Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 625
[DIKIY]
Бета-тестер
2 673 публикации
16 556 боёв
Сегодня в 21:14:00 пользователь le_pin сказал:

Чтоб было совсем наглядно, сделал рисунок:

Показать содержимое
Скрытый текст

собственно, это хорошая иллюстрация к моему тезису, что если вы хотите сохранить рассудок в сохранности - не только не шарьтесь по Грынпенским трясинам ночью, но и не задумывайтесь над вопросом "какую руку в ответ протягивает вам отражение, а какую имитирующий его клон"...

я правильно понимаю, что в зависимости от того, стоите ли вы лицом на север или на юг у вас меняются местами левая и правая половины тела (или борта корабля)? ну, поскольку восток у вас всё время слева..?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:14:07 пользователь vodnik сказал:
  Показать содержимое

собственно, это хорошая иллюстрация к моему тезису, что если вы хотите сохранить рассудок в сохранности - не только не шарьтесь по Грынпенским трясинам ночью, но и не задумывайтесь над вопросом "какую руку в ответ протягивает вам отражение, а какую имитирующий его клон"...

я правильно понимаю, что в зависимости от того, стоите ли вы лицом на север или на юг у вас меняются местами левая и правая половины тела (или борта корабля)? ну, поскольку восток у вас всё время слева..?

дорогой товарищ, я искренне пытался объяснить, почему некоторым людям нужна инверсия заднего хода. Попробуйте посмотреть рисунок еще раз, там даже комментарии есть.

Если вам и после непонятно, простите по-другому объяснить не могу, просто примите как данность, что некоторые люди мыслят по другому и пространство тоже представляют иначе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 303 боя
В 30.08.2021 в 21:30:31 пользователь agragr сказал:

Подскажите, а что дает постройка на военной базе клана "Угольного порта". В описании +5% к количеству получаемого угля. Это где его получать, чтобы эта надбавка срабатывала, не могу понять ?

Любой получаемый уголь, неважно как: даже за аукцион прилетело не 100К, а 107К (порт до +7% построен).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя

@vodnik @le_pin

Традиционно напоминаю о том, что это ветка в формате "вопрос-ответ" в разделе для новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 111
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
13 090 боёв

А где и на что можно потратить летние жетоны, а то лето заканчивается......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:54:18 пользователь _U2_Broiler сказал:

А где и на что можно потратить летние жетоны, а то лето заканчивается......

Добрый день.

Летние жетоны.которые сможете обменять на контейнеры «Дальние странствия», последовательные наборы с контейнерами событий и премиум кораблями, а также кредиты в Адмиралтействе.

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 111
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
13 090 боёв

Да, спасибо, не успел, значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 30.08.2021 в 21:14:00 пользователь le_pin сказал:

Был вопрос, есть ли (пусть и надуманная) настройка "инверсия заднего хода". Потому что с ней удобнее маневрировать. Я объяснил, почему это может быть удобным. 

Такой настройки нет.

Разумеется, разработчики читают и изучают сообщения игроков. Однако, по сложившейся в игре практике здесь не делают анонсов по запросам игроков.

Вам не сообщат - будут ли внесены в игру соответствующие изменения и в какие именно сроки. В то же время Вы не получите и уведомления о том, что такого не будет никогда. Следите за новостями!

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 257 боёв
В 01.09.2021 в 03:55:50 пользователь USS_Proteus сказал:

Такой настройки нет.

Разумеется, разработчики читают и изучают сообщения игроков. Однако, по сложившейся в игре практике здесь не делают анонсов по запросам игроков.

Вам не сообщат - будут ли внесены в игру соответствующие изменения и в какие именно сроки. В то же время Вы не получите и уведомления о том, что такого не будет никогда. Следите за новостями!

А вот мне ЦПП сообщил в ответ о проблеме в "Морском братстве": данная ситуация будет исправлена в одном из последующих обновлений.

Было это во время обновления 0.10.3. На пороге уже обновление 0.10.8. Исправления,  судя по блогу разработчиков, не сделаны. Видимо, я не так понимаю значение слова "последующий".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 04:37:36 пользователь Sloomy сказал:

А вот мне ЦПП сообщил в ответ о проблеме в "Морском братстве": данная ситуация будет исправлена в одном из последующих обновлений.

Было это во время обновления 0.10.3. На пороге уже обновление 0.10.8. Исправления,  судя по блогу разработчиков, не сделаны. Видимо, я не так понимаю значение слова "последующий".

Блог разработки вещает именно о разработке - будущих нововведениях, или глобальных изменениях. А мелкие исправления публикуются в патчноутах. Полный же список исправлений всегда есть в ЦПП. Например: Изменения и исправления в обновлении 0.10.7

Вы уверены, что Ваша проблема с Морским братством ещё не решена? Не из новостей, а по личному опыту....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 257 боёв
Сегодня в 17:20:13 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вы уверены, что Ваша проблема с Морским братством ещё не решена? Не из новостей, а по личному опыту....

Уверен, именно по личному опыту. Невозможно сменить наставника, даже после 90 дней "неиграния в игру".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

привет ребяты.тут читал что в сентябре будет праздник какойто в кораблях так не подскажете когда и естьли тама скидки на премиальные кораблики.а то собралось 4 с лишним тыщщи дублониев и купон нашёл что вроде 25 процентов дешевле.так скажите кто знает шо за акция или ссылку тута вставьте посмотреть что тама в прошлом годе было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[DIKIY]
Бета-тестер
2 673 публикации
16 556 боёв
Сегодня в 09:23:02 пользователь Sloomy сказал:

Невозможно сменить наставника, даже после 90 дней "неиграния в игру".

а если "пригласит вернуться" другой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 257 боёв
Сегодня в 21:03:34 пользователь vodnik сказал:

а если "пригласит вернуться" другой?

Идешь по ссылке от другого, сообщается что уже есть наставник. Тот самый, первый.  :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

а чо тута токмо барины одни?внук поставил игру показал чо как делать сказал помогут советами и уехал.спросил утресь про акцию так никто и не сказал ничего путнего.тут чо простому деду барины не отвечают?в игре спрашивал там матерятся токмо.и как тута наусится чото делать када не хочут даже ответить.игра вроде гожая пенсия есть и купилбы чего дак никто ничо походу тута не подскажет даже.ишшо и написано новички вопросы ответы а ответа и нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
467 публикаций
15 145 боёв
В 02.09.2021 в 19:49:24 пользователь BAHbKA_RUS сказал:

привет ребяты.тут читал что в сентябре будет праздник какойто в кораблях так не подскажете когда и естьли тама скидки на премиальные кораблики.а то собралось 4 с лишним тыщщи дублониев и купон нашёл что вроде 25 процентов дешевле.так скажите кто знает шо за акция или ссылку тута вставьте посмотреть что тама в прошлом годе было.

17 сентября - день рождения игры, возможно, имеется ввиду этот праздник? Следите за новостями на портале, информация там всегда будет актуальной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций
В 02.09.2021 в 12:49:24 пользователь BAHbKA_RUS сказал:

С купоном нужно быть акуратным, он имеет срок годности. К моменту скидок может "протухнуть". Да, и купон на корабли во время акции купон может не действовать. Будьте осторожны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

спасибо.подожду 17 акцию посмотрю что будет.смотрел кораблики думаю чтонить из этих возьму arizona  mutsu  mysore  или дюнкерка куплю.внук с карты подкинет еси не хватит.сам то лопухнусь может так внучок помогет.спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации

Я узнал что наставника можна сменить если не заходить в корабли 60 дней ето правда или нет, если да то оно считает от последнего боя или от последнего захода в порт???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию