Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 916 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
308 боёв

Привет всем кто тут проблема есть не могу войти вроде везде за ригестрировался но не как не войду у многих моих знакомых несколько серверов высвечивает и стоит авто а у меня один что делать ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 998 боёв

Здравствуйте. Скажите, если торпедоносцы после пуска идут к авику и я случайно ткнул другую точку, как их потом заставить сесть на авианосец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Здравствуйте. Скажите, если торпедоносцы после пуска идут к авику и я случайно ткнул другую точку, как их потом заставить сесть на авианосец?

жмешь на циферку (номер эскадры), затем на "F"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

капитаны, подскажите как искать игроков на форуме..?

Можете воспользоваться расширенным поиском.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?app=core&module=search&search_in=forums

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Добрый день.

Возник такой вопрос, я не уверен в ответе.

Засвечивают ли истребители и корректировщики поднятые с крейсеров и ЛК, эсминцы неприятеля.

Т.е. если я играю на эсминце, то пролетающие недалеко истребители и торпедоносцы с авиков меня точно засвечивают, значит и те должны по-логике. И если засвечивают то на какой дистанции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Добрый день.

Возник такой вопрос, я не уверен в ответе.

Засвечивают ли истребители и корректировщики поднятые с крейсеров и ЛК, эсминцы неприятеля.

Т.е. если я играю на эсминце, то пролетающие недалеко истребители и торпедоносцы с авиков меня точно засвечивают, значит и те должны по-логике. И если засвечивают то на какой дистанции?

Да - истребители и корректировщики с кораблей засвечивают точно так же как и авиагруппы с авианосца. Засветят вас точно с той же дистанции, что и группы с авианосца - этот параметр засвета отображается в порту в разделе маскировка и обозначен как "дистанция обнаружения с самолетов".

Единственный нюанс нынче в том, что дистанция до катапультной авиации не отображается и вы не можете точно определить как далеко от вас находится этот самый самолет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да - истребители и корректировщики с кораблей засвечивают точно так же как и авиагруппы с авианосца. Засветят вас точно с той же дистанции, что и группы с авианосца - этот параметр засвета отображается в порту в разделе маскировка и обозначен как "дистанция обнаружения с самолетов".

Единственный нюанс нынче в том, что дистанция до катапультной авиации не отображается и вы не можете точно определить как далеко от вас находится этот самый самолет.

Большое спасибо.

Успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 218
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 582 публикации
5 773 боя

Попробовал, выходит только лаунчер и больше ничего.

Странно. Возможно, действительно

На файл игры, а не файл лончера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Товарищи скажите в японских авианосцов 4 самолетные звеня?  Я качаю американскую ветку там по 6 самолетов но меньше звеньев такая пропорция будет и в топах??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Товарищи скажите в японских авианосцов 4 самолетные звеня?  Я качаю американскую ветку там по 6 самолетов но меньше звеньев такая пропорция будет и в топах??

Именно так все и останется. (при наличии 5-ого перка у кэпа будет +1 самолет в эскадрильи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Немножко уточню предыдущий ответ.

Да, американские эскадрильи имеют в своем составе по 6 самолетов, японские - по 4. Это распространяется на все уровни. Количество истребителей и пикирующих бомбардировщиков в эскадрильях можно поднять на одну единицу при прокачке пятого перка командира "Воздушное господство", т.е. у амеров будет по 7, у япов - по 5. Обратите внимание, что данный перк не распространяется на торпедоносцы.
Вместе с тем у амеров и япов существенно отличается количество и вариации самих эскадрилий, которые могут одновременно находиться в небе, при чем тут преимущество у японцев. Все зависит от модуля "Полетный контроль".  Для примера - Лексингтон при установленном "Mk8 mod.3" имеет две эскадрильи истребителей и две - бомбардировщиков, в то время как Сёкаку с "Type8 mod. 2" - по две эскадрильи и истребителей, и торпедоносцев и бомбардировщиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

1nvgs5t7a7q9.jpg

товарищи не могу зайти в игру подскажите это чтото серваком или пароль неправильный что оно хочет тО???

Изменено пользователем anonym_kNPld5UEG27k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1nvgs5t7a7q9.jpg

товарищи не могу зайти в игру подскажите это чтото серваком или пароль неправильный что оно хочет тО???

Ведутся технические работы. Подождите немного, пожалуйста, скоро все заработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Ведутся технические работы. Подождите немного, пожалуйста, скоро все заработает.

принял спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Ещо такой вопрос;  после обновы мне начисли 5 лямов кредитов спасибо,  ток это так всегда будет или это токо 1 раз за заслуги в ранговых боях чи шо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ещо такой вопрос;  после обновы мне начисли 5 лямов кредитов спасибо,  ток это так всегда будет или это токо 1 раз за заслуги в ранговых боях чи шо?

Вам начислили серебро за проданные модули, хранящиеся на складе. Это было один раз в обновлении 0.5.2.  Дальше, такие модули будут продаваться сразу при продаже корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Вам начислили серебро за проданные модули, хранящиеся на складе. Это было один раз в обновлении 0.5.2.  Дальше, такие модули будут продаваться сразу при продаже корабля.

понятно, я б конечно для фарма тирпитца купил бы но увы по нынешнему курсу долара это очень дорого его цена равна 5 месяцам прем акаунта по этому я выбираю второй вариант 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию