Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 916 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

понятно, я б конечно для фарма тирпитца купил бы но увы по нынешнему курсу долара это очень дорого его цена равна 5 месяцам прем акаунта по этому я выбираю второй вариант 

Но 5 месяцев прем аккаунта пройдут через 5 месяцев, а Тирпиц был, есть и будет есть:). Об этом тоже можно поразмыслить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1. Как сменить камуфляж и где его найти?

Камуфляжи доступны с 9 уровня аккаунта.

Вкладка "Внешний вид".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Но 5 месяцев прем аккаунта пройдут через 5 месяцев, а Тирпиц был, есть и будет есть:). Об этом тоже можно поразмыслить))

Помню как в танках говорили что премы нерфить не будут. И что с "Персиком" потом сделали тоже помню. Сколько характеристики ИС6 туда-сюда гоняли тоже помню. Так что заверения действительны только на этот момент, а дальше мягко говоря не факт.

И об этом тоже можно поразмыслить. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Подскажите, если всё или не всё на корабле прокачано, то часть опыта идёт капитану. Если я ставлю флажок "+50% к опыту капитана за бой", то понятно, качается кэп быстрей. А если ставить ещё/вместо флажок "+50% к опыту за бой", будет бытрей качаться кэп? Если ко всему этому, или просто отдельно я ставлю камуфляж, то кэп будет быстрей качаться?

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Подскажите, если всё или не всё на корабле прокачано, то часть опыта идёт капитану. Если я ставлю флажок "+50% к опыту капитана за бой", то понятно, качается кэп быстрей. А если ставить ещё/вместо флажок "+50% к опыту за бой", будет бытрей качаться кэп? Если ко всему этому, или просто отдельно я ставлю камуфляж, то кэп будет быстрей качаться?

Командиру идет весь опыт корабля, полученный за бой, с учетом сигнала "+50% к опыту за бой". К этому опыту будет добавлено "+50% к опыту капитана за бой" именно командиру.

С двумя флагами командир будет качаться быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 871 бой

а где обещанные новости, про компенсацию према за 23?пыхтел выполняя боевую задачу, а прем так и не использовал, ведь 23 сервер чинили.

понятно.что всего 1 день према, но обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

а где обещанные новости, про компенсацию према за 23?пыхтел выполняя боевую задачу, а прем так и не использовал, ведь 23 сервер чинили.

понятно.что всего 1 день према, но обидно.

Следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Вопрос: Почему нельзя делать так, что бы было просто не выгодно стрелять по союзникам? Скажем так : нанес урон союзнику, это можно расценить и как игру на противника и тп в этом ключе, получи в минус 5000 опыта капитану корабля или без доступа в бои на неделю или две и тд и тп, суть в том что бы игрок понимал что нанеся урон по союзнику, просто не выгоден, лучше самому сразу утонуть на респе и тд и тп.

Говорят есть компенсация за урон, тому кто получил этот урон, но это смешно даже, на скрине видно это. 

d2ccbce7854c.jpg8e90dd9fb63d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ребят подскажите... Установилась новая верся, все хорошо и замечательно... Игра загружается, в акаунт заходит... Начинаешь загружать бой, загрузка карты проходит, ожидание игроков то же проходит, вылазит табличка В БОЙ... И на этом все заканчивается.... знак загрузки и все))) а по звукам надо мной самолеты летают и давтно уже по мне ведут огонь... Что за глюк такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Вопрос: Почему нельзя делать так, что бы было просто не выгодно стрелять по союзникам? Скажем так : нанес урон союзнику, это можно расценить и как игру на противника и тп в этом ключе, получи в минус 5000 опыта капитану корабля или без доступа в бои на неделю или две и тд и тп

Ага, идёшь ты на крейсере, лупишь по другому такому же на 15км, вдруг видишь - половина снарядов не ушла. Выходишь из бинокля - а это союзник к тебе притёрся и залп словил. Ты хочешь за такое получать бан на неделю? Или, например, какой-нибудь эсминец напорется на твою торпеду после 18км хода. И всё - он идёт в следующий бой, а ты - в бан.

Изменено пользователем Pz_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Ага, идёшь ты на крейсере, лупишь по другому такому же на 15км, вдруг видишь - половина снарядов не ушла. Выходишь из бинокля - а это союзник к тебе притёрся и залп словил. Ты хочешь за такое получать бан на неделю? Или, например, какой-нибудь эсминец напорется на твою торпеду после 18км хода. И всё - он идёт в следующий бой, а ты - в бан.

А ты считаешь что та система которая сейчас работает она нормальная? А ты не думал что есть те кто и ремки ставит голдовые или камуфляж ? А те кто бросает свои торпы даже не с 2 линии а 3  это как ? Может спасибо им сказать за это? И еще печаль в том что такому игроку ты можешь за это ток в чате написать ,, спасибо, друг,, иначе сам еще бан в догонку а ему пофиг, он свое дело уже провел и НакакатЬЬ ему на команду и тд и тп. 

Я говорю о тех случаях в боях, когда твой союзник, знал на 100% что кидать торпы с третьей линии опасно, для своих же опасно, но кидает. вопрос зачем? Может он на команду противника работал, друзья попросили и дт и тп, то это уже и статья другая и наказание другое. В данной ситуации так и было, запуск торпед ажжжж с 3 линии! Вот за это и нужно банить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

А ты не думал что есть те кто и ремки ставит голдовые или камуфляж ?

За это тоже банить? :ohmy:

Я говорю о тех случаях в боях, когда твой союзник, знал на 100% что кидать торпы с третьей линии опасно, для своих же опасно, но кидает. вопрос зачем? Может он на команду противника работал, друзья попросили и дт и тп, то это уже и статья другая и наказание другое. В данной ситуации так и было, запуск торпед ажжжж с 3 линии! Вот за это и нужно банить!

А может он не знал/не видел, что попадёт в своих? За нехватку нейронов банить никого не будут, уймись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

За это тоже банить? :ohmy:

А может он не знал/не видел, что попадёт в своих? За нехватку нейронов банить никого не будут, уймись. 

1) Нет за это нужно давать то что потрачено в бою, справедливо как бы.

2) Пить нужно меньше или  к врачу. Он даже не соизволил извиниться : ой, сорьки. 

3) Я то уймусь, мне не жалко 50 дублонов или 100 дублонов или 15 и тп. За державу обидно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Приглашаю обсуждать тимкилл в одну из профильных тем, например эту.

Тема "вопрос-ответ" не предназначена для обсуждений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

slnqz1jp51ql.jpg

товарищи что означают цыферки  слева от корабля????  установил это с оф. модпака 

ЕМНИП, дальность топовых торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

ЕМНИП, дальность топовых торпед.

а на авике 48 это что дальность самолетом переноса торпед чи как?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

а на авике 48 это что дальность самолетом переноса торпед чи как?

Вместимость ангара.

В Вашем примере - на Рюдзё может базироваться 48 самолетов. Одновременно он может держать в воздухе до 5 эскадрилий по 4 самолета, то есть до 20 самолетов. Но их периодически сбивает ПВО и самолеты с кораблей противника. Вот именно из этой самой вместимости они и пополняются. Если противники собьют все 48, то авик превратиться в практически безоружную баржу (разве что останутся ПВО и ПМК).

На данный момент понятия "топлива" для самолетов нет. Они могут летать сколько угодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Камуфляжи доступны с 9 уровня аккаунта.

Вкладка "Внешний вид".

спасибо! а то я новичек:child:

и еще глупый вопрос: не вижу задач на Emden, отображаются только ежедневные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию