Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Graf Zeppelin - премиумный авианосец 8-го уровня (обновлено до 0.8.7)

В этой теме 952 комментария

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 590 боёв

:Smile_Default:  аналогично, пришел купон, приобрел. Есть у меня Сайпан, еще раньше хотел взять Графа, но на форуме почитал отзывы и отложил эту покупку. Посмотрел видео Джедая, видео понравилось, приобрел. Первый день вроде из десятка боев только две победы, но в большинстве боев я был в топе. Вчера уже приноровился, мне нравится он. Особенно нравиться пикировать на бомбере. -)  Замечание по бомбам только одно, почему по эсминцам идет сквозное пробитие? Приноровился я швырять эти бомбочки и не раз попадаю в игре в эсминец :Smile_Default:, гоняю его по точке, сбиваю захват, но сколько не упарывался, утопить не получалось. По логике то, если попал двумя бомбами, корпус эсма должен разломиться....А так мне Граф нравиться,  из трех авиков в порту - Сайпан, Хакурю и англосакс  Гарф самый как  тут принято выражаться фановый. Отдельная песня ПМК. У меня не заточен в ПМК , но  наглых эсмов лупит как мух. Я даже не убегаю от прорвавшихся эсмов теперь, а намеренно иду ему навстречу - разберу штурмовиками и ПМК. В общем то приобретением пока доволен. Если (вдруг) увеличат урон от ББ эсму вообще буду рад как слон -). А пока буду пробовать в том варианте долбить эсмы. -).

P.S. Отдельное спасибо Джедаю -) Что бы не говорили тут и не минусовали, его видео по игре  достойно уважения - информативно, познавательно, интересно и + музыкальное оформление. Кто минусует - попробуйте сделать лучше.     

Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 615 боёв
Сегодня в 11:07:27 пользователь Ben_Uragan сказал:

:Smile_Default:  аналогично, пришел купон, приобрел. Есть у меня Сайпан, еще раньше хотел взять Графа, но на форуме почитал отзывы и отложил эту покупку. Посмотрел видео Джедая, видео понравилось, приобрел. Первый день вроде из десятка боев только две победы, но в большинстве боев я был в топе. Вчера уже приноровился, мне нравится он. Особенно нравиться пикировать на бомбере. -)  Замечание по бомбам только одно, почему по эсминцам идет сквозное пробитие? Приноровился я швырять эти бомбочки и не раз попадаю в игре в эсминец :Smile_Default:, гоняю его по точке, сбиваю захват, но сколько не упарывался, утопить не получалось. По логике то, если попал двумя бомбами, корпус эсма должен разломиться....А так мне Граф нравиться,  из трех авиков в порту - Сайпан, Хакурю и англосакс  Гарф самый как  тут принято выражаться фановый. Отдельная песня ПМК. У меня не заточен в ПМК , но  наглых эсмов лупит как мух. Я даже не убегаю от прорвавшихся эсмов теперь, а намеренно иду ему навстречу - разберу штурмовиками и ПМК. В общем то приобретением пока доволен. Если (вдруг) увеличат урон от ББ эсму вообще буду рад как слон -). А пока буду пробовать в том варианте долбить эсмы. -).

P.S. Отдельное спасибо Джедаю -) Что бы не говорили тут и не минусовали, его видео по игре  достойно уважения - информативно, познавательно, интересно и + музыкальное оформление. Кто минусует - попробуйте сделать лучше.     

У Графа бб бомбы, соответственно по небронированных целям, даёт сквозняк.

Типа как бб ЛК по эсмам.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 590 боёв

:Smile_Default: я в курсе, что "Типа как бб ЛК по эсмам" , я о том, что было бы неплохо этими бомбочками наносить реальный урон эсмам. Во первых, ими не так то легко попасть по эсму во время маневрирования; во вторых,  это логично -прямое попадание ББ бомбой для эсма фатально; в третьих, если позиционируют фишкой Графа наличие пикирующих бомберов, то  и урон они должны наносить по всем целям. Как вариант из двух бомб одна может быть большей мощности, другая меньшей - повезло, попал меньшей - эсм ушел на дно, не повезло, попал большей - эсм в шоколаде:Smile_Default: . Это , если хотите, мое пожелание. Разрабы , совершенно бесплатно отдаю эту идейку:Smile_veryhappy:, только услышьте ее.

P.S. Либо ввести два типа бомберов - с мощными бомбами и с бомбами малой мощности , их может быть не 2, а 4. Это будет фишка Графа - поднимите продажи:Smile_Default:

:Smile_veryhappy: Пока писал, пришла еще мысль - сделать на выбор 2 варианта самолетов а ангаре . 1 вариант как сейчас со штурмовиками, 2 вариант без штурмовиков, но с бомберами загруженными  бомбами малой мощности с 4 бомбами на борту для борьбы с эсмами:Smile_Default:

Кому это плохо там? Кто поставил смайл "плохо" - аргументы где?

Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 615 боёв
Сегодня в 15:36:47 пользователь Ben_Uragan сказал:

:Smile_Default: я в курсе, что "Типа как бб ЛК по эсмам" , я о том, что было бы неплохо этими бомбочками наносить реальный урон эсмам. Во первых, ими не так то легко попасть по эсму во время маневрирования; во вторых,  это логично -прямое попадание ББ бомбой для эсма фатально; в третьих, если позиционируют фишкой Графа наличие пикирующих бомберов, то  и урон они должны наносить по всем целям. Как вариант из двух бомб одна может быть большей мощности, другая меньшей - повезло, попал меньшей - эсм ушел на дно, не повезло, попал большей - эсм в шоколаде:Smile_Default: . Это , если хотите, мое пожелание. Разрабы , совершенно бесплатно отдаю эту идейку:Smile_veryhappy:, только услышьте ее.

P.S. Либо ввести два типа бомберов - с мощными бомбами и с бомбами малой мощности , их может быть не 2, а 4. Это будет фишка Графа - поднимите продажи:Smile_Default:

:Smile_veryhappy: Пока писал, пришла еще мысль - сделать на выбор 2 варианта самолетов а ангаре . 1 вариант как сейчас со штурмовиками, 2 вариант без штурмовиков, но с бомберами загруженными  бомбами малой мощности с 4 бомбами на борту для борьбы с эсмами:Smile_Default:

Такие дела.

Если ты знаешь, что у АВ бб бомбы, то ты автоматом принимаешь, что он урон бомбардировщиками по эсмам не наносит.

За то цитадели с крейсеров и некоторых ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 590 боёв

я опять не про то - я о том ,что бомбы у Графа сейчас маломощные и по логике должны контрить эсм, а не пробивать его насквозь? мысль уловил?:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 487 публикаций
13 994 боя
Сегодня в 15:57:01 пользователь Ben_Uragan сказал:

я о том ,что бомбы у Графа сейчас маломощные и по логике должны контрить эсм, а не пробивать его насквозь?

По этой же логике бб снаряды ЛК должны сдувать эсминец. Но...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 789 боёв
Сегодня в 13:18:40 пользователь Ben_Uragan сказал:

Ну, не  хотите - как хотите.:Smile_Default:

Пишите письмо в лесту, причем тут игроки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации
В 19.09.2019 в 11:07:27 пользователь Ben_Uragan сказал:

совершенно согласен)

кстати, минусуют тут всего несколько упоротых товарищей. Есть один даже с сотней твинков. Нефик делать людям) 

• Плюс 4
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя
В 13.09.2019 в 22:36:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

надоело спорить - зайди в треньку и посмотри, насколько ВНУТРЕННИЙ круг прицела шире корабля. И как вообще выглядит прицел при полном сведении 

Да не надо никого убеждать и с кем то спорить доказывать ! Всё разжованно до мелочей ! Есть прекрасные видео по ББ и по Цепеллину ! Что ещё надо ? Зайти в треньку и потрудиться там. И не на пять минут. Есть хорошая пословица " Коли мёд, так и ложку дай"Спасибо тебе SuperJedi2009 за отличные учебные видео, где всё понятно и детально изложено !

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
8 486 боёв

Кстати, что за фигня творится с ракетами на штурмах? Откуда урон по эсминецу 745, если базовый 4450?! Что там админы подкрутили? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 12:36:25 пользователь CriticalSnipeR сказал:

Кстати, что за фигня творится с ракетами на штурмах? Откуда урон по эсминецу 745, если базовый 4450?! Что там админы подкрутили? 

Вам вот сюда. Срочно. Раздел "Боеспособность". А лучше посмотреть все видео.

P.S. Так и должно быть.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 14:37:15 пользователь Denarg сказал:

Так. 

Брать его или лучше Арк роял, пока купон есть?)

Бессмысленно сравнивать эти агрегаты, они совсем по-разному играются и уровни боёв тоже совсем разные. Если хочется более спокойного размеренного геймплея в песке/мидлевеле - то Арк Роял, если более нервного с 10ками - то Цеппелин. И оба авика вообще не для новичков. Будет гореть **** и все.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
8 486 боёв
Сегодня в 13:18:15 пользователь Chelicera сказал:

Вам вот сюда. Срочно. Раздел "Боеспособность". А лучше посмотреть все видео.

P.S. Так и должно быть.

Спасибо за видео про затопления, честно говоря информация о том что ракеты вызывают затопы помоему несколько не точная. 

А по поводу моего вопроса, урон от фугаса наносится в размере 1/6 от базового по части корабля и + 1/6 по корпусу. Т. е. урон с ракеты должен быть в два раза выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации
Сегодня в 04:17:10 пользователь misteralkop сказал:

Спасибо тебе SuperJedi2009 за отличные учебные видео, где всё понятно и детально изложено !

взаимно)

рад, что мои труды кому-то реально помогают 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 15:15:56 пользователь CriticalSnipeR сказал:

Спасибо за видео про затопления, честно говоря информация о том что ракеты вызывают затопы помоему несколько не точная. 

А по поводу моего вопроса, урон от фугаса наносится в размере 1/6 от базового по части корабля и + 1/6 по корпусу. Т. е. урон с ракеты должен быть в два раза выше. 

Написал же, раздел "Боеспособность", про затопления это другое видео. Там на канале целая куча обучающих видео для самых маленьких. Тогда бы и вопросы такие не возникали.

Ракета скорее всего зашла в зону, где хп уже не осталось. Выбило как раз 1/6 от номинала - как раз из корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 14:47:13 пользователь Chelicera сказал:

Бессмысленно сравнивать эти агрегаты, они совсем по-разному играются и уровни боёв тоже совсем разные. Если хочется более спокойного размеренного геймплея в песке/мидлевеле - то Арк Роял, если более нервного с 10ками - то Цеппелин. И оба авика вообще не для новичков. Будет гореть **** и все.

Да я вроде и не новичок в авиках , можешь профиль глянуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 16:06:12 пользователь Denarg сказал:

Да я вроде и не новичок в авиках , можешь профиль глянуть)

Я его смотрел.) Есть куда расти.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Вопрос к знающим, Graf Zeppelin та и остальные авианосцы вообще будут когдато в адмиралтействе? За игровую валюту там сталь, уголь или дублоны...?

Какая причина что их не дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.