Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи марта: Британская мощь

В этой теме 1 094 комментария

Рекомендуемые комментарии

743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

а вот камуфляж на  "молнию" ...  кагбэ  нафик  не нужон.  - факт на лицо.

мне бы  лучше  кредитами... :Smile_coin:

Сегодня в 21:06:57 пользователь Panzer__Hund сказал:

так то да, вообщем то, ни один из этих кораблей по марафону мне тоже не нужен - дредноут чарльтон, принц этель индианаполис, - нафиг не нужны, мало на них кто играет просто для колекциии

ленива  бодаться  в  рандоме?,  толку там действительно мало?,  охота  сэкономить  время  и  совместить  приятное с полезным? (на самом деле  это так)..  -

-  иди  в кооператив.  есть один  волшебный крейсер,  - "Елена"  зовут.  "7" !!  - самое оно.  авики  в  команде  почти всегда.  6.  двигай  вперёд  (только не сильно увлекайся.  укрытие  по  обстоятельствам  использовать надо),   подходи  к  крейсерам  - ботам  и  жди, когда  свой  авик  их  атаковать  начнёт.  со  всех  скопом  поднимаются  истребители.  - "Елена"  их  отлично сбивает.  не  забудь  свои в воздух поднять.  и  включить  "заградку".  в среднем  5  штук падает. 5 х 6 = 30.  недолго.  стабильно.  просто.  надёжно.  

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
405 публикаций
10 983 боя

Нашёл баг.

Кливленд в камуфляже Свобода не издаёт вообще никаких звуков. Играю в тишине. Есть звуки только от W и S, а так же звуки критов и уничтожения корабля. Всё, больще звуков в бою нет никаких.

Исправляйте давайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

А я Блыску люблю, фановая лодка, которую пришла пора апнуть, вчера на стриме разрабы сказали, что присмотрятся к кораблику, он - то запускался в игру под определенную цель - стрельба из инвиза. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Ржунимагу.Боевая задача не для всех,а для 5%,а то и меньше,игроков.И канеш остальные кинулись покупать этот кораблик,который после окончания бз можно выкинуть.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 171 бой
В 02.03.2019 в 18:45:51 пользователь kapitan_lop сказал:

Конечно для коллекции. Ведь это 1-й тяжелый крейсер Великобритании в игре, к тому же реальный, знаменитый, воевавший с "Графом Шпее" у Ла-Платы. И погибший в 1942 году в бою с крейсерами типа "Миоко" ( также в том бою были эсминцы типа "Акацуки" и авианосец "Рюдзё" ).

да....простите за неграмотность.. Я про танки  много знаю.\

Но вы меня сильно заинтересовали. Пошел  штурмовать вики

Спасибо

Увидел в игре лк КРЕМЛЬ

это просто фантастика!

нет и не было лк в СССР!

Разрабы пошли по пути танков...зашел яв них после 2 лет.

И пришел в ужас.

Изменено пользователем romnik16
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Опять сделали марафон с заглушками по нациям.

Ну я еще могу понять ограничение по британцам (тем у кого нет британцев в порту и этот прем британец не нужен), но вот японцы тут причем?

Что мне теперь японцев качать чтобы марафон пройти?

На новый год марафон испортили этим, и снова те же грабли...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Почему выбрали победителем конкурса на бз. человека который дозволил в коопе пострелять по самолетикам(при чем на хрустальных кораблях). Просьба исправить на "принести аленький цветочек к 8 марта".

Изменено пользователем Bumerang_Effekt
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 28.02.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Марафон «Последняя битва Exeter»

:cap_cool:    Салют Моряки!    Чаво тянуть резину бери Exeter в магазине и он полностью окупится и ещё ускорит получение GB АВИКа, и Баста!

P.S.    Докладываю видел ЛК Кремль.     Ну думаю начнётся СССР в 0.8.2 и к бабке не ходить, однако.

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Да ладно бы была задача на просто сбитие самолетов - еще куда ни шло, но ведь сбивать надо КР и эсмами англосаксов, причем исключительно с 5 по 8й уровень. Т.е. кораблями на которых многие просто не играют так ,чтобы наиграть на выполнение, т.к. - либо прошли, либо не нравятся и  т.д. Ну не могу я на том же кливе играть больше 1-2 боев в день - для меня это жуткий, ущербный корабль стал, после перевода его на 8й.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Получил британский авик 4 лвл,не сыграв ни одного боя,решил его сразу продать (спасибо,господа разработчики - не надо навязывать нам то что сами же и испортили).А продать его нельзя..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 296 боёв

Сбил сегодня на Худе 4 самолетика в Коопе. Ясно, дело, не засчитано.

Да и ладно. Пусть Эксетер себе оствят, я его потом выкуплю. Не горит.

Вчера набрал на Гермес. Пусть в порту стоит, место сторожит.

Судя по всему, сейчас его все равно не продать. На авиках я не играю совсем.

Зачем брал? А что еще с валютой делать? Так хоть слот останется...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 28.02.2019 в 16:28:47 пользователь K_Arabas сказал:

Задачи на уничтожение самолётов не корректны от слова "вообще". Нет в рандоме авианосцев, а если встречаются (1 раз из 10 - 15 боёв), то облетают мой корабль по краю карты.

Вопрос: как выполнить задание №1??

ну тут я только одно могу сказать - разрабы молодцы и добились "популяризации" класса на отлично :) я прям рад :)

ну а вообще - берите ямато или курфа, идите в бой во взводе с авиком и ... отойдите от ордера ) авик стопудово полетит к вам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Посмотрел на первое задание, плюнул на марафон и пошёл в рандом на авике атаковать немцев, Советы да французов)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Хорошо, что задание с самолетами разрабы сразу 1м сделали.  Я сразу понял, что участвовать в этом марафоне  не буду. Неприятно было бы выполнять это задание в середине или конце марафона, когда и жалко бросить и задроствовать и извращатся пришлось бы. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 02.03.2019 в 20:46:11 пользователь jungle_d сказал:

Полностью согласен) За два дня игры, пять самолётов из 30. Чего-то подумал, ну его этот крейсер пятого уровня))) 

бери эсма и воюй авика - за неск боёв сделашь бз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
В 28.02.2019 в 16:00:16 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Да, я читал ваши пояснения. Они логичны.

Но почему то уверен на 1000%, что в описаниях данных задач присутствует банальнейшая ошибка, по причине "хватай мешки - вокзал отходит". Другой вопрос -  в компании с таким количеством сотрудников кто-нибудь удосужился прочитать текст новости перед выпуском "в свет"? Причём это не первый случай.

Не читали,но одобряем.Ну получите день премаккаунта в виде наших извинений.Как по мне,то этот Эксетер ну никак не стоит затраченных усилий.Если вспомнить БЗ на Октябрьскую леворуцыю (тоже 5-й уровень кстати),то гемора там было гораздо меньше.Да дали возможность наиграть в кооперативе,но достижений в нем все таки не получают.В общем (моё мнение) ивент так себе,корабль тоже так себе (не покупал ибо не интересен).Корабли 5-го уровня (любые) место в порту и фсе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 368 боёв
В 02.03.2019 в 22:35:53 пользователь nazar2207 сказал:

Я вот сделал все задачи, последняя - нанести 300 к урона. Вуаля - сделал! А где мой Ексетер???? В порту его нет!!! Вопрос  - когда начислят? Куда писать?

Еще раз проверил порт, уже 2 раза перегружал игру, где корабль??

Показать содержимое

shot-19.03.02_21.36.05-0273.jpg

shot-19.03.02_21.36.15-0694.jpg

Достаточно скринов?

Что еще не сделал?

Уважаемые, самолетов насбивал  вчера на Фиджи, за 2 боя и 1 бой на Хелене. Из 15-18 боев только 3 с авиками. Шел всегда за союзным  эсминцем, 2-3 км за ним, авик прилетал узнать, кто берет точку и терял авиагруппы. Повторяйте, действует, но , таки да, надо чтоб авик  был в бою.

Нэ тараписка , дарагой! Э-э-э!  Твоя камасутра только началась , выполнил первый цикл , всего их четыре . Вот как набьёшь 7 достижений , тогда и придёт время впадать в панику

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 120 боёв
В 02.03.2019 в 23:06:07 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Нашёл баг.

Кливленд в камуфляже Свобода не издаёт вообще никаких звуков. Играю в тишине. Есть звуки только от W и S, а так же звуки критов и уничтожения корабля. Всё, больще звуков в бою нет никаких.

Исправляйте давайте.

старо очень-уже все в курсах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 179 боёв

Вчера наконец добрался до лбзешек с "Сбей 30 салолетов". Думаю вот она пришла жара, сейчас буду стул прожигать.

Подготовился морально, принял 100 грамм для храбрости,  купил Даллас (все равно Хеленку надо было бы прокачать), приготовил индюшку (призадумался а не купить ли еще и пенсу но не стал) и ...

И первый бой на далласе - 15 салолетов сбито (спасибо вражескому упоранту Лексу).

Второй бой на индюшке - ноль.

Третий бой - даллас - 9 салолетиков.

Четвертый индюшка - ноль.

Пятый - даллас - 19 - спасибо вражескому ружью.

Честно гря ждал ужас ужас, а вышло что то совсем смешно. В последнем бою попросил вражеского ружья навешать мне люлей - он вроде бы и согласился - мол вот вот его грозные эскадрильи меня просто уничтожат,покарают, сожгут, утопят и надругаются над трупом, но за весь бой так и не прилетел ни разу. Приехал к нему сам и только когда получилось привлечь его внимание в 12 км залпом фугасов он соизволил отреагировать и подарил таки 19 своих бедолаг. :cap_haloween:

В общем думаю повезло - во всех боях был минимум 1 авик - обычно лекс как ни странно. Ну и один раз ружье попалось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 790 боёв
В 01.03.2019 в 16:35:37 пользователь turbik78 сказал:

30 самолей за неделю играя на крысере можно накрабить, а вот критануть 150 модулей для флайстрайка это бред полный - её так же неделю делать а временные рамки там немного другие

Фугасами стреляйте, ББ плохо модули выбивают . Крейсер-скорострелка со150-ми русский француз. немец.

У кого совсем плохо с самолетами берите амеров крейсеров 6-7. Там 6-е авики в каждом 3-м бою.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию