Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Alaska — американский премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Стоит брать, нет? Лям свободки есть, но что-то жмотюсь. Американские крейесра и линкоры зашли средненько, Москва не особо нравится - больно хрупкая, Крон есть - аппарат крайне живучий, в целом зашёл.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
46 771 бой
Сегодня в 05:02:15 пользователь Set_Sever сказал:

Стоит брать, нет? Лям свободки есть, но что-то жмотюсь. Американские крейесра и линкоры зашли средненько, Москва не особо нравится - больно хрупкая, Крон есть - аппарат крайне живучий, в целом зашёл.

Ни в коем случае! Через годик другой корабль выйдет, а у тебя уже 2 ляма будет! Красота.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 00:56:08 пользователь El_Barbosa сказал:

Через годик другой корабль выйдет, а у тебя уже 2 ляма будет!

Да через годик у меня уже три ляма будет - я Мусаши в том июле взял, с тех пор полтора ляма накопилось:) Просто мне как-то больше Азума нравилась поначалу, но Азумы нет, РЛС у неё нет, активно нерфят... Чё-т ни очень как-то выглядит теперь. Ещё эта, как её Йошино, что ли - но это десятка и за уголь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
Сегодня в 05:02:15 пользователь Set_Sever сказал:

крон мощнее, так как может против линкоров. азума будут ведь хрустальные пушки, играться со 2-3 линии (с 3 предпочтительнее). вчера видел на стриме немана, как он на ямато на 15 км азуму с 2х залпов отправил в порт. сначала 2 цитки а затем добавил... аляска бы в такой ситуации получила бы с 1 залпа цитку+10 тыс урона и 10-12 тыс урона со второго. урон бы частично отхилила и играла бы дальше... по тактике игры не подскажу ибо слабо играю. но аляска как-то иначе играется чем др. амер крейсера... точно не под островом весь бой стоять. но островами позволяет пользоваться за счет баллистики. для аляски вроде норм дистанция 12-15 км и когда оппоненты крейсера... с линкорами ей оооочень сложно. меня бесит когда на 10 км мусаши в прямой практически борт цитки не заходят (куда стрелять знаю, на мусе против муси спокойно противнику цитки выношу). как я понимаю крон бы мусе в борт с 10 км цитки просто шатал бы... и за несколько залпов в порт отправил бы... в общем специфичный крейсер Аляска. тот же номен ее жестко хаит... кто-то хвалит. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 06:36:14 пользователь A138 сказал:

крон мощнее, так как может против линкоров

Что именно он может? Его даже Бисмарк пробивает куда угодно. Вся "живучесть" Крона в большом кол-ве HP.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
Сегодня в 08:55:58 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Что именно он может? Его даже Бисмарк пробивает куда угодно. Вся "живучесть" Крона в большом кол-ве HP.

в борт крону вынесут несколько цит. это да.... но его пушки дамажат линкоров сильнее аляски. его броня, когда он стоит носом работает даже против линкоров.... но в борта крейсерам он может давать скозняки намного чаще аляски. аляска же реально эффективна против крейсеров. по факту на кроне можно держать фланг как линкор, давить как линкор и т.д. аляска это не может... ну разве что когда в топе и против нет линкоров с 400+мм

был вот сегодня бой. мы с кроном на фланге. против нас 2 ликнора 9 ур и аляска.... крон спокойно оттанковывал всех. аляска же вбирала дамаг от линкоров и такой же аляски... раздавала дамаг тоже, но было сложнее чем на кроне. бой был проигран (сначала подохли впустую все наши 4 эсма и затем  слили другой фланг и центр). я не говорю что аляска плохая. мне она нравится. при правильной/удачной позиции есть и дамаг и фарм и удовольствие от игры. 

вот пока лучший бой у меня на аляске (сегодня с утра) https://replayswows.ru/replay/24711#stats

просто не лезу против линкоров и все...

Изменено пользователем A138
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
46 771 бой

Я взял Аляску, хороший крейсер, со своими особенностями. А что вы хотели- имбу, что бы нОгибать?  Ну так это не имба. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 15:40:32 пользователь El_Barbosa сказал:

А что вы хотели- имбу, что бы нОгибать? 

А чего ты думаешь ЦА ждала?

Изменено пользователем anonym_cE7vKEKdqbSE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 08:35:14 пользователь A138 сказал:

его броня, когда он стоит носом работает даже против линкоров

Ещё раз, там нет брони, вообще. Нос 25мм, каземат 25мм, палуба 25мм, привет от любого ЛК под любым углом и от любого фугаса. Там есть много HP и траверз чтобы циту не выносили каждым попадаем в нос, всё.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Про Крон было даже большеьнытья на релизе.

А щас грят Крон крут))))))))))

Чую с выходом Азумы будут хвалить Аляску.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Хочу вставить свои пять копеек в защиту кораблика.Уникальность у него всетаки есть, это я могу точно сказать, так как это мой первый прем выше 7 лвла.Зажрались вы господа))...Крейсер на 9 лвле имеет 60 к ХП,сжигает линкоры с 19 км, и аннигилирует крейсера в ближнем бою до 10 км...при этом вообще не обращает внимание на авики.Имеет ГАП, РЛС...Зачем его сравнивать с кронштадтом? Кронштадта нет а курс валюты так сказать вырос - теперь все подобные корабли будут стоить лям. Да, Леста ,как обычно... ,но по факту я , да и многие ,получили свободки около 300 к за авики.

Изменено пользователем anonym_Zp77M8w4rwj6
так
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

С кепом Вильям хесли удалось разогнать скорострельность до 10 секунд  (12к хп и поддержка+досылатель)
Я из тех , кто может в минометы и мне корабль зашел .

Изменено пользователем xXlOriSlXx
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
В 05.03.2019 в 18:13:21 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Ещё раз, там нет брони, вообще. Нос 25мм, каземат 25мм, палуба 25мм, привет от любого ЛК под любым углом и от любого фугаса. Там есть много HP и траверз чтобы циту не выносили каждым попадаем в нос, всё.

не буду спорить.... наверное вы правы. но на мусе в нос крона тяжело было пробивать. приходилось по надстройкам стрелять.... но муся косой, однако.... попробую как-нибудь на точном кораблике пострелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 05.03.2019 в 08:35:14 пользователь A138 сказал:

аляска же реально эффективна против крейсеров. по факту на кроне можно держать фланг как линкор, давить как линкор и т.д. аляска это не может... ну разве что когда в топе и против нет линкоров с 400+мм

shot-19_03.06_01_56.49-0252.thumb.jpg.d2069d3b63d30f322e56f862137e13fc.jpg

Косплеем Кронштадт

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Народ за деньги этот корабль не берите,  ни чего особого, удар держит и все. Горит нормально, продавить на нем фланг тоже тяжко. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 05.03.2019 в 05:06:55 пользователь Set_Sever сказал:

Да через годик у меня уже три ляма будет - я Мусаши в том июле взял, с тех пор полтора ляма накопилось:) Просто мне как-то больше Азума нравилась поначалу, но Азумы нет, РЛС у неё нет, активно нерфят... Чё-т ни очень как-то выглядит теперь. Ещё эта, как её Йошино, что ли - но это десятка и за уголь.

В 05.03.2019 в 03:02:15 пользователь Set_Sever сказал:

жалеть будешь по - любому : взял, то что не взял, взял рано или поздно:cap_haloween:

так что бери - не парься - "Кутузов" хуже:cap_fainting:

144300_1000.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 13:06:49 пользователь Mittra сказал:

Народ за деньги этот корабль не берите,  ни чего особого, удар держит и все. Горит нормально, продавить на нем фланг тоже тяжко. 

горят все, а фланг продавливать всем тяжело , да и не крейсерское это делоne-carskoe-eto-delo_49131821_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
25 437 боёв

да, кораблик не зашел, жалею что купил, хочу продать , но дают 0 серебра)), есть ли возможность его продать обратно за свободку, даже пусть в половину меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
Сегодня в 15:06:49 пользователь Mittra сказал:

а что есть какая-то 9ка которая реально оправдывает цену в 4+ тыс рублей? 

за свободку это все равно лучше чем прем 8 ур. за деньги ибо фармить на нем будет проще (больше). 

самое проблемное на нем - приноровиться к особой баллистике... дальше 15 км слооожно уже попадать с упреждением. пока снаряд летит - противник кучу раз отвернуть может... а вот 12-15 км уже норм. на 15 км крейсерам цитки выносит (хотя может на 3 км не пробить/попасть в цитадель, что не всегда понятно почему.... хотя может это еще моя неопытность сказывается  ).

Изменено пользователем A138

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.