0 ank73 Старший бета-тестер 2 публикации 2 345 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 1 май 2015, 12:08:44 Скачал игру и не могу войти. Не могу ничего напечатать в строке электронная почта и пароль. Помогите пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 1 май 2015, 12:26:02 (изменено) Кто нибудь знает дату выхода обновления 0.3.1? Вопрос в догонку, какому шипу 3 лвл надо прокачать опыт (а я их уже сбагрил), чтобы получить первый линкор США? Была вроде инфа что линкоры сша начинаются с 3го лвл, так что, видимо, будут выкачиваться с Честера - крейсера 2го лвл. Скачал игру и не могу войти. Не могу ничего напечатать в строке электронная почта и пароль. Помогите пожалуйста. попробуй переключить раскладку клавиатуры с русской на английскую Изменено 1 май 2015, 12:32:56 пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 dennn666 Бета-тестер 1 публикация 545 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 1 май 2015, 16:00:17 Извиняюсь за глупый вопрос. Куда нажать чтобы появились иконки кораблей по бокам, время время боя. Сильно не пинайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 1 май 2015, 16:59:09 (изменено) ка нет. Изменено 7 авг 2015, 11:55:22 пользователем AirRegent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #145 Опубликовано: 1 май 2015, 17:15:54 Скажите, когда уже задействуют автокомпенсация урона союзнику? "Союзники" топят(если не успел отклониться) торпедами меня( я сзади в 5kt-7kt от цели), чтоб самим утопить авианосец и заполучить очки. Угол упреждения на торпед все правильно показывает, они *** включают, что я сам залез под торпедный залп. Если после этого они топят вражеский кораблик - то в статистике минуса за потоп союзника нет. В патче 0.3.1. Он будет примерно к середине мая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 1 май 2015, 17:20:28 Ну это в принципе опять же и так возможно. Вчера с пенсаколы так аккуратненько накидывал за невысокую часть острова. Целится пришлось чуть выше и дальше ЛК, но за счет разброса на 12 км часть снарядов падало в него. опаа... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #147 Опубликовано: 1 май 2015, 17:47:27 опаа... Но это за не очень высокую часть. Мачты вроде торчали точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 1 май 2015, 17:52:46 Но это за не очень высокую часть. Мачты вроде торчали точно Это всё "манёвры", главное вы поняли о чём я...и это было бы отлично..если реализуют...да я думаю что сделают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 273 боя Жалоба #149 Опубликовано: 2 май 2015, 07:22:24 Всем доброго. У меня такой вопрос: что будет сделано чтобы в игре было как можно меньше боёв с счётом 12-0/1 или 0/1-12?!Мне лично очень не нравиться такой счёт в бою в не зависимости в команде победителей я или в команде побеждённых!!Пока в танках такие бои с сухим счётом были редкостью мне игра очень нравилась.но сейчас когда "сухая" там в порядке вещей я не планирую в танки играть регулярно.Очень надеюсь что Мир Кораблей эта участь не постигнет.По простому такой разгром врагов/союзников просто убивает интерес к игре. И ещё вопрос: будет ли хотя бы на релизе выбирать режим боя?Просто от режима "Превосходство" я не в восторге ибо часты проигрыши когда ещё полкоманды на плаву,а уже проиграли. Заранее спасибо за ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #150 Опубликовано: 2 май 2015, 10:51:59 Всем доброго. У меня такой вопрос: что будет сделано чтобы в игре было как можно меньше боёв с счётом 12-0/1 или 0/1-12?!Мне лично очень не нравиться такой счёт в бою в не зависимости в команде победителей я или в команде побеждённых!!Пока в танках такие бои с сухим счётом были редкостью мне игра очень нравилась.но сейчас когда "сухая" там в порядке вещей я не планирую в танки играть регулярно.Очень надеюсь что Мир Кораблей эта участь не постигнет.По простому такой разгром врагов/союзников просто убивает интерес к игре. И ещё вопрос: будет ли хотя бы на релизе выбирать режим боя?Просто от режима "Превосходство" я не в восторге ибо часты проигрыши когда ещё полкоманды на плаву,а уже проиграли. Заранее спасибо за ответ. 1. Для этого будет как минимум встроенное обучение в игре. Тут уже зависит не от механики игры, а от игроков. Что с ними можно сделать то? 2. Обещают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 2 май 2015, 10:58:54 Всем доброго. У меня такой вопрос: что будет сделано чтобы в игре было как можно меньше боёв с счётом 12-0/1 или 0/1-12?!Мне лично очень не нравиться такой счёт в бою в не зависимости в команде победителей я или в команде побеждённых!!Пока в танках такие бои с сухим счётом были редкостью мне игра очень нравилась.но сейчас когда "сухая" там в порядке вещей я не планирую в танки играть регулярно.Очень надеюсь что Мир Кораблей эта участь не постигнет.По простому такой разгром врагов/союзников просто убивает интерес к игре. И ещё вопрос: будет ли хотя бы на релизе выбирать режим боя?Просто от режима "Превосходство" я не в восторге ибо часты проигрыши когда ещё полкоманды на плаву,а уже проиграли. Заранее спасибо за ответ. Тяжело вам наверное во время прохождения игр, там же у ботов вообще без шансов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [GR0ZA] ve_st Старший бета-тестер 114 публикации 8 453 боя Жалоба #152 Опубликовано: 2 май 2015, 13:29:28 Извиняюсь за глупый вопрос. Куда нажать чтобы появились иконки кораблей по бокам, время время боя. Сильно не пинайте Посмотри в настойках , управление - отображать панели команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 273 боя Жалоба #153 Опубликовано: 2 май 2015, 15:00:31 1. Для этого будет как минимум встроенное обучение в игре. Тут уже зависит не от механики игры, а от игроков. Что с ними можно сделать то? 2. Обещают. 1) Ну как бы это я у Вас спросил,а Вы просто вернули вопрос.Ладно...будем считать что так оно и есть. 2) А вот это уже радует. Ещё пара вопросов: 1.Можно скрин или поясните куда жать мышкою чтобы попасть в чат игры,а то я про него слышал,но методом тыка его не нашёл. 2.У крейсеров и линкоров есть самолёт разведчик.Почему бы ему не дать возможность при атаке вражеских торпедоносцев и/или бомбардировщиков не продолжать нарезать круги возле своего корабля,а пойти в бой на противника и связать боём хоть один самолёт врага и/или даже сбить его ибо разведчик быстрее и манёвреннее бомбардировщиков и торпедоносцев!? Заранее спасибо за ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #154 Опубликовано: 2 май 2015, 15:18:40 1) Ну как бы это я у Вас спросил,а Вы просто вернули вопрос.Ладно...будем считать что так оно и есть. 2) А вот это уже радует. Ещё пара вопросов: 1.Можно скрин или поясните куда жать мышкою чтобы попасть в чат игры,а то я про него слышал,но методом тыка его не нашёл. 2.У крейсеров и линкоров есть самолёт разведчик.Почему бы ему не дать возможность при атаке вражеских торпедоносцев и/или бомбардировщиков не продолжать нарезать круги возле своего корабля,а пойти в бой на противника и связать боём хоть один самолёт врага и/или даже сбить его ибо разведчик быстрее и манёвреннее бомбардировщиков и торпедоносцев!? Заранее спасибо за ответ. 1. Ну собственно это был "еврейский" ответ На самом деле тут механикой ничего не сделать. Балансировать по скиллу - это все таки не то. 2. Но добавят еще режимов. Кстати, зря вам превосходство не нравится. На мой взгляд очень удачный режим - заставляет команды активно маневрировать и работать слажаннее. Теперь ответы. 1. Если в порту у вас не работает чат и у вас стоит Касперский - то добавьте игру в исключения и все заработает. Или поясните тогда вопрос. 2. Вообще то как раз наоборот - разведчики они куда медленнее и слабее бомбардировщиков. Гидросамолеты же. И вооружения кроме оборонительного у них нет. Насчет управления самолетом - такое было уже в альфе: это приводило к стоялову по углам карты и засветом только самолетами. Как результат - ничьи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TyshenkoRA Бета-тестер 6 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 2 май 2015, 15:29:53 Скажите пожалуйста, как отдавать команды в бою по типу "поддержите огнём"? Сегодня заметил в бою, что кто то выделяет цели и звучит подтверждение голосом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #156 Опубликовано: 2 май 2015, 15:31:42 Скажите пожалуйста, как отдавать команды в бою по типу "поддержите огнём"? Сегодня заметил в бою, что кто то выделяет цели и звучит подтверждение голосом. Выделить цель и нажать Т 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 2 май 2015, 15:33:43 Выделить цель и нажать Т Не совсем. надо назначить самому в настройках. плюс иногда настройки слетают и приходится назначать снова. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #158 Опубликовано: 2 май 2015, 15:34:23 Не совсем. надо назначить самому в настройках. плюс иногда настройки слетают и приходится назначать снова. Хммм. У меня по умолчанию стоит. Спасибо за поправку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 273 боя Жалоба #159 Опубликовано: 2 май 2015, 16:02:05 1.Дайте скриншот с обозначением куда жать чтобы войти в чат игры.Нет,у меня не Касперский,а AVG2015 и он на игру не ругался. 2.Ясно.А я думал хоть как-то на линкоре уменьшить торпедоносцы врага идущие на меня. Ещё вопрос: 3.Скажите пожалуйста в цифрах на сколько именно повышается точность стрельбы при установке "Системы управления огнём Модификация1"?Заранее спасибо за ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #160 Опубликовано: 2 май 2015, 19:40:49 1.Дайте скриншот с обозначением куда жать чтобы войти в чат игры.Нет,у меня не Касперский,а AVG2015 и он на игру не ругался. 2.Ясно.А я думал хоть как-то на линкоре уменьшить торпедоносцы врага идущие на меня. Ещё вопрос: 3.Скажите пожалуйста в цифрах на сколько именно повышается точность стрельбы при установке "Системы управления огнём Модификация1"? Заранее спасибо за ответ. 1. Я не понимаю этого вопроса Если вы про чат который в порту - то щелкает внизу слева, там есть вкладочка "Каналы" - собственно три канала по игре. 2. Вы их можете фокусить ПВО - Ctrl + ЛКМ на эскадрильи. Тот же Фусо обладает очень мощным ПВО и может в одиночку сгрызть эскадрилью на подлете. Особенно если с умениями на улучшение ПВО и модами. 3. Этого я не подскажу и разработчики пока что тоже, т.к. это параметр пока неотбалансирован. Возможно в будущем будет информация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию