Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1.1

В этой теме 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв

Вспомнил, какого было играть со "старыми" авиками. И сравнивая их с т.н. "новыми" авиками вдруг подумал:

а ведь насколько же "старые" авики были хороши!!!

при всех "плюсах" и "минусах" "старые" авики были удобны всем:

1. Авикаводам - могли реализовать свой скилл, было ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ играть.

2. Остальным - (тут перечислять можно много чего), не было "самолетного спама"; при отбитии налета, можно было точно представлять сколько еще у авика осталось самолетов и т.п.

а ведь на авиках я играл меньше всего, но "старые" вспомнились с какой-то ностальгией...

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
18 809 боёв
Сегодня в 12:18:44 пользователь Maddnix сказал:

Вообще королеву катал преимущественно в ББ - чудесный корабль, что вам так всем пожаров хочется, мало от игры без этого горит?

ну так зашел разговор,что она не жгет. Я это отрицаю.На ней сам играл меняя тип снарядов. Если ниже или свой уровень - бб, с 8 от фугасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 12:06:53 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

хотя было наивно думать, что все кинутся опробывать апнутых япошек. Хакурю стал немного злее

"Хакурю стал немного злее"   -   той-терьер стал немножко злее :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 05.03.2019 в 18:02:57 пользователь grozny37 сказал:

всё сводится к тому, чтобы мы начали играть на "...." авиках, если их так можно назвать...имхо

Пока не дадут возможность прикрутить джойстик к управлению самолетами *** меня на них загонишь. :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 740 боёв
Сегодня в 14:42:50 пользователь Lambert81 сказал:

Не судите по паре боев. Вы не знаете, что там у авика в перках, как он играет. В целом, если кр отбился от ордера, с определенной долей везения его можно утопить. Но если кр в нормальном ордере... Как и любой другой корабль, авик ничего ему не сможет сделать.

То-то я смотрю , что союзные эсмы трутся между линкоров и крейсеров! Оказывается , они в ордер играют . А светить приходится линкорам , когда их фокусят.И потом удивляемся - турбослив! Скажи , у разработки не хватает тямы за насвет , как в танках бонусы светящему накидывать . При всех минусах танков там насвет учитывается и раскидывается на всех светящих - а здесь же .. тебе , а не опыт/серебро.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 12:28:50 пользователь Colonel_13 сказал:

Пока не дадут возможность прикрутить джойстик к управлению самолетами *** меня на них загонишь. :Smile_teethhappy:

там нужно МУФ прикрутить а не джойстик:Smile_veryhappy:

Джойстик слишком функционален для этого, а так взял палку в руки и машешь ...  Вправо махнул полетели бобры, влево торпедоносцы,  вниз или присел -значит сброс, заодно и гимнастика 

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[HAFF]
Участник
8 публикаций
7 190 боёв

Сегодня меня на демойне забрал 8й авик, я сбил порядка 8 самолётов, как то так.

Изменено пользователем Comrade_dmitriy
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 05.03.2019 в 18:59:03 пользователь Komunism2012 сказал:

Я не могу играть в 64 битную версию после обновления. Вы там для игроков работаете или на железный системник? Минус один игрок - это Я. Игра для избранных. Я вхожу в 20 миллион человек, которые находятся за чертой бедности и мне не осилить такую буржуйскую игру.

Человеку, который за чертой бедности, не до компьютерных игр. Ему бы что поесть купить итд.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
Сегодня в 12:18:24 пользователь Vladimir365 сказал:

Как должен жить эсминец под авио атакой? Да вот так! Самое интересное с 4.45 и до конца, эпично на последней секунде видео. И как то не наблюдается адово падение самолётов атакующего звена/эскадрильи, безумных облаков разрывов.

Эсминцеводы против))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 08:35:11 пользователь bot_80lvl сказал:

Звук они починили...

У меня во время боя че-то хрюкнуло и он пропал совсем!
Изредка раздаются краткие похрипавания.
И так уже второй раз.
Приходится клиент перезагружать.

ага таже фигня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 12:23:15 пользователь bardachniy сказал:

Вспомнил, какого было играть со "старыми" авиками. И сравнивая их с т.н. "новыми" авиками вдруг подумал:

а ведь насколько же "старые" авики были хороши!!!

при всех "плюсах" и "минусах" "старые" авики были удобны всем:

1. Авикаводам - могли реализовать свой скилл, было ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ играть.

2. Остальным - (тут перечислять можно много чего), не было "самолетного спама"; при отбитии налета, можно было точно представлять сколько еще у авика осталось самолетов и т.п.

а ведь на авиках я играл меньше всего, но "старые" вспомнились с какой-то ностальгией...

Полностью согласен!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 253 боя
В 05.03.2019 в 15:18:44 пользователь sde79 сказал:

Как известно, премы не нерфят, а значит, и не апают. Да и зачем их апать?

как давно известно  премы  ещё как нерфят.  и не апают потом.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 12:06:53 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Успел отыграть несколько боёв, в одном из которых встретились АВ по 1 на команду, хотя было наивно думать, что все кинутся опробывать апнутых япошек. Хакурю стал немного злее, но маневрировать на КРах можно спокойно от их торпед, главное не растеряться, а то и сожрать их можно в лёгкую, когда они рядом с тобой идут. А вот ББ-бомберы не хило изничтожают КРов, чему я был удивлён. Зато когда АВ не было, были толпы ЭСМов, которые сначала занимаются каннибализмом, а потом к 7-8, ну или 10 минуте, бой заканчивается. 

Особенно было не приятно играть на сток Киеве против толпы 10, в частности ЭСМов 10-к... то ещё мазохизм во время борьбы за точку, когда сразу несколько ЭСМов дерутся в "котле".

На киеве не удобно играть против 10К :Smile_veryhappy:. А на ташкенте удобно?:Smile_veryhappy:.

Киев отличный эсминец!!! А как это не удобно, (лезть в  ПВП  на фуловые  ГК эсминцы 10 го уровня?) - в этом смысле. Бла бла бла ..

"Хакурю стал немного злее"   -   той-терьер стал немножко злее . :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
8 316 боёв

Лучше бы баланс сделали где авики при игре с ботами?? Почему нету авиков в тренировке я уже молчу про понерфленное ПВО премов и прочих классах кораблей не механика а одним словом убытки!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
Сегодня в 11:41:57 пользователь _Spiritus_Sancti_ сказал:

У меня недавно Миссури, незаточенная в ПВО вообще от двух авиков X спокойно отбивалась

А мну сейчас Colorado без модуля ПВО, но в топовом корпусе и топ-двигателем от Lexington'овых торпед увернулся! :Smile_facepalm:Скорость решает:Smile_trollface:

Изменено пользователем RenamedUser_4345540
исправление ошибок
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Г-да разработчики,в следующей обнове уберите , плиз, эти строчки с инфой куда-нибудь в угол экрана что-ли...ну мешают же во время атаки !!! Особенно на штурмах...да и на всех самолётах...

ПОМЕХА.jpg

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 05.03.2019 в 20:45:04 пользователь Ignat_III сказал:

Сейчас встретил легендарного cpyrt в бою.
Он просто повернул башни назад и поехал по центру карты.
Разработчики, может присмотритесь уже к этому аккаунту хоть как-то? :cap_hmm:

мне он в кооперативе уже стал попадаться , воюет по мере способностей :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NTR]
Участник
55 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 11:20:25 пользователь Denarg сказал:

Мне показалось или после сегодняшней обновы штурмы сайпана стали гораздо хуже попадать? При сведённом прицеле ракеты облетают крейсер, только всплески. Про ЭМы вообще молчу, подряд несколько атак без попаданий 

или мне просто не везло сегодня утром?

повезло. т-61 дважды балансило к 8-авикам, которых было по 2, оба раз отъезжал в порт после первого же засвета. Пво выключал, дым, маневрирование, пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

У нас на работе когда капитан начинает часто списывать членов экипажа, по поводу и без. Ему с конторы пишут: "Нам будет проще и выгоднее поменять Вас!"

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.