146 [-ZFT-] LLIeptun4ik Участник 75 публикаций 8 191 бой Жалоба #21 Опубликовано: 4 мар 2019, 22:08:26 Прочитал лютейший бред. Давайте сойдемся в том что ранги замнили игроков сталью.(не дали бы сталь не играли бы в них ) Посмотрите стримы ,а их огромное кол-во . Так вот в этих стримах огромная состовляющая игры это спам торпами.Проведите статистику классов .Я уверен что большая состовляющая от всей статистики будут эсмы. Правильно пишут ,что ушли туда от авиков . В рандоме эсмов было очень мало. Лично по мне режим эльфийский . Разве это норм плеинг ??? Стояние за островками в ожидании бутылок(геймплей за лк).Да были и лк но я уверен ,что на лк были те кому не интересен спам торпедок и пуки из дымов. Признайтесь честно(вас заманили ресурсами). Я не понимаю зач писать что то противоположное ? Тут все очевидно . Что бы заманить игроков в эльфийский режим надо его чем то прикормить . И тут какраз дали сталь которая фармится только в КБ . Конечно игроки ломанулись за халявой и отрицать это глупо. Ранги кончились . Посмотрите что творится в рандоме!!! А если хотите полностью прочувствовать весь кайф ,то приходите в выходные .Я лично неоднократно встречал бывших авиководов на лк. Дак это чудо с 5км в лк-кр попасть не может.Заметил что авиководы начинают пересаживаться на эсмов!!! Личнот на своем опыте раскажу как было в этом эльфмйском режиме . Мусаши противника у которого остовалось 2к хп уплыл за остров , и благодаря вашим чудесным регенам+своя хилка он востановил себе 17к хп продолжая их регенить !!!! Это нормально? Что бы небыло вопросов он отсветился и нестрелял. Это самый натуральный бред.Лично я понял что этот режим явно не для меня на 12 ранге . Больше я туда не заходил. Много раз попадалось так что 1лк+1кр остальное эсмы!!! Мне ранги вообще не зашли . Но это лично мое мнение и оно не обязательно должно совподать с вашим. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #22 Опубликовано: 5 мар 2019, 04:37:44 В 04.03.2019 в 23:27:59 пользователь Caritatis сказал: Дисбаланс классов: КР чаще отыгрывали роль корма, в результате большинство пересело на ЭМ и ЛК. Однако те, кто умеет в КР показали очень хорошие результаты. В 04.03.2019 в 23:27:59 пользователь Caritatis сказал: Дисбаланс внутри ЛК: Мусаси без АВ в бою - полноценный Ямато. Мусаши не лучшим образом показали себя в этих рангах. ПМК решает ОЧЕНЬ сильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 500 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 мар 2019, 05:29:09 Сегодня в 07:37:44 пользователь arlecin сказал: Мусаши не лучшим образом показали себя в этих рангах. Скорее нет корабль, а игроки которые были на нем и в его команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 мар 2019, 05:33:56 (изменено) Сегодня в 08:29:09 пользователь red_mavr сказал: Скорее нет корабль, а игроки которые были на нем и в его команде. Даже хорошие игроки играли на нем плохо. Корабль не то, чтобы совсем слаб, но не лучший выбор, где-то посередине. Не Изюм, но и не Фридрих. Изменено 5 мар 2019, 05:39:37 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 500 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 мар 2019, 05:42:06 Катал в ранги и Миссури и Мусю. От Муси отказался, так как Миссури по гейм плею ближе к сердцу. Любимым делом была охота на циты Муси. Муся не показала себя, так как большинство игроков совершали одни и тежи ошибки. На мой взгляд, в рангах Муся более командозависема, чем Миссури. Не слаботь корабля, а слабость его понимания и соответственно его применение в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 мар 2019, 08:00:42 Сегодня в 05:08:26 пользователь undefeated2409 сказал: Проведите статистику классов .Я уверен что большая состовляющая от всей статистики будут эсмы. Выкладывали уже, плюс некоторая доступна на сайтах: больше всех ЛК, с маленьким отрывом отстают эсминцы. По сути оба класса имеют по 40%. Остальные 20% это крейсера. Но лидеры по победам это эсминцы и крейсера (некоторые). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 ogo_gooo Участник 160 публикаций 21 853 боя Жалоба #27 Опубликовано: 5 мар 2019, 18:17:00 Сегодня в 02:12:58 пользователь __Santa_Muerte__ сказал: Насколько я помню, в 10м сезоне количество звёзд в рангах было таким же, как и в 11м. Количество звезд по рангам то же, но количество самих рангов уменьшено - 23 ранга в 10-ом сезоне против 18 рангов в 11-ом сезоне. Соответственно и общее количество звезд до 1-го ранга уменьшено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 253 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 395 публикаций 23 470 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 мар 2019, 21:05:01 В 05.03.2019 в 23:17:00 пользователь ogo_gooo сказал: Количество звезд по рангам то же, но количество самих рангов уменьшено - 23 ранга в 10-ом сезоне против 18 рангов в 11-ом сезоне. Соответственно и общее количество звезд до 1-го ранга уменьшено Гетфану об этом главное скажите, а то он пудрит детям мозги про какое то "обесценивание", сравнивая эти сезоны и их прохождение как одинаковые 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_1ouBNnqqujgw Участник 419 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 мар 2019, 07:18:04 В 05.03.2019 в 22:17:00 пользователь ogo_gooo сказал: Количество звезд по рангам то же, но количество самих рангов уменьшено - 23 ранга в 10-ом сезоне против 18 рангов в 11-ом сезоне. Соответственно и общее количество звезд до 1-го ранга уменьшено Для тех, кто брал 1ый ранг постоянно до этого разницы нет никакой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 мар 2019, 09:17:40 Сегодня в 14:18:04 пользователь __Santa_Muerte__ сказал: Для тех, кто брал 1ый ранг постоянно до этого разницы нет никакой Есть. Раньше после первого ранга кидало примерно на 13, а в этом сезоне на 9(почти 8). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 192 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 601 публикация 23 257 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 мар 2019, 09:44:05 Сегодня в 10:18:04 пользователь __Santa_Muerte__ сказал: Для тех, кто брал 1ый ранг постоянно до этого разницы нет никакой Технически - да... что так играешь, что так... Фактически - легче по причине меньшего количества звёзд до 1 ранга. 46 звёзд в обычном сезоне и 33 звезды в 11 сокращённом сезоне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 Andre___86 Участник, Коллекционер 462 публикации 12 724 боя Жалоба #32 Опубликовано: 6 мар 2019, 10:04:36 Забросил ранги после пары боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 мар 2019, 09:51:29 В 05.03.2019 в 07:37:44 пользователь arlecin сказал: Однако те, кто умеет в КР показали очень хорошие результаты. Мусаши не лучшим образом показали себя в этих рангах. ПМК решает ОЧЕНЬ сильно. Попадались мне и Жан бары в ПМК, и Гробешники, даже видел Мусаси с Изюмом в ПМК. Вообще пофигу. Попадет на копеечку - это легко отхилится за счет бонусной хилки. Те, кто умеет в КР сами сели на ЭМ и не парились) В 05.03.2019 в 01:08:26 пользователь undefeated2409 сказал: Скрытый текст Прочитал лютейший бред. Давайте сойдемся в том что ранги замнили игроков сталью.(не дали бы сталь не играли бы в них ) Посмотрите стримы ,а их огромное кол-во . Так вот в этих стримах огромная состовляющая игры это спам торпами.Проведите статистику классов .Я уверен что большая состовляющая от всей статистики будут эсмы. Правильно пишут ,что ушли туда от авиков . В рандоме эсмов было очень мало. Лично по мне режим эльфийский . Разве это норм плеинг ??? Стояние за островками в ожидании бутылок(геймплей за лк).Да были и лк но я уверен ,что на лк были те кому не интересен спам торпедок и пуки из дымов. Признайтесь честно(вас заманили ресурсами). Я не понимаю зач писать что то противоположное ? Тут все очевидно . Что бы заманить игроков в эльфийский режим надо его чем то прикормить . И тут какраз дали сталь которая фармится только в КБ . Конечно игроки ломанулись за халявой и отрицать это глупо. Ранги кончились . Посмотрите что творится в рандоме!!! А если хотите полностью прочувствовать весь кайф ,то приходите в выходные .Я лично неоднократно встречал бывших авиководов на лк. Дак это чудо с 5км в лк-кр попасть не может.Заметил что авиководы начинают пересаживаться на эсмов!!! Личнот на своем опыте раскажу как было в этом эльфмйском режиме . Мусаши противника у которого остовалось 2к хп уплыл за остров , и благодаря вашим чудесным регенам+своя хилка он востановил себе 17к хп продолжая их регенить !!!! Это нормально? Что бы небыло вопросов он отсветился и нестрелял. Это самый натуральный бред.Лично я понял что этот режим явно не для меня на 12 ранге . Больше я туда не заходил. Много раз попадалось так что 1лк+1кр остальное эсмы!!! Мне ранги вообще не зашли . Но это лично мое мнение и оно не обязательно должно совподать с вашим. Ресурсы остались в рангах как едва ли не основная цель (еще голда), уникальых наград нет и даже для фарма ресурсов не обязательно брать 1 ранг. Свою долю получит и 2 ранг, и 5 и 10.. А вот по поводу спама торп: на мусаси было практически пофигу, ибо ПТЗ, лишь бы затопление не словить надолго (хотя благодаря командной хилке не раз брал непотопляемого), а на ютланде было пофигу из-за ГАПа. Сам использовал исключительно как допвооружение или при пикировании. И дикого спама торпед от других игроков не наблюдал. Либо куча торпед проходила настолько далеко, что я даже не светил их. А про Мусаси, видел с 800 хп до 60к+)) вот я офигел.. но там, правда, он еще вручную хилился, иначе никак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию