Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Возможно, неисторично». Могут ли эсминцы противостоять в открытом бою линкорам?

В этой теме 974 комментария

Рекомендуемые комментарии

47
[SAKHD]
Участник
40 публикаций
5 441 бой
Сегодня в 20:42:28 пользователь MortHades сказал:

И простите из какого инвиза кто может полностью выжечь??!!

японец 10 лвл с 100 мм миниганами. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:42:27 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

ЕЩЁ раз объясняю,,, что против рака эсминца противодействия есть. ПРотив скиловика ,,, ни линкоры ни крейсера в равной стпени выступить не могут. как блин до этого докатились?  дайти эсмам больше Хп,,, порежте им засвет. уберите РЛС, дайте пмк точность.

***! А ГАП иРЛС? Есть там, внизу такие кнопочки!!

Сегодня в 13:43:12 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

японец 10 лвл с 100 мм миниганами. 

Не надо! Вот в него дпм бронебоям заходит как раньше... И опять же есть РЛС!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SAKHD]
Участник
40 публикаций
5 441 бой
Сегодня в 20:43:58 пользователь MortHades сказал:

найди их на моём мусаси или немецких линкорах или японских лк и крейсерах!!! найди там РЛС,,, или бесполезный гап который не может из инвизной линии достать эсминец. единственный плюс ты видишь торпеды заранее. Не берём 1 нацию РЛС америку. У японских нет ни какпа ни РЛС кк примеру. или я взял заградку на крейсере. ПРотив эсмов нет противодействия. абсолютно токсичны, +скиловый игрок + эсминец= токсичность на весь бой.... посмотри на бои без эсмов. бодрое рубилово . 

Сегодня в 20:43:58 пользователь MortHades сказал:

Не надо! Вот в него дпм бронебоям заходит как раньше... И опять же есть РЛС!!

найди хоть на одном японском немецком французском линкоре РЛС!! найди на японцах хотябы ГАП!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:27:49 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

Дооо или который защёл во фланг и раз в 3 минуты точно выносил веером линкор,, потом второй,,, потом кресера , который пошёл за ним но не догнав ушёл в разворот а тот на границы засвета всадил в него вееры. что мы могли противопоставить эсминцу? он затащил бой 1 против троих. ибалансность на лицо. буть у этого грамотного игрока крейсер или линкор , смог бы он так?

Сразу видно игрока, который понятия не имеет как на эсминцах играть, а тем более играть эффективно. Любые какие-то заплывы в тыл - это огромная потеря времени. Ты на это потратишь минут 7, при этом ты в это время не будешь делать ничего полезного - ни точки брать, ни врагов топить. Время в бою нужно использовать по максимуму, а не устраивать заплывы черт знает куда.

Далее. Ваншоты торпедами проходят только против полнейших раков, которые вообще не меняют курс. Как эсминцевод могу сказать, что такие встречаются один на несколько десятков боев. А встретить несколько рельсоходов за бой можно вообще в одном из ста боев. Я себя считаю весьма неплохим эсминцеводом, но у меня в среднем на торпедных эсминцах точность торпед около 5-7%. То есть в лучшем случае одна из 15(!) торпед в кого-то порадает. Вы серьезно боитесь торпедного спама? :fish_palm:

Кстати, даже на торпедных эсминцах доля урона с ГК у меня достигает 40%, потому как на одних торпедах много не навоюешь. Это весьма рандомное и не особо эффективное оружие, особенно против игроков, которые умеют маневрировать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SAKHD]
Участник
40 публикаций
5 441 бой
Сегодня в 20:52:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сразу видно игрока, который понятия не имеет как на эсминцах играть, а тем более играть эффективно. Любые какие-то заплывы в тыл - это огромная потеря времени. Ты на это потратишь минут 7, при этом ты в это время не будешь делать ничего полезного - ни точки брать, ни врагов топить. Время в бою нужно использовать по максимуму, а не устраивать заплывы черт знает куда.

Далее. Ваншоты торпедами проходят только против полнейших раков, которые вообще не меняют курс. Как эсминцевод могу сказать, что такие встречаются один на несколько десятков боев. А встретить несколько рельсоходов за бой можно вообще в одном из ста боев. Я себя считаю весьма неплохим эсминцеводом, но у меня в среднем на торпедных эсминцах точность торпед около 5-7%. То есть в лучшем случае одна из 15(!) торпед в кого-то порадает. Вы серьезно боитесь торпедного спама? :fish_palm:

Кстати, даже на торпедных эсминцах доля урона с ГК у меня достигает 40%, потому как на одних торпедах много не навоюешь. Это весьма рандомное и не особо эффективное оружие, особенно против игроков, которые умеют маневрировать.

ВИДНО ЭСМИНцевода которому нравится имбовость,,,, торпеды глубоководные или , нет которые высвечиваться рядом с мусаши,,, отвернуть невозможно. бьёт эсминец только когда про него забудут ,, бьёт прицельно и эффективно. Класс токсичен , его надо как и авики перебалансировать. псмотрите на бои без эсминцев. нет столялова. Это норма что втой команде где эсминцы погибли шанса на победу почти нет. Это я вижу постоянно, где эсминцы более скиловы , та команда зачастую побеждает, неважно имбовые там линкоры и крейсера или нет 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:48:11 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

найди их на моём мусаси или немецких линкорах или японских лк и крейсерах!!! найди там РЛС,,, или бесполезный гап который не может из инвизной линии достать эсминец. единственный плюс ты видишь торпеды заранее. Не берём 1 нацию РЛС америку. У японских нет ни какпа ни РЛС кк примеру. или я взял заградку на крейсере. ПРотив эсмов нет противодействия. абсолютно токсичны, +скиловый игрок + эсминец= токсичность на весь бой.... посмотри на бои без эсмов. бодрое рубилово . 

найди хоть на одном японском немецком французском линкоре РЛС!! найди на японцах хотябы ГАП!!

Ааа? Так вы хотите контркласс один на один убить?? Это должно хорошо повезти. Тогда да! А так, скажите это Вустеру или Демойну , или минотавру тоже можно, который на эсма вышел что у эсма должен быть шанс. Его НЕТ!!! Ни дымы ни скорость ни маневренность не даст эсминцу спастись.

Для меня токсичность это РЛС , для авиками заградки. Че, все резать в угоду хотелкам? Это не игра будет перетягивание одеяла.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SAKHD]
Участник
40 публикаций
5 441 бой
Сегодня в 21:21:49 пользователь MortHades сказал:

Ааа? Так вы хотите контркласс один на один убить?? Это должно хорошо повезти. Тогда да! А так, скажите это Вустеру или Демойну , или минотавру тоже можно, который на эсма вышел что у эсма должен быть шанс. Его НЕТ!!! Ни дымы ни скорость ни маневренность не даст эсминцу спастись.

Для меня токсичность это РЛС , для авиками заградки. Че, все резать в угоду хотелкам? Это не игра будет перетягивание одеяла.

а если у нас в команде нет новинок американского и британского происхождения и я считаю рлс дисбалансной.  его надо убрать!! и перебалансировать эсминцы. как и пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 13:15:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Покажи мне игрока, у которого эсминец будет наносить в разы больше урона, чем линкор? :Smile_sceptic: Я таких ни одного не видел.

Кстати, торпедный спам - самое бесполезное, чем может заниматься эсминец. Вообще не понимаю кого он там может сковать.

Не позорься

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:59:34 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

ВИДНО ЭСМИНцевода которому нравится имбовость,,,, торпеды глубоководные или , нет которые высвечиваться рядом с мусаши,,, отвернуть невозможно. бьёт эсминец только когда про него забудут ,, бьёт прицельно и эффективно. Класс токсичен , его надо как и авики перебалансировать. псмотрите на бои без эсминцев. нет столялова. Это норма что втой команде где эсминцы погибли шанса на победу почти нет. Это я вижу постоянно, где эсминцы более скиловы , та команда зачастую побеждает, неважно имбовые там линкоры и крейсера или нет 

Даладно! Нет стоялова! Стоялово есть, его не может нибыть©. Есть эсминцы- стоялово линкоров, нет эсминцев-заостровное стоялово боящихся получить во все лицо крейсеров. И! Как будет крейсерам? Никто не задумывался, когда не будет эсмов? Как они будут жить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
37 579 боёв
В 11.3.2019 в 17:03:10 пользователь Agnitus сказал:

Уже. Прошлой ночью (около 2.00 МСК) "тестировал" такой бой - по 7 (!) треугольников с каждой стороны, 1 АВ, 1 ЛК и 3 КР

Меня разрабы обновой 08.0 сподвигли на покупку Сторожевого и яп КР 2 ( не знаю как правильно произносится его название ) . И вот недавно был вообще расчудесный замес - по 1 крейсеру и 6 эсминцев на команду . Было весело . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
В 11.03.2019 в 21:14:35 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да не разгильдяйство это.Посмотрите это их почерк если хотите.Война с Мексикой,Испанией(взрыв американского крейсера в испанском порту(причем листы обшивки были загнуты наружу),Поводом для вступления США в 1 мировую было потопление лайнера "Лузитания".Так вот по описаниям Выживших торпеда попала в один борт а взрывов было 2.Причем с противоположного от попадания взрыв был гораздо мощнее.А взрыв башен:самолетов с *** 2 а зданий завалили 3.

Лайнер вез партию снарядов для британцев. Теоретически немцы его утопили за поставки боеприпасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:38:56 пользователь _CoxaTblu_ сказал:

Меня разрабы обновой 08.0 сподвигли на покупку Сторожевого и яп КР 2 ( не знаю как правильно произносится его название ) . И вот недавно был вообще расчудесный замес - по 1 крейсеру и 6 эсминцев на команду . Было весело . 

Так а линкоров, линкоров сколько было??!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:36:57 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Не позорься

В чем же позор заключается? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 433 боя
Сегодня в 14:39:53 пользователь shumi12 сказал:

Лайнер вез партию снарядов для британцев. Теоретически немцы его утопили за поставки боеприпасов.

Да возможно.Но есть версия что если бы Лузитанию немцы не утопили бы в реальности,то все равно на них бы свалили ее гибель.Это подтверждает что все влиятельные пассажиры сдали билеты на этот рейс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SAKHD]
Участник
40 публикаций
5 441 бой
Сегодня в 21:38:49 пользователь MortHades сказал:

Даладно! Нет стоялова! Стоялово есть, его не может нибыть©. Есть эсминцы- стоялово линкоров, нет эсминцев-заостровное стоялово боящихся получить во все лицо крейсеров. И! Как будет крейсерам? Никто не задумывался, когда не будет эсмов? Как они будут жить?

странно но кресера шли с линкорами. небыло стоялова,,, я на хиппере вышел в упор на курфюрста и всадил 8 торпед с 2х километров,,, а не из инвиза из под тешка ,,, зная свою безнаказанность

Сегодня в 21:47:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

В чем же позор заключается? :Smile_sceptic:

В отрицании имбалансности данного класса. Авики по сравнению с эсминцами вообще не имбовали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
Сегодня в 13:48:52 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да возможно.Но есть версия что если бы Лузитанию немцы не утопили бы в реальности,то все равно на них бы свалили ее гибель.Это подтверждает что все влиятельные пассажиры сдали билеты на этот рейс.

Дайверы спускались к обломкам там полно снарядов. Нетральная страна поставки оружия впринципе торпеду получили за контрабанду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 433 боя
Сегодня в 14:51:25 пользователь shumi12 сказал:

Дайверы спускались к обломкам там полно снарядов. Нетральная страна поставки оружия впринципе торпеду получили за контрабанду.

Да.Я не читал об этом,но все возможно.И богатеи в принципе могли сдать билеты из за снарядов.Но это в сущности ничего не меняет.Если США хотели войны,а повода нет то они его организовывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SAKHD]
Участник
40 публикаций
5 441 бой
Сегодня в 21:36:57 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Не позорься

Отрицают имбалансность класса. Рак эсминец. в равной степени и опасен и уязвим. Но скиловый игрок делает весь бой токсичным. да и залп 15 торпед с 2х эсминцев скуёт любой фланг. Но разработчики последнее время только апают эсминцы за их нытьё,,,,фугасы крупных калибров никогда не наносят полный урон ,,, крейсера абсолютно не могут охотится на грамотного эсминцевода ( не берём единицы с дисбалсным РЛС). ГАп и ПМК не помогают в охоте на эсминец который на краю своего засвета откидывает торпеды. веерами во все стороны. Классу нужна пере балансировка.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:24:51 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

а если у нас в команде нет новинок американского и британского происхождения и я считаю рлс дисбалансной.  его надо убрать!! и перебалансировать эсминцы. как и пмк

Так что вы хотите? В смысле если сделать так, то что получится? Получится или мир линкоров или будет один линк на комманду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:56:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если эсминцы такие имбовые, почему же тогда у них самая низкая выживаемость и самый низкий средний дамаг в сравнении с линкорами и крейсерами?

Средняя температура по эсминцевой больнице низкая потому что на один выживший и хорошо надамаживший эсминец приходится три-четыре тупо слившихся на точке без урона. Также, сравнивать дамаг эсминцев и линкоров в абсолютных цифрах (тысячах хп) некорректно, потому что "диеты" классов разные. Линкор половину времени стреляет по вражеским линкорам и один полученный таким образом ПУК это ~100к дамажки. А эсминец половину времени стреляет по другим эсминцам и такой ПУК соответствует ~20к дамажки. А большой торпедный урон/пожарозатопы в ремку случаются далеко не всегда, тут повезти должно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию