1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 500 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 фев 2019, 14:32:50 Сегодня в 17:30:51 пользователь shankly сказал: Что за скидка 50%? купон на флажки 50% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 фев 2019, 14:35:25 (изменено) Сегодня в 17:32:50 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: купон на флажки 50% А я подумал про Аляску речь. Ок. Кстати вот созрел вопрос. Обращаюсь в первую очередь к разработчикам, но если кто-то сможет дать внятный ответ по нижепоставленному вопросу, тоже буду рад. Итак: почему не ввели отображаение использования РЛС/ГАП на карте? Кому нужны эти ники, тех кто использует в чате? Вы понимаете, что это не удобно? Спасибо. Изменено 27 фев 2019, 16:32:18 пользователем shankly 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 500 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 фев 2019, 14:37:08 Сегодня в 10:15:57 пользователь Umbaretz сказал: Примите во внимание что эта тема - для сбора обратной связи по изменениям в игре. не знаю, только у меня ил у всех появились какие-то странные тени, типа как от облаков, тень быстро движется, как бы затеняя, и затем снова приходит в норму. Очень отвлекает эта штука. Особенно на открытой воде при циркуляции, возникает ощущение, что с островом сблизился и начинаешь бегать глазами на карту, на тень, оглядываться. Пробовал смотреть на небо, но так и не понял - от облаков или все же какой-то баг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_hkgxfBH0PLkB Участник 32 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 27 фев 2019, 14:45:52 (изменено) Здравствуйте всем ! не могу зайти в бой-кружочек крутится и ,,, бой проходит мимо !!!!!Перезагрузка не помогает .Есть ли у кого такое ? Изменено 27 фев 2019, 14:53:59 пользователем anonym_hkgxfBH0PLkB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 366 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 123 публикации 42 862 боя Жалоба #45 Опубликовано: 27 фев 2019, 14:46:22 Ну что вы сделали со звуком??? 1) Как теперь менять назойливый звук переключения скорости машинного телеграфа? 2) Зачем сделали какой-то аналог АРУЗа (автоматической регулировки уровня записи (в нашем случае - звука)), применявшегося в советских магнитофонах - при резком громком звуке на какое-то время падает уровень звука голосовых сообщений? 3) Только недавно заслуженно похвалили команду (или звукооператора), занимающихся звуком и тут такой провал. Старый звукач от вас уволился? 4) Присоединяюсь к мнению выше - где на карте индикация работы ГАПа и РЛС? 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #46 Опубликовано: 27 фев 2019, 14:56:00 Сегодня в 17:30:51 пользователь shankly сказал: Что за скидка 50%? Купон на сигналы в арсенале Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 677 публикаций 14 787 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 фев 2019, 15:04:05 (изменено) Здравствуйте! Хочу предложить то что уже давно лежит на поверхности но никто не хочет обращать внимание. Скрытый текст Очень не удобно реализовани использование своей музыки: Нужно вставлять свои файлы в папку игры. 1) Если копировать , то при наличии большого количества это начинает занимать место, а не у всех огромные диски под игры, многие SSD специально используют. 2) Перенос - опасность потерять музыку при каких то проблемах с клиентом игры, например переустановка, а про то что в папке музыка лежит - забыл. 3) Обычному пользователю нужно искать эти папки... Не проще ли просто указать путь к папке с музыкой? Изменено 27 фев 2019, 15:07:17 пользователем filin_0_0_7 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 фев 2019, 15:07:02 (изменено) Сегодня в 17:35:25 пользователь shankly сказал: Кстати вот созрел вопрос. Обращаюсь в первую очередь к разработчикам, но если кто-то сможет дать внятный ответ по нижепоставленному вопросу, тоже буду рад. Итак: почему не ввели отображаение использования РЛС/ГАП на карте? Кому нужны эти ники, тех кто использует в чате? Вы понимаете, что это не удобно? Спасибо. Еще добавлю, что на карте должно отображаться использование гап не только в начале его использования, но и весь период действия. Ну и в добавок к индикации на миникарте, необходимо создать индикацию над кораблем, использующим РЛС/ГАП на протяжении всего времени использования. Я видел, что союзник включил ГАП, однако над ним не загорелось отображение того, что он его использует.А сейчас эти сообщения об использовании РЛС/ГАП теряются в общей массе команд союзников и в чате. Изменено 27 фев 2019, 16:34:14 пользователем shankly 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_LrNbx1qrfsic Участник 81 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 27 фев 2019, 15:30:58 (изменено) Плюсы: спасибо конечно за 4дня према, не знаю правда за что, но спасибо. Минусы: Звук: -уберите пож. звук "бам", перед каждым этапом захода в бой, хватит одного когда бой начнется. Раздражает немного. -на близких дистанциях, когда противник получает попадание, у тебя над головой кто-то бьет молотком по кастрюле, зачем? мне нужно слышать что происходит с моим кораблем, а не противника. Пофиксите пож. ПВО: -я думал что после вашего микропатча что-то поменяется в этом патче, но нет. Очень странно выглядит, когда самолеты сбиваются после сброса торпед или бомб. Это уже не важно, т.к. дамаг ты все равно получил. -Миоко теперь ПВО крейсер, а Шархост не может совсем. Это при том что раньше было наоборот, и укладывалось в логику по составу вооружений. Странноватенько. Мачмейкер: -взял Решелье, нет такой у меня статистики, но думаю что 70% боев я провожу на 9-10. При этом уже на второй бой, меня в полном стоке, начало кидать к 9кам. Притом я вижу как команды восьмерок набираются и выбывают из списка, а я сижу и жду когда сформируется уровень выше. Пож. уделите внимание этой проблеме, я конечно могу и на 9-10, но у меня для этого есть соответствующие корабли, это раз. Во-вторых, там тупо скучно из-за половины статистов охраняющих острова (где кстати карта океан?). В третьих это просто раздражает когда качаешь кораблик, т.к. нормально настрелять получается не всегда. -подбор команды, что это за чудеса когда тебя 4-5 раз подряд кидает в команду, в которой, без обид, но просто *** раканы После пяти минут боя, твоей команды тупо нет, и повлиять на этот процесс невозможно. Не ужели нельзя их как-то распихивать по сторонам и разным боям. Зачем эта глупость с ранговых боев? Зачем страдать за хорошую игру? Непонятно. ВЫ смогли поменять авики, надеюсь и это осилите. Изменено 27 фев 2019, 15:32:12 пользователем anonym_LrNbx1qrfsic 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 27 фев 2019, 15:48:34 Зачем трогали звук?? Оглушающие голосовые команды, звуки изменения скорости, звуки попаданий.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 500 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 фев 2019, 15:50:30 Сегодня в 18:30:58 пользователь Trooper10 сказал: -взял Решелье, нет такой у меня статистики, но думаю что 70% боев я провожу на 9-10. Это нормально для кораблей 8 уровня. Уже мульон раз писали, и разработчики вроде даже правили что-то там. Но воз и ныне там! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 27 фев 2019, 16:01:37 Звуки..! Хоспаде, как вы это выпустили в релиз? Кто это тестировал? Нажимаешь "В боль" - ВЖЖЖЖЖЖЖ. Закидывает в боль - ВЖЖЖЖЖЖЖ. Начинается боль - снова ВЖЖЖЖЖЖЖ. На полную громкость. Тогда как все остальные звуковые события - тихие. Да это же просто кровь из ушей! При смене порта - такая же какофония. Может ещё где есть - пока всё не проверял. Звуки выстрелов полностью исчезают, если выкрутить "эффекты" в минимум. Хотя для звуков выстрелов есть отдельный регулятор. Громкость в игре сама выставлена на максимум после обновления. Всё просто орёт. Звуки самолётов над головой - бррррр. Но больше всего бесят звуки попадания по своему кораблю в режиме "Бинокль" - как гром среди ясного неба. КАК В ТАКОЕ ИГРАТЬ? Почему вы не сделали регулятор для этого бреда? Как мне всю эту какофонию отключить? Просто слов нет цензурных. 17 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Sacred63_ Участник 113 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 27 фев 2019, 16:02:28 Сегодня в 18:45:52 пользователь artur1500 сказал: Здравствуйте всем ! не могу зайти в бой-кружочек крутится и ,,, бой проходит мимо !!!!!Перезагрузка не помогает .Есть ли у кого такое ? Пытался два боя подряд.. тот же результат. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 279 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 569 публикаций 41 035 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 фев 2019, 16:06:51 Новые звуки в бою - просто отвратительные. Неужели никто из тестеров не обратил на это внимание? 7 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 фев 2019, 16:09:24 Сегодня в 18:50:30 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: Это нормально для кораблей 8 уровня. Уже мульон раз писали, и разработчики вроде даже правили что-то там. Но воз и ныне там! вчера-позавчера обратил внимание (бои только на 10) почти всегда попадается в бою какой-нибудь бисмарк в одной команде и тирпитц в другой. Все, больше кораблей 8 лвл нет. Зачем они в этом бою? Особенно Тирп. 2к+ чтобы страдать с 10 лвл? Неужели не хватило в очереди людей на 9-10 кораблях чтобы не занимать место кораблем, который, в такой ситуации, не может ни раздамажить кого-то, ни потанчить полноценно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_LrNbx1qrfsic Участник 81 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 27 фев 2019, 16:20:38 Сегодня в 18:09:24 пользователь Caritatis сказал: вчера-позавчера обратил внимание (бои только на 10) почти всегда попадается в бою какой-нибудь да подтверждаю, я очень часто 1 на всю команду. За что такая напасть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [BOOZY] galsaber Участник 302 публикации 15 823 боя Жалоба #57 Опубликовано: 27 фев 2019, 16:24:55 Читаешь форум почти в каждой теме отвечает какой-нибудь тестер. Выходит патч и возникает вопрос, чем занимались тестеры если в свет вышло это недоразумение :) Впрочем за полтора года игры я видел только единицы толковых патчей, которые если не исправляли ситуацию то хотябы ничего не ломали. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Latruga Участник 226 публикаций 4 277 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 27 фев 2019, 16:40:35 Сегодня в 16:37:08 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: не знаю, только у меня ил у всех появились какие-то странные тени, типа как от облаков, тень быстро движется, как бы затеняя, и затем снова приходит в норму. Очень отвлекает эта штука. Особенно на открытой воде при циркуляции, возникает ощущение, что с островом сблизился и начинаешь бегать глазами на карту, на тень, оглядываться. Пробовал смотреть на небо, но так и не понял - от облаков или все же какой-то баг. это расходится взрывная волна от рлс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 188 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 838 публикаций 29 736 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 фев 2019, 16:41:03 (изменено) Мне понравилось как поработали с производительностью. В разрешении QHD раньше RTX 2070 нагревалась до 70+ градусов и загружалась на 90-95%. А сегодня я увидел это Скрытый текст Нагрузка и потребление энергии снизились почти в 2 раза, видеокарту вообще не слышно. Теперь можно разблокировать fps с 75 на всю катушку и поиграть в 4К без завывания видеокарты Изменено 27 фев 2019, 16:42:33 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 [-RLS-] Zloy_Wookiee Участник 250 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 27 фев 2019, 16:41:19 Звуки-КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно,когда попадают по твоему кораблю.В это не возможно играть,уши болят,уберите это и верните старые звуки! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию