Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 556 боёв
Сегодня в 13:46:00 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а про танки - согласен! надо и туда ввести штурмовую авиацию....и конницу! исторично же!

Вот Вы опять судите о том,о чём понятия не имеете. Во-первых, конница против танков не воевала, а во-вторых - авианалёт в танках (в игре) есть (в определённом режиме).

Изменено пользователем jack_vit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 216 боёв
Сегодня в 13:06:03 пользователь Gena_Yanychar сказал:

вовсе нет. я доблестно тону от красных эсмов и крейсеров. мы в равных условиях. они атакуют меня я их....и каждый может отправится в порт. но...когда меня атакует авик...я могу отправится в порт, а он - нет!

а вот такую же фразу напишет ... капитан линкора или крейсера:

вовсе нет. я доблестно тону от красных линкоров и крейсеров. мы в равных условиях. они атакуют меня я их....и каждый может отправится в порт. но...когда меня атакует торпедами из инвиза эсминец...я могу отправится в порт, а он - нет!

вас, ничего не смущает?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 18:46:00 пользователь Gena_Yanychar сказал:

я прощаю. я никак не хочу. в основном сижу дома в кресле перед компьютером и играю в игрушку. и вижу что играю не в кораблики а в "сбей самолётик". а про танки - согласен! надо и туда ввести штурмовую авиацию....и конницу! исторично же!

Опоздали - авиаудар в танках уже есть. Конница с саблями в конном строю НИКОГДА не воевала против танков.

А кроме самолетов с вами больше никто не воюет? Вы ж хотите абсолютно безнаказанной игры на эсминцах.

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:07:46 пользователь Maddnix сказал:

Конница с саблями в конном строю НИКОГДА не воевала против танков.

сударь, я не имею желания вступать в полемику...тематика форумаа не подходящая, однако смею вас заверить, что в период, охвачиваемый игрой, конница с саблями всё же воевала против танков! не регулярно, но эпизоды имели место быть! поисковик интернета вам в помощь, раз уж исторического образования не хватает! (не сочтите за оскорбление)

Сегодня в 15:06:34 пользователь bardachniy сказал:

а вот такую же фразу напишет ... капитан линкора или крейсера:

вовсе нет. я доблестно тону от красных линкоров и крейсеров. мы в равных условиях. они атакуют меня я их....и каждый может отправится в порт. но...когда меня атакует торпедами из инвиза эсминец...я могу отправится в порт, а он - нет!

вас, ничего не смущает?

нет, не смущает. я, атакуя линкор - уже выиграл сражение, прорвавшись к нему сквозь красных эсмов и крейсеров с РЛС, и даже там ЛК может меня утопить своим ГК или ПМК, если я зазеваюсь. а от урона с воздуха у меня защиты НЕТ. и ответить уроном в борт я НЕ имею возможности.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 19:11:04 пользователь Gena_Yanychar сказал:

сударь, я не имею желания вступать в полемику...тематика форумаа не подходящая, однако смею вас заверить, что в период, охвачиваемый игрой, конница с саблями всё же воевала против танков! не регулярно, но эпизоды имели место быть! поисковик интернета вам в помощь, раз уж исторического образования не хватает! (не сочтите за оскорбление)

Сударь, конница с саблями в конном порядке против танков в боевом построении - не воевала, были варианты либо спешивания бойцов и принятия боя в пешем порядке (это основной), либо атака в конном строю на стоянку танкового соединения, т.е. когда танки небоеготовы и танкисты находятся не в заброневом пространстве. Это из того, что было в реальности, публикации А. Исаева, который в своих трудах досконально разбирал данный бред вам в помощь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:47:51 пользователь spdevmap856 сказал:

Нет,это был эсм его чапай засветил!

ну если так, то да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:16:03 пользователь fonkloss сказал:

в игре, как и в бане, все равны...солдаты и маршалы, гражданские и военные. только вот авики ровнее! они наносят урон не рискуя получить урон в ответ! 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 556 боёв
Сегодня в 14:11:04 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Не воевала никогда, приведите хотя бы один пример участия конных соединений в боях против танковых (и не надо ссылаться на интернет с обвинениями в недостатке образования). В период, охватываемый WOT, конница использовалась так же, как сейчас - мотопехота, то есть на лошадях прибывали к месту боевых действий, а дальше пешком в бой. Крупные конные соединения очень эффективны были для рейдов по тылам, в условиях пересечённой местности и без гарантированных поставок топлива. Учите историю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:15:42 пользователь Maddnix сказал:

Сударь, конница с саблями в конном порядке против танков в боевом построении - не воевала, были варианты либо спешивания бойцов и принятия боя в пешем порядке (это основной), либо атака в конном строю на стоянку танкового соединения, т.е. когда танки небоеготовы и танкисты находятся не в заброневом пространстве. Это из того, что было в реальности, публикации А. Исаева, который в своих трудах досконально разбирал данный бред вам в помощь.

сути это не меняет! конница воевала против танков! так же как и штурмовая авиация воевала против танков. значит в танках надо ввести конницу и штурмовую авиацию. а в кораблики - минные поля, подводные лодки и погодные условия (шторм, туман и прочие факторы, не позволяющие взлетать самолётам)

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 19:19:37 пользователь Gena_Yanychar сказал:

сути это не меняет! конница воевала против танков! так же как и штурмовая авиация воевала против танков. значит в танках надо ввести конницу и штурмовую авиацию. а в кораблики - минные поля, подводные лодки и погодные условия (шторм, туман и прочие факторы, не позволяющие взлетать самолётам)

Вы ж сами в это играть не будете - вспомните про операцию "Дюнкерк", сколько там поначалу топилось на минных полях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 100 боёв
Сегодня в 15:17:29 пользователь Gena_Yanychar сказал:

только вот авики ровнее! они наносят урон не рискуя получить урон в ответ! 

Это идеальные условия. Ситуация меняется когда треугольник прорвался к авику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 556 боёв
Сегодня в 14:19:37 пользователь Gena_Yanychar сказал:

сути это не меняет! конница воевала против танков!

Что значит - не меняет??? Очень даже меняет! Точно так же можете утверждать, что подводные лодки воевали против бронепоездов, да?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 14:17:29 пользователь Gena_Yanychar сказал:

в игре, как и в бане, все равны...солдаты и маршалы, гражданские и военные. только вот авики ровнее! они наносят урон не рискуя получить урон в ответ! 

и это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:22:05 пользователь Maddnix сказал:

Вы ж сами в это играть не будете

в том-то и дело, что игра про кораблики мне нравится, но я не хочу играть в самолётики...или в "сбей самолётик". авиация в игре - ИМБА!

Сегодня в 15:23:21 пользователь Poker_Ace сказал:

и это хорошо.

что хорошо? это очевидный имбаланс! это как если в футболе...ворота соперника на том конце поля, а наши ворота на том конце города!

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 19:24:05 пользователь Gena_Yanychar сказал:

в том-то и дело, что игра про кораблики мне нравится, но я не хочу играть в самолётики...или в "сбей самолётик". авиация в игре - ИМБА!

А я вот смотрю форум и вижу, что имба она - далеко не у всех. Что вполне нормально. Хоть я и против новой концепции авиков и считаю. что надо было доводить до ума старую, но также и против выкидывания авианосцев из игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 556 боёв
Сегодня в 14:24:05 пользователь Gena_Yanychar сказал:

что хорошо? это очевидный имбаланс! это как если в футболе...ворота соперника на том конце поля, а наши ворота на том конце города!

Вот этому форумчанину уже 100 раз доказывали обратное, но он невменяем походу. Такую упёртость - да в конструктивное русло направить бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 14:27:41 пользователь Wash9 сказал:

Почему?

потому что есть народная мудрость " с ду ра ками не надо спорить, или не замечайте, или соглашайтесь, если хотите повеселиться" :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:26:55 пользователь Maddnix сказал:

А я вот смотрю форум и вижу, что имба она - далеко не у всех. Что вполне нормально. Хоть я и против новой концепции авиков и считаю. что надо было доводить до ума старую, но также и против выкидывания авианосцев из игры.

я соглашусь с этим...когда игра перейдёт в симуляцию тех событий. однако эта игра не симулятор а аркада. а в аркаде все игровые единицы должны быть примерно равны. ну...это как если в контрстрайк заехать на танке...исторично же! во всех войнах 20-го века участвовали танки!

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 14:24:05 пользователь Gena_Yanychar сказал:

да, да, точно

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию