Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки 0.8.2

В этой теме 678 комментариев

Рекомендуемые комментарии

105
[MAVI]
Участник
49 публикаций
11 584 боя

Спасибо команде разработчиков за то что вы умеете приятно удивить!(иногда и огорчить конечно в случае с нерфом авиков). Новые режимы такие как Хелуин с подводными лодками ,Косморежимы, Операции  делают эту игру очень интересной!!!!(Было бы неплохо придумать еще пару тройку новых операций). Отдельное спасибо за возможность поиграть в клановые бои не только с СНГ но и с Европой, Азией, Америкой(только этот режим еще надо довести до ума)!!! Решите проблему когда клан из СНГ из одной группы"Браво" кидает против Европейского клана из Альфы. Что то надо придумать с Пингом. и Все будет Отлично!!! Спасибо что наконец-то появилась возможность участвовать авикам в клановых боях!!! Жду недождусь когда выйдет глобальная карта(движение в этом направлении я уже заметил)!!!С нетерпением жду новое обновление и думаю что будет Ооочень круто!!!!!:cap_like:

P.S Просьба к вам. Апните пожалуйста Мидвею урон от торпед и ракет..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 07.03.2019 в 18:48:55 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет, нам не стыдно его показывать, и мы гордимся своей игрой. Можете на мелкие ошметки порваться от досады, и остервенело ставить минус прямо под этим постом, но у нас все в порядке с онлайном. Deal with it, как говорится.

@boris_sinitskiy, я нашел того из вашей команды кто это утверждает! Если помните было много вопросов после вашего прихода в проект и я задавал вам вопрос о том все ли в игре с онлайном хорошо, на что вы мне ответили, что не знаете того кто писал про то что с онлайном все хорошо и что по вашему мнению с онлайном в игре не все так хорошо. Так вот теперь вы можете мне и всей своей аудитории ответить на вопрос: "Все ли хорошо у вас с онлайном или же все не так хорошо так как это утверждают люди из вашей команды?" Не могли бы вы прокомментировать утверждение своего коллеги? А то выглядит все это что то вроде "правая не знает что делает левая."

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
849 публикаций
24 788 боёв
В 08.03.2019 в 15:52:43 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Вот разработчики утверждают, что игрокам очень нравятся вот эти ивенты про зомбокорабли, космос и аниме-лолей. Ну запилите голосовалку, результаты будут прямо противоположные.Что-то из моих знакомых всех это раздражает. И я вот думаю, что эта ерунда нормальных людей отпугивает и онлайн падает.

Но , однако , стараются делать хорошую мину при плохой игре ( каламбур))) :"У нас все в порядке с онлайном"...

Правда Варспайд сейчас новым игрокам раздают и тем кто вернулся в игру , но это не из-за низкого онлайна , это мы щедростью щеголяем...

Только учитывая цели , которые эта "щедрость "преследует , за ней явно слышны стоны отдела развития проекта (продвижения ) и зубовный скрежет отдела финансового ( премиум магазин).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
В 12.03.2019 в 16:18:52 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Было бы смешно, если бы не было так печально и стыдно... стыдно за такой хороший проект...

Есть куча возможностей для манёвра в плане режимов, особенно исторических ивентов в ПВЕ и ПВО формате... Даже те же подлодки вполне зашли, и можно их снова задействовать, но уже внедряя реально воевавшую технику времён ПМО ВМО. Баланс... баланс штука тонкая, но говорить здесь про баланс уже не приходится, ибо им толком и не пахнет... Нынче эсминцы задают тон во время боёв, и также от них стали отталкиваться при балансировке. Ни от ЛК, ни от КРов и даже ни от АВ... краеугольным камнем в игре стали маленькие, но очень "геморойные" эсминцы...

Пора добавлять новый класс кораблей в игру, возможно это поможет немного разбавить баланс и увеличить количество кораблей на команду хотябы на 1(2). Просто надеюсь это могло бы помочь, хотя с нынешней тенденцией, этим могут все испортить, так как поднесут ради выгоды, а не комфорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
В ‎12‎.‎03‎.‎2019 в 13:32:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

По онлайну прокомментировал чуть ниже.
Я не пытаюсь с Вами спорить ради спора, и, надеюсь, Вы не обидитесь на мои возражения. Если Вы останетесь при своем мнении - это Ваше право, но надеюсь, я хотя бы показал Вам другую точку зрения. Удачи!

Вы так говорите, будто какой-то страшный секрет принесли - о боже, графики, "интернет все помнит". Будто мне надо срочно Вас забанить и черные вертолеты послать, дабы изъять эти картинки и память стереть заодно. Но ведь онлайн будет по-прежнему показан в клиенте, а поскольку эта информация в порту несет примерно нулевую пользу для всех, кроме свидетелей секты, он помещен в меню - чтобы разгрузить и так загруженный порт. Любые попытки трактовать это как Всемирный Заговор, упоминания рептилоидов, самолетов, поиск каких-то тенденций - это уже домыслы, которые довольно трудно прокомментировать.

Правильнее говорить не секта, а новое религиозное движение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:43:44 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Правильнее говорить не секта, а новое религиозное движение :)

Я бы сказал очень жаль что разработчики не являются участниками данной секты, глядишь и с онлайном не все было бы хорошо, а было бы крайне замечательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[2X2]
Участник
124 публикации
33 529 боёв
Сегодня в 10:37:51 пользователь KiLLoGraM2015 сказал:

Спасибо команде разработчиков за то что вы умеете приятно удивить!(иногда и огорчить конечно в случае с нерфом авиков). Новые режимы такие как Хелуин с подводными лодками ,Косморежимы, Операции  делают эту игру очень интересной!!!!(Было бы неплохо придумать еще пару тройку новых операций). Отдельное спасибо за возможность поиграть в клановые бои не только с СНГ но и с Европой, Азией, Америкой(только этот режим еще надо довести до ума)!!! Решите проблему когда клан из СНГ из одной группы"Браво" кидает против Европейского клана из Альфы. Что то надо придумать с Пингом. и Все будет Отлично!!! Спасибо что наконец-то появилась возможность участвовать авикам в клановых боях!!! Жду недождусь когда выйдет глобальная карта(движение в этом направлении я уже заметил)!!!С нетерпением жду новое обновление и думаю что будет Ооочень круто!!!!!:cap_like:

P.S Просьба к вам. Апните пожалуйста Мидвею урон от торпед и ракет..

IMG_20160923_131412_1.gif

В 12.03.2019 в 16:06:23 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Неужели вы этого хотели добиться?

Сложилось впечатление, что там вообще не знают, чего хотят, так, работа ради работы, а не достижение какого-либо результата. Ещё это называется ИБД...:fish_panic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 355 боёв
В 12.03.2019 в 15:32:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ну, наверное я говорил пару раз за время работы "мы так видим", но уж точно не следовал описанной Вами логике. Более того, регулярно в работе мы с командой стараемся подружить точки зрения "как видят разработчики" и "как видят игроки". С оговоркой, что игроков несколько больше, чем комментаторов на форуме, и не все игроки (как и не все разработчики) смотрят на игровые вопросы одинаково.

Как раз то активное меньшинство "форумных говорунов" и формирует мнение о Вашей игре на различных площадках, а не только тут. Я не говорю о том, что нужно идти на поводу у игроков, ведь далеко не всегда то, что есть в их "хотелках" принесет конструктивный результат. Я говорю о том, что положительные _бесплатные_ отзывы и комментарии по игре на просторах интернета - лучшая реклама. Если у Вас будет время, напишите статью о процессе принятия решений в компании и разместите её у людей перед глазами. Вполне возможно, если говоруны будут знать, что решения действительно обосновываются скрупулезнейшими тестами  и проверкой критикой, а не принимаются на авось, то и будут больше верить в светлое будущее. ;) Ну или поручите это кому-нибудь. =)

Изменено пользователем Ajeler
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 244 боя
В 12.03.2019 в 14:32:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ну, наверное я говорил пару раз за время работы "мы так видим", но уж точно не следовал описанной Вами логике. Более того, регулярно в работе мы с командой стараемся подружить точки зрения "как видят разработчики" и "как видят игроки". С оговоркой, что игроков несколько больше, чем комментаторов на форуме, и не все игроки (как и не все разработчики) смотрят на игровые вопросы одинаково.

Сегодня в 13:50:47 пользователь Ajeler сказал:

Как раз то активное меньшинство "форумных говорунов" и формирует мнение о Вашей игре на различных площадках, а не только тут. Я не говорю о том, что нужно идти на поводу у игроков, ведь далеко не всегда то, что есть в их "хотелках" принесет конструктивный результат. Я говорю о том, что положительные _бесплатные_ отзывы и комментарии по игре на просторах интернета - лучшая реклама. Если у Вас будет время, напишите статью о процессе принятия решений в компании и разместите её у людей перед глазами. Вполне возможно, если говоруны будут знать, что решения действительно обосновываются скрупулезнейшими тестами  и проверкой критикой, а не принимаются на авось, то и будут больше верить в светлое будущее. ;) Ну или поручите это кому-нибудь. =)

Вы не совсем правы, говоря о меньшинстве, формирующем мнение об игре, то что я вижу - игроки которые пишут грамотно и толково имеют от 2-3к боев, с весьма приличными кораблями.

А по поводу  процесса принятия решений я писал вчера:

Создайте на форуме тему в которую вынесите предложения что вы собираетесь менять , как и почему - и спросите мнение игроков, наверняка ведь есть определенный костяк форума который не просто горланит, а пишет грамотные и продуманные предложения - послушайте их, отберите предложения (после анализа внутри себя по возможности реализации, срокам , трудоемкости и т.д.)  и поставьте на голосование - какое из предложений соберет большинство (причем голосование с информированием везде - на форуме, на сайте, в клиенте ... после этого проработайте  его подробнее и вынесите как результат - когда будет сделано и поставьте на тест , но не на 3-5 дней , а подольше , привлеките народу побольше, плюшки раздайте … 

вот тогда наверно народ у видит что делается не просто потому что левая нога захотела, а то что говорится на форуме принимается во внимание, то и отношение будет другое ...

или другой вариант  - объявите свое видение развития,  что вы планируете менять и соберите предложения, замечания - проведите их анализ, (выкиньте явный бред, никто не говорит что надо без разбора все принимать) ... покажите какие были предложения  сколько игроков было за каждое из них (проценты и абсолютное католичество)

Но проведите хоть какое-то обсуждение, расскажите о его результатах и, повторюсь тогда игроки будут видеть , что и как учитывается ...

Да, я понимаю что это не простотой и быстрый вопрос , он не будет решен за неделю ... это потребует времени, но так видно будет что слова "мы учитываем мнение игроков" не пустой звук.

> "не все игроки (как и не все разработчики) смотрят на игровые вопросы одинаково."

а вот тут было бы неплохо использовать сбор сведений - а как они смотрят?  потом проанализировать, сгруппировать похожее  и предложить варианты - голосование или после анализа сказать - что вот такие-то решения плохи тем, а вот такие - этим, в плюсы у них вот такие-то ... и довести это в новости или на форуме - вот тогда и будет видна ваша работа  с предложениями игроков ...

А пока - вы черная дыра, а мы, игроки,  находимся за горизонтом событий и ничего не видим, кроме вторичного излучения  ...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв
В 12.03.2019 в 14:11:00 пользователь SINSOV сказал:

...К тому же эсмам сейчас нужно в начале боя прикрытие  крейсеров...

Знаешь,я уже наелся этого прикрытия. Для эсминцеводов (основной массы) прикрытие выглядит так: КР идет с ним на точку,отгоняет "мух",свтит РЛС и ГАПом,а эм,при малейшей опасности его любимого,встает в дымы и по засвету его " прикрывальщика" делает пиу-пиу из дымов и спамит торпедками. А ты такой мечешься на КР под фокусом и думаешь:"А на хера я попреся с этим эмом,ведь знал,что так и будет?". И с этими печальными мыслями и минусами в карму идешь ко дну...

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 244 боя
В 12.03.2019 в 18:34:17 пользователь DarkRide сказал:

А вы не думали сделать отдельный проект "World Of Spaceships" например? Качественный аркадный космический шутер от 3 лица или симулятор (из кабины). Поле непаханное имхо. А то столько труда в этот космический антураж, а надо ли лошадку уродовать? Но все равно за труд спасибо.

@Sub_Octavian

А кстати , да ... Не думали ? хорошее же предложение,  и туда весь наработанный материал по космобоям зашел бы отлично.

А тут осталась бы игра про обычные корабли.

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
Сегодня в 20:33:10 пользователь p2k_int сказал:

@Sub_Octavian

А кстати , да ... Не думали ? хорошее же предложение,  и туда весь наработанный материал по космобоям зашел бы отлично.

игрушка типа Спейсшип уже есть и она подобная ММОшная ... но такая унылая .... геймплей просто убог .. ну уровня пиу пиу в казуалке на телефонах

Зато графония - дофигалион. Всё для "графоманов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 244 боя
Сегодня в 14:47:13 пользователь WarXed сказал:

игрушка типа Спейсшип уже есть и она подобная ММОшная ... но такая унылая .... геймплей просто убог .. ну уровня пиу пиу в казуалке на телефонах

Зато графония - дофигалион. Всё для "графоманов"

Это был в некотором смысле сарказм :-)

хотя большая доля истины в моем предложении присутствует :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
В 12.03.2019 в 20:32:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вы неправильный ответ предвидите. Не уверен, что я когда-то вообще прибегал к аргументу "сперва добейся!!11", ИМХО, он обычно достаточно глупый и нерелевантный :Smile_Default: 

Давайте по пунктам:

1. Глобальных изменений геймплея было очень мало (и вряд ли будет больше, только меньше). Мой игровой опыт в самых разных играх говорит, что при любом глобальном изменении в любой игре любой форум кричит в голос. Во-первых, те, кто кричат в голос, не обязательно являются представителями большей части аудитории. Во-вторых, те, кто кричат в голос почти всегда заглушают тех, кто выражает свое мнение в нормальной форме или вовсе поддерживает. В-третьих, те, кто кричат в голос, никогда не спешат признать свою неправоту, если оказывается, что кричали зря, а игре в очередной раз не пришел кирдык. Разумеется, это не значит, что все, что мы делаем было безошибочно. Однако, эмоциональные высказывания не являются единственным критерием оценки. Глобальные изменения оцениваются по своему эффекту. Например, изменение дымов, инвизной стрельбы, ББшек ЛК по ЭМ - вопли были? Были. По факту: токсичные сценарии, в которые целились изменения, из игры исчезли, спустя непродолжительное время всем, кроме особо настойчивых, тема уже до лампочки, игра никак не пострадала. С другой стороны, проблемы с FPS. Вопли были? Были. И игроки оказались правы - в игре была серьезная техническая проблема. 

2. Если Вас "на ЛК постоянно выжигают ЭМ, а Вы в ответ даете 2 сквозняка", то проблема не в игре, а в Вашем скилле, без обид. Я охотно верю, что ИНОГДА можно попасть в описанную Вами ситуацию (как и во многие другие, например, когда КР "поиграл" на 2 минуте боя после залпа ЛК под корректировщиком и т.д.). Однако, что-то мне подсказывает, что Вы просто эмоционально заряжаете свой ответ, подобно рыбаку, который вытащил ВОТ ТАКУУУУЮ щуку с ВОТ ТАКИИИМИ зубами. Ну серьезно, что за фантазии, я играю стабильно несколько дней в неделю на всех классах, и об игровом процессе не только по графикам могу судить :Smile_Default: 

3. Простите, меня не сильно волнует что там в танках, и я в них не так хорошо разбираююсь, чтобы обсуждать на уровне. Но изначально у нас классы позиционировались как очень разные, в системе КНБ. Но КНБ не по хардкору. Камень всегда бъет ножницы, но ЭМ не всегда бъет ЛК. У ЭМ есть преимущество перед ЛК при прочих равных, как у ЛК есть преимущество перед КР, а у КР - перед ЭМ. Что касается ПВО - все настраивается, но я не видел, чтобы статистически ЛК сбивали хуже, чем ЭМ. Есть ПВО-ЭМы, есть момент, что АВ частенько охотится на ЭМ в первую очередь, но вообще у ЛК ПВО в среднем сильнее, как и должно быть.

4. Техническое состояние игры улучшилось заметно после перехода на 4-х недельный цикл разработки. Это факт - стало меньше багов, и тех.проблем, считали :Smile_Default: Я согласен, что гордиться техническими ошибками - не лучшая идея, мы ими и не гордимся, а предотвращаем или исправляем. И лагающим портом гордиться тоже никто и не думал, в версии 0.8.1 наконец-то зашла часть исправлений, но это лишь начало. Для полного исправления нужно переписать значительную часть интерфейса в новой системе, мы этим занимаемся. 

5. По поводу конкурентов, к сожалению, не могу согласиться про их отсутствие. Возможно Вы относитесь к достаточно редкому типу людей, которым интересен именно флот - тогда да, актуальных игр про флот совсем немного. Однако, в соответствии со всеми нашими исследованиями и опросами, подавляющее большинство наших игроков любят игры на военную тематику в принципе, а порой расширяют свои интересы и до фантастики/фентези. И тут не так важно, это игра про корабли, танки, самолеты или вовсе военный шутер, а то и какая-нибудт пост-апокалиптическая RPG. Так что конкурентов у World of Warships нет/мало только в очень, очень узком смысле, а в широком смысле мы соревнуемся с огромным сегментом игровой индустрии.

По онлайну прокомментировал чуть ниже.
Я не пытаюсь с Вами спорить ради спора, и, надеюсь, Вы не обидитесь на мои возражения. Если Вы останетесь при своем мнении - это Ваше право, но надеюсь, я хотя бы показал Вам другую точку зрения. Удачи!

Вы так говорите, будто какой-то страшный секрет принесли - о боже, графики, "интернет все помнит". Будто мне надо срочно Вас забанить и черные вертолеты послать, дабы изъять эти картинки и память стереть заодно. Но ведь онлайн будет по-прежнему показан в клиенте, а поскольку эта информация в порту несет примерно нулевую пользу для всех, кроме свидетелей секты, он помещен в меню - чтобы разгрузить и так загруженный порт. Любые попытки трактовать это как Всемирный Заговор, упоминания рептилоидов, самолетов, поиск каких-то тенденций - это уже домыслы, которые довольно трудно прокомментировать.

И да, Ваши картинки именно что показывают, что с онлайном все в порядке. Игре уже 3+ года, и тем не менее в нее играет достаточно много людей, с таким трендом игра будет жить и развиваться годами, не говоря о том, что это Вы показали 1 сервер из 4. 

"Вот не сделали вы что-то, что на форуме сказали, и олайн упал" - не совсем работает так. Каждый игрок по этой схеме сможет найти изменение, которое ему не понравилось, найти какой-нибудь ближайший анти-пик на графике и заявить, что именно из-за этого все стало плохо. Но это не имеет никакого смысла. Нам важно знать что нравится, а что не нравится, чтобы работать над игрой - безусловно. Но на онлайн оказывают действие не только и не сколько балансные правки или изменения механик. Там очень много факторов, например, сезонность, активность в играх-конкурентах, предыдущие активности (после всяких марафонов в любой игре обычно есть спад), технические проблемы и т.д. Разумеется, кто-то может уйти из игры, потому что ему не понравилось какое-то отдельное изменение, но это далеко не всегда масштабируется на всю аудиторию. Однако, каждому человеку свойственно думать, что именно его проблемы и чаяния являются самыми важными и влияют на все вокруг.

Я люблю спокойное и аргументированное общение, но оно должно быть взаимным. Если вдруг ждете, что я буду с благодарностью читать выпады, извините, не готов. Не припомню, однако, чтобы я когда-то не удовлетворял потребность в нормальном общении, если человек приходил с нормальным вопросом/предложением. 

Есть, но это никак не отменяет того, что я сказал выше: разработка контента к 1 апреля делается силами определенных разработчиков, которые могут создавать разный контент, но не могут, скажем, ускорить процесс оптимизации порта или побыстрее запилить кросс-серверные КБ.

Сброс перков планируется где-то в районе 0.8.2 - следите за новостями, мы оповестим:Smile_honoring:

При всем уважении, не надо принимать любое несогласие за пренебрежение. 

Тут Гетфан дал ссылку на вашу "простыню". Вместе со своей новостью о нерфе премов. Я тут подумал и решил в случае такой ситуации, которая указа в его видео, вернуть деньги за донат. Решил покопаться в законодательстве. Нашел несколько интересных статей. Сейчас перечислю. ГК РФ Статья 1240. Использование результата интеллектуальной деятельности в составе сложного объекта ГК РФ Статья 1261. Программы для ЭВМ Статья 1286. Лицензионный договор о предоставлении права использования произведения. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 29.07.2018). Как считаете, мне они помогут вернуть деньги? Кстати если вы не знаете ответ на этот вопрос, может нам дождаться ответа из надзорных органов, куда я могу запрос направить? Или лучше сразу в судебном порядке?      

Изменено пользователем anonym_voOJDRSPLItK
лишнее три слова.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Всем привет!

Ну чтож, я думаю спустя месяц после выхода "новых авиков" можно с уверенностью сказать, что одна из основных задач, возлагавшаяся на новый геймплей, была провалена. Задача эта была, насколько я понял - снижение роли авиков в бою.

Можно сказать, что их роль еще более возросла и разница между скилловым авиком и не очень никуда не делась, а ведь именно это озвучивалось как основная причина введения геймплея "новых авиков". Мало того, что авики дамажат как раньше, так и они теперь и светят постоянно, что собственно поставило под угрозу еще один класс в игре - эсминцы, которые в постоянном свете чувствуют себя как рыба на суше, особенно торпедные эсминцы.

При этом надо заметить, что геймплей мало кому зашел. Т.о. что же у нас получается? Старых авиководов из игры выгнали, что было весьма прогнозируемо, но теперь и эсминцеводов из игры попросили (потому что на эсминцах играть теперь совершенно незвозможно). Сразу становится понятно, почему просел онлайн резко, т.к. не только в багах дело. Я вот пока не ушел, но честно говоря играть стал меньше. На эсминцах, с момента обновления провел не больше 10 боев, а ведь раньше это был один из самых интересных классов в игре.

По итогам, оказалось так, что ЛИНКОРЫ, да именно ЛИНКОРЫ, стали классом, который стал основным бенефициаром после введения нового геймплея, т.к. эсминцы уже не угроза, а ПВО позволяет снизить урон от авиков до минимума.

Тоесть Вы, господа, введя новый геймплей умудрились убить не один класс, как этого многие боялись, а целых два, ну и соответственно попросить из игры не только авиководов, но и эсминцеводов. Буду рад, если будет комментарий от разработчиков, в курсе ли они этого или нет и если в курсе, как они собираются эту проблему решать?

Заранее благодарю.

П.С. Про то что класс еще находится на "тонкой" настройке я слышал, но вот имхо этому классу не "тонкая" настройка нужна, а снова глобальный перепил, вплоть то возврата к прошлому.

Изменено пользователем shankly
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Сегодня в 20:33:10 пользователь p2k_int сказал:

@Sub_Octavian

Мне кажется этим занимаются другие люди в Лесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 407 боёв

Они дадут, в пошлом году как закончился этот режим, запилили в прем магаз и командиров и космикамики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:05:51 пользователь EastDragon сказал:

Тут Гетфан дал ссылку на вашу "простыню". Вместе со своей новостью о нерфе премов. Я тут подумал и решил в случае такой ситуации, которая указа в его видео, вернуть деньги за донат. Решил покопаться в законодательстве. Нашел несколько интересных статей. Сейчас перечислю. ГК РФ Статья 1240. Использование результата интеллектуальной деятельности в составе сложного объекта ГК РФ Статья 1261. Программы для ЭВМ Статья 1286. Лицензионный договор о предоставлении права использования произведения. И это изучи. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 29.07.2018). Как считаете, мне они помогут вернуть деньги? Кстати если вы не знаете ответ на этот вопрос, может нам дождаться ответа из надзорных органов, куда я могу запрос направить? Или лучше сразу в судебном порядке?      

Перед тем, как копаться в законодательстве, стоило бы покопаться в "Пользовательском соглашении".

Ну или сразу в Гаагу...:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Леста, это все конечно ваш труд и все такое...

Но лучше бы вместо этого космического недоразумения, сделали бы фрегаты с парусами времен Нельсона Гарацио. Трех зайцев в одни руки:

И тематика "морских сражений" осталась

Игрокам интересно

И вам работы точно не меньше.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 429 боёв

Только когда сажать всех соберетесь, вы Тину не трогайте! Такие ножки не должны пропасть! :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию