Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:45:45 пользователь alf234 сказал:

Мне кажется кто то очень любит эсминцы,  точки не могут захватывать из-за рлс, не знаю прокатился на шиме, кэп у меня там с инвизом, но не в топе, очков 12.... Так никаких проблем. Крути головой и следи за мини-картой чтобы на Гиринг не выскочить. Все эти изменения направлены для облегчения игры эсминцеводам аутистам. Начиная с урона от линкоров, заканчивая изменениями среди авиков. Почему кливленд должен принимать всю дамажку во все лицо, а эсминец нет. Или почему Москва от меня на Алабаме должна принять 4 цитадели с 20км, а эсминец с инвизом нет?  Если эсминец не в инвизе,  это проблема рукожопого эсмовода.

На какой ты там Шиме играешь? Это восемь боев то?

Все, абсолютно все рассказчики о том, как имбуют эсмы и как им не мешают авики имеют в статке вот это, увы водятел броневанны это уже просто диагноз.  

Screenshot (21).png

• Плюс 12
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 10:09:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если тебя в бою не фокусил авианосец - это не значит, что проблемы нет. Не знаю как после последнего патча, а вот до него пару раз попадал в такую ситуацию: я на торпедном эсминце, и где-то через 40 секунд после начала боя я попадаю в свет. Авианосец летает только на меня, другие корабли в бою игнорирует. Я могу встать в дым, но как только он заканчивается - я опять свечусь. Все торпедные пуски в такой сиутуации не имеют смысла. Да, торпеды не светятся, но даже последний рельсоход начинает маневрировать, когда видит в засвете торпедный эсминец. Как в такой ситуации влиять на бой и делать что-то полезное - я не знаю. Вариант сидеть под ПВО крейсера не предлагать. Да, там можно выживать, но на бой оттуда ты не повлияешь.

Проблему можно было решить уменьшив засвет эсминцев с самолетов, а не полным ослеплением ав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Последнее время это уже тенденция: не "хоть немного самим подумать о последствиях" (это сейчас про засвет крейсеров и радиус их ПВО), а "выкатить г на общий сервер и смотреть на соотношение + и - фидбеков".

Как уже говорил; в основном в баланс Леста может. Правда обычно месяцев через 5-8 сбора статистики и "внезапных открытий Америки".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Вечером катну Ружье, посмотрим все ли так плохо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

У разрабов после 0.8.0 поломалась статистика, и теперь выровнить её никак не получится ближайшее время. Я думаю так.Мое личное мнение, не претендующее, на единственно верное, правильное и так далее....Первоочередная задача была ввести новый гемплей авиков в короткие сроки,ведь с авиками что то нужно было делать и нужно wows на консолиях выпускать,а там нужны авики, время поджимало , пришлось делать как есть,баланс поправить не проблема выпустят пару минипатчей и всё устаканится,на форумах поплачут пару месяцев и забудется главное идею протолкнуть,а остальное решаемо.Впереди еще брит авики,советские лк и подлодки, а занять ЦА нечем,только прокачка (макс прибыль лесты).Вводить что то новое игру опасно, так как новый режим не вошел, изменения погоды всякие штормы,грозы не вошли.Ранги стоят на месте в судорожных попытках внести что то новое, клановые бои тоже застыли.Нет идей,а клепать корабли много ума не надо. Жду бана.

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 015
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 11:21:31 пользователь Nord117Pz сказал:

Последнее время это уже тенденция: не "хоть немного самим подумать о последствиях" (это сейчас про засвет крейсеров и радиус их ПВО), а "выкатить г на общий сервер и смотреть на соотношение + и - фидбеков".

Как уже говорил; в основном в баланс Леста может. Правда обычно месяцев через 5-8 сбора статистики и "внезапных открытий Америки".

Мне кажется  , года  полтора назад  у них были не слабые проблемы  с институтом  супертестеров  ,с учетом  последующего сокращения плюшек  контрибьюторам  , с  приходом  новой  команды  и уходом Толмачева  стоит  ли удивляться  что как такового вдумчивого теста  ожидать не приходится  ?  )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 385 боёв

Понятно что все происходящее бредятина! А дальше будет (на мой скромный взгляд конеш) потеря интереса игры на авиках. Авиководы после попыток приспособится к новым реалиям пересядут на корабли. Далее пауза (разработчики собирают статистику) и ДА! Перегнули палку. Так же нельзя!!Срочно апать!  Но вот только когда и насколько?? В общем все как всегда.:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 611 боёв
Сегодня в 11:52:35 пользователь Frozen30 сказал:

Авиководы после попыток приспособится к новым реалиям пересядут на корабли

не так,чтобы я был профильный авиковод, но до патча 08 это был один из моих любимых классов. Так вот, я на нем играть перестал... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 385 боёв
Сегодня в 10:47:20 пользователь biserv сказал:

Попробовал новый патч на авике, и согласен с ТС на 146%: мало того, что АВ и так были не про дамаг и не про затащить бой, их еще и слепыми сделали.

Теперь я сначала вижу разрывы ПВО и мои падающие самолеты, и только потом вражий КР, а что бы хоть как то атаковать ЭМ необходима подсветка от союзников! Просто потому, что при обнаружении и заходе в атаку прицел просто не успевает позеленеть! Да еще попробуй попади... Бред полнейший!

Может кто-нить объяснит, какова теперь роль АВ в рандоме?

Ты сам должен понять что даже разработчики этого не знают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В пятницу будет стрим. Сможете задать интересующие вас вопросы... х.з. конечно, но будь я на месте разработки, то ни за какие ковришки вот сейчас (!), на стрим бы не подписался. 

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:09:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Авианосец летает только на меня, другие корабли в бою игнорирует.

В принципе в такой ситуации и их авик из боя выключается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:09:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если тебя в бою не фокусил авианосец - это не значит, что проблемы нет. Не знаю как после последнего патча, а вот до него пару раз попадал в такую ситуацию: я на торпедном эсминце, и где-то через 40 секунд после начала боя я попадаю в свет. Авианосец летает только на меня, другие корабли в бою игнорирует. Я могу встать в дым, но как только он заканчивается - я опять свечусь. Все торпедные пуски в такой сиутуации не имеют смысла. Да, торпеды не светятся, но даже последний рельсоход начинает маневрировать, когда видит в засвете торпедный эсминец. Как в такой ситуации влиять на бой и делать что-то полезное - я не знаю. Вариант сидеть под ПВО крейсера не предлагать. Да, там можно выживать, но на бой оттуда ты не повлияешь.

Все правильно, давайте сломаем геймплей авианосцам, ведь на вас пару раз упарывался авик.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:13:24 пользователь arlecin сказал:

Только мне от этого легче как-то не становится. Для меня все равно бой превращается в какие-то бесконечные попытки увернуться от снарядов и ракет, при этом я сам в ответ ничего врагу сделать не могу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:45:45 пользователь alf234 сказал:

Мне кажется кто то очень любит эсминцы,  точки не могут захватывать из-за рлс, не знаю прокатился на шиме, кэп у меня там с инвизом, но не в топе, очков 12.... Так никаких проблем. Крути головой и следи за мини-картой чтобы на Гиринг не выскочить. Все эти изменения направлены для облегчения игры эсминцеводам аутистам. Начиная с урона от линкоров, заканчивая изменениями среди авиков. Почему кливленд должен принимать всю дамажку во все лицо, а эсминец нет. Или почему Москва от меня на Алабаме должна принять 4 цитадели с 20км, а эсминец с инвизом нет?  Если эсминец не в инвизе,  это проблема рукожопого эсмовода.

ну если взять серверную статку, допустим распределить там корабли по урону, то как не странно но 1й эсминец по среднему урону занимает 35е место, и вся токсичность эсмов как по мне это в упреждении на торпедах) 

Изменено пользователем MolodoyBogTV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
Сегодня в 12:13:24 пользователь arlecin сказал:

Он не выключается, а делает работу по уничтожению засветчика инвизного, а так же головную боль линкоробояр, в то ж время эсминец как раз выключается из боя, т.к. его светят, ему наносят урон и мешают выполнять его работу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 176 боёв
Сегодня в 10:21:22 пользователь sinriel сказал:

Оказалось, что в руках умелых игроков даже 2 раза понерфленные авианосцы могут что-то делать в бою. Поэтому было принято решение отпилить всем авиководам руки выпустить хотфикс 0.8.0.3...
Бедные эсминцы видимо больше всего страдали от действий супостатов на авианосцах. Поэтому занерфили штурмовиков так, что теперь ими можно нормально работать только по крейсерам и всё что больше них, это ещё не так страшно. НО также... сделали абсолютно все корабли на 20% менее видимыми для самолётов...
К чему это привело? А вот к чему:
Вы влетаете в зону ПВО какого-нибудь крейсера и только после этого видите сам крейсер. Что дальше? А можете смело нажимать F, потому что если это ПВО крейсер, то половину звена он спилит вам сразу и ещё половину, пока будете пытаться зайти на атаку/уйти из зоны ПВО. Учитывайте ещё лаг отрисовки. То есть даже если у крейсера включено ПВО сразу вы все-равно гарантированно влетите в ауру и только после этого увидите сам корабль. Извините, но это полнейший бред! Вы лишаете самолёты даже шанса увернуться от пво врага.
Эсминцы с выключенным ПВО теперь светятся только тогда, когда вы пролетаете уже практически над ними. То есть теперь защитить свой  курятник авианосец, если к а вам будет прорываться эсминец, становится довольно сложно. Прибавьте к этому описанный выше нерф штурмовиков и всё становится ещё веселее, особенно для японцев...
Отдельный привет 8 авикам, которые попадают к 10... Раньше вы хотя бы светом могли помогать, а теперь убер ПВО + слепые самолёты.
Сейчас реально не авианосцы светят другим кораблям, а другие корабли авианосцам!

111.png

Так ситуация была предсказуема еще на тесте. Она не понятна только тем кого нельзя называть

Изменено пользователем Getman3
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:35:40 пользователь Getman3 сказал:

Так ситуация была предсказуема еще на тесте. Она не понятно только тем кого нельзя называть

Самое то смешное и печальное в том, что об этом говорили все кто участвовал в тестах этих авиков, тотальный свет это первое что бросалось в глаза даже слепому, но нет все равно давайте по тестим на основе...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 015
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 12:29:17 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну если взять серверную статку, допустим распределить там корабли по урону, то как не странно но 1й эсминец по среднему урону занимает 35е место, и вся токсичность эсмов как по мне это в упреждении на торпедах) 

Если убрать упреждение  ,то это будет срыв  покровов  ,и там  не 35  ,а 235  место будет  ведь на коротких  торпедах  сейчас  очень  мало игроков  катают ,а  только там  ...в общем  упреждение  приносит только вред  )) Еще предложи  убрать  пожары  :Smile_trollface: ..

P/s офф Грустно от положения  дел ,если честно ,командир у нас  все авики  продал ,кого  не спрошу из   рукастых  АВ либо забили  ,либо  продали  никто в  эти "тучки" не играет  .. Привкус  победы  на эсминце изменился что ли   , ну разве  это  победа  стать в дым  или  откинуть  на  шару  .не доплывая торпеды  в  авик,  а  он их и не видит  ,раньше без пеленга  прорваться  прикрываясь  островом  до последнего момента уйти  из  клещей  , держать торпеды  до последнего  продираясь  через  ПМК  вот это был экшн  ...

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
48 публикаций
7 132 боя

Полный пипец.... Под массовый вой обиженных эсминцев, что их заставляют думать, и не дают заниматься херней как раньше, просто уничтожили авики как класс. ИМХО, единственным правильным решением, будет откат к версии 0,7,9. Все остальное, это натягивание совы на глобус....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию