Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

ОФ бомбы против эсминцев, вопрос разработке

В этой теме 269 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 140
[ODINS]
Участник
14 847 публикаций
35 469 боёв
Сегодня в 21:44:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Мне хватило 2 секунды посмотреть на Грозу, чтоб всё понять. Он там грубейшие ошибки допускает. Ну и ты сравнил уровень противников: один из лучших авиководов vs рандомный алехан.

Объясни мне тогда  Дайсон ,почему у заводчан Фордроянте  не играл на авике  ,а колапс не играл на эсминце?  Я не понимаю  такой перестановки  .. Я думал Семену  было бы потяжелее )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 23:13:17 пользователь Bifrest сказал:

Объясни мне тогда  Дайсон ,почему у заводчан Фордроянте  не играл на авике  ,а колапс не играл на эсминце?  Я не понимаю  такой перестановки  .. Я думал Семену  было бы потяжелее )) 

Откуда мне знать? Я не слежу за другими командами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:28:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Арви, смотри, я провернул авика на эсминце.

Скрыть содержимое

shot-19_03.17_22_23.01-0940.thumb.jpg.8a22aba12d515c8296744e9402c867aa.jpgshot-19_03.17_22_22.55-0533.thumb.jpg.820ebc0a347d1b60f5d237d83db8a516.jpgshot-19_03.17_22_22.52-0569.thumb.jpg.922f2e33a82e3b995632d9e6cd76b58e.jpg

1. Сколько эсминцев от общего числа имеют сильную ПВО? 5%? 10%? Как быть остальным, которые не имеют ПВО от слова вообще?

2. У этого авиковода средуха 31 к. Да, на 10 АВ. А если бы там был игрок хотя бы среднего уровня, а не бот? Результат был бы такой же?

3. Помимо рака на АВ, тут были и раки среди артиллерийских кораблей. Даже если сам АВ не может забрать эсминец, обычно достаточно того, что он его подсвечивает. Эсминец умирает от огня крейсеров и других эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 23:40:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. Сколько эсминцев от общего числа имеют сильную ПВО? 5%? 10%? Как быть остальным, которые не имеют ПВО от слова вообще?

2. У этого авиковода средуха 31 к. Да, на 10 АВ. А если бы там был игрок хотя бы среднего уровня, а не бот? Результат был бы такой же?

3. Помимо рака на АВ, тут были и раки среди артиллерийских кораблей. Даже если сам АВ не может забрать эсминец, обычно достаточно того, что он его подсвечивает. Эсминец умирает от огня крейсеров и других эсминцев.

1. Да много кто. Тут я, конечно, много урона нанес по самолетам, только я всё равно плавал в спарке с Шимой.

2. Типичный рандомный авик. Сбитых было бы меньше, остальное не сильно изменилось. Вот, авик нормально поупарывался на меня. Видно по количеству сбитых файтов на подсвете. Потерь ударки минимум.

Скрытый текст

shot-19_03.17_11_56.39-0272.thumb.jpg.26a8ceb6bd537fac3788f7a00895f365.jpgshot-19_03.17_11_56.44-0829.thumb.jpg.208411f3a0eeab346d2a1a18b970ccb9.jpg

3. Всё дело в позиции. Яж вижу, что и как происходит на карте, и не суюсь куда попало.

P.S. Зацени Гиндена с читами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:47:46 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

1. Да много кто. Тут я, конечно, много урона нанес по самолетам, только я всё равно плавал в спарке с Шимой.

2. Типичный рандомный авик. Сбитых было бы меньше, остальное не сильно изменилось. Вот, авик нормально поупарывался на меня. Видно по количеству сбитых файтов на подсвете. Потерь ударки минимум.

Показать содержимое

shot-19_03.17_11_56.39-0272.thumb.jpg.26a8ceb6bd537fac3788f7a00895f365.jpgshot-19_03.17_11_56.44-0829.thumb.jpg.208411f3a0eeab346d2a1a18b970ccb9.jpg

3. Всё дело в позиции. Яж вижу, что и как происходит на карте, и не суюсь куда попало.

P.S. Зацени Гиндена с читами.

1. Все эсминцы с сильной ПВО (Гиринги, Грозовые, альтернативные японцы) расположены на 8-10 уровне. Ну Симс еще на 7. Все остальные эсминцы не сбивают ничего. Кстати, какие перки? Есть на ПВО? Если да, то это снижает эффективность против других кораблей.

2. Нет, не типичный. Средний урон на Мидуэе сейчас 78 к. Вот это средний игрок. А 31 к - это дно, ниже которого сложно опуститься. Он даже не двигался толком с респа, хотя мог бы пойти за своими вниз по правому флангу и вы бы его не достали вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:17:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. Все эсминцы с сильной ПВО (Гиринги, Грозовые, альтернативные японцы) расположены на 8-10 уровне. Ну Симс еще на 7. Все остальные эсминцы не сбивают ничего. Кстати, какие перки? Есть на ПВО? Если да, то это снижает эффективность против других кораблей.

Боп, УОП для дальности. Пожертвовал ИВ ради скоростного распила в клозе.

Сегодня в 00:17:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

2. Нет, не типичный. Средний урон на Мидуэе сейчас 78 к. Вот это средний игрок. А 31 к - это дно, ниже которого сложно опуститься. Он даже не двигался толком с респа, хотя мог бы пойти за своими вниз по правому флангу и вы бы его не достали вообще. 

Не особо разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 23:17:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Он даже не двигался толком с респа, хотя мог бы пойти за своими вниз по правому флангу и вы бы его не достали вообще. 

Ну ушел бы он,только он уже летал неполными группами,для авика уже большие потери и эффективность снижается так,как хп группы меньше и самолеты сыпятся еще чаще.На ролике прекрасно видна работа заградки,хотя тут местные "перцы" рассказывают о ее неэффективности.Посмотрели бы с вида от группы самолетов,когда попадает в разрыв какого-нибудь Вустера  с работающей  заградкой.Группа сразу желтая.Это по сути получить на поллица эсминцу с залпа.Только эти разрывы продолжают возникать шквалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 17.03.2019 в 23:50:45 пользователь Zdec сказал:

Это по сути получить на поллица эсминцу с залпа.

Нет. У авика вообще нет такого понятия - получить на поллица, он физически не может это провернуть (ну, если мы не говорим про саму тушку).

Потеря ВСЕЙ группы в атаке - это, ну не знаю, это как эсминцу оторвало процентов 20 хп максимум, а линкор - в которого он пытался пустить торпеды, отвернул и ушел в закат.

Причем, в случае эсминца - это даже обиднее, потому как у авика может быть вторая попытка, а у эсминца уже не факт.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 847 публикаций
35 469 боёв

Судя по всему  у газелиста пеленга на зетке   не было ,иначе и  истории не было бы:Smile_Default:  . Информации было предостаточно ,да и в дымах нащупать  было бы тяжело  у тебя  не Гинденбург :Smile_trollface:

P>S Обрати внимание  стоило тебе отвлечься  на недобитка как тут же приехало две торпеды  )) Как же задолбал этот разброс   в разные стороны  сдвоенный  (ога  страдают )  :Smile_facepalm:   Мне интересно почему ты ОТворачивал от штурмов ,а не ПОД ворачивал под них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:39:18 пользователь Bifrest сказал:

Мне интересно почему ты ОТворачивал от штурмов ,а не ПОД ворачивал под них?

Того требовала позиция. Надо было уходить с открытого участка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 847 публикаций
35 469 боёв
Сегодня в 13:43:00 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Того требовала позиция. Надо было уходить с открытого участка.

Просто такой явный сброс в молоко  ...непонятно .. И ведь было время  доработать  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:45:30 пользователь Bifrest сказал:

Просто такой явный сброс в молоко  ...непонятно .. И ведь было время  доработать  ..

Да это прост скиллуха. Лучше посмотри, че там Гинден делал. Как он мне с 17км в копеечку кинул. И попал бы, если б я залп не заметил вовремя.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 847 публикаций
35 469 боёв
Сегодня в 13:47:17 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да это прост скиллуха. Лучше посмотри, че там Гинден делал. Как он мне с 17км в копеечку кинул. И попал бы, если б я залп не заметил вовремя.

Он в тебя бы попал \ТРИ раза , но  повезло что Грозовой неплохо разогнался  ,а пролет  по времени не дал нормально читы использовать  ,правда он и не дал тебе пострелять из дымов  )))  

Это ерунда параллельный курс  , залп ,широкая тушка  ,а вот когда Лойка  стоит под углом  в диагональ в "бублике " дымов   и стреляет  не по кд   и прилетает точно -вот это обидно  ,я даже не знаю как сейчас  Минотавр себя чувствует  если меня так щемят ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:50:02 пользователь Bifrest сказал:

я даже не знаю как сейчас  Минотавр себя чувствует  если меня так щемят ))

Я катаю Миника с РЛС и радуюсь жихни. ))

Сегодня в 14:50:02 пользователь Bifrest сказал:

, но  повезло что Грозовой неплохо разогнался  ,а пролет  по времени не дал нормально читы использовать

Два раза. Третий в молоко был. Но особо примечательно, как он отъехал от торпед Шимки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 847 публикаций
35 469 боёв
Сегодня в 14:19:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я катаю Миника с РЛС и радуюсь жихни. ))

Речь идет про соло игру  )) Знаем мы вас  ,"дымы  от горизонта  ,значит кто то ползет ":Smile_Default:

Сегодня в 14:19:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Два раза. Третий в молоко был. Но особо примечательно, как он отъехал от торпед Шимки.

Скорее всего захват скакнул на  Шимку  .. 

У меня  бой был  с радистами  ,так там  за островом  в полном  инвизе  ,ибо я  был  перед  и ставил  диагональ дымов  ,ямато схлопнула  Гиндера   блэкшотом с залпа  ,КАК сработала вертикальная синхронизация  в таком виде  ,совершенно непонятно :Smile_sceptic: Ух *** взорвало  у него  ,к слову  там  было всего два  корабля я и демон  и раш против  было очень трудно  сдержать ,но смогли таки ))

Сегодня в 14:20:38 пользователь _polsta сказал:

shot-19_03.18_16_25.43-0805.thumb.jpg.be8334d9bb7e1345e355cdb6c4e8e83f.jpg

Новый геймплей. Точку забрать под бомбами практически невозможно.

Ты хотел забрать точку под Калипсо  ?:Smile_trollface: Изучай  состав  рукастых и манеру игры  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:26:42 пользователь Bifrest сказал:

Речь идет про соло игру  )) Знаем мы вас  ,"дымы  от горизонта  ,значит кто то ползет ":Smile_Default:

Я в соло так катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 847 публикаций
35 469 боёв
Сегодня в 14:30:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я в соло так катаю.

Мое почтение если так  , прости но Минотавр  для меня не крейсер  по уничтожению эсминцев  ,уж больно  он не любит  не правильную постановку корабля  ,а на уходящем  .. .Ну ты понимаешь  ,и делать ничего не надо   ,пережил рлс  и далее тушка в свету  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:32:19 пользователь Bifrest сказал:

Мое почтение если так  , прости но Минотавр  для меня не крейсер  по уничтожению эсминцев  ,уж больно  он не любит  не правильную постановку корабля  ,а на уходящем  .. .Ну ты понимаешь  ,и делать ничего не надо   ,пережил рлс  и далее тушка в свету  .. 

Британцы это уныло, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 847 публикаций
35 469 боёв
Сегодня в 14:33:05 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Британцы это уныло, да.

Но самолеты они косят похоже лучше всех сейчас ?Нее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:35:42 пользователь Bifrest сказал:

Но самолеты они косят похоже лучше всех сейчас ?Нее?

Ну да. Только это и могут. Гыг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию