды, смотрел видосики, но нигде не мог найти ответа на свой вопрос. Наконец, в 2021-м, развращённом ютубом и соцсетями, я вспомнил, что можно задать конкретный вопрос на тематическом форуме. Благо, учётка на форуме создаётся автоматически вместе с учёткой в игре. Итак - все, буквально все почти все блогеры и стримеры в своих видосиках-гайдах советуют линкороводам брать на первом уровне "Специалиста противоаварийных и ремонтных работ". И те, кто советуют, не говорят - почему. Просто, мол, берите, альтернативы нет. И редкие блогеры, которые советуют другой перк, тоже не объясняют, почему "Специалиста противоаварийных и ремонтных работ" не надо брать. Так вот, смотрю я на этот перк и вижу всего -3%. Это меньше, чем 2.5 секунды. То есть, если между двумя включениями аварийной или ремонтной команд прошло более 2,5 секунд, то перк был взят зря. Если бы ремонтную команду можно было включать каждые 15 или 20 секунд - тогда бы эти 2,5 секунды имели бы вес. Но с учётом времени работы и времени перезарядки, кулдаун аварийки - 90с. 2,5с от 90с - это даже меньше 3%. Я не очень опытный игрок, но могу представить себе бой, в котором эти 2,5 секунды зарешали бы пусть не победу, но хотя бы жизнь линкора. Однако мне кажется невероятным, что такие бои происходят на регулярной основе, ради чего стоило бы брать этот перк. С другой стороны, я не считаю себя самым умным (конечно считаю, лол, мы все тут самые умные), и раз опытные игроки советуют брать этот перк, значит чего-то он стоит. Не могут же столько опытных игроков разом ошибаться. Поэтому я не спешу перераспределять навыки своим недокачаным капитанам. Поэтому я здесь. Поэтому я спрашиваю - в чём реальная полезность перка "Специалист противоаварийных и ремонтных работ"? Почему "-3%" кажется так мало и слишком ситуативно, но так много опытных игроков советует этот перк? Чего я не понимаю? Изменено 16 май 2021, 14:21:57 пользователем Veselov_D опечатка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #13840 Опубликовано: 16 май 2021, 13:37:13 Сегодня в 16:21:14 пользователь Veselov_D сказал: Объясняется довольно просто - отсутствием альтернатив для большинства лк. Второй адекватный вариант - профилактика, лично я предпочитаю его. Остальные перки приносят еще меньше пользы, чем вот такое влияние в 2,5сек на откат ремки/хилки. В большинстве случаев, по крайней мере. ИМХО. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию