Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:51:42 пользователь MF11 сказал:

Мне кто-нибудь ответит - Аляска премиумный или акционный корабль? Фармить хорошо будет?

Эти прилагательные не отображают доходность корабля напрямую, т.к. все акционные корабли также и премиумные)

Да и фармят они по-разному что между акционных, что между премиумных (без акционных).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

А вы можете дорогие разработчики не подключать мне принудительно ваши порты? 

Я выбрал себе порт, ненавижу отключение моего порта!

СПАСИБО!

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[CR]
Участник
29 публикаций
24 518 боёв
Сегодня в 18:57:47 пользователь Agnitus сказал:

Корабль был бы уже скорее середины 50-х и название "Слава" было бы вполне допустимым, я думаю. Или если на то пошло, то как насчет "Победа"?

Там еще систершип был "Не тронь меня". Вообще офигенное название. Ведь если оно такое бумажное, то можно лепить "от балды"? А что тогда Коня не обозвали Тауэром? А Курф почему не назвали Зигфридом или Нибелунгом?

После 1944 года ни одного линкора в виде линкора достроено не было. Этот класс окончательно устарел. Пр.23 всё-же чуть-чуть существовал и чертежи были  даже одно опытное орудие 406мм, которое было изготовлено в 1941 году, принимало участие в обороне Ленинграда. Пр. 24 дальше концепции не пошёл. ИМХО можно было где-нибудь голосовалку запилить, как по прем камуфляжам иногда делают. Всё равно, историчности нет от слова вовсе, эльфизм рулит, а так хоть какой-то части комьюнити приятное сделали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:45:09 пользователь Meser12 сказал:

СпасиБо на переХод на 64 битную систему Хотя вы сказали ЧТо Она будит в 0.8.2 А сделали Раньше Начинаем с завтра играть в танки Прощай кораблики И донат Вам . 

Это не надолго, в танках тоже скоро полный переход на 64 бита)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
174 публикации
10 177 боёв

пожалуй нету самого главного ограничения авиков в бою....

что там с затопами у аляски будет по продолжительности как у лк или крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Эдинбург,Худ,Дюк оф Йорк,Авангард.Почему не Белфаст или скажем Эдинбург Б?Премиумные линкоры и прокачиваемый крейсер - это как то не комильфо.Если у игрока нет данных ЛК и выпадет БЗ на них,то это удача,а  БЗ на прокачиваемый крейсер,  который есть у многих, сомнительное "счастье".Сигналы в Арсенале за миллионы шутка достойная Р.Карцева о раках.Аляска за 1 млн с/о,почему нет её же за уголь в Арсенале.Дискриминация по ресурсному принципу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой
Сегодня в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Исправлена ошибка в дальности действия ПВО крейсера Minotaur. Уменьшена дальность работы группы зенитных орудий среднего действия с 5 до 4 км. Она приведена в соответствие с дальностью действия ПВО других крейсеров X уровня.

Дальность ПВО среднего действия у Minotaur составляла 5 км. Эта группа орудий создаёт много разрывов и обладает высоким постоянным уроном. С учётом небольшой заметности крейсера это приводило к тому, что самолёты, обнаружив Minotaur, практически сразу попадали под огонь орудий ПВО среднего действия. В результате, британский крейсер показывал чрезмерную эффективность в борьбе с самолётами противника.

То есть урон в 2.5к в секунду "в балансе"? Ты такой видишь Минотавр с 4 км, тебя бьет пво, и группа тю-тю. А всего-то засвет с воздуха, помноженный на отрисовку в 3 секунды.

Невозможность что-то сделать с ордером из 2х кораблей (хахаххаха) твоего или выше уровня (а часто и уровнем ниже), включая эсминцы - это "в балансе"?

Эсминец, спавнящий по 10 облачков в 2 секунды(по 1.5к в разрыве) это так задумано?

Может, хватит уже "балансить" исходя из статистики кооперативных "боев"?

То, что половина аудитории не вылазит из них-не показатель качества рандомных боев "игрок VS игрок".

Или Вы балансите на основе тренировок с неподвижными разоруженными ботами?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
5 679 боёв
Сегодня в 17:51:42 пользователь MF11 сказал:

Мне кто-нибудь ответит - Аляска премиумный или акционный корабль? Фармить хорошо будет?

И что такого в этой Аляске особенного? За что целый лям свободки?

Линкор Миссури стоил 750 000

Крейсер Кронштадт стоил 750 000

Линкор Мусаси стоил 750 000

Линкор Джан Бар стоит 750 000 (хотя в угле дороже японца почему-то???)

Где логика или пояснения? Может свободный опыт стал легче собираться?

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:06:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с премом и флажками лям можно насобирать на неделю

надеюсь будет пруф ... или как всегда глухонемое кино с боёв внука ?

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя
Сегодня в 19:14:53 пользователь Shibitou_San сказал:

То есть урон в 2.5к в секунду "в балансе"? Ты такой видишь Минотавр с 4 км, тебя бьет пво, и группа тю-тю. А всего-то засвет с воздуха, помноженный на отрисовку в 3 секунды.

Невозможность что-то сделать с ордером из 2х кораблей (хахаххаха) твоего или выше уровня (а часто и уровнем ниже), включая эсминцы - это "в балансе"?

Эсминец, спавнящий по 10 облачков в 2 секунды(по 1.5к в разрыве) это так задумано?

Может, хватит уже "балансить" исходя из статистики кооперативных "боев"?

То, что половина аудитории не вылазит из них-не показатель качества рандомных боев "игрок VS игрок".

Или Вы балансите на основе тренировок с неподвижными разоруженными ботами?

То что половина игроков не вылазит из кооперативных боев доказывает, что ПВП бои не зашли по многим причинам.

Это так, для любителей логики обьясняю.

Изменено пользователем dr_Mosya
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LI_LU]
Участник
87 публикаций
44 818 боёв
Сегодня в 18:16:29 пользователь AScorpi сказал:

И что такого в этой Аляске особенного? За что целый лям свободки?

Линкор Миссури стоил 750 000

Крейсер Кронштадт стоил 750 000

Линкор Мусаси стоил 750 000

Линкор Джан Бар стоит 750 000 (хотя в угле дороже японца почему-то???)

дайте Линкор Джан Бар  за 750 000 свободки

Изменено пользователем Gyovany_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 065 боёв

Для меня патч называется "Обновление 0.8.1 Появление Аляски"  Наконец то, почти год прошел с анонса, дождались. Это все что интересует в патче.

зы Вопрос разработчикам, а звуки выстрелов ПМК когда ждут изменения, а Хэлуинском ивенте они погромче хлопали, в самой игре не особо слышно, хотелось бы погромче что бы бахало. Сейчас невнятно как то(

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 641 бой

кроны на флорины обмениваются и/или наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 16:47:05 пользователь Prol64 сказал:

Идея вроде нормальная, но опять НО: какая муха и кого укусила, чтобы задрать ТАКИЕ цены??? 

Для скиловых игроков может и нормально, но для меня (я уверен, что не один имею такую статистику )цены космические, прямая дорога забросить далеко эту игру и забыть про неё совсем.

Поясню в двух словах: даже на своём ЛК "Миссури" в среднем с боя вывожу 300к серы, чтобы купить необходимые флажки по Вашим ценам(20× Victor Lima – 3 840 000) , мне придётся играть только на этом шипе, забыв о прокачке (развитии), покупке других кораблей в порту, модулей и тратя серу только на флажки..

Теперь вопрос: а интересно ли игроку постоянно играть на ОДНОМ корабле и зарабатывать серу для покупки флажков?

Конкретное предложение: уменьшить ценник строго в 10 раз и будет самое то.

З.Ы. для несведущих поясню: раньше в ПМ можно было купить за реальные деньги наборы с боевыми флажками, потом их убрали, оставили экономические.

Боевые убирали вроде бы как из-за того, что они сильно апали кораблик.

Ну так если они сильно Апают кораблик, почему они должны быть дешевыми?

По большому счёту,не в сигналах дело....

Или чем больше сигналов тем больше шанс победить? ГЫ

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 758
[UN-SE]
24 985 публикаций

Британские авианосцы наверно тоже будут не раз апать и нерфить.

Когда уже этот Fly! Strike! Win! завершиться.

И сколько можно будет получить флоринов и кронов.

Давненько уже новых коллекций не было.

Снабжение с прошлого года не было.

РЛС все конец.

Затопление=стой на месте и тони на дно.

Давно нету новых карт в игре.

Звук не главное что нужно игроку.

Побольше серебра покрабишь.

Накосил из инвиза самолеты.

Флажные сигналы купить это хорошо.

Air Supply=удача не отвернись.

Мне и Ля Терибиле хватило,а тут еще L'Effronté.

Новый Джулио Чезаре=Giunio Bruto.

Вот бы на российско-советских линкорах самому походить в бою.

Хоть контейнеры все сразу можно открыть.

Лично я Аляску не буду брать.А буду ждать премиумный корабль 9 уровня Великобритании.Германии,Италии.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 065 боёв

Джан Бар стоит 750 000 (

С каких таких пор ЖБ за свободку был? у него цены не было за свободный опыт, только 228к угля  и за реал, за реал его временно вводят и выводят а так за уголь только.

Рарзрабы отвечали уже что раньше цена 750к была потому что экономика в игре была другая. С появлением новых флажных сигналов, на свободку, которые дают большой буст к нему, клановой базе где так же идет буст к свободке, плюс новый корабельный прем с бустом. Свободки стали фармить больше, отсюда и повышение цены.   

Те кто давно играет, уже имеет залежи ее, у кого 2кк а то и 3кк. Ее действительно некуда девать, все ветки прокачены, модули изучены, вливать ее во что то нету возможности. Ну а новички которые приходят в игру которой уже несколько лет, ессено не могут сразу нужный ресурс нафармить.  

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

Авики ваши пусть пролетают мимо. Старые в порту ржавеют. Надо быть совсем "тю-тю" чтоб сейчас качать новую ветку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LI_LU]
Участник
87 публикаций
44 818 боёв
Сегодня в 18:23:13 пользователь Starhound сказал:

С каких таких пор ЖБ за свободку был? у него цены не было за свободный опыт, только 228к угля  и за реал, за реал его временно вводят и выводят а так за уголь только.

я тоже не понял когда  ЖБ за свободку был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

Про Аляску обещали сказать, что у неё там по затоплениям? Такое же как у Сталинграда и Кронштадта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
Сегодня в 18:25:10 пользователь sde79 сказал:

Я москвич, коренной. Но это не имеет значения, я не про политоту, а только про то, что название "Кремль" -- не линкорное, а скорее для гражданского судна. Ну не было за всю многовековую историю русского флота ни одного линкора с таким названием, что тут поделать? Не было, и всё тут. А я за преемственность названий, за то, чтобы пр.24 получил имя какого-нибудь реального линкора прошлого -- Слава, Бородино, Наварин, и т.п.

да тут и самолёты по одному не атаковали пока звено под пво летало:cap_popcorn: и рлс не светило.
что вы прицепились к названию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию