10 775 Say_Alek Участник 30 863 публикации 8 481 бой Жалоба #41 Опубликовано: 5 апр 2019, 13:05:12 Сегодня в 16:24:52 пользователь mal_h сказал: денутся , для этого и сделана настройка - чтобы ни в порту ни в бою не видеть, если не хочешь Безобразие какое. Уже и не похейтить... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 [KILKA] _EzyRider_ Старший бета-тестер 729 публикаций 45 219 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 апр 2019, 13:14:58 Сегодня в 14:02:14 пользователь mal_h сказал: Скрытый текст Арпеджио корабли там же отключаются К сожалению, отключается только внешний вид. Сами корабли из "карусели" не исчезают, как раньше. Сегодня в 14:00:02 пользователь species_wise сказал: Вы начальный пост внимательно смотрели? да, вполне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_III_] _III_4EPHOMOP_III_ Участник 136 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 5 апр 2019, 13:18:02 Что-то под конец пятницы уже глаза не фокусируют. Прочитал название темы как - Как повысить "истЕричность" визуала в Игре. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 878 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 158 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 5 апр 2019, 13:19:06 Сегодня в 15:24:52 пользователь mal_h сказал: денутся , для этого и сделана настройка - чтобы ни в порту ни в бою не видеть, если не хочешь Денутся-то они денутся, но раньше у вас фактически снимался камуфляж и пропадали все бонусы от него. Теперь концепция поменялась и отключается только визуальная составляющая, а бонусы остаются? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 268 [KRIEG] Kpuk_C_MapuHbl Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 780 публикаций 9 018 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 5 апр 2019, 13:31:21 Сегодня в 13:16:46 пользователь Sub_Octavian сказал: мы обязательно рассмотрим возможность Уважаемые Разработчики ! У меня к Вам вопрос, который меня волнует ещё со времён релиза Миссури, а позже - и Мусаши ! Сегодня вышло обзорное видео по Джорджии, предварительное, но корабль уже почти готов. Почему ни в Арсенале, ныне Адмиралтейство, ни в ветках развития наций ВМФ в игре нет ни одного немецкого корабля за уголь, сталь, свободный опыт или ещё какие-нибудь уникальные виды валют ? У некоторых наций кораблей за уголь, сталь и свободку уже по 2-5 штук, возьмём к примеру США - Флинт, Блек, Миссури, Салем, теперь Джорджия. У Японии - Мусаши, Юбари, теперь Азума, следом Юшино. У СССР - Кронштадт и Сталинград, О. Революция за уголь и т.д. Почему у ветки ВМФ Германии до сих пор нет премиумного корабля 9 уровня за свободку или уголь, будет ли это исправлено и вообще хотелось бы узнать Ваше мнение и ситуацию в игре по этому вопросу ! Заранее Спасибо за ответ, и не игнорируйте его пожалуйста, этот вопрос волнует не меня одну, а внушительную группу игроков ! 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 766 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 5 апр 2019, 13:37:39 Сегодня в 16:14:58 пользователь _EzyRider_ сказал: К сожалению, отключается только внешний вид. Сами корабли из "карусели" не исчезают, как раньше. да, вполне с отключенным внешним видом АРП это обычные корабли, если они вас в принципе раздражают продайте и не будете их видеть совсем) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 Say_Alek Участник 30 863 публикации 8 481 бой Жалоба #47 Опубликовано: 5 апр 2019, 14:54:19 Сегодня в 16:31:21 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал: Почему ни в Арсенале, ныне Адмиралтейство, ни в ветках развития наций ВМФ в игре нет ни одного немецкого корабля за уголь, сталь, свободный опыт или ещё какие-нибудь уникальные виды валют ? Выдайте ему "Шлезвиг-Гольштейн", нехай помучается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 268 [KRIEG] Kpuk_C_MapuHbl Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 780 публикаций 9 018 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 5 апр 2019, 15:14:05 Сегодня в 16:54:19 пользователь Say_Alek сказал: Выдайте ему "Шлезвиг-Гольштейн", нехай помучается. Ну, меня бы устроил вполне "Баден", систершип Баварии, с какой-нибудь фишкой типа ГАПа, Заградки, усиленной хилкой, или мощным ПМК, как прем на 6-7 уровень, за уголь или свободку, Фридрих Великий, но с торпедами и ГАПом, торпеды - как у Тирпица, на 9 уровень, как прем, немецкий эквивалент Мусаши или Миссури, и проект "О", эдакий убер-Шарнхорст, переросток, как тяжёлый крейсер, немецкий эквивалент Кронштадта, как прем. за сталь. Так же хочется немецкой арки с капитаном Лангсдорфом, с уникально усиленными перками, своим цветом трассеров и флагом, как эквивалент Хелси и Ямомото ... И марафон с наградой в виде уникального порта "Арктическая подземная база Кригсмарине", где на пристани стояли бы пару Тигров айнс и цвай, грузовики и Штуки, модельки у ВГ уже есть много лет. Ну и пара подводных лодок, как пасхалка перед появлением подлодок в игре. Тип 7 или 9, парочку бы ) 8 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #49 Опубликовано: 5 апр 2019, 15:57:57 Сегодня в 14:04:24 пользователь FranzAdler сказал: Уважаемый разработчик! Я очень благодарен вам за эти функции в игре (без шуток). Для меня, как ценителя "историчного визуала", эти функции являются одной из ключевых особенностей вашей игры! И я говорю это абсолютно серьезно - играю в вашу игру ради "исторических" морских боев, а не ради космического абсурда. И, поверьте, искренне ценя наличие галочек, на которые вы указали, я хотел бы спросить вас, если позволите: - Как отключить такие не историчные камуфляжи, как Union Jack, хэллоуинские (не те, что анимированные, а расходуемые одноразовые)? - Как отключить отображение абсурдных флагов с котиками или анимэ на чужих кораблях? - Как отключить отображение огромных щитов, расставленных инопланетянами на мелких островках? Список вопросов я бы мог продолжить и далее, но был бы очень признателен, если бы вы обратили внимание хотя бы на эти. Ну и, понятно, что мы говорим ведь о вашей оригинальной игре, а не о модах, которыми умельцы потом за вас историчность допиливают, если могут. Есть мод, который отрубает ВСЕ камуфляжи, а так же мод делающий камки историческими, правда я их не ставил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 23 453 боя Жалоба #50 Опубликовано: 5 апр 2019, 16:08:24 (изменено) Хммммм а эта галочка скроет только эту кошмарную и безвкусную пародию на гроб генсека - или и французские и американские спецкамуфляжи тоже?? P.S. Кстати - я не являюсь членом какого либо клана - и не вижу смысла участвовать в клановых войнах - как мне убрать из порта ненужные мне временные корабли? Сегодня в 16:37:39 пользователь species_wise сказал: с отключенным внешним видом АРП это обычные корабли, если они вас в принципе раздражают продайте и не будете их видеть совсем) это не обычные корабли - это серо-ржавые болванки - никакого другого камуфляжа, вместо АРП, на них поставить нельзя. Поэтому либо некрасивый корабль - либо вырвиглазные взрывы и спецэффекты в бою. Никакого компромиссного варианта не предлагается. Кстати, опция НАЗЫВАЮЩАЯСЯ отключение отображения неисторичного камуфляжа - почему-то вместо этого полностью убирает доступ к принадлежащему игроку имуществу, а не меняет его вид на историчный сохраняя бонусы от него. Изменено 5 апр 2019, 16:37:16 пользователем OzerovPaparacci 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 5 апр 2019, 16:42:38 Сегодня в 12:40:46 пользователь mal_h сказал: Если вдруг кто не нашел как отключить "не историчный" визуал в Игре. Нашёл. Нажал. Всё нажал... П.с.: Ну и постоянно висящие "новые новости" несмотря на то что они уже 5 раз прочитаны, отмечены "как прочитанные" и поставлена свечка в церкви.. Скрытый текст 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 381 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 5 апр 2019, 17:13:43 Сегодня в 13:15:47 пользователь Sub_Octavian сказал: Туть! Я там был...стрелял со всего,пм,пк,ак-74,свд,рпг-5...а ты? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 [KILKA] _EzyRider_ Старший бета-тестер 729 публикаций 45 219 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 5 апр 2019, 17:54:34 Сегодня в 17:37:39 пользователь species_wise сказал: с отключенным внешним видом АРП это обычные корабли, если они вас в принципе раздражают продайте и не будете их видеть совсем) спасибо за совет, я потерплю их в порту и подожду вменяемых решений 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 6 апр 2019, 06:38:05 В 05.04.2019 в 17:54:19 пользователь Say_Alek сказал: Выдайте ему "Шлезвиг-Гольштейн", нехай помучается. Я за. А то не честно что японцы единственные у кого есть броненосцы. И Бородино тоже в арсенал! Готов даже за полторы тысячи стали взять 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #55 Опубликовано: 6 апр 2019, 08:08:17 Космокорабли выданные для режима, никуда из порта не исчезают, так что "историчности" в порту не добиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 471 бой Жалоба #56 Опубликовано: 7 апр 2019, 06:57:18 В 05.04.2019 в 16:16:46 пользователь Sub_Octavian сказал: Никак, поскольку часть элементов, не являющихся 100% историческими, тем не менее, на наш взгляд, не нарушают общую концепцию игры. Хорошо бы еще в концепцию к пластмассовым кораблям(космическим) добавить море в виде джакузи и острова из резиновых уточек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию