Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 922 комментария

Рекомендуемые комментарии

101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

вот еще http://warshipstats.com/

дзякую панове

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация

Здравствуйте.

1. От какого оружия помогает камуфляж (тип два).? Только торпеды (читал, исторический факт), или снаряды тоже? Только для кораблей, или от попадания самолётных бомб и торпед тоже?

2. Балансировщик больше не раскидывает корабли поровну. До Нового Года списки команд были практически симметричными, теперь - разные. Были какие-то изменения? 

3. От флуда "внимание на квадрат" и быстрых команд как защититься?

4. Посоветуйте, как развивать командиров. Без дублонов. Хотя бы общие принципы. Например, для нем. лин.коров - вот так, для яп. крейсеров - так...

5. В послебоевой таблице подробную информацию по своему кораблю посмотреть можно. А как посмотреть подробную информацию по другим кораблям?

6. Почему полоска здоровья не всегда видна на союзных и вражеских кораблях. От чего это зависит? Про ALT я знаю, вопрос про тоненькую полосочку, которая иногда видна без нажатия ALT.

7. На миникарте значки кораблей (вражеских и союзных) иногда окрашены цветом, а иногда - только контур. От чего это зависит?

8. В бою и послебоевой таблице не всегда открывается меню "пожаловаться/поблагодарить". Почему?

9. Пересчитываются ли коэффициенты опыта/серебра для команд, в которую балансировщик закидывает AFK игроков? Команда в которой 2-3 AFK имеет меньщие шансы на победу. Жалоб на всех не хватает..

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Здравствуйте.

1. От какого оружия помогает камуфляж (тип два).? Только торпеды (читал, исторический факт), или снаряды тоже? Только для кораблей, или от попадания самолётных бомб и торпед тоже?

2. Балансировщик больше не раскидывает корабли поровну. До Нового Года списки команд были практически симметричными, теперь - разные. Были какие-то изменения? 

3. От флуда "внимание на квадрат" и быстрых команд как защититься?

4. Посоветуйте, как развивать командиров. Хотя бы общие принципы. Например, для нем. лин.коров - вот так, для яп. крейсеров - так...

5. В послебоевой таблице подробную информацию по своему кораблю посмотреть можно. А как посмотреть подробную информацию по другим кораблям?

6. Почему полоска здоровья не всегда видна на союзных и вражеских кораблях. От чего это зависит? Про ALT я знаю, вопрос про тоненькую полосочку, которая иногда видна без нажатия ALT.

7. На миникарте значки кораблей (вражеских и союзных) иногда окрашены цветом, а иногда - только контур. От чего это зависит?

8. В бою и послебоевой таблице не всегда открывается меню "пожаловаться/поблагодарить". Почему?

9. Пересчитываются ли коэффициенты опыта/серебра для команд, в которую балансировщик закидывает AFK игроков? Команда в которой 2-3 AFK имеет меньщие шансы на победу. Жалоб на всех не хватает..

1. Только от ГК, изменяется эллипс рассеяния на 4%. Торпеды идут по своему курсу, который не меняется.

2. Изменения в балансировщике проводятся постоянно. Но никаких принципиальных изменений не было последнее время. Симметрии никогда не было, только авианосцы поровну в обеих командах.

3. Отключить голосовые команды в настройках. В чате никак.

4. Все зависит от Вашего стиля игры.

5. По другим кораблям более подробную статистику посмотреть нет возможности.

6. Вопрос не понятен мне. Я все вижу.

7. Серые корпуса, это потопленные корабли. Контур красных, это засвеченные союзниками, но недоступные для дальности видимости вашего корабля.

8. Баги следует оформлять в ЦПП.

9. Нет.

Уфф. Устала отвечать. Будете задавать по одному вопросу за 1 раз, получите более подробные ответы =)

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация

6. Вопрос не понятен мне. Я все вижу.

Вот смотрите: Сейчас ALT не нажат. Игрок "А" - горизонтальная полоска здоровья есть. Игрок "B" - полоски нет. Игрок "С" - полоска есть. Почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот смотрите: Сейчас ALT не нажат. Игрок "А" - горизонтальная полоска здоровья есть. Игрок "B" - полоски нет. Игрок "С" - полоска есть. Почему так?

Ваш вопрос по интерфейсу предлагаю оформить в профильной теме.

В нашей теме игроки отвечают игрокам. Вопросы "зачем и почему" тут не обсуждаются.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Товарищи вот сегодня чето глюкнуло и начало кидать 7 лвл в ранговые бои я ниче не юзал говорю сразу мод пак официальный ,так как из танков помню как давали пермонентный бан на 9 уровни в командных боях   по этому довожу ситуацию а там розбирайтесь дальше сами 

ibx4cmjskgts.jpg

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Вы достигли 15 ранга. 

Бронзовая лига (ранги 22—16)

Бронзовая лига объединяет все младшие ранги и отличается наиболее мягкими условиями продвижения вперёд. Бои проводятся на кораблях V—VI уровней на картах «Новый рассвет»«Линия разлома» и«Пролив»

Серебряная лига (ранги 15—11)

На 15-м ранге командирам предстоит пересесть на корабли постарше, VII—VIII уровней, и не покидать их вплоть до вершины лестницы. Прежние места сражений также придётся оставить, и воевать на картах«Атлантика»«Ледяные острова»«Огненная земля»«Океан»«Раскол»«Север» и «Северное сияние». Географию и флот больше менять не придётся вплоть до 1-го ранга.

Читайте о правилах проведения Ранговых боев на офсайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 713
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 287 публикаций
19 326 боёв

Зависит от расстояния до цели, у ближних - отображается, у дальних, вне досягаемости ГК - нет, чтобы не захламлять экран лишней информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 713
[FLD]
14 287 публикаций
19 326 боёв

Товарищи вот сегодня чето глюкнуло и начало кидать 7 лвл в ранговые бои я ниче не юзал говорю сразу мод пак официальный ,так как из танков помню как давали пермонентный бан на 9 уровни в командных боях   по этому довожу ситуацию а там розбирайтесь дальше сами 

Spoiler

А где ты узрел 9 уровень? 

До 15 ранга используются корабли 5-6 уровня, начиная с 15 и до 1 - 7-8. Все вроде правильно на скринах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

ibx4cmjskgts.jpg

Spoiler

Если Вы предыдущие бои на технике 5-6 уровней играли в ранговых боях, то при достижении 15 ранга, техника 7-8 уровней идет в ранги. Учтите, при переходе на другие уровни, с 5-6 на 7-8, тип боя остается ранговым же. Он не сбрасывается на случайные бои.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация

Зависит от расстояния до цели, у ближних - отображается, у дальних, вне досягаемости ГК - нет, чтобы не захламлять экран лишней информацией.

Если бы работало именно так, это было бы просто и логично. 

Но в игре не так (пример для Karlsruhe в топовой комплектации).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 713
[FLD]
14 287 публикаций
19 326 боёв

Если бы работало именно так, это было бы просто и логично. 

Но в игре не так (пример для Karlsruhe в топовой комплектации).

Ну может я загнул насчет ГК, но привязка к дистанции точно есть: на картинке - 7,2 км есть полоска, 8,3 км и дальше - уже нет. Я думаю, в будущем это включат в настройки интерфейса, каждый сможет настроить как ему удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

A если мой ранг опять понизится до 16 го? Тогда все вернется как было 5;6 лвл ранговые бои остальные в обычный??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

A если мой ранг опять понизится до 16 го? Тогда все вернется как было 5;6 лвл ранговые бои остальные в обычный??

До 16 не понизится. Пятнадцатый ранг несгораемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 561 бой

Если кнопка, чтобы при осмотре ПКМ после отжатия не возвращаться к начальному положению камеры, а поставить камеру куда смотрел при при осмотре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

До 16 не понизится. Пятнадцатый ранг несгораемый.

а теперь на 6 лвл у мя ранговые боя недоступны токо 7 ; 8 стало это уже никак нельзя вернуть шоб на 6 лвл в ранговых боях играть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

а теперь на 6 лвл у мя ранговые боя недоступны токо 7 ; 8 стало это уже никак нельзя вернуть шоб на 6 лвл в ранговых боях играть ?

Никак нельзя вернуть после достижения 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
671 бой

всем привет!!! народ подскажите нубу, какой кнопкой включается микрофон для связи в отряде? в настройках не нашел... спасибо!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

всем привет!!! народ подскажите нубу, какой кнопкой включается микрофон для связи в отряде? в настройках не нашел... спасибо!!!!

Голосовой связи в отрядах пока нет. Пользуйтесь сторонними програмами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию