742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #41 Опубликовано: 15 мар 2019, 06:50:08 Сегодня в 01:21:18 пользователь Narhoznik25 сказал: Хорошая шутка, особенно если этот минотавр с одного залпа в порт уходит от лк или кр, и цитадели ловит от хабаря, даринга, грозового и зетки за милую душу)) 1 на 1 и может быть( но кто вам даст так спокойно разбирать в свете эсма) и да, если эсм с мозгаии то от минотавра будет держатся по дальше он. У немец эсмов занерфленное пробитие ББ. Я как-то раз на зетке ББшками ни единой циты в борт минотавру с 2-3км ровно в борт не смог выбить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
993 anonym_UpTPYUNPxtsc Участник 720 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 15 мар 2019, 08:16:29 Харугумо. Хабаровск сейчас просто хлам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 15 мар 2019, 08:40:39 Сегодня в 02:35:48 пользователь vamkryshka сказал: Тоже интересно - начал на альт ветку японоэсмов поглядывать. Да - и как они против новых самолетиков? Звэри! На фулового налетишь с выключенным ПВО всю группу потеряешь без шансов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 463 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 27 526 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 мар 2019, 08:44:36 В 14.03.2019 в 21:27:32 пользователь Tupac76 сказал: Как по Вашему мнению, рукастый Хаба или Рукастый Харугум, кто победит? рукастый Daring победит обоих, правда по очереди ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 anonym_EbOKDQTWL4pE Участник 697 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 15 мар 2019, 08:52:33 85 самолётиков за бой выходило пока только на хабаре , все остальное заметно меньше. Кто победит это все равно что сравнивать круглое с красным , один набивает урон из дымов или острова стараясь не светится , другой палит весь бой , кто победит зависит от ситуации и рук , на хабаре удавалось забрать упоровшуюся Москву торпами сокрушительным ударом из инвиза , что не делает его торпедным эсмом , хотя спам дымов по стоящим там ракам иногда очень продуктивен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 15 мар 2019, 09:00:43 Сегодня в 16:16:29 пользователь Anderael сказал: Харугумо. Хабаровск сейчас просто хлам. Харугумо мощный эсминец, и я не поклонник Хабаровска, но в бою раз на раз шансы у Хаба гораздо выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 Fedor_Sumkin_nk Участник 278 публикаций 6 570 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 15 мар 2019, 09:04:22 (изменено) Как дети, ей Богу! Вопрос из разряда "Кто сильнее Шварцнеггер или Сталлоне??? Победа одного или другого эсма, в каждой конкретной ситуации будет зависеть от многих обстоятельств, наличествующих в данной ситуации... Изменено 15 мар 2019, 09:05:07 пользователем Fedor_Sumkin_nk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 15 мар 2019, 09:23:47 Сегодня в 12:04:22 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал: Как дети, ей Богу! Вопрос из разряда "Кто сильнее Шварцнеггер или Сталлоне??? Победа одного или другого эсма, в каждой конкретной ситуации будет зависеть от многих обстоятельств, наличествующих в данной ситуации... Ситуация очень простая. Карта Океан. Бой 1 на 1. Давай рассказывай, какие тут различные обстоятельства? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 Fedor_Sumkin_nk Участник 278 публикаций 6 570 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 15 мар 2019, 09:31:16 Сегодня в 12:23:47 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал: Ситуация очень простая. Карта Океан. Бой 1 на 1. Давай рассказывай, какие тут различные обстоятельства? Ты часто играешь бой один на один на карте Океан? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 15 мар 2019, 09:44:23 (изменено) Сегодня в 17:23:47 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал: Ситуация очень простая. Карта Океан. Бой 1 на 1. Давай рассказывай, какие тут различные обстоятельства? именно так, только три боя, ну или два в случае явного преимущества Сегодня в 17:31:16 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал: Ты часто играешь бой один на один на карте Океан? Тема как раз об этом, кто-кого если один на один. Изменено 15 мар 2019, 09:48:48 пользователем species_wise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 Fedor_Sumkin_nk Участник 278 публикаций 6 570 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 15 мар 2019, 09:58:57 (изменено) Сегодня в 12:44:23 пользователь species_wise сказал: Тема как раз об этом, кто-кого если один на один. Если в режиме тренировки, много будет зависеть следующего: - как игроки в конкретном бою реализуют плюсы и нивелируют минусы своих кораблей, - позиционировании кораблей относительно друг друга; - вбра (как лягут снаряды в цель). Изменено 15 мар 2019, 10:01:22 пользователем Fedor_Sumkin_nk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 800 публикаций 19 749 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 15 мар 2019, 10:02:27 Тема ни о чём. Игрового режима "один на один" пока что нет. Да и про карту Океан в изначальном сообщении нет ни слова, это уже домыслы тех, кто хочет подтянуть условия под свою позицию. Равно как и внезапно появившиеся утверждения про билд Хабаровска с пеленгацией (ага, вы ещё сказку расскажите, что у вас он реально такой). Давайте уж до предела - на Хабе капитан 19 перков, заточенный под антиэсма, а на Харугумо нулевой капитан без перков. Ну и заодно чего уж там, Харугум без модернизацией, с обычными расходниками и без флагов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 15 мар 2019, 10:09:52 Сегодня в 17:58:57 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал: Если в режиме тренировки, много будет зависеть следующего: - как игроки в конкретном бою реализуют плюсы и нивелируют минусы своих кораблей, - позиционировании кораблей; - вбра (как лягут снаряды в цель). Сегодня в 18:02:27 пользователь Zealot_NightShade сказал: Тема ни о чём. Игрового режима "один на один" пока что нет. Да и про карту Океан в изначальном сообщении нет ни слова, это уже домыслы тех, кто хочет подтянуть условия под свою позицию. Равно как и внезапно появившиеся утверждения про билд Хабаровска с пеленгацией (ага, вы ещё сказку расскажите, что у вас он реально такой). Давайте уж до предела - на Хабе капитан 19 перков, заточенный под антиэсма, а на Харугумо нулевой капитан без перков. Ну и заодно чего уж там, Харугум без модернизацией, с обычными расходниками и без флагов. Да понятно, от чего все будет зависеть и так же понятно, что результат не пришьешь ни к чему, но дуэль это всегда интересно. Так что, если у кого есть желание подуэлировать, стучитесь в личку, я завсегда готов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 мар 2019, 10:15:20 В 14.03.2019 в 22:12:13 пользователь Sckorpion100 сказал: Харугумо,рвёт хабу..... Во сне.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 15 мар 2019, 10:29:53 Сегодня в 12:31:16 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал: Ты часто играешь бой один на один на карте Океан? Бывает. Не сказать чтобы прям часто, но с сокланами дуэли устраиваем. А у тебя такого нет? Обычная же практика Сегодня в 12:58:57 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал: Если в режиме тренировки, много будет зависеть следующего: - как игроки в конкретном бою реализуют плюсы и нивелируют минусы своих кораблей, - позиционировании кораблей относительно друг друга; - вбра (как лягут снаряды в цель). Первые два пункта полностью зависят от игрока. Третий на мало дистанции боя у эсминцев крайне мало влияет. Сегодня в 13:02:27 пользователь Zealot_NightShade сказал: Тема ни о чём. Игрового режима "один на один" пока что нет. Да и про карту Океан в изначальном сообщении нет ни слова, это уже домыслы тех, кто хочет подтянуть условия под свою позицию. Равно как и внезапно появившиеся утверждения про билд Хабаровска с пеленгацией (ага, вы ещё сказку расскажите, что у вас он реально такой). Давайте уж до предела - на Хабе капитан 19 перков, заточенный под антиэсма, а на Харугумо нулевой капитан без перков. Ну и заодно чего уж там, Харугум без модернизацией, с обычными расходниками и без флагов. Есть тренировочная команда. Карта Океан берётся потому, что она самая сбалансированная. Ведь требуется выяснить силу кораблей относительно друг друга, а не рельефа. Что значит внезапно появившийся билд с пеленгацией? Если бы ты читал, что я писал, то понял, что его я упомянул как то, чего не должно быть, так как билд должен быть стандартно-универсальный. Речь шла про то, что оба игрока умеют играть своих кораблях и корабли заточены на бой в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [2CAP] capitanPac Участник 2 публикации 17 876 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 15 мар 2019, 10:44:24 (изменено) Я и есть тот товарищ, который считает что Харугумо круче Хабаровска!)) НО!!! Харугумо круче только для меня лично, это очень субъективное мнение. Каждому своё!!! Я откатал много боёв на Хабаре и много боёв на Харугумо, последний мне зашёл больше и повторюсь - это всего лишь ЛИЧНО МОЁ мнение и я никому ничего не навязываю. ЗЫ - я действительно радуюсь и потираю руки когда выхожу на харугумо 1 в 1 против любого эсма и даже некоторых крейсеров Изменено 15 мар 2019, 10:45:26 пользователем capitanPac 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 800 публикаций 19 749 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 мар 2019, 10:52:06 (изменено) Сегодня в 13:29:53 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал: Есть тренировочная команда. Карта Океан берётся потому, что она самая сбалансированная. Ведь требуется выяснить силу кораблей относительно друг друга, а не рельефа. Что значит внезапно появившийся билд с пеленгацией? Если бы ты читал, что я писал, то понял, что его я упомянул как то, чего не должно быть, так как билд должен быть стандартно-универсальный. Речь шла про то, что оба игрока умеют играть своих кораблях и корабли заточены на бой в рандоме. У вас разные части фразы сами с собой не согласуются. Как минимум потому, что: 1. Ряд кораблей заточен именно под рельеф и выяснение его "силы" на открытой воде ничего не даст. Нет, можно, конечно, сравнивать рыбу и белку по умению лазить по деревьям, но зачем? 2. У вас - да, у других участников дискусии есть фразы: "Разумеется, все перки должны быть заточены на антиэсминцевую борьбу, включая пеленгацию.". И это сообщение было в теме до вашего. Если бы вы читали всю тему, а не только сообщения себя любимого, вы бы это поняли. 3. Если брать с точки зрения реалий рандома, то я там на карте Океан последний раз был даже не в прошлом месяце. Так что, внезапно, для понимания взаимной силы кораблей в рандоме надо брать карту с островами. И надо заметить, что острова дают как раз преимущество Хабаровску, т.к. позволяют подойти без засвета. Изменено 15 мар 2019, 10:54:28 пользователем Zealot_NightShade 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [2CAP] capitanPac Участник 2 публикации 17 876 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 15 мар 2019, 10:56:22 Сегодня в 11:44:36 пользователь avicachkoh сказал: рукастый Daring победит обоих, правда по очереди ) пффффф ни разу на харугумо 1 в 1 не проигрывал дарингу, возможно попадал на слабеньких игроков, хотя сам далеко не крут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 15 мар 2019, 10:58:09 Сегодня в 13:52:06 пользователь Zealot_NightShade сказал: У вас разные части фразы сами с собой не согласуются. Как минимум потому, что: 1. Ряд кораблей заточен именно под рельеф и выяснение его "силы" на открытой воде ничего не даст. Нет, можно, конечно, сравнивать рыбу и белку по умению лазить по деревьям, но зачем? Как связан ряд кораблей с темой ТС о вопросом о том, кто кого перестреляет 1 на 1, Хабаровск или Харугумо? Сегодня в 13:52:06 пользователь Zealot_NightShade сказал: 2. У вас - да, у других участников дискусии есть фразы: "Разумеется, все перки должны быть заточены на антиэсминцевую борьбу, включая пеленгацию.". И это сообщение было в теме до вашего. Если бы вы читали всю тему, а не только сообщения себя любимого, вы бы это поняли. Окей, виноват. Нет времени читать каждое сообщение. Наверное просмотрел. Извини Сегодня в 13:52:06 пользователь Zealot_NightShade сказал: 3. Если брать с точки зрения реалий рандома, то я там на карте Океан последний раз был даже не в прошлом месяце. Так что, внезапно, для понимания взаимной силы кораблей в рандоме надо брать карту с островами. Можно выбрать любую другую карту, но тогда, как я уже говорил, победит остров, а не корабль. Но ведь спор не об этом, верно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 15 мар 2019, 15:25:38 Сегодня в 01:27:32 пользователь Tupac76 сказал: Скажу сразу) я не нагибатор а ля бог молодой) всегда нравилась игра на эсминцах от гк, первый кайф получил от Киева, потом пришлось продать) покупал Курфурста) В итоге Ташкент!!! Хоть и стата боев в минус удовольствие в + Да Если команда хочет слиться, Ташкент катку не спасет( во всяком случае не в моих руках) И вот Хабаровск! с первого боя, Минотавр в борт ББ отправлен в порт с двух залпов) Так вот, я 2 раза встречал в боях Харугумо, оба раза удачно. Первый я выскочил ему в борт и убил без шансов, второй я разорвал дистанцию и выиграл за счет баллистики ( она Божественная или я предвзят) Так вот Парни в чем вопрос, мой товарищ фанат Харугумо и говорит что он ест Хабаровски в Рандоме пачками. Забились завтра сойтись на один на один) Начал смотреть, а тема не открыта) Как по Вашему мнению, рукастый Хаба или Рукастый Харугум, кто победит? 2 очень разных эсминца. хаба все же сильнее,если(как уже было сказано-бортом не ходить). у хабары арт сильнее по урону,хоть и в перезарядке проигрывает. так что если вы умеете на хабаровске против эсмов то хагурумо победите) Сегодня в 17:44:24 пользователь capitanPac сказал: Я и есть тот товарищ, который считает что Харугумо круче Хабаровска!)) НО!!! Харугумо круче только для меня лично, это очень субъективное мнение. Каждому своё!!! Я откатал много боёв на Хабаре и много боёв на Харугумо, последний мне зашёл больше и повторюсь - это всего лишь ЛИЧНО МОЁ мнение и я никому ничего не навязываю. ЗЫ - я действительно радуюсь и потираю руки когда выхожу на харугумо 1 в 1 против любого эсма и даже некоторых крейсеров на хагурумо играется легче и дамажка набивается проще)) он мне зашел своей простотой.но на хабе все таки ,для меня, куда азартнее играть)\ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию