Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 156
Участник
1 362 публикации
Сегодня в 18:58:00 пользователь US_NAVY_FORCES сказал:

Разрабы, вы хотя бы сделали сноску, типа - рекомендуем, после установки очередного обновления, делать полную дефрагментацию дисков.

Лучше SSD прикупить на 1 Тб ,рублей за 350-400.:Smile_coin:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 19:58:00 пользователь US_NAVY_FORCES сказал:

Название "Крематорий" лучше подойдет для картонно-бумажной русско-советской ветки всех кораблей - горят как пионерский костер.:cap_like:

Зы:

как же надоели все эти патчи! Диски фрагментируют как никакое другое приложение! После каждой обновы - дефрагментация, ибо игра будет глючить везде - в бою, в порту, в арсенале и тд и тп!

Разрабы, вы хотя бы сделали сноску, типа - рекомендуем, после установки очередного обновления, делать полную дефрагментацию дисков.

Да-да.. с полной очисткой диска до заводского состояния. "Может лаги пропадут? " (задумчиво)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
412 публикации
11 174 боя

А почему Аляска 1 миллион стоит, а не 2?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:00:46 пользователь Nebyblos сказал:

Лучше SSD прикупить на 1 Тб ,рублей за 350-400.:Smile_coin:

Так подешевели уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв
Сегодня в 20:00:04 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Я так понимаю, что это нужно было писать красненьким... 

в смысле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации
Сегодня в 18:59:42 пользователь John_Silver_59_ сказал:

это точно у меня  скопилось очень много не нужных камуфляжей  которые нельзя продать.

С начала ОБТ уже более 20 штук таких, что выдавали на премм. корабли .

Зачем они мне если я и не собираюсь покупать корабли в премм.магазине.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:02:00 пользователь MaXimuS1345 сказал:

в смысле?

Так там содержался ответ на ваш вопрос же.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 19:50:10 пользователь DPAK0IIIA сказал:

кнопки  Page UP и Page Down (на клавиатуре справа) в следующий раз вам помогут сэкономить на пластыре для пальца :)

на ейной я играю.. это вторая. третью решил пока не брать-обнов ещё много.. а вы мне-кнопки найдите:cap_haloween:
о..какой-то алёша активировался -минуса посыпались. каждые пол-секунды:cap_haloween:

P9230048.JPG

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 19:39:24 пользователь Starhound сказал:

Играл исключительно на каких то выданных премах, плюс от теле2 халявных, чисто на премах 9, да на 8. С флажками на серу и свободку и туда же камуфло всякое на свободку. Летит и серы много и свободки, сам почти 3кк собрал.

Аналогично, только я просто играю 8 месяцев и качаю все ветки, так за это время уже взял Мусаши и Крона по 750к свободки и ещё 2 ляма свободки насобиралось + с авиков 700к, так что в наличии почти 3кк есть, свободка течёт рекой. Просто некоторые её сливают на модули или прокачку кораблей, а потом удивляются и не понимают почему она у них не собирается как у других:Smile_hiding:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 397 боёв

Спасибо за предстоящую большую бочку мёда - прошедший Ройал Нэви мне очень понравился. Буду надеяться, что и в этот раз не разочаруюсь. За всё остальное тоже спасибо. Жаль только, что флажки весьма недёшевы оказались и  камуфляж на авианосец мне не пригодится. Интереса к авианосцам нет вообще - пока в раздумьях продать "Мидуэя" или подождать. И, кстати, придумайте пожалуйста что делать с ненужными постоянными камуфляжами. Я согласен обменять их по курсу 10 ненужных на один нужный!  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации
Сегодня в 19:01:48 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Так подешевели уже?

По моему  и этого много.

Красная цена этим ssd на 1Тб рублей 300 ,это же не ювелирное изделие ,что существует в одном экземпляре эти ssd по 100500 штук в сутки лепят .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 19:57:22 пользователь 77100 сказал:

и всё в рандоме?

ну когда300% тогда и в кооперативе неплохо ( с кораблями , имеющими камуфляж на свободку )

в операциях неплохо ( особенно когда отрядом из 4-х человек):Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 506 боёв
Сегодня в 03:16:29 пользователь AScorpi сказал:

И что такого в этой Аляске особенного? За что целый лям свободки?

Линкор Миссури стоил 750 000

Крейсер Кронштадт стоил 750 000

Линкор Мусаси стоил 750 000

Линкор Джан Бар стоит 750 000 (хотя в угле дороже японца почему-то???)

Где логика или пояснения? Может свободный опыт стал легче собираться?

Инфляция, сэр!:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв
Сегодня в 20:03:54 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Так там содержался ответ на ваш вопрос же.. 

вы вообще кто?разработчик?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Это ладно,мне камо хэлоуин на тирпица выпало,тока вот незадача,тирпа нету :Smile_teethhappy: А вот тем у кого такой камо на авиках был,тем в голде компенсировали! Ищите справедливость? Не ищите,ее нет!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:04:11 пользователь 77100 сказал:

на ейной я играю.. это вторая. третью решил пока не брать-обнов ещё много.. а вы мне-кнопки найдите:cap_haloween:

Скрытый текст

P9230048.JPG

Ок :) Мышка еще жива? Колесико не потеряли? Попробуйте еще одну функцию скрола. Там при нажатии на колесико, можно пользоваться "проматыванием" всей страницы хоть быстро, хоть медленно и без дополнительных движений :)

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[IPLAY]
Участник
915 публикаций
14 412 боёв
Сегодня в 18:16:29 пользователь AScorpi сказал:

И что такого в этой Аляске особенного? За что целый лям свободки?

Линкор Миссури стоил 750 000

Крейсер Кронштадт стоил 750 000

Линкор Мусаси стоил 750 000

Линкор Джан Бар стоит 750 000 (хотя в угле дороже японца почему-то???)

Где логика или пояснения? Может свободный опыт стал легче собираться?

Ну, наконец-то! А то, я всё ждал пока хоть кто-то спросит :))) А все только про авики и прочую лабуду :Smile_trollface:

Вопрос к товарищам разработчикам: а почему новоявленная "Аляска" настолько (даже нет - НАСТОЛЬКО!) дороже, чем все предыдущие корабли? Копил человек копил, накопил 750к свободки, сидит (сижу) такой весь в предвкушении моментальной покупки...:cap_tea: А ему тут БАЦ! Накопи-ка ты, братец, ещё треть (мать его, ТРЕТЬ!) от накопленного(!). Да вы что, блин! Мне нравится "Кронштадт" - отличный крейсер! Ждал "Аляску" для сравнения. Придётся ещё подождать :((( Я, конечно, не могу сказать, что фармил эти 750к очень долго - это не так. Но блин, ребята, лям - это перебор! Да и за что так много?! У неё что РЛС 5 минут?! Или хилка восстанавливает по 3к в секунду?!  Или может кд там, как у обычных крейсеров?!

Господа разработчики или сочувствующие, проясните пожалуйста, почему так много свободки. Это, конечно, всё равно халява :) Но, к сожалению, это лишние пару месяцев игры (в лучшем случае) до момента обладания вожделенным кораблём.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактирована лексика
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 19:58:00 пользователь US_NAVY_FORCES сказал:

Название "Крематорий" лучше подойдет для картонно-бумажной русско-советской ветки всех кораблей - горят как пионерский костер.:cap_like:

Зы:

как же надоели все эти патчи! Диски фрагментируют как никакое другое приложение! После каждой обновы - дефрагментация, ибо игра будет глючить везде - в бою, в порту, в арсенале и тд и тп!

это мысль -завтра подчищу:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:50:10 пользователь DPAK0IIIA сказал:

кнопки  Page UP и Page Down (на клавиатуре справа) в следующий раз вам помогут сэкономить на пластыре для пальца :)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 19:10:01 пользователь mesosaurus сказал:

Ну, наконец-то! А то, я всё ждал пока хоть кто-то спросит :))) А все только про авики и прочую лабуду :Smile_trollface:

Вопрос к товарищам разработчикам: а почему новоявленная "Аляска" настолько (даже нет - НАСТОЛЬКО!) дороже, чем все предыдущие корабли? Копил человек копил, накопил 750к свободки, сидит (сижу) такой весь в предвкушении моментальной покупки...:cap_tea: А ему тут БАЦ! Накопи-ка ты, братец, ещё треть (мать его, ТРЕТЬ!) от накопленного(!). Да вы что, блин! Мне нравится "Кронштадт" - отличный крейсер! Ждал "Аляску" для сравнения. Придётся ещё подождать :((( Я, конечно, не могу сказать, что фармил эти 750к очень долго - это не так. Но блин, ребята, лям - это перебор! Да и за что так много?! У неё что РЛС 5 минут?! Или хилка восстанавливает по 3к в секунду?!  Или может кд там, как у обычных крейсеров?!

Господа разработчики или сочувствующие, проясните пожалуйста, почему так много свободки. Это, конечно, всё равно халява :) Но, к сожалению, это лишние пару месяцев игры (в лучшем случае) до момента обладания вожделенным кораблём.

Все дело в том,что у большого,нет БОЛЬШОГО количества игроков много,нет МНОГО свободного опыта) Отсюда и цена,ровно по этим же причинам и цены на флажные сигналы такие) Все просто!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию