Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

В этой теме 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 070 боёв
  В 30.03.2019 в 13:24:07 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

у вас много дубликатов вы их можете обменять 5 дублей за 1 часть

Хочет человек собрать коллекцию только из оригиналов - пусть собирает. :-))

Я дублями добрал недостающие. У каждого свой путь.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 177 боёв
  В 30.03.2019 в 13:46:31 пользователь _Airbus_ сказал:

Я эту фишку вообще случайно нашел😂 Неужели сложно сделать маленький банерочек на не открытых эллементах коллекции - "Открыть за 5 дупликатов".

Юзабилити? Информативность? Интуитивность интерфеса? ...не, не слышали🤗

описание за обмен дублей было в прошлых новостях и в британской коллекции

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
922 боя
  В 29.03.2019 в 15:14:28 пользователь HeyHi сказал:

Что ты дождался? Рандома выпедет-не выпадет?

Нет возможности просто взять и купить прем авик. В топку!

незнай незнай 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 801 бой

А баг с торпедами, уходящими в прекрасное-далеко, невзирая на острова и конец карты, починили?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
  В 30.03.2019 в 13:58:05 пользователь OlegRUS_2016 сказал:
  В 30.03.2019 в 13:46:31 пользователь _Airbus_ сказал:

Я эту фишку вообще случайно нашел😂 Неужели сложно сделать маленький банерочек на не открытых эллементах коллекции - "Открыть за 5 дупликатов".

Юзабилити? Информативность? Интуитивность интерфеса? ...не, не слышали🤗

описание за обмен дублей было в прошлых новостях и в британской коллекции

Описание читают, а тем более вникают в него далеко не все пользователи) Вот, только что открыл коллекцию "Американские крейсеры" - в основном окне нет ни слова про обмен дубликатов) Только если навести мышку на не открытый эллемент, появляется надпись "Купить за дубликаты".

Изменено пользователем anonym_KVUyXmb5Urvp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[VLG34]
Участник, Коллекционер
147 публикаций
18 411 боёв

Ссорян за вопрос, если был:

"У меня Донской, Москвы нет. Хочу космофляж на Москву, смогу купить ? И как?"

Изменено пользователем tintakla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 706 публикаций
50 216 боёв
  В 29.03.2019 в 15:16:56 пользователь Mebius_lW сказал:

Если вы думаете, что баннеры (концепцию интерфейса в порту) должны поменять только после одного вашего фидбека, это так не работает. Более того, добавлять что-то в текущую версию задним числом невозможно, как и в версию которая будет выходить следующей - по одной простой причине сломается цикл разработки и последствия подобных добавлений "на скорую руку" могут быть очень печальными в первую очередь для игроков.

опять не удержусь , :-)
"добавления печальные для игроков" - все о чем не писали последнее время сделано было ровно наоборот  :-)
и кину еще один "камень" - уже 2 года как после заявки в ЦП и подтверждения бага на экране логона (невозможно выполнить вставку по ctrl+shift) так ничего не сдвинулось … 

видимо надо еще подумать пару лет … :-)

В 29.03.2019 в 15:24:32 пользователь Mebius_lW сказал:

На данный момент это техническое ограничение Арсенала, не более того. Все корабли которые в Арсенале идут вместе со слотом.

И про арсенал - а почему можно за один раз купить только одну единицу чего-то (имущества, модернизацию, флаги и т.д.) почему нет как обычно окошка для ввода количества - вот сейчас лежит 2400 штук каких-то серебряных кружочков с крылышками - а стоимость из набора 5 флагов от 24 до 96 монеток и вот сколько раз надо сделать одно и тоже, чтобы потратить эти кружочки на то что мне нужно купить … почему нельзя было сделать окно ввода количества, что бы можно купить несколько единиц такого набора флагов (например) …

Никому в голову не приходила такая мысль? или это тоже внезапное , "на скорую руку", изменение …?

так что, тьфу-тьфу, будем надеяться что тут все будет хорошо :-)

В 29.03.2019 в 16:30:58 пользователь romanshakhov сказал:

Я имел в виду, что буквально месяц назад, даже позже, в каждой новосте на портале была ссылка на топик на форуме. Сейчас практически ни в одной важной новости такой ссылки нет. Приходится читать новость, потом искать на форуме тему. Ранбше бы к этому времени было бы уже пару десятков страниц коментариев, а сейчас почти день прошел - и всего 4.

Да все ж сделано для нашего "удобства" и по "нашим же просьбам" :-)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 463 боя

Была увеличена вероятность того, что в кооперативных боях напротив корабля игрока может появиться не аналогичный корабль, а случайный прокачиваемый корабль того же уровня и класса." Нового тут ничего не вижу, увеличение замены кораблей напротив игрока, появилось в обновлении 0.8.1.1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 30.03.2019 в 19:13:56 пользователь Margaret02 сказал:

Была увеличена вероятность того, что в кооперативных боях напротив корабля игрока может появиться не аналогичный корабль, а случайный прокачиваемый корабль того же уровня и класса." Нового тут ничего не вижу, увеличение замены кораблей напротив игрока, появилось в обновлении 0.8.1.1

теперь чаще будет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 463 боя
  В 30.03.2019 в 19:15:23 пользователь S____T сказал:

теперь чаще будет :Smile_Default:

Если ещё чаще, тогда все 8 заменять будут),  пока видела 4, 5  кораблика заменяли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 30.03.2019 в 19:18:14 пользователь Margaret02 сказал:

Если ещё чаще, тогда все 8 заменять будут),  пока видела 4, 5  кораблика заменяли

зеркалка часто бывает :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 706 публикаций
50 216 боёв
  В 30.03.2019 в 08:51:11 пользователь _Airbus_ сказал:
  В 29.03.2019 в 16:12:36 пользователь Mebius_lW сказал:

Новость не надо долго искать, она доступна в самом верхнем блоке важных новостей: 

Так вопрос звучал, почему убрали ссылку на топик форума? А не где найти новость...

В 30.03.2019 в 09:27:48 пользователь Fantastic_Approved сказал:

О какой новости Вы говорите?

вот после этой 

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/its_coal/

от 15 марта ,

все новости пошли без ссылки на форум, до этого в каждой новости внизу было "обсудить на форуме" ссылкой.

Вот вопрос и задали "почему" а не "где" ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
  В 30.03.2019 в 19:26:01 пользователь p2k_int сказал:

Вот вопрос и задали "почему" а не "где" ...

Да не дождемся мы ответов, как и на вопрос "Почему за выполнение цепочки из 20 ежедневных БЗ, уменьшили кол-во особых флажков с 7шт до 3шт"

Неудобные вопросы, либо игнорятся либо удаляют пост😡

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Спасибо за нерф ПВО. 

Хочу сразу оговорится, что я играю за всё классы кораблей. Последнее время больше времени уделяю Авикам. И считаю, что система ПВО работает просто отвратительно. И не линейное сложение урона  сделает только хуже!

Сейчас постараюсь объяснить почему эта механика полный бред и охинея на цифрах.

Есть два минотвра и их средняя аура с уроном(без учетов перков) 1281 если его сложить по новой формуле то получится чистый урон 2282. Внимания вопрос сколько проживет эскадрилья не попав в разрывы(это мало вероятно но все же)? секунд 10-15 в лучшем раскладе!!!

Есть два зао средняя аура 212(КАРЛ 212 разница в шесть раз) по этой формуле получаем 377 урона. Самолёты могут летать в этой зоне более минуты если будут уворачиваться от разрывов! 

Сейчас активно наблюдаю картину как корабли со слабым ПВО, чаще всего японские просто идут идит в край карты... Не один японский корабль на высоких уровня не переживет встречу с авиацией как бы у него не было вкачано ПВО! Даже если будит держатся ордера!

Сейчас играю на хакурю основные цели для меня это японские крейсера потом яп линкоры потом всё остальное.  

ЗЗЫ Спасибо, что дочитали до конца! Может я не прав рад буду услышать ваше мнение)

Изменено пользователем anonym_f5rLHHcrruuL
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
  В 30.03.2019 в 20:58:04 пользователь SizzLorr сказал:

Не один японский корабль на высоких уровня не переживет встречу с авиацией как бы у него не было вкачано ПВО!

На Зао, при установленной "Заградке" и "Истребителями" не испытываю проблем с 10-и авиками) Тем более, заградка с флажком на ускорение перезарядки откатывется довольно шустро)

На Ямато, с его ПТЗ, тоже не очень боюсь авиков)

Ну Шимка, да, ситуативно - попал в засвет от авика, отгреб от штурмовиков, но ее еще нужно найти с выкл. пво)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
  В 30.03.2019 в 22:29:45 пользователь _Airbus_ сказал:

На Зао, при установленной "Заградке" и "Истребителеми" не испытываю проблем с 10-и авиками) Тем более, заградка с флажком на ускорение перезарядки откатывется довольно шустро)

Я не имею виду не то что он не сбивает, я говорю что его ПВО в разы слабее чем у других и разница превращает его в приоритетную цель для уничтожения! И так не должно быть!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
  В 30.03.2019 в 22:37:49 пользователь SizzLorr сказал:

Я не имею виду не то что он не сбивает, я говорю что его ПВО в разы слабее чем у других и разница превращает его в приоритетную цель для уничтожения! И так не должно быть!

Ааа, в этом смысле) Ну на Хабаре я уже привык к упорантам авикам) Да и на форуме уже не раз писали профильные авикаводы - "мы не можем эффективно атаковать ордер или ПВО крейсера, по этому набиваем дамажку на эсмах". В общем, я и авиководов понимаю, но и когда на "Киеве" в тебя упарывается 10-й авик с штурмами и по пол лица отрывает за заход, то тоже подгарает блин...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
  В 30.03.2019 в 22:46:06 пользователь _Airbus_ сказал:

Ааа, в этом смысле) Ну на Хабаре я уже привык к упорантам авикам) Да и на форуме уже не раз писали профильные авикаводы - "мы не можем эффективно атаковать ордер или ПВО крейсера, по этому набиваем дамажку на эсмах". В общем, я и авиководов понимаю, но и когда на "Киеве" в тебя упарывается 10-й авик с штурмами и по пол лица отрывает за заход, то тоже подгарает блин...

я вообще на авиках начал играть только потому, что психанул! Много времени потратил на фид бек. Но у разрабов своя движуха и всё равно... Новая механика приведет к большим проблемам! только кто меня слушать будет!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Новый ресурс, Ilorium.
Отмечается, что ресурсы этого пространства позволят вам получить уникальные улучшения для кораблей Tier 10.

Из информации на официальной странице я узнал, что этот новый ресурс невозможно получить бесконечно.
Вероятно, на игрока доступно 1260 утюгов.
 240 ✕ 4 = 960
 25 ✕ 13 = 300
 960 + 300 = 1,260

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/intergalactic-games/

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/april-missions-2019/

Другими словами, если вы играете во множество игр, вы можете получить два уникальных обновления, если заплатите за Dabron.
Могут быть ошибки, но я надеюсь на эту информацию.
У нас будут специальные обновления для авианосцев Tier 10, HAKURYU и MIDWAY.

И не забывайте, WG.
Уникальные улучшения для HARUGUMO, Daring, Salem, Stalingrad и Audacious.
Конкретные обновления этих судов T10 также ожидаются.:cap_rambo:

image.png.5a2a727a0d1d4fac94e03f7c1eda0959.png

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_UL5PofrNAlu5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.