Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.1] Общий Фидбек.

В этой теме 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 500 боёв
Сегодня в 17:30:51 пользователь shankly сказал:

Что за скидка 50%?

купон на флажки 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 17:32:50 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

купон на флажки 50%

А я подумал про Аляску речь. Ок.

Кстати вот созрел вопрос.

Обращаюсь в первую очередь к разработчикам, но если кто-то сможет дать внятный ответ по нижепоставленному вопросу, тоже буду рад.

Итак: почему не ввели отображаение использования РЛС/ГАП на карте? Кому нужны эти ники, тех кто использует в чате? Вы понимаете, что это не удобно?

Спасибо.

Изменено пользователем shankly
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 500 боёв
Сегодня в 10:15:57 пользователь Umbaretz сказал:

Примите во внимание что эта тема - для сбора обратной связи по изменениям в игре.

не знаю, только у меня ил у всех появились какие-то странные тени, типа как от облаков, тень быстро движется, как бы затеняя, и затем снова приходит в норму.

Очень отвлекает эта штука. Особенно на открытой воде при циркуляции, возникает ощущение, что с островом сблизился и начинаешь бегать глазами на карту, на тень, оглядываться.

Пробовал смотреть на небо, но так и не понял - от облаков или все же какой-то баг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Здравствуйте всем ! не могу зайти в бой-кружочек крутится и ,,, бой проходит мимо !!!!!Перезагрузка не помогает .Есть ли у кого такое ?

Изменено пользователем anonym_hkgxfBH0PLkB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 862 боя

Ну что вы сделали со звуком??? :Smile_facepalm: 

1) Как теперь менять назойливый звук переключения скорости машинного телеграфа?

2) Зачем сделали какой-то аналог АРУЗа (автоматической регулировки уровня записи (в нашем случае - звука)), применявшегося в советских магнитофонах - при резком громком звуке на какое-то время падает уровень звука голосовых сообщений?

3) Только недавно заслуженно похвалили команду (или звукооператора), занимающихся звуком и тут такой провал. Старый звукач от вас уволился?

4) Присоединяюсь к мнению выше - где на карте индикация работы ГАПа и РЛС?

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:30:51 пользователь shankly сказал:

Что за скидка 50%?

Купон на сигналы в арсенале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 787 боёв

Здравствуйте!

Хочу предложить то что уже давно лежит на поверхности но никто не хочет обращать внимание.

Скрытый текст

2072834559_.thumb.jpg.593f5df5ca92dc8b41c6596a50ae10f0.jpg

Очень не удобно реализовани использование своей музыки:

Нужно вставлять свои файлы в папку игры. 

1) Если копировать , то при наличии большого количества это начинает занимать место, а не у всех огромные диски под игры, многие SSD  специально используют.

2) Перенос - опасность потерять музыку при каких то проблемах с клиентом игры, например переустановка, а про то что в папке музыка лежит - забыл.

3) Обычному пользователю нужно искать эти папки... 

Не проще ли просто указать путь к папке с музыкой?

Изменено пользователем filin_0_0_7
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 17:35:25 пользователь shankly сказал:

Кстати вот созрел вопрос.

Обращаюсь в первую очередь к разработчикам, но если кто-то сможет дать внятный ответ по нижепоставленному вопросу, тоже буду рад.

Итак: почему не ввели отображаение использования РЛС/ГАП на карте? Кому нужны эти ники, тех кто использует в чате? Вы понимаете, что это не удобно?

Спасибо.

Еще добавлю, что на карте должно отображаться использование гап не только в начале его использования, но и весь период действия.

Ну и в добавок к индикации на миникарте, необходимо создать индикацию над кораблем, использующим РЛС/ГАП на протяжении всего времени использования.  Я видел, что союзник включил ГАП, однако над ним не загорелось отображение того, что он его использует.А сейчас эти сообщения об использовании РЛС/ГАП теряются в общей массе команд союзников и в чате.

Изменено пользователем shankly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Плюсы: спасибо конечно за 4дня према, не знаю правда за что, но спасибо.

Минусы:

Звук:

-уберите пож. звук "бам", перед каждым этапом захода в бой, хватит одного когда бой начнется. Раздражает немного.

-на близких дистанциях, когда противник получает попадание, у тебя над головой кто-то бьет молотком по кастрюле:Smile_veryhappy:, зачем? мне нужно слышать что происходит с моим кораблем, а не противника. Пофиксите пож.

ПВО:

-я думал что после вашего микропатча что-то поменяется в этом патче, но нет. Очень странно выглядит, когда самолеты сбиваются после сброса торпед или бомб. Это уже не важно, т.к. дамаг ты все равно получил.

-Миоко теперь ПВО крейсер, а Шархост не может совсем. Это при том что раньше было наоборот, и укладывалось в логику по составу вооружений. Странноватенько.:Smile-_tongue:

Мачмейкер:

-взял Решелье, нет такой у меня статистики, но думаю что 70% боев я провожу на 9-10. При этом уже на второй бой, меня в полном стоке, начало кидать к 9кам. Притом я вижу как команды восьмерок набираются и выбывают из списка, а я сижу и жду когда сформируется уровень выше. Пож. уделите внимание этой проблеме, я конечно могу и на 9-10, но у меня для этого есть соответствующие корабли, это раз. Во-вторых, там тупо скучно из-за половины статистов охраняющих острова (где кстати карта океан?). В третьих это просто раздражает когда качаешь кораблик, т.к.  нормально настрелять получается не всегда.

-подбор команды, что это за чудеса когда тебя 4-5 раз подряд кидает в команду, в которой, без обид, но просто *** раканы:Smile_facepalm: После пяти минут боя, твоей команды тупо нет, и повлиять на этот процесс невозможно. Не ужели нельзя их как-то распихивать по сторонам и разным боям. Зачем эта глупость с ранговых боев? Зачем страдать за хорошую игру? Непонятно.

ВЫ смогли поменять авики, надеюсь и это осилите.:Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_LrNbx1qrfsic
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Зачем трогали звук?? Оглушающие голосовые команды, звуки изменения скорости, звуки попаданий..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 500 боёв
Сегодня в 18:30:58 пользователь Trooper10 сказал:

-взял Решелье, нет такой у меня статистики, но думаю что 70% боев я провожу на 9-10.

Это нормально для кораблей 8 уровня. Уже мульон раз писали, и разработчики вроде даже правили что-то там. Но воз и ныне там!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Звуки..! :etc_swear:

Хоспаде, как вы это выпустили в релиз? Кто это тестировал? Нажимаешь "В боль" - ВЖЖЖЖЖЖЖ. Закидывает в боль - ВЖЖЖЖЖЖЖ. Начинается боль - снова ВЖЖЖЖЖЖЖ. На полную громкость. Тогда как все остальные звуковые события - тихие. Да это же просто кровь из ушей! При смене порта - такая же какофония. Может ещё где есть - пока всё не проверял.

Звуки выстрелов полностью исчезают, если выкрутить "эффекты" в минимум. Хотя для звуков выстрелов есть отдельный регулятор.

Громкость в игре сама выставлена на максимум после обновления. Всё просто орёт. 

Звуки самолётов над головой - бррррр.

Но больше всего бесят звуки попадания по своему кораблю в режиме "Бинокль" - как гром среди ясного неба.

КАК В ТАКОЕ ИГРАТЬ?

Почему вы не сделали регулятор для этого бреда? Как мне всю эту какофонию отключить?

Просто слов нет цензурных.

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
Сегодня в 18:45:52 пользователь artur1500 сказал:

Здравствуйте всем ! не могу зайти в бой-кружочек крутится и ,,, бой проходит мимо !!!!!Перезагрузка не помогает .Есть ли у кого такое ?

Пытался два боя подряд.. тот же результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 569 публикаций
41 035 боёв

Новые звуки в бою - просто отвратительные.  Неужели никто из тестеров не обратил на это внимание?

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 18:50:30 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Это нормально для кораблей 8 уровня. Уже мульон раз писали, и разработчики вроде даже правили что-то там. Но воз и ныне там!

вчера-позавчера обратил внимание (бои только на 10) почти всегда попадается в бою какой-нибудь бисмарк в одной команде и тирпитц в другой. Все, больше кораблей 8 лвл нет. Зачем они в этом бою? Особенно Тирп. 2к+ чтобы страдать с 10 лвл?

Неужели не хватило в очереди людей на 9-10 кораблях чтобы не занимать место кораблем, который, в такой ситуации, не может ни раздамажить кого-то, ни потанчить полноценно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 18:09:24 пользователь Caritatis сказал:

вчера-позавчера обратил внимание (бои только на 10) почти всегда попадается в бою какой-нибудь

да подтверждаю, я очень часто 1 на всю команду. За что такая напасть:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 823 боя

Читаешь форум почти в каждой теме отвечает какой-нибудь тестер. Выходит патч и возникает вопрос, чем занимались тестеры если в свет вышло это недоразумение :) Впрочем за полтора года игры я видел только единицы толковых патчей, которые если не исправляли ситуацию то хотябы ничего не ломали.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв
Сегодня в 16:37:08 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

не знаю, только у меня ил у всех появились какие-то странные тени, типа как от облаков, тень быстро движется, как бы затеняя, и затем снова приходит в норму.

Очень отвлекает эта штука. Особенно на открытой воде при циркуляции, возникает ощущение, что с островом сблизился и начинаешь бегать глазами на карту, на тень, оглядываться.

Пробовал смотреть на небо, но так и не понял - от облаков или все же какой-то баг.

это расходится взрывная волна от рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 188
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 838 публикаций
29 736 боёв

Мне понравилось как поработали с производительностью. В разрешении QHD  раньше RTX 2070 нагревалась до 70+ градусов и загружалась на 90-95%. А сегодня я увидел это 

Скрытый текст

shot-19_02_27_21_27.29-0467.thumb.jpg.298396f8ecef67df00bb2afa37a7950a.jpg

Нагрузка и потребление энергии снизились почти в 2 раза, видеокарту вообще не слышно. Теперь можно разблокировать fps с 75 на всю катушку и поиграть в 4К без завывания видеокарты  :Smile_Default:

Изменено пользователем ACETON87
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Звуки-КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Особенно,когда попадают по твоему кораблю.В это не возможно играть,уши болят,уберите это и верните старые звуки!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.