Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 294 публикации
18 965 боёв
Сегодня в 13:24:05 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Где это написано ?

Я дал ссылку. Нажмите на слово "да" в моем сообщении.

Корабельная вики, безусловно, крайне полезный и интересный источник информации, но там могут быть не отражены некоторые нюансы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 12:27:04 пользователь Jadd сказал:

Я дал ссылку. Нажмите на слово "да" в моем сообщении.

Корабельная вики, безусловно, крайне полезный и интересный источник информации, но там могут быть не отражены некоторые нюансы. 

Я это вижу, но не нахожу в новости и в вики требования\необходимости в предварительном изучении каких либо 3-х десяток. Только сейчас увидел это в самой игре, при чем я могу предположить какие 3 десятки нужно изучить, но пояснения все же нет - У меня например есть три десятки эсминцы , и есть суперкорабли эсминцы, но это не дает мне право купить супер корабль крейсер , но у меня есть опора для ориентирования по изучению каких 3-х десяток. То есть должно быть написано в каждом классе своё - "..исследуйте или приобретите 3 Эсминца\Крейсера\Линкора\Авианосца 10-го уровня".

Скрытый текст

image.png.1d4ba0f06804b6853675102c2b632450.png

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 294 публикации
18 965 боёв
Сегодня в 13:41:34 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я это вижу, но не нахожу в новости ....требования\необходимости в предварительном изучении каких либо 3-х десяток.

image.thumb.png.ec3eee39be0484c8bd0933a5b5a4ae2a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 13:03:53 пользователь Jadd сказал:

image.thumb.png.ec3eee39be0484c8bd0933a5b5a4ae2a.png

Извиняюсь, пропустил в поисках 3-ки не прописью. Но нужно дополнить пояснение, во избежании недопонимания начинающими, что необходимые 10-ки изучаются или приобретаются в соответствии с типом желаемого супер корабля - что бы не было - "хотел супер крейсер купить, месяц потратил на изучение трех 10-ок эсминцев...". Так как "определенный игровой опыт" могут не всеми восприниматься как соответствующее пояснение.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 971
[LESTA]
Pазработчик
5 129 публикаций
4 805 боёв
Сегодня в 14:01:54 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Извиняюсь, пропустил в поисках 3-ки не прописью. Но нужно дополнить пояснение, во избежании недопонимания начинающими, что необходимые 10-ки изучаются или приобретаются в соответствии с типом желаемого супер корабля - что бы не было - "хотел супер крейсер купить, месяц потратил на изучение трех 10-ок эсминцев...". Так как "определенный игровой опыт" могут не всеми восприниматься как соответствующее пояснение.

Добрый день, ровно это и написано в приведенном отрывке новости. 

Суперкорабль находится в дереве развития после корабля X уровня. Абсолютно логично, что для того, чтобы получить корабль из дерева развития, нужно получить предыдущий. И об этом известно, думаю всем. 

А 3 десятки в условии, так же логично, это еще и минимальный порог. То есть, если мы хотим получить суперкорабль и сэкономить время и ресурсы, мы сперва выкачиваем десятку, которая идет в дереве перед суперкораблем. Остальные 2 десятки могут быть с любых других веток развития

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 10:47:07 пользователь FJedi_1 сказал:

это не объязательно, можно просто вырубить в правом верхнем углу бонусы, нажатием на крестик 

Но зачем?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 14:10:27 пользователь Rushcore сказал:

А 3 десятки в условии, так же логично, это еще и минимальный порог. То есть, если мы хотим получить суперкорабль и сэкономить время и ресурсы, мы сперва выкачиваем десятку, которая идет в дереве перед суперкораблем. Остальные 2 десятки могут быть с любых других веток развития

Извините, до тошню этот вопрос )) так как стараюсь его представить глазами новичка. Как я представляю, в существующем пояснении по супер кораблям, возникает много трактовок к написанному, что не совсем ясно, особенно тогда , когда у игрока вообще еще нет десяток.

Пример: Прокачал 10-ку крейсер, следующий за ним супер крейсер, и нужны еще две десятки. Как я должен из описания условий покупки супер корабля, определиться далее, что мне исследовать или приобретать? Две оставшихся необходимых 10-ки, с любых других веток развития и любого типа кораблей? - если так то слова  "определенный игровой опыт" - на эсминце приравнивается к опыту на крейсере, линкоре и т.д? или все же мне нужно исследовать именно две 10-ки именно крейсеров?

Слово "так же", может навести на мысль, что 10-ок вообще нужно 4-ре.

Скрытый текст

image.thumb.png.842db1f11835e63c924399459666499a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 971
[LESTA]
Pазработчик
5 129 публикаций
4 805 боёв
Сегодня в 16:08:03 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Извините, до тошню этот вопрос )) так как стараюсь его представить глазами новичка. Как я представляю, в существующем пояснении по супер кораблям, возникает много трактовок к написанному, что не совсем ясно, особенно тогда , когда у игрока вообще еще нет десяток.

Пример: Прокачал 10-ку крейсер, следующий за ним супер крейсер, и нужны еще две десятки. Как я должен из описания условий покупки супер корабля, определиться далее, что мне исследовать или приобретать? Две оставшихся необходимых 10-ки, с любых других веток развития и любого типа кораблей? - если так то слова  "определенный игровой опыт" - на эсминце приравнивается к опыту на крейсере, линкоре и т.д? или все же мне нужно исследовать именно две 10-ки именно крейсеров?

Слово "так же", может навести на мысль, что 10-ок вообще нужно 4-ре.

Показать содержимое

Я понял мысль, которую вы хотите донести) Но мне кажется, если детально задаться изучением этого вопроса - все становится очень понятно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
В 28.09.2022 в 22:51:44 пользователь Artemus сказал:

В личном кабинете. Рядом с ником есть кнопка "Изменить".

Ещё возник вопрос на ту же тему.

Смогу ли я, перейдя сейчас на EU-регион, изменить имя аккаунта уже после этого перехода ? Если да - то как это можно будет сделать? Ведь, как я понимаю, после перехода мой здешний личный кабинет и тамошний сервер связаны не будут - и указанный способ не сработает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 22:52:26 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Ещё возник вопрос на ту же тему.

Смогу ли я, перейдя сейчас на EU-регион, изменить имя аккаунта уже после этого перехода ? Если да - то как это можно будет сделать? Ведь, как я понимаю, после перехода мой здешний личный кабинет и тамошний сервер связаны не будут - и указанный способ не сработает... 

Этот вопрос лучше задать ЦПП или разрабам, но НЯП они говорили, что при переходе имя можно будет изменить вообще бесплатно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 22:02:40 пользователь Artemus сказал:

Этот вопрос лучше задать ЦПП или разрабам

Угумс.

Сегодня в 22:02:40 пользователь Artemus сказал:

но НЯП они говорили, что при переходе имя можно будет изменить вообще бесплатно!

Бесплатно - это только если такой ник на EU-сервере уже занят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 23:05:20 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Бесплатно - это только если такой ник на EU-сервере уже занят.

Возможно сработает во всех случаях, но надо уточнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 22:21:43 пользователь Artemus сказал:

Возможно сработает во всех случаях, но надо уточнить.

Увы:

В 28.09.2022 в 22:34:55 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Новому аккаунту присваивается никнейм согласно правилам: если существующий никнейм не занят в EU-регионе, он перенесётся как есть. Если занят, то система создаст технический никнейм с возможностью бесплатно его изменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[-KSF-]
Участник
602 публикации
12 047 боёв

давно не играл, зашел на 5й уровень рандома в час ночи по мск- половина игроков - боты. это теперь норм?

Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 01:21:54 пользователь sanek508106 сказал:

давно не играл, зашел на 5й уровень рандома в час ночи по мск- половина игроков - боты. это теперь норм?

В это время суток, для 5 уровня, в будний день - норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[-KSF-]
Участник
602 публикации
12 047 боёв
Сегодня в 01:23:37 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

В это время суток, для 5 уровня, в будний день - норм.

а на евро сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 01:34:05 пользователь sanek508106 сказал:

а на евро сервере?

Я не в курсе, меня этот вопрос не волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 02:34:05 пользователь sanek508106 сказал:

а на евро сервере?

Из-за разницы во времени возможно  будет чуть более многолюдно. Но минусы для граждан РФ полностью это перекрывают.

Изменено пользователем Artemus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 062 боя

Попробовал осмотреть с картинки на этом сайте свои рекорды на 7флот.ру, появились вопросы:

1. как остановить кораблик в нужном месте, чтоб разглядеть, что там за содержание;

2.  почему все это идет под гимн Германии? Это ведь ру, а не еу.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 10:29:34 пользователь _U2_Broiler сказал:

1. как остановить кораблик в нужном месте, чтоб разглядеть, что там за содержание;

Управление как в игре.W - вперёд, D - назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию