53 anonym_5B9UtPTRKJ0Y Участник 42 публикации Жалоба #301 Опубликовано: 3 мар 2019, 21:24:17 У противника 2-3 хп жизни на волоске .. подлететь просто невозможно он чем стрелял интересно.. В этом бою при атаке на него самолеты просто отказывались атаковать и уходили в сторону как по щелчку пальца.. Кроме этого резко не с того не сего пропало восстановление самолетов играть было нечем... Такое ощущение что включается равносильно читу как по заказу и это уже не первый бой где начинаешь выигрывать и резко причем резко ты начинаешь проигрывать из вот таких казусов как по заказу... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #302 Опубликовано: 3 мар 2019, 22:32:10 Что за микро обновление сегодня было? после него вот такая ерунда после боя. И никак не выйти, только через диспетчер задач. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 972 боя Жалоба #303 Опубликовано: 3 мар 2019, 23:39:57 (изменено) Вы осторожнее с обновлениями, а то эпилептики оценят) Момент насчёт нового звука в игре. Изменение звука это, конечно, хорошо... Конечно, не без нареканий, но общая тенденция мне понравилась. Однако, на мой взгляд, слишком сильно приглушается музыка во время голосовой связи. Прям вся атмосферность нарушается. И ещё момент. Играю в отряде с игроком, который пользуется ноутбуком без наушников. Играем с голосовой связью по нажатию. Как правило, вообще не отключаем голосовую связь. Раньше связь была нормальной, хотя и, ещё раз повторю, на том конце провода человек сидел без наушников. Теперь я постоянно слышу эхом свой голос, что делает голосовую связь некомфортной. Изменено 3 мар 2019, 23:47:50 пользователем Riba_Baskervilei 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [NTR] _BERMUDSKIY_ Участник 55 публикаций 22 219 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 4 мар 2019, 03:01:41 Вопрос. Т-61 непосредственно после залпа торпедами при переходе в прицел для стрельбы из ГК, вместо наведения на цель включается камера, следующая за только что выпущенными торпедами, в результате вместо стрельбы приходится нажимать 3 - торпедные аппараты потом 1 или 2 - гк и потом переходить в режим shift-прицела, теряя секунды, часто решающие дуэль. ровно также невозможно сделать второй залп торпедным аппаратом все это на т-61. в прежней версии такой ерунды не было звук лучше стал, но что и как слышно при зум-прицелевании - это ужасно, некомфортно, с противным скрежетом, а звук попадания - это вообще позорище Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
984 [KBC] Muammar1977 Участник 380 публикаций 40 293 боя Жалоба #305 Опубликовано: 4 мар 2019, 08:29:52 (изменено) звук - это ужас. тихий ужас. не понимаю кто все эти люди что как говорят - "просили вас это сделать". какие то всхлипы, треск и грохот - если вы думали что это ввело какой то типа реализм - так нет. и еще - как заснять это не знаю но видел уже несколько раз снаряды и торпеды ПРОХОДЯЩИЕ СКВОЗЬ ОСТРОВА. Изменено 4 мар 2019, 08:33:35 пользователем Kaddafi1977 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #306 Опубликовано: 4 мар 2019, 08:39:18 В 01.03.2019 в 01:50:38 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: Сегодня два раза столкнулся с проблемой такого характера - после залпа ГК, все звуки пропали, потом появился пронзительный и неприятный звук который длился около 3 секунд, после затухания которого обычная озвучка, постепенно набрала нужную громкость. Этот неприятный звук напомнил звук который возникает в колонках от перегрузки низкими частотами, когда источник звука имеет выходную мощность больше, чем мощность самих колонок. Это было в двух боях, с разницей часа полтора-два. Это у Вас просто наушники "32 битные" и старые - нужны новые с соответствующим логотипом, а иначе никах... У меня тоже звук подглючивает приходится включать и выключать карту. иначе начинает перманентно хрипеть. Сегодня в 01:32:10 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: Что за микро обновление сегодня было? после него вот такая ерунда после боя. И никак не выйти, только через диспетчер задач. Это туман Войны. Карта еще не разведана... Рудник скоро иссякнет... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 119 anonym_Q8vyKWREAx86 Участник 1 224 публикации Жалоба #307 Опубликовано: 4 мар 2019, 09:19:48 Скрытый текст Вражеский Демойн стал невидимым секунд на 5. Пока его не было, у меня и значка засвета не было. 20190304_114124_PASB018-Iowa-1944_45_Zigzag.wowsreplay20190304_114124_PASB018-Iowa-1944_45_Zigzag.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 GTonyV Участник 220 публикаций 9 414 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 4 мар 2019, 09:31:51 (изменено) Сегодня в 11:19:48 пользователь Ded_Andrew_ сказал: Вражеский Демойн стал невидимым секунд на 5. Так циклон же 8 км. Когда он исчез секунд на 5 - циклон в это время сгущался и корабль оказался за границей видимости в циклоне Изменено 4 мар 2019, 09:44:27 пользователем GTonyV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #309 Опубликовано: 4 мар 2019, 13:02:00 Уважаемые разработчики, подскажите, что за микрообновление вчера было? сегодня играть невозможно - от вражеских торпед мощный фриз секунд на 10, ни увернуться, ни выстрелить, ничего, в итоге порт привет, при выходе из боя зависания клиента, после которого либо диспетчер задач и перезагрузка клиента, либо перезагрузка компьютера, в этом случае даже диспетчер задач не помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [GUNS] svar0g77 Участник 80 публикаций 10 307 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 4 мар 2019, 16:16:17 Когда наконец поправят баланс попадания 8 лвл к 9-10 лвл? ---------------------------------------- Сегодня в 01:24:17 пользователь Mytaboy сказал: У противника 2-3 хп жизни на волоске .. подлететь просто невозможно он чем стрелял интересно.. В этом бою при атаке на него самолеты просто отказывались атаковать и уходили в сторону как по щелчку пальца.. Кроме этого резко не с того не сего пропало восстановление самолетов играть было нечем... Такое ощущение что включается равносильно читу как по заказу и это уже не первый бой где начинаешь выигрывать и резко причем резко ты начинаешь проигрывать из вот таких казусов как по заказу... Скрытый текст Атаковать Клив даже после изменений... 6 левелом... да еще и жаловаться после этого... ну вы батенька и упоротый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #311 Опубликовано: 4 мар 2019, 21:35:27 В 04.03.2019 в 11:29:52 пользователь Kaddafi1977 сказал: звук - это ужас. тихий ужас. не понимаю кто все эти люди что как говорят - "просили вас это сделать". какие то всхлипы, треск и грохот - если вы думали что это ввело какой то типа реализм - так нет. и еще - как заснять это не знаю но видел уже несколько раз снаряды и торпеды ПРОХОДЯЩИЕ СКВОЗЬ ОСТРОВА. Реплей можно сохранить и выложить. Я бы хотел посмотреть на чудо стрельбы сквозь острова. А про звук уже всё сказано выше. С этим всё ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 [VMF] 1gagarin Участник 296 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 5 мар 2019, 00:13:08 1. Авиководов перевели в самолётоводы - "популярность" wowp не даёт покоя? 2. Самолётоводы постоянно упарываются в эсмы. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 057 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 503 публикации 19 566 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 5 мар 2019, 02:38:46 Сегодня в 00:35:27 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: Реплей можно сохранить и выложить. Я бы хотел посмотреть на чудо стрельбы сквозь острова. Вот и у меня часто торпеды за остров задевают, хотя казалось бы должны пройти А у ТСа банальный рассинхрон. Или очень минимальная графика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 RenamedUser_62666076 Участник 939 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: 5 мар 2019, 07:58:50 Сегодня в 03:13:08 пользователь 1gagarin сказал: Самолётоводы постоянно упарываются в эсмы. А ты попробуй на авике, подлететь самолетами к КР или ЛК - тя сразу ПВО покрошат... Кароче, Авики становятся только светляками... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #315 Опубликовано: 5 мар 2019, 10:39:32 (изменено) Сегодня в 10:58:50 пользователь RenamedUser31826 сказал: А ты попробуй на авике, подлететь самолетами к КР или ЛК - тя сразу ПВО покрошат... Кароче, Авики становятся только светляками... не прав ты однако! может у тебя с модернизациями и перками что-то не так, или выбираешь не те ЛК и КР Изменено 5 мар 2019, 10:39:55 пользователем Ubi_mel_ibi_fel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 377 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #316 Опубликовано: 5 мар 2019, 11:03:24 Уважаемые разработчики прежде чем выпускать обновления вы по исправляйте ошибки, а уж потом запускайте, или вам мало времени на тесте это сделать , а то из нас делают испытательных кроликов .Пару дней после выхода еще более менее шло нормально а потом началась непонятная хренотень, не прицелиться ни запустить нормально торпеды невозможно то зависание идет или корабль начинает сам по себе какие то пируэты выписывать, а потом раз и все хорошо так исправляйте свои ошибки так что бы мы были не испытателями у вас. Делайте пореже свои обновления но со знаком качества, а не так как у вас получается (на тебе боже , что мне не гоже ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #317 Опубликовано: 5 мар 2019, 12:06:38 На Кливленде с орлиным пермофляжем отсутствует звук выстрела ГК, все прочие звуки проигрываются нормально. Клиент чистый. В обсуждении новости об обновлении тоже жаловались на такую проблему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [RUCHP] EBAKYATOP Участник 109 публикаций 15 132 боя Жалоба #318 Опубликовано: 5 мар 2019, 18:13:58 2 дня пытался сделать это задание,- короче проблема в том что на мидвее в среднем 5-10 пожаров за бой, а про затопления я вообще молчу.......... Не желаете его облегчить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [SIBIR] ABATAP_ Участник 8 публикаций 8 620 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 5 мар 2019, 20:01:00 Хотелось бы узнать когда исправят проблему с пробитиями? Отображается пробитие, но урона нет. Напрягает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_2GDaAtHIsufV Участник 13 публикаций Жалоба #320 Опубликовано: 5 мар 2019, 20:25:32 В 27.02.2019 в 11:36:32 пользователь Rtiko сказал: Скрытый текст Самое лучшее изменения в 0.8.1: Особенно для тех кто играет на 6 и 8 лвл и превозмогает на дне списка. Теперь есть смысл пытаться уничтожить корабли выше по уровню. Изменение экономики Увеличена доходность в кредитах за уничтожение кораблей уровнем выше. Например, корабль VI уровня будет получать ещё больше кредитов и опыта за уничтожение кораблей VII и VIII уровней. В результате игроки в высокоуровневых боях смогут получить увеличенную награду за свои усилия. Так же переделка затоплений. Теперь можно будет по дольше вести бой и не уйти на дно от 1 торпеды с ремкой в откате. Затопления Раньше получение затопления вскоре после окончания действия «Аварийной команды» означало, что корабль с большей вероятностью будет уничтожен или получит серьёзные повреждения. В обновлённой механике мы уменьшили урон и длительность затопления, но теперь корабль сможет получить два затопления одновременно: в кормовую и носовую части, при этом корабль делится ровно пополам. Затопление нельзя вызвать в той части корабля, где оно уже действует. Спасибо. [IDLER]epselmopsel: уважаемые разработчики и модэраторы когда будет нормальный баланс по уровням кораблей заходящим в бой?Не интересно заходить на линкоре 8 лвл в бой с 9-10 два залпа и ты в ангаре!Вы же понимаете линкор это не эсминец и не крейсер спрятаться после выстрела не может а на карте океан то и подавно.Можно же запускать бой и с шестью кораблями в команде но своего уровня или хотя бы на 1 уровень выше! О возможности уничтожить на 2 уровня выше линкором собрата не смешите это я должен простоять где то без засвета дождаться когда следующий буде доживать последнее хб и помочь ему))если я не прав плиз сделайте стрим на карте океан 8 лвл против 9 и 10 я с удовольствием посмотрю сколько боев выживет и скольких уничтожит линкор 8 лвл из кораблей 9-10, могу предсказать выживет 1 к 15-20 при активной игре, а проще зайдите в тренировочную и посмотрите какой урон 8 наносит 10 и наоборот.Игроки часто уходят из за таких дисбалансов в кооперативные смешно но я видел там даже 10.Но хуже когда игроки покидают игру надолго или навсегда после постоянных унижений в бою и так вы получаете еще хуже дисбаланс.С уважением игрок! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию