Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки 0.8.2

В этой теме 678 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
652 публикации
Сегодня в 11:43:21 пользователь Sub_Octavian сказал:

Чего это?
Обещали (говоря, что все планируем сделать до 0.8.4):

1. Балансные настройки - делались и делаются, регулярно.

2. Механика постоянного урона (сложение) - тестируется в рамках 0.8.2.
3. Механика разделения высоты эскадрилий на возврате - тестируется в рамках 0.8.2.
4. Урон по самолетам в экономике - рано еще.
5. Интерфейс палубы - 0.8.2.
6. Интерфецс приоритетного сектора - делается.
7. Обнаружение кораблей и баланс с ЭМ - сделано.

8. Доработка автопилота - делается.

Приветствую. Пока вы здесь ответьте рожалуйста на вопрос.

Ещё перед 8.1 сообщалось о возврате к системе засвета после выстрела при пересечении линий видимости, мол решили вернуть как было и не считать это багом.

Прошел патч и микропатч возврата нет. Поясните: забыли, некогда, решили не делать откат или что-то ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв
Сегодня в 14:28:42 пользователь Yurs_ сказал:

Странный какой то наезд.

А линкор одним снарядом не может оторвать четверть лица эсминцу? Может даже через полкарты.

А крейсер не может оторвать 1-2 попаданиями? Элементарно и намного чаще.

Даже другой эсминец одним залпом может больше вам оторвать.

Так а что вы хотите от авика? что бы он сразу автозатопился? Если что бомбы тоже рандомно дамажат - бывает что попадают в модуль с 0 урона, а на эсминце этих модулей вся поверхность.

То-то сейчас на форуме столько ора, что их лк/кр/эм обижают, да? Линкор не может, ныкаясь за остров, присылать мне с неба управляемую пульку и сбрасывать мне ее на четверть хп, тем более, через полкарты. Если я сильно огребаю от лк - это случаи, когда я пикирую на него, при этом у нас обоих в этом случае есть возможность отправить друг-друга в порт. Из рлса крейсера сейчас можно развернуться и выйти, потом у него будет кд. Другому эсму ты можешь ответить с гк не слабее, чем он тебе, или опять же развернуться, если перестрелка с гк обещает быть невыгодной (у нас вроде гк эсмы больше светятся, чем торпедные). А тут просто налеты нонстопом, и при каждом попадании по тебе, ты теряешь дофига хп. Линкорам порезали большой урон при попадании, ограничив урон с ббшки сквозняком, авикам почему-то так ограничить не смогли, начали что-то придумывать с точностью.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
В 06.03.2019 в 17:00:01 пользователь LeopoldBloom сказал:

Торпедный суп»

Готовьтесь к динамичному торпедному геймплею! Команды из 5 игроков на эсминцах сражаются с помощью торпедных аппаратов, а главный калибр работает аналогично ПМК. У кораблей значительно улучшена манёвренность, а время набора максимальной скорости и остановки сокращено. После уничтожения корабля противника игрок получает один заряд снаряжения «Ремонтная команда», а у команды, потерявшей союзника, снаряжение получит каждый игрок. Ваши навыки уклонения и использования торпед ещё никогда не подвергались такому испытанию!

Кто на эсминцах переиграл???:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:42:02 пользователь Nyagato сказал:

у Мусаши есть как выраженные плюсы, так и минусы, не считаю имбой, но лк сильный. А представитель японских плоских мне недавно за 1 сброс бобров по сталику с заградом 25к выписал, бб кажется были, я не могу различать их. Да и за неделю встретил пару накурю с 170к+ среднего. Вообщем, эти имбуют в другую сторону, не по эсмам.

Заградка ничего не делает с разбросом, эт раз.

Два: Хакурю почти никем не выкатывался с момента нерфа в 0.8.0.1 . У меня на нем 260к средухи было до того патча. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв
Сегодня в 14:46:06 пользователь Kharkoff сказал:

Что и требовалось доказать)  Играешь на Мусаши, но он просто силён, однако, авики не просто  имеют свои плюсы и минусы, а именно имбуют, ведь ты на них не играешь. Точка зрения определяется местом сидения. :Smile_sceptic:  А я вот на всём играю - зарежут пеленг на авиа - заброшу их, не вопрос.

А почему я должен считать что Мусаши имба? Если я начну встречать ребят с средухой 170+ на лк, и буду видеть на ютубе видосы с лк, накидывающим 500к+ урона, я скажу что это имба.
Если бы у меня был Миссури, я бы на нем 500 боев накатал, а не на Мусаши, но у меня нет трампвегона. Недавно взял Аляску, буду пробовать, пока что-то не сильно заходит, то ли маневренности немного не хватает, то ли привыкнуть надо, хз.

Изменено пользователем Nyagato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
В 06.03.2019 в 21:00:01 пользователь LeopoldBloom сказал:

Обновление 0.8.2 порадует новыми режимами «Большого межгалактического многоборья», а также улучшениями интерфейса Порта и послужного списка.

Космические игры

Надевайте скафандры и занимайте боевые посты: начинается «Большое межгалактическое многоборье»! Пришло время вернуться в космический Порт и встать за штурвалы специально оборудованных кораблей для участия в космических играх.

Режимы боёв

Выбирайте новый тип боя, чтобы попасть в один из четырёх режимов «Большого межгалактического многоборья»:

«Космо-штурм»

...

«Кольца Сатурна»

...

«Двойная звезда»

Я так понимаю игра "про корабли" тихо переходит в разряд помеси межгалактических войн с авиасимулятором.:Smile_facepalm:
Заверните мне межгалактический Варяг, а лучше сразу 2. И чтобы все моряки были в скафандрах и непрерывно пели "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг..."
Вот в игре нет других проблем, правда? Шикарный бюллетень, просто шикарный...

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[JP]
Участник
237 публикаций
Сегодня в 13:58:14 пользователь Nyagato сказал:

А почему я должен считать что Мусаши имба? Если я начну встречать ребят с средухой 170+ на лк, и буду видеть на ютубе видосы с лк, накидывающим 500к+ урона, я скажу что это имба.

Именно, ты ж на нём играешь и значит это мастерство твоё, а не имбаланс. Ага, пробивать всё и вся в нос это скилл такой игрока, нубы так не могут на Мусаси. Другое дело кораблики, на которых ты не играешь, вот те имбуют и срочно резать, да ))  Средний дамаг 170+ на Хакури это результат ещё 1-й итерации, которую порезали в первом же минипатче. При этом такой дамаг у лучших авиководов. Вот тебе человек с середухой на Репе 162к за 528 боёв => если я его встречу в бою, то должен прибежать на форум и закричать "Репа имбует!!!111  Срочно резать!!!!11111" так получается?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 14:49:01 пользователь hedede сказал:

Приветствую. Пока вы здесь ответьте рожалуйста на вопрос.

Ещё перед 8.1 сообщалось о возврате к системе засвета после выстрела при пересечении линий видимости, мол решили вернуть как было и не считать это багом.

Прошел патч и микропатч возврата нет. Поясните: забыли, некогда, решили не делать откат или что-то ещё?

Нет. Сообщалось, что мы вернем эффект от бага в виде фичи, т.к. "вернуть баг" - рисковано с технической точки зрения.

Все в силе, делается к 0.8.5.

Сегодня в 12:50:37 пользователь pachkunishka сказал:

Я что то не вижу этих пунктов в блоге разработке

В любом случаи все планируется к 8.4, почему сдать за дублоны тогда можно только к 8.2?

И тем не менее, они есть.

Потому что все основные изменения уже произошли, этого времени достаточно, чтобы определиться нравится Вам игровой процесс или нет. Если не нравится, как раз в Адмиралтейство (бывший Арсенал) подгонят несколько десятков премов за дублоны.

Сегодня в 13:22:47 пользователь Admirallisimus сказал:

А косячное название самолета на Энтерпрайзе так и не поменяли!!!

Хеллкеты до сих пор Косарами называются.

И как это называется?  У меня других нет авианосцев. Может, там тоже косяков навалом? 

Вы бы в ворлд оф плейнс обратились, раз сами не в курсе, не можете или не хотите исправлять элементарные фактические ошибки. 

Поменяли в 0.8.2 как раз. Это называется "ошибка локализации", небольшой баг с достаточно низким приоритетом.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 16:26:59 пользователь Sub_Octavian сказал:

"вернуть баг" - рисковано с технической точки зрения

баг с производительность в 0.8.1 перейдет в 0.8.2 или как?Обещали исправить последним фиксом,оказалось плацебо.Есть какие то подвижки в этом направлении или смирились с тем что происходит и почему никто не отвечает в теме Производительность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 15:04:02 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Я так вижу вам хорошей травы завезли, господа разработчики. Такой ядрёной и забористой, что в пору поделиться телефончиком дилера.
Я так понимаю игра "про корабли" тихо переходит в разряд помеси межгалактических войн с авиасимулятором.:Smile_facepalm:
Заверните мне межгалактический Варяг, а лучше сразу 2. И чтобы все моряки были в скафандрах и непрерывно пели "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг..."
Вот в игре нет других проблем, правда? Шикарный бюллетень, просто шикарный...

В игре есть проблемы, но это не отменяет фан-режимы. Если Вы не хотите участвовать в этих ивентах, не участвуйте в этих ивентах (вот так просто, да!). Судя по нашему предыдущему опыту, много игроков думают совсем не так, как Вы, и с удовольствием поиграют в новые режимы. Вы ведь наверное взрослый и разумный человек, и понимаете, что в целом можно спокойно жить, принимая разные вкусы и предпочтения людей вокруг?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:35:30 пользователь Sub_Octavian сказал:

В игре есть проблемы, но это не отменяет фан-режимы. Если Вы не хотите участвовать в этих ивентах, не участвуйте в этих ивентах (вот так просто, да!). Судя по нашему предыдущему опыту, много игроков думают совсем не так, как Вы, и с удовольствием поиграют в новые режимы. Вы ведь наверное взрослый и разумный человек, и понимаете, что в целом можно спокойно жить, принимая разные вкусы и предпочтения людей вокруг?

ВЫ бы лучше с этим разобрались, а то фанится скоро некому будет:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 15:36:29 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

ВЫ бы лучше с этим разобрались, а то фанится скоро некому будет:

Окей, еще раз: игра состоит из разных компонентов. Над разными компонентами работают разные разработчики с разными специальностями. Если есть какие-то технические проблемы, их решает специалист по технической части. Не дизайнер карт, не художник кораблей. Надеюсь, так понятнее.

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:38:12 пользователь Sub_Octavian сказал:

Окей, еще раз: игра состоит из разных компонентов. Над разными компонентами работают разные разработчики с разными специальностями. Если есть какие-то технические проблемы, их решает специалист по технической части. Не дизайнер карт, не художник кораблей. Надеюсь, так понятнее.

Я как бы в курсе, ибо по специальности ИТ-шник (сетевик + девопс), потому и советую разбираться с технической частью которая плужит и глючит вместо того чтобы на глюкавое нечто навешивать кружевные рюшечки.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 16:38:12 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если есть какие-то технические проблемы, их решает специалист по технической части. Не дизайнер карт, не художник кораблей. Надеюсь, так понятнее

это как раз все уже давно поняли,возмущение от того,что приоритет идет не на исправление багов в игре в данный момент,а на введение чего то нового и в совокупности ком проблем только становится больше,а потом вы в экстренном плане начинаете латать то,чего могло не произойти,обратив внимание на это раньше,игроки то пишут,а реакция почти нулевая

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:35:30 пользователь Sub_Octavian сказал:

Можно не сомневаться, что любителей этих фановых режимов большинство. И, если, завтра вы будете знать наверняка, что поменяв все корабли на гидромотоциклы аудитория игры вырастет в 2 раза вы их поменяете. Очень жаль(для меньшинства, которым интересна историческая тема), что коммерческая составляющая игры затмевает все остальные приоритеты. Гв ранги это только начало.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:38:12 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вы бы лучше вместо этих дизайнеров и художников набрали специалистов по технической части. Так понятнее почему народ негодует? Ничего плохого в том что вы делаете эти режимы нету, плохо то что на фоне их техническая часть не делается. По пальцам одной руки можно пересчитать что вы сделали за последний год в пане тех.части и улучшения стабильности игры. А вот все эти режимы пилятся регулярно.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:42:56 пользователь Andy_Feel сказал:

это как раз все уже давно поняли,возмущение от того,что приоритет идет не на исправление багов в игре в данный момент,а на введение чего то нового и в совокупности ком проблем только становится больше,а потом вы в экстренном плане начинаете латать то,чего могло не произойти,обратив внимание на это раньше,игроки то пишут,а реакция почти нулевая

Вот именно об этом и идёт речь, коллега! :Smile_great:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 257 боёв

В 06.03.2019 в 17:57:28 пользователь star_i_kashka сказал:

Ирониум! Шикарно! Уголь, сталь, медь, молибден, флорины, кроны... Что там еще? Осталось только боевые монгольские морские тугрики ввести и крышки из-под Колы. Тьху.

Не дай Бог ,в близлежащем от Лесты детском саду о таблице Менделеева узнают.

Изменено пользователем qwentin
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 388 публикаций
14 935 боёв
В 06.03.2019 в 17:00:01 пользователь LeopoldBloom сказал:

Порту на сервере общего теста вас встретят следующие космические корабли: Alldestroyer (flag_Germany.pngelite.pngX Großer Kurfürst), Paris (flag_France.pngelite.pngX République), Zaya (flag_Japan.pngelite.pngX Zao), Galaxy (flag_USA.pngelite.pngX Des Moines), Norma (flag_United_Kingdom.pngelite.pngX Minotaur), Aurora (flag_Russia.pngelite.pngX Москва), FlyFire (flag_USA.pngelite.pngX Gearing), Blue Aster (flag_Germany.pngelite.pngX Z-52) и новичок Century Hawk (flag_Germany.pngelite.pngX Hindenburg). 

А чего же Spaceport Hellcarrier (Hakuryu) выпилили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию