Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

[0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
В 13.03.2019 в 20:34:03 пользователь iggins сказал:

То есть для Салема модернизация +16% к дальности ГК безальтернативна?

С такой баллистикой... Базовой дальности большинству амеров хватает КМК. Ставь лучше досылатель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв

Позавчера открыл Salem, посл. модернизацию поставил на дальность, перезарядка итак устраивает. Но это прикол в случайках на Salem постоянно сливы, или это норм? причем в 70% боев выживал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 02:10:17 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Но это прикол в случайках на Salem постоянно сливы, или это норм?

Это обычный результат, ибо в 90% случаев побеждает та команда, которая контролит точки и убивает вражеских эсминцев. А Салем, с его короткой РЛС, явно делает это хуже Де Мойна. А раз выживал - значит, "поставив модернизацию на дальность", занимался пыщ-пыщ с безопасного расстояния, пока враги брали точки. Ну вот и получил то, на что наработал.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 472 боя
Сегодня в 02:10:17 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Позавчера открыл Salem, посл. модернизацию поставил на дальность, перезарядка итак устраивает. Но это прикол в случайках на Salem постоянно сливы, или это норм? причем в 70% боев выживал

У Вас:

1) нет опыта игры на высоких уровнях - на 10-ах более жёсткие бои, нежели в песке;

2) низкие урон, среднее количество потопленных за бой и выживаемость почти на всех кораблях - скорее всего, неправильное позиционирование корабля с ранним уходом в порт;

3) возможно, при такой игре, проблемы с серебром, из-за этого не ставите голдовые расходники.

Судя по стате, Вашему Салему уже ничего не поможет, Вам надо менять общий подход к бою и стиль игры. В конце-концов стримеров каких-нибудь посмотрите, если сами не можете понять в чём проблема.

Скиньте сюда перки капитана и модернизации корабля, а лучше всего - реплей боя на нём.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв

Если команда идет на слив, то хоть пышь-пышь из за островов, хоть в лоб иди, все равно проигрыш обеспечен.  Насчет расходников да, ставлю голдовую только РЛС. Насчет стримеров, обычно смотрю  обзоры от Гетфана, Воротника. Если знаете более интересных бойцов с лучшим опытом игры, напишите, посмотрю обязательно их геймплеи, советы по тактике или еще что нибудь для большего понимания.

Изменено пользователем Ruslan1985111
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 414 боёв

Все зависит от рук. Корабль имеет адский ДПМ, отличные ББ и читерскую хилку (49к хп легким движением руки превращаются в почти 150к, демон курит в стороне), что дает возможность при правильном позиционировании на карте (обычно от островов играть эффективнее) не только великолепно саппортить, но и затащить в одно лицо весь фланг. РЛС короткая, да, но как для меня они оба - и демон, и салем - все таки в первую очередь антикрейсеры-цитаделефармеры, в этом очень сильны. Мало какой кр может  бортом-малым ромбом к ним жить более 20сек даже под огнем только носовых орудий, а если полный залп, так и вообще сдувает кр к чертям (особенно весело минотавры в дымах дезинтегрировать по трассерам - во бомбит у них наверное).  Вот 2 обычных боя (не рекордных ни разу, просто 2 первых боя) - и фан, и команде польза неслабая

Скрытый текст

demoines2.jpg

demoines.jpg

salem2.jpg

salem.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв

Закинь какие перки на капитана у тебя стоят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 414 боёв

Обычные перки для ТКР США, докачаю 19 возьму либо ППП, либо ПВО усилю немного

salem3.jpg

salem4.jpg

Изменено пользователем vova_frog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв

Ну у меня кэп ещё не докачан. Смотрю скорострел поставил. Эффективно? Я на дальность установил наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 00:47:18 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Ну у меня кэп ещё не докачан. Смотрю скорострел поставил. Эффективно? Я на дальность установил наоборот.

Дальность не нужна. Наша сила в ДПМе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 414 боёв
В 21.04.2019 в 21:47:18 пользователь Ruslan1985111 сказал:

снимай, не его это. все равно дашьше 15км только по рельсоходам попадаешь. его тема - ближний бой: подошел на 10-12км и вжаривай, стало жарко - отсветился-ушел-спрятался. почему на нем от острова и играют - борт прикрыт, живешь дольше. под фокус не лезь - моментом унесут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв

Хз почему, но у меня таким стилем больше получается играть на Балтиморе, под остров бортом и фугасишь, или ББ крейсу в борт. Циты на ура вылетают,пока видимо к салему ещё не привык.😊

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
13 152 боя

Народ,подскажите стоит ли брать его для фарма серебра,вроде с учетом низкой стоимости ремонта должен фармить,хотя он не прем а акционный корабль. Или для фарма лучше брать что то вроде Жан 
Бара или Аляски?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 029 боёв
Сегодня в 17:22:52 пользователь Feddor1983 сказал:

Народ,подскажите стоит ли брать его для фарма серебра,вроде с учетом низкой стоимости ремонта должен фармить,хотя он не прем а акционный корабль. Или для фарма лучше брать что то вроде Жан 
Бара или Аляски?

Салем не фармит.Из Аляски и Жанбара,француз фармит лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 414 боёв

Сегодня в 18:26:08 пользователь Fuchai_213 сказал:

Салем не фармит.

+

Салем экономит, но не фармит. Без према бой на демоне от 0 за затащенный бой с овер2 пуками до -150к за слив.

на салеме при таких же раскладах просто в худшем варианте выйдешь в 0, при лучшем +100-200к в зависимости от итогов боя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 138 боёв

я так понимаю когда введут японца за уголь то салем с арсенала выведут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 223 боя
В 04.05.2019 в 18:26:08 пользователь Fuchai_213 сказал:

Салем не фармит.Из Аляски и Жанбара,француз фармит лучше.

салем фармит потому, что 10.  его "закидывать"  дальше некуда.  но для этого  урон  надо  100к  набить.  

а вот француз  не фармит.   у него  пукалки  слабые для линкора  и урон - проблема.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв

В 21.04.2019 в 15:51:58 пользователь vova_frog сказал:

Обычные перки для ТКР США, докачаю 19 возьму либо ППП, либо ПВО усилю немного

salem3.jpg

salem4.jpg

Подскажи, модернизация на точность сильно помогает?у меня стоит на поворот башен 

т9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 414 боёв
Сегодня в 11:40:14 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Подскажи, модернизация на точность сильно помогает?у меня стоит на поворот башен 

Без нее косоват как по мне, а с ней цитки не по одной,  а пачками идут (если хорошо идет, бывает не летит и все тут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 138 боёв
В 14.05.2019 в 14:05:52 пользователь TOMSKI сказал:

салем фармит потому, что 10.  его "закидывать"  дальше некуда.  но для этого  урон  надо  100к  набить.  

а вот француз  не фармит.   у него  пукалки  слабые для линкора  и урон - проблема.

в этой игре для лк главное не урон а по КОМУ урон.а именно-по самолетам эсминцем и крейсерам.а кто лучше с этим справится? какой нибудь мусаси или жан? мусаси разве что способен цитаделить крейсеров.по самолетам и эсмам жан долбит куда как лучше.благодаря перезарядке и точности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию