Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

[0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Прошу совета опытных командиров амер.крейсеров.

Из тяжелых  амеров пока только нью орлеан.

Сейчас у меня 190 тыс угля, и 5 тыс.стали - хватает на Салем.

Стоит он того?

А то много мнений что Демойн ничуть не хуже, что Салем даже уступает Демойну. Что главный плюс Салема экономический.

Рлс вроде короткая и т.д.

Изменено пользователем barmen1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Подождите обновления купона. Так он стоит 240к угля - за вычетом 25% (60к угля) будет 180к. И сталь оставь себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв

А подскажите, пожалуйста, игра на Салеме будет по стилю отличаться от игры на Индианаполисе, Новом Орлеане и Балтиморе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 19:06:16 пользователь Alexander_Vonsuryaeff сказал:

гра на Салеме будет по стилю отличаться

Местами - да. Как сказал один товарисчъ - Салем это внебрачный сын Демойна и Минотавра. А игра Демойна отличается от Балтики...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 414 боёв
В 09.06.2019 в 14:55:18 пользователь barmen1982 сказал:

А то много мнений что Демойн ничуть не хуже, что Салем даже уступает Демойну. Что главный плюс Салема экономический.

по ГК и бронированию идентичны

рлс короткая - тяжелее дымы просвечивать

экономика - выше писали, не будет золотых гор

самый главный "+" - его хилка, позволяющая при грамотной игре отанковать и отхилить почти линкорный хп

мне на нем нравиться играть больше, чем на демоне именно из-за уберживучести - демон отгреб на 2/3 хп - и все, инвалид , а салем отхилил и жарит дальше 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 00:20:50 пользователь vova_frog сказал:

по ГК и бронированию идентичны

рлс короткая - тяжелее дымы просвечивать

экономика - выше писали, не будет золотых гор

самый главный "+" - его хилка, позволяющая при грамотной игре отанковать и отхилить почти линкорный хп

мне на нем нравиться играть больше, чем на демоне именно из-за уберживучести - демон отгреб на 2/3 хп - и все, инвалид , а салем отхилил и жарит дальше 

ребяты!!! не занимайтесь самообманом, вам очень хочется, чтобы Салем" был-ну хоть чуточку лучше(всё же 240к угля) де Мойна", но факты говорят обратное....

вот ваши результаты... всё укладывается в статистику: Моня" пускай и на чуток, но лучше Салема"....

вывод: за 240к угля мы получаем-только удовольствие!!!! что конечно же = не мало!!!!

салем демойн.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 472 боя
Сегодня в 07:48:31 пользователь Nafich сказал:

но факты говорят обратное....

79 боёв - это не факт, это мизер для статистики. Она начинает более менее "устаканиваться" боям к 300-ам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 09.06.2019 в 19:55:18 пользователь barmen1982 сказал:

Стоит он того?

Салем стоит своих денег, он однозначно не хуже Демойна, но не советую тратить на него сталь, используйте купон на скидку вам хватит угля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 08:46:56 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

79 боёв - это не факт, это мизер для статистики. Она начинает более менее "устаканиваться" боям к 300-ам.

а кто спорит, но статистика показывает, что Моня" во всём лучше.....688456430_.thumb.jpg.35430de4b8e4fc39161

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 472 боя
Сегодня в 11:17:29 пользователь Nafich сказал:

... но статистика показывает, что Моня" во всём лучше...

Тут не ДеМойн лучше, а игроки - Салем за уголь могут взять даже те, кто ни разу не сыграл даже на 8-ом уровне с полным отсутствием опыта высокоуровневых боёв. Именно они и "просаживают" стату Салемов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 11:27:43 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Тут не ДеМойн лучше, а игроки - Салем за уголь могут взять даже те, кто ни разу не сыграл даже на 8-ом уровне с полным отсутствием опыта высокоуровневых боёв. Именно они и "просаживают" стату Салемов.

Нам очень хочется, чтобы кораблик за 240к угля, ну хоть в чём то был лучше-абсолютно бесплатного брата, но это только Наши желания....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 947 боёв
В 10.06.2019 в 21:11:47 пользователь Temnokot сказал:

Салем это внебрачный сын Демойна и Минотавра

С ума сойти:)))) Тогда, получается, что Конкэррор - это плод нечестивой связи "Монтаны" и "Симакадзе"?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 15:04:33 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

"Монтаны" и "Симакадзе"

Скорее Монтаны и Хабаря...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 414 боёв
Сегодня в 07:48:31 пользователь Nafich сказал:

ребяты!!! не занимайтесь самообманом, вам очень хочется, чтобы Салем" был-ну хоть чуточку лучше(всё же 240к угля) де Мойна", но факты говорят обратное....

вот ваши результаты... всё укладывается в статистику: Моня" пускай и на чуток, но лучше Салема"....

вывод: за 240к угля мы получаем-только удовольствие!!!! что конечно же = не мало!!!!

что значит "хочется"? они одинаковые (что и подтвердила статка))) и лучше или хуже они становятся в разных руках. слышал мнения, мол, демойн крепче, танкует там лучше - имхо бред, неудачно высунулся - и все, инвалид. салем позволяет пару раз неудачно высунуться и полноценно играть дальше, демойн - нет. вот и вся разница

ну и крайний бой в рангах - все как мы любим - острова, мало противников, ну и бортоходы, куда ж без них))

Скрытый текст

1852754982_salem.thumb.jpg.3a377304b2b0a2b45480bddac30d7bd7.jpg1641133442_salem2.thumb.jpg.c4fe21502922b39058c000313b1b79dc.jpg108788212_salem3.thumb.jpg.fd0ed2bb7c67ee41fdac56ba97efac98.jpg

Изменено пользователем vova_frog
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 21:20:19 пользователь vova_frog сказал:

что значит "хочется"? они одинаковые (что и подтвердила статка))) и лучше или хуже они становятся в разных руках. слышал мнения, мол, демойн крепче, танкует там лучше - имхо бред, неудачно высунулся - и все, инвалид. салем позволяет пару раз неудачно высунуться и полноценно играть дальше, демойн - нет. вот и вся разница

так почему же статистика это не подтверждает????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 414 боёв
Сегодня в 22:17:37 пользователь Nafich сказал:

так почему же статистика это не подтверждает????

подтверждает) дамаг, точность и прочее в моих руках практически одинаковы,+- погрешность

если поспорить просто  - не тратьте наше время, не стоит

я высказал мнение, вы подтвердили его моей статистикой - все довольны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
В 11.06.2019 в 22:22:01 пользователь vova_frog сказал:

подтверждает) дамаг, точность и прочее в моих руках практически одинаковы,+- погрешность

если поспорить просто  - не тратьте наше время, не стоит

я высказал мнение, вы подтвердили его моей статистикой - все довольны

дык, всё верно и общая статка" и ваше персональная, подтверждают= Моня" чуть лучше Салема",

но если очень хочется почему бы и не взять, в конце концов-дают за уголь-бесплатно!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 09.06.2019 в 17:55:18 пользователь barmen1982 сказал:

Стоит он того?

Стоит. Я тоже добил сталью и не пожалел. ИМХО в условиях рандома с его 4-5 ЛК в каждом бою хилка роляет больше, чем дальность РЛС. А вот для РБ и КБ конечно лучше Мойка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв

Добрый день, всем!

тоже затрудняюсь с выбором Салем или Жан Бар ?

дело в том, что 1. есть Сиетл, т.е. Вустер (когда исследую) буду брать.

Поэтому вопрос: нужен ли Салем если будет Вустер?

2. В ранговых боях все Салемы, которые я повстречал, стали для моего ткр Москва просто кормом.

Снова вопрос: действительно ли Салем существенно уступает по ТТХ другим 10-кам?

3. Что касается Жан Бара, то у меня есть уже прем лк 9 лвл - Мусаши, игра на котором у меня откровенно говоря не идет никак.

Возможно ли что на "французе" будет по другому?

В общем, больше склоняюсь к варианту с Салемом, потому что 10-ка, и уже с камуфляжем. Но есть один момент- я обычно играю если кратко то в "нубо-раш" и в связи с этим чувствую, что на Салеме буду уходить в порт еще быстрее, чем на других кораблях.

Надеюсь услышать (точнее прочитать) мнение более опытных игроков.   (хочется не ошибиться и взять корабль, который будет приносить удовольствие от игры на нем). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 472 боя
Сегодня в 15:56:51 пользователь bardachniy сказал:

... затрудняюсь с выбором Салем или Жан Бар ?

Прошу прощение за прямолинейность, но с Вашей статой Салем нежелателен - будете быстро уходить в порт. Лучше Жан Бара возьмите - у него бронирование и ХП больше. 

Сегодня в 15:56:51 пользователь bardachniy сказал:

3. Что касается Жан Бара, то у меня есть уже прем лк 9 лвл - Мусаши, игра на котором у меня откровенно говоря не идет никак.

Возможно ли что на "французе" будет по другому?

Навряд ли - надо учиться играть, без этого никак, увы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию