287 [MTS] Netnikavsezanyti Бета-тестер 238 публикаций 7 821 бой Жалоба #17401 Опубликовано: 21 янв 2024, 20:34:23 Здравствуйте! Вопрос касательно коллекции Ямамото Исороку. На форуме в новости касательно этой коллекции сказано следующее: Цитата После получения первого элемента последующие выпадают в ежедневных контейнерах с определённой вероятностью в дополнение к их основному содержимому, кроме Суперконтейнеров. При этом предметы коллекции выпадают только в тех контейнерах, которые получены после получения первого элемента. Если контейнеры получены до начисления первого элемента коллекции «Ямамото Исороку», в них не выпадут предметы коллекции. Новость от августа 2017 года. Насколько это актуальная информация? Просто мало ли, вдруг уже пересмотрели подход к коллекциям. Просто в одной ММО игре, там люди например в конце сезона консервируют выполненные задания (выполняют, но не берут пока награду), и в начале нового сезона забирают награды, и этот прогресс идет в зачет уже нового сезона :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Carkiller_1972 Участник 319 публикаций 450 боёв Жалоба #17402 Опубликовано: 21 янв 2024, 22:45:48 В 21.01.2024 в 22:34:23 пользователь Netnikavsezanyti сказал: Насколько это актуальная информация? На 100%. Ничего не изменилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [ISLND] Sloomy Участник, Коллекционер 911 публикация 14 403 боя Жалоба #17403 Опубликовано: 21 янв 2024, 23:27:35 (изменено) Сегодня в 07:34:23 пользователь Netnikavsezanyti сказал: Здравствуйте! Вопрос касательно коллекции Ямамото Исороку. На форуме в новости касательно этой коллекции сказано следующее: Новость от августа 2017 года. Насколько это актуальная информация? Просто мало ли, вдруг уже пересмотрели подход к коллекциям. Сегодня в 09:45:48 пользователь Carkiller_1972 сказал: На 100%. Ничего не изменилось Изменилось - пересмотрели подход к контейнерам. Ранее содержимое ящика определялось в момент получения. Сейчас - в момент открытия. Вывод: можно накопить ящики, купить один контейнер коллекции Ямамото, получить один элемент коллекции, разблокировать её, а потом открыть ежедневные контейнеры и закрыть коллекцию. И это относится к тем коллекциям, элементы которых можно получить из ежедневных контейнеров. На эту тему здесь уже рассуждали - см. стр. 868. Изменено 21 янв 2024, 23:48:04 пользователем Sloomy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
842 _Gray_wolf___ Участник 703 публикации Жалоба #17404 Опубликовано: 22 янв 2024, 02:01:38 а когда будет асимметрический бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [ISLND] Sloomy Участник, Коллекционер 911 публикация 14 403 боя Жалоба #17405 Опубликовано: 22 янв 2024, 02:11:09 Сегодня в 13:01:38 пользователь _Gray_wolf___ сказал: а когда будет асимметрический бой Вот не в обиду, но вы хоть новости про обновление читаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
842 _Gray_wolf___ Участник 703 публикации Жалоба #17406 Опубликовано: 22 янв 2024, 02:16:45 Сегодня в 05:11:09 пользователь Sloomy сказал: Вот не в обиду, но вы хоть новости про обновление читаете? я уже не помню ( и зачем мне этим заморачиваться) когда это обновление вышло -)))а третья и четвертая неделя это как -что неделю будет длится этот режим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [KSF] ZhyCCiLa Участник 69 публикаций Жалоба #17407 Опубликовано: 22 янв 2024, 02:57:05 Доброго времени суток)) У меня такой интересный вопрос.. При заходе в игру всякий раз висит раздражающая оранжевая метка на вкладке профиль. Висит метка,что я не просмотрел достижения в профиле. Приходится заходить и просматривать. Ка это можно исправить? Жутко раздражает((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 811 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 704 публикации 1 381 бой Жалоба #17408 Опубликовано: 22 янв 2024, 06:45:46 Сегодня в 05:57:05 пользователь ZhyCCiLa сказал: Доброго времени суток)) У меня такой интересный вопрос.. При заходе в игру всякий раз висит раздражающая оранжевая метка на вкладке профиль. Висит метка,что я не просмотрел достижения в профиле. Приходится заходить и просматривать. Ка это можно исправить? Жутко раздражает((( Добрый день! Зайти и посмотреть новую информацию, чтобы уведомление исчезло — других вариантов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 AWD781 Участник 14 публикаций 692 боя Жалоба #17409 Опубликовано: 22 янв 2024, 08:44:07 Всем привет. Вопрос такой - после ребаланса камуфляжей не могу понять что они теперь дают. Ни в описании в игре, ни в ЛестаВики этой инфы нет (как вариант - я ее не нашел). Но судя по тому, что в боях расписных меньше не стало, что-то он все-таки дает, кроме внешнего вида? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 258 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 355 публикаций Жалоба #17410 Опубликовано: 22 янв 2024, 08:48:14 (изменено) Сегодня в 15:44:07 пользователь AWD781 сказал: Всем привет. Вопрос такой - после ребаланса камуфляжей не могу понять что они теперь дают. Ни в описании в игре, ни в ЛестаВики этой инфы нет (как вариант - я ее не нашел). Но судя по тому, что в боях расписных меньше не стало, что-то он все-таки дает, кроме внешнего вида? Спасибо. Только внешний вид я на все лодки с 6 лвл покупаю. Постоянные, разумеется. Кросево чо уш.. Сегодня в 09:57:05 пользователь ZhyCCiLa сказал: Доброго времени суток)) У меня такой интересный вопрос.. При заходе в игру всякий раз висит раздражающая оранжевая метка на вкладке профиль. Висит метка,что я не просмотрел достижения в профиле. Приходится заходить и просматривать. Ка это можно исправить? Жутко раздражает((( А уберут - будете потом жаловаться что пропустили что то. Проще глянуть и забыть. Изменено 22 янв 2024, 08:51:03 пользователем Anti_Pod 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 _CRINGEmarine_ Участник 28 публикаций 1 124 боя Жалоба #17411 Опубликовано: 22 янв 2024, 09:44:06 (изменено) Всем привет! Я новичок, играю недавно, буквально 2 недели. Успел выкачать один корабль 10 лвл (линкор Ямато), но опыта игры пока мало. Начал качать немцев, сейчас прохожу Бисмарк. Вопрос, есть ли какие-то перки/модификации корабля, чтобы увеличить дальность обнаружения? Играю пока на линкорах и меня прям нереально калит игровая условность (абсолютно нереалистичная), когда эсминцы становятся невидимыми уже с 8-10 км и из инвиза почти бесконечно и безнаказанно пукают торпедами, а я в ответ, ничего им сделать не могу. Вот всё в игре понравилось, за исключением этого момента и почти бессмертных "кукурузников" с некоторых авианосцев. Даже подлодки так не угнетают, так как визуально по разводам на воде видно откуда они пускают торпеды. Изменено 22 янв 2024, 09:45:54 пользователем Attendant76 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 258 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 355 публикаций Жалоба #17412 Опубликовано: 22 янв 2024, 10:20:36 (изменено) Сегодня в 16:44:06 пользователь Attendant76 сказал: Всем привет! Я новичок, играю недавно, буквально 2 недели. Успел выкачать один корабль 10 лвл (линкор Ямато), но опыта игры пока мало. Начал качать немцев, сейчас прохожу Бисмарк. Вопрос, есть ли какие-то перки/модификации корабля, чтобы увеличить дальность обнаружения? Играю пока на линкорах и меня прям нереально калит игровая условность (абсолютно нереалистичная), когда эсминцы становятся невидимыми уже с 8-10 км и из инвиза почти бесконечно и безнаказанно пукают торпедами, а я в ответ, ничего им сделать не могу. Вот всё в игре понравилось, за исключением этого момента и почти бессмертных "кукурузников" с некоторых авианосцев. Даже подлодки так не угнетают, так как визуально по разводам на воде видно откуда они пускают торпеды. Нет. У немцев есть только гап. Максимум емнип 6 км. Не увеличить никак. Только можно время работы увеличить модулями за уголь и перки капитана. Дальше только рлс бьет. Максимум 12 км у советов и ещё у кого то. Гап у немцев нужен чтобы раньше увидеть торпеды от эсминцев и увернуться от них. Ну или за островом засветить кого то или в дымах (эсминец из дымов тебя тоже не видит до 2 км если тебя ему никто не светит). Изменено 22 янв 2024, 10:24:30 пользователем Anti_Pod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 _CRINGEmarine_ Участник 28 публикаций 1 124 боя Жалоба #17413 Опубликовано: 22 янв 2024, 10:46:20 Сегодня в 13:20:36 пользователь Anti_Pod сказал: Нет. У немцев есть только гап. Максимум емнип 6 км. Не увеличить никак. Только можно время работы увеличить модулями за уголь и перки капитана. Дальше только рлс бьет. Максимум 12 км у советов и ещё у кого то. Гап у немцев нужен чтобы раньше увидеть торпеды от эсминцев и увернуться от них. Ну или за островом засветить кого то или в дымах (эсминец из дымов тебя тоже не видит до 2 км если тебя ему никто не светит). Спасибо, про 2 км в дымах не знал. Ситуация описанная мной, имела место быть на 10 лвл, когда играл на Ямато. В одной части карты оказался с эсминцем, который не стрелял по мне, а только пускал торпеды. На секунду он засветился, я увидел расстояние 8 км, потом он исчез и пулял торпеды, без дымов, просто невидимый и всё... Много... веер за веером. Я пытался его обнаружить, плыл в его сторону, но обнаруживал только торпеды. Сначала пытался от них уворачиваться, но так как торпед у эсминца бесконечное количество, а засветить его не получалось, я просто сдался и дал бедолаге себя потопить :) Поражает нереалистичность того факта, что экипаж линкора со всеми его мачтами и оптикой не может увидеть эсминец с расстояния 8 километров в открытом море :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 258 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 355 публикаций Жалоба #17414 Опубликовано: 22 янв 2024, 11:11:00 (изменено) Сегодня в 17:46:20 пользователь Attendant76 сказал: Спасибо, про 2 км в дымах не знал. Ситуация описанная мной, имела место быть на 10 лвл, когда играл на Ямато. В одной части карты оказался с эсминцем, который не стрелял по мне, а только пускал торпеды. На секунду он засветился, я увидел расстояние 8 км, потом он исчез и пулял торпеды, без дымов, просто невидимый и всё... Много... веер за веером. Я пытался его обнаружить, плыл в его сторону, но обнаруживал только торпеды. Сначала пытался от них уворачиваться, но так как торпед у эсминца бесконечное количество, а засветить его не получалось, я просто сдался и дал бедолаге себя потопить :) Поражает нереалистичность того факта, что экипаж линкора со всеми его мачтами и оптикой не может увидеть эсминец с расстояния 8 километров в открытом море :) А зачем на линкоре плавать за эсминцами? Это дело крейсеров. На линкоре нужно идти к своему ордеру и запрашивать помощь. Ну а если 1 на 1 остался то заряжать фугасы и надеяться на его ошибку. а… ещё иногда выпущенный корректировщик может засветить эсминец, ненадолго, но по крайней мере направление будет понятно. Или выпустить авиаудар в направлении откуда пришли торпы - если у эсминца не отключено пво то ты увидишь трассёры пво. Изменено 22 янв 2024, 11:13:10 пользователем Anti_Pod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 _CRINGEmarine_ Участник 28 публикаций 1 124 боя Жалоба #17415 Опубликовано: 22 янв 2024, 11:36:03 Сегодня в 14:11:00 пользователь Anti_Pod сказал: А зачем на линкоре плавать за эсминцами? Это дело крейсеров. На линкоре нужно идти к своему ордеру и запрашивать помощь. Ну а если 1 на 1 остался то заряжать фугасы и надеяться на его ошибку. а… ещё иногда выпущенный корректировщик может засветить эсминец, ненадолго, но по крайней мере направление будет понятно. Или выпустить авиаудар в направлении откуда пришли торпы - если у эсминца не отключено пво то ты увидишь трассёры пво. Я стрелялся на фланге, он пришёл за мной. Два союзника моих пали смертью храбрых, я остался один на фланге. Просто свалить от эсминца до части оставшейся команды, которая была на противоположном фланге, у меня бы не вышло он бы меня всё равно бы заторпедировал. Насчёт тонкостей с засветом корректировщиком не знал, как и про фишку авиаударом. Ещё раз спасибо. Я понял, что нюансов в игре очень много. Мне ещё предстоит во всё это вникнуть, разобраться и вычитать тонны оскорблений в игровом чате. Ещё сливаться и сливаться :) Я ещё не совсем даже понимаю как правильно играть на линкоре, чтобы быть полезным команде. Стараюсь играть аккуратно на дистанции прикрывая союзников, пишут в чате, что я, мягко говоря, трус. Стараюсь вместе с эсминцем и крейсером заплыть на точку, пишут, что я, опять же мягко говоря, "особо" одарённый :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 258 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 355 публикаций Жалоба #17416 Опубликовано: 22 янв 2024, 11:41:12 Сегодня в 18:36:03 пользователь Attendant76 сказал: Я стрелялся на фланге, он пришёл за мной. Два союзника моих пали смертью храбрых, я остался один на фланге. Просто свалить от эсминца до части оставшейся команды, которая была на противоположном фланге, у меня бы не вышло он бы меня всё равно бы заторпедировал. Насчёт тонкостей с засветом корректировщиком не знал, как и про фишку авиаударом. Ещё раз спасибо. Я понял, что нюансов в игре очень много. Мне ещё предстоит во всё это вникнуть, разобраться и вычитать тонны оскорблений в игровом чате. Ещё сливаться и сливаться :) Я ещё не совсем даже понимаю как правильно играть на линкоре, чтобы быть полезным команде. Стараюсь играть аккуратно на дистанции прикрывая союзников, пишут в чате, что я, мягко говоря, трус. Стараюсь вместе с эсминцем и крейсером заплыть на точку, пишут, что я, опять же мягко говоря, "особо" одарённый :) Ямато не тот линкор который должен идти на точку. Он делает свою работу на расстоянии 20-25 км. Потому не играю на нем. Скучно. прокачай ветку эсминцев торпедников Японии где супер есть и ветку Зао крейсер который. Ну и ветка Харугумо тоже адреналиновая, хотя засвет у них больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 _CRINGEmarine_ Участник 28 публикаций 1 124 боя Жалоба #17417 Опубликовано: 22 янв 2024, 11:49:20 Сегодня в 14:41:12 пользователь Anti_Pod сказал: Ямато не тот линкор который должен идти на точку. Он делает свою работу на расстоянии 20-25 км. Потому не играю на нем. Скучно. прокачай ветку эсминцев торпедников Японии где супер есть и ветку Зао крейсер который. Ну и ветка Харугумо тоже адреналиновая, хотя засвет у них больше. Да, скорее всего так и сделаю. Сейчас только с линкорами-немцами отмучаюсь. Что-то на них пока никакого фана нет от игры. Бисмарк о-о-очень тяжело идёт. Особенно после японцев. Дальность мизерная, все тебя фокусят с расстояния до которого ты достреливать не можешь. Надеюсь, что осилю ветку до конца недели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 607 [KKZ50] ru1719 Участник 2 914 публикации 22 609 боёв Жалоба #17418 Опубликовано: 22 янв 2024, 12:28:18 Сегодня в 14:41:12 пользователь Anti_Pod сказал: Ямато не тот линкор который должен идти на точку. Он делает свою работу на расстоянии 20-25 км. Потому не играю на нем. Скучно. Сегодня в 14:49:20 пользователь Attendant76 сказал: Бисмарк о-о-очень тяжело идёт. Особенно после японцев. Дальность мизерная Про 20-25 км считаю нехорошим советом для новичков. О чём и говорит "мизерная дальность" Бисмарка. По делу: к концу боя и на Ямато дальность игры уменьшается до 10 км. ... Полчаса назад в ранга на Мусаши (сестра Ямато) убивал на точке последний ЛК врага с 1 км )). А вообще, со 136 боями уже Ямато... Вы в ранги не ходите, будете сеять негативные эмоции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 258 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 355 публикаций Жалоба #17419 Опубликовано: 22 янв 2024, 12:39:39 Сегодня в 19:28:18 пользователь ru1719 сказал: Про 20-25 км считаю нехорошим советом для новичков. О чём и говорит "мизерная дальность" Бисмарка. По делу: к концу боя и на Ямато дальность игры уменьшается до 10 км. ... Полчаса назад в ранга на Мусаши (сестра Ямато) убивал на точке последний ЛК врага с 1 км )). А вообще, со 136 боями уже Ямато... Вы в ранги не ходите, будете сеять негативные эмоции. В конце боя да, а в начале идти с крейсером и эсминцем на точку на ямато это ошибка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 607 [KKZ50] ru1719 Участник 2 914 публикации 22 609 боёв Жалоба #17420 Опубликовано: 22 янв 2024, 12:45:31 Сегодня в 15:39:39 пользователь Anti_Pod сказал: В конце боя да, а в начале идти с крейсером и эсминцем на точку на ямато это ошибка. В целом так. Исключения бывают: если на фланге трое: Ямато+кр+эсм, и я вижу, кр и эсм зелёно-фиолеты, я пойду с ними отжать и фланг и точку. И стрелять буду по чужому эсму, а не по лк в 20 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию