Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Graf Zeppelin - премиумный авианосец 8-го уровня (обновлено до 0.8.7)

В этой теме 952 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 675
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 070 публикаций
18 955 боёв
Сегодня в 19:56:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

по стоячему или медленно идущему крейсеру отлично заходит - кидать надо УМЕТЬ.

Если цели маневрирует, да еще и идет в ордере тогда сложнее

К тебе тоже вопрос - сколько времени ты провел в треньке с бомбами Графа? 

Так и прошу покажи класс с выбиванием цитаделей выше 50% из сброса если ты такой профи, почерпну из твоего видио и высоту и угол прицела, и буду безмерно благодарен. 

P.s. Последний раз сидел в треньке на нем в 8.5 после переюалансиловки прицела,и понял шанс выбивания цитадели у меня около30% .То есть шанс выбить 1 цитадель на цепелине у меня ниже чем шанс выбить тройную цитадель на накурю.

Сегодня в 19:51:59 пользователь NajaFX сказал:

Счастливые обладатели ГЦ, кэпа в ПМК точите? ручка, все дела?

Нет смысла ставить ручку, чтобы поставить приоритную цель надо отпускать группу, которая где-то в другом углу набивает дамаг.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 297 публикаций
Сегодня в 19:15:54 пользователь WordHearts сказал:

Так и прошу покажи класс с выбиванием цитаделей выше 50% из сброса если ты такой профи, почерпну из твоего видио и высоту и угол прицела, и буду безмерно благодарен. 

только сегодня тестил - в треньке с Мойки выбивал стабильно. Просто нужно кидать не широким кругом, и вообще там нюансов масса.

Я же не говорю, что авик простой. Там дофига тонкостей

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 675
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 070 публикаций
18 955 боёв
Сегодня в 20:21:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

только сегодня тестил - в треньке с Мойки выбивал стабильно. Просто нужно кидать не широким кругом, и вообще там нюансов масса.

Я же не говорю, что авик простой. Там дофига тонкостей

Так видио в студию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 297 публикаций
Сегодня в 19:27:26 пользователь WordHearts сказал:

Так видио в студию

может и сделаю

Сегодня бой был еще - по идущему Салему вынес 2 циты т.е. 14К одним ударом. Плохо что-ли?

Потом следующий налет - "слепым ударом" еще цита. Кстати Граф отлично выполняет слепые удары, и не только бомбами, но и ШТУРМАМИ, которые у него сводятся очень быстро.

Потом еще две циты второму Салему - просто шикарно. После такого говорить, что бомбы плохие - язык не поворачивается. Да, бывает, как в бою сегодня, с двух налетов ББ не мог забрать шотного Могами, но там моя ошибка - плохо сводился. Эти бомбы ОЧЕНЬ требовательны к сведению. Поэтому чем ругать авик и кричать "кактус" я предпочитаю анализировать свои ошибки и замечать, ПОЧЕМУ бомбы пошли мимо - завсит и от круга и от скорости, и СИЛЬНО от того, как ты жмешь форсаж т.к. бомбы легко перебросить мимо цели, если ускориться в момент сброса (отсюда и попадания в воду). 

А в целом я сегодня играю с удовольствием только на Хакурю и Графе. Все остальные авики либо слабые и не тащат, либо скучные. Мне скорость самолетов важна. И Граф - единственный прем АВ, на котором меня не тянет в сон, самолеты которого не хочется выйти и подтолкнуть.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 483
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 615 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 18:29:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Простой вопрос - сколько времени ты провел в треньке, тестируя ББ-бомбы по другим кораблям?   Типы целей, высоту и угол сброса и т.д.

Не засекал.:cap_hmm:
Достаточно для того, что бы понять, что "скилла" в них минимум. 

Сегодня в 18:29:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на самом деле ББ-бомбы у Графа довольно эффективное оружие.

Почитай эту тему. 99% обладателей GZ недовольны ББ бобами. ББ бомбы GZ хейтят и на других реалмах. Это о чём то должно говорить.
И только Джедай утверждает, что по эффективности они такие же, как и ББ других авианосцев. 
Ну ок, возьмём другие АВ. Я знаю, как лучше целится ОФ бомберами США, какое упреждение нужно брать эллипсом англосаксов, какие места нужно выцеливать японскими бомберами чтобы добиваться максимум эффективности.
Объясни мне и прочим людям в этой теме, как нужно заходить на цель бомберами GZ и как правильно целится этим убогим прицелом, как добиваться попаданий бомб в корабли? Что нужно делать, кроме как молиться рандому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 297 публикаций
Сегодня в 19:43:53 пользователь _Akagi_ сказал:

Почитай эту тему. 99% обладателей GZ недовольны ББ бобами. ББ бомбы GZ хейтят и на других реалмах. Это о чём то должно говорить.
И только Джедай утверждает, что по эффективности они такие же, как и ББ других авианосцев. 

вот не надо искажать мои слова. Я не утверждаю, что ББ бомбы Графа такие же. Они СЛОЖНЫЕ.  Я говорю, что по совокупности свойств ВСЕХ типов самолетов Граф не хуже других премов, а в бою с 10-ми еще и лучше. 

Объясни мне и прочим людям в этой теме, как нужно заходить на цель бомберами GZ и как правильно целится этим убогим прицелом, как добиваться попаданий бомб в корабли? Что нужно делать, кроме как молиться рандому?

подписывайся на канал, ставь лайки, скоро сделаю видео на эту тему по просьбам трудящихся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[SCAT]
Участник
26 публикаций
2 598 боёв

Новичок в игре,имею графа в порту,в целом все устраивает у него,только все не могу понять как более эффективно торперы применять,получается из всей эскадрилии только один результативный заход на корабль и все..
так же думал начать качать какую нибудь ветку авиков,посоветуйте что будет проще в освоении начиная с 6 левела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 675
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 070 публикаций
18 955 боёв
Сегодня в 20:39:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

может и сделаю

Сегодня бой был еще - по идущему Салему вынес 2 циты т.е. 14К одним ударом. Плохо что-ли?

Потом следующий налет - "слепым ударом" еще цита. Кстати Граф отлично выполняет слепые удары, и не только бомбами, но и ШТУРМАМИ, которые у него сводятся очень быстро.

Потом еще две циты второму Салему - просто шикарно. После такого говорить, что бомбы плохие - язык не поворачивается. Да, бывает, как в бою сегодня, с двух налетов ББ не мог забрать шотного Могами, но там моя ошибка - плохо сводился. Эти бомбы ОЧЕНЬ требовательны к сведению. Поэтому чем ругать авик и кричать "кактус" я предпочитаю анализировать свои ошибки и замечать, ПОЧЕМУ бомбы пошли мимо - завсит и от круга и от скорости, и СИЛЬНО от того, как ты жмешь форсаж т.к. бомбы легко перебросить мимо цели, если ускориться в момент сброса (отсюда и попадания в воду). 

А в целом я сегодня играю с удовольствием только на Хакурю и Графе. Все остальные авики либо слабые и не тащат, либо скучные. Мне скорость самолетов важна. И Граф - единственный прем АВ, на котором меня не тянет в сон, самолеты которого не хочется выйти и подтолкнуть.  

Ну в нынешней Мете только слепыми ударами и нападать на 10 ПВО цели.Не ругаю цепелина, но именно бомберы то густо то пусто - рандом.Мне проще на штурмах набрать 100-130к чем крутить барабан ббшками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 297 публикаций

И еще - когда я тестирую эти  ББ-бомбы в треньке, то вижу их большой потенциал, это очень крутые бомбы. Но в бою применить все это получается не всегда. Но в отличие от "99%" недовольных (кстати, сомневаюсь в этой цифре, откуда данные?) я понимаю, что бомбы не зашли потому, что я сбросил их не так, как надо было. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 483
[DEDKI]
6 615 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 19:46:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я не утверждаю, что ББ бомбы Графа такие же. Они СЛОЖНЫЕ.

Они не сложные, они просто рандомные. Рандомный тип вооружения не может быть эффективен. :fish_aqua:
Будь моя воля, я бы с удовольствием пожертвовал чуть большей скоростью полёта всех ударников ради возможности стабильно наносить урон бомбами.

Сегодня в 19:46:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

скоро сделаю видео на эту тему по просьбам трудящихся

Только не делай нарезку из самых удачных моментов. Если вдруг окажется, что там 100% точности, я полностью даже смотреть не стану.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 675
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 070 публикаций
18 955 боёв
Сегодня в 20:49:11 пользователь Cat_HeadOFF сказал:

Новичок в игре,имею графа в порту,в целом все устраивает у него,только все не могу понять как более эффективно торперы применять,получается из всей эскадрилии только один результативный заход на корабль и все..
так же думал начать качать какую нибудь ветку авиков,посоветуйте что будет проще в освоении начиная с 6 левела.

Японского дракона 6 уровня попробуйте, граф цепелина на стеройдах, но без пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 297 публикаций
Сегодня в 20:02:57 пользователь _Akagi_ сказал:

Будь моя воля, я бы с удовольствием пожертвовал чуть большей скоростью полёта всех ударников ради возможности стабильно наносить урон бомбами.

то есть чтобы получить имбищу)

Сегодня в 20:02:57 пользователь _Akagi_ сказал:

Они не сложные, они просто рандомные. 

В ЧЕМ рандом? В том, что если кидать широким кругом, который по площади более чем В ДВА раза шире корабля, то они в него не всегда попадают? Особенно если еще ускориться в момент сброса, чтобы швырнуть их вперед, а не в низ. Это не рандом, это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.

Не зря я спросил тебя, сколько времени ты провел в треньке с этими бомбами. Ты так и не ответил. Потому что если бы там был и видел бы, что эти бомбы стабильно выбивают циты, если кидать УЗКИМ кругом с надлежащей высоты и скорости, то не говорил бы про рандом. А если в треньке бомбы заходят стабильно, а в бою нет, то это говорит именно о СЛОЖНОСТИ бомб т.к. реально сложно брать нужное упреждение по движущейся цели так, чтобы к моменту сброса выйти на узкий круг, нужную высоту и скорость. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 828 боёв

Я , можно сказать новичок , да и на ГЗ всего 100 боев.. Но бомбы сильно занижают. Они реально менее результативны чем  остальные , но цитадели при желании выбиваются. Другой мой вопрос к торперам. Урон от них... его же тупо не видно. От 4 до 7 к с трех торпед в борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[FSB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
13 502 боя

Вообщем *** надо охладить... Или многие знания-многие печали. Со старта хотелось навоять целую простыню про ГЦ, но понимание того что среди разрабов на нее забьют крепко подстегнуло лень.

Получил данный  в подарок от хорошего друга, это просто для пояснения того, почему его ТТХ не заморачивался до этого момента.

Я вообщем то понимаю, что это игра чисто в "" историческая, но.... Е..... в крыля, две машины.... ударные машины.... 152 фоккеры...

Господа разработчики ну вы хоть изредка читайте характеристики и историю создания техники, которую вы впихиваете в этот проект.... Ну были же точные более менее данные по состау авиа звена на ГЦ, ну нельзя же впихивать на его многострадальный борт машины которые не могли бы там быть воообще, ни как воообще... вот совсем. Ну 190 в качестве бобров, ну 87 в качестве торперов... но б...., высотные истребители перехватчики в качестве полного набора тяжелый ударных машин это категорический трындец...

Все дальше можете минусовать:cap_horn:

Отдельно спасибо СуперДже за гайды по машине:cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 483
[DEDKI]
6 615 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 20:22:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не зря я спросил тебя, сколько времени ты провел в треньке с этими бомбами. Ты так и не ответил.

Достаточно для того, что бы понять, что "скилла" в них минимум. 

:fish_aqua:

Сегодня в 20:22:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В ЧЕМ рандом? В том, что если кидать широким кругом, который по площади более чем В ДВА раза шире корабля,
...
если кидать УЗКИМ кругом с надлежащей высоты и скорости, то не говорил бы про рандом.

Джеди, у тебя как со зрением? :cap_hmm: Прицел бомберов всегда шире корабля. Даже ЛК. С какой стороны ты бы не заходил на цель.

Даже если ты что то там "швырнёшь", они никогда обе не полетят в центр прицела. Им тупо не разрешили это делать, в 0.8.3., когда меняли разлёт бомб.

Игрок может пройти пво без потерь, сделать идеальный заход на цель, выбрать верное упреждение и момент сброса и увидеть, как бомбы тупо разлетятся в стороны, упав в воду. Вот такое "преимущество" у круглого прицела.
Если игрок совершит такие же верные действия , управляя бомберами других АВ, он получит "профит". Успех бомб GZ зависит по большей части от рандома и лишь немного от рук игрока. Не нужно придумывать того, чего нет: 

Сегодня в 19:58:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я понимаю, что бомбы не зашли потому, что я сбросил их не так, как надо было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 297 публикаций
Сегодня в 20:59:27 пользователь _Akagi_ сказал:

Прицел бомберов всегда шире корабля. Даже ЛК. С какой стороны ты бы не заходил на цель.

Даже если ты что то там "швырнёшь", они никогда обе не полетят в центр прицела. Им тупо не разрешили это делать, в 0.8.3., когда меняли разлёт бомб.

надоело спорить - зайди в треньку и посмотри, насколько ВНУТРЕННИЙ круг прицела шире корабля. И как вообще выглядит прицел при полном сведении 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 13.09.2019 в 16:03:43 пользователь Maxi_K сказал:

Эх, не успел ты Энтер купить. Если аккуратно любишь и умеешь играть бери Сайпан - доставляет фан и серебро очень хорошо, на втором месте у меня из любимых, торперы считаю у него самыми лучшими из премов. На каге тоже стал чаще играть, на ней особый фан - огромное количество эскадрилий на старте. GZ не советую, у него только торперы играбельные, бб только для разведки использую,  штурмы ну так... на полшишечки

Обидно,купон на 30% скидку(за 3 года в игре) дали только сейчас.Энтер купил бы не задумываясь и не задавая вопросы:Smile_Default:.К сожалению осталось выбирать из 3-х зол,меньшее и это пожалуй будет Сайпан.

PS Ничего так аппарат shot-19_09.14_12_46.48-0229.thumb.jpg.a7591d70aa8077eee5c4df706b768fc9.jpg

Изменено пользователем anonym_nNqa1ErcXeDW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
17 511 боёв
Сегодня в 10:51:13 пользователь MaD_Nicotin сказал:

Обидно,купон на 30% скидку(за 3 года в игре) дали только сейчас.Энтер купил бы не задумываясь и не задавая вопросы:Smile_Default:.К сожалению осталось выбирать из 3-х зол,меньшее и это пожалуй будет Сайпан.

А где эти купоны взять то ? Играю с ЗБТ, ни одного не видал, а бомберами реально попасть только уже над самым кораблем, иногда даже цитки вылетают с ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 11:19:26 пользователь ilya_burner сказал:

А где эти купоны взять то ? Играю с ЗБТ, ни одного не видал, а бомберами реально попасть только уже над самым кораблем, иногда даже цитки вылетают с ЛК.

Пришло сообщение в игру,бла бла бла за то что вы с нами 3и года получите 20камков и купон на 30% скидку в прем магазине,в течении 3-х дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 00:22:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В ЧЕМ рандом? В том, что если кидать широким кругом, который по площади более чем В ДВА раза шире корабля, то они в него не всегда попадают? Особенно если еще ускориться в момент сброса, чтобы швырнуть их вперед, а не в низ. Это не рандом, это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.

Во всех бомбах рандом, кто играл на авианосцах прекрасно об этом знает, пруфов не будет.

Проблема бомб Графа в том, что их всего две на сброс для такого круга, из за чего приходится ими кидать в самую большую часть борта корабля, авось хоть в надстройки прилетит. Эффективность этих бомб сравнима с британскими, если ими работать по эсминцам.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.