Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_

Про токсичность, карму и авианосец. Мнение.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
37 201 бой
В 10.4.2019 в 11:15:44 пользователь SuperLOCb сказал:

Да-да, Кайзеры, Кёниги и прочие Байерны так лихо пачками косили японские штурмовики, вооружённые ракетами! :Smile_facepalm:

В прошлом году была реконструкция Ютландского боя . В этом году зимой на форуме мелькала тема " Тематические бои " . Если есть желание поищите , возможно Вас тот формат заинтересует .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
37 201 бой
В 10.4.2019 в 09:41:07 пользователь Kelt_t сказал:

Зачем? Что бы спамить после боя в личку , а потом бежать к разрабам или на форум со скринами? Скорей всего так в большинстве случаев и будет.

А карма да, она нафиг не нужна. Абсолютно бесполезный элемент, увеличивающий градус токсичности.

ТС устроил " плач Ярославны " в первом посту не ради плача , а , как я надеюсь , чтобы форумное сообщество в ходе дискуссии выработало предложения к разработчикам по изменению функционала кармы , с целью превратить " абсолютно бесполезный , увеличивающий градус токсичности , элемент " в комфортный , понятный , логичный и действенный инструмент воспитания игроков . Пока за 9 страниц я обнаружил целых два таких предложения , правда тут же раскритикованных : 1. отменить карму вообще и 2. деанонимизировать . Печаль . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 291 бой
В 20.05.2019 в 13:05:12 пользователь _CoxaTblu_ сказал:

Пока за 9 страниц я обнаружил целых два таких предложения , правда тут же раскритикованных : 1. отменить карму вообще и 2. деанонимизировать . Печаль . 

Упразднение этого анонимного "плевка в спину" лишит последней возможности отомстить обидчику (чаще всего на АВ, как мы уже все здесь поняли) уже после поражения.

Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
37 201 бой
В 22.5.2019 в 19:47:37 пользователь _Jago_ сказал:

Упразднение этого анонимного "плевка в спину" лишит последней возможности отомстить обидчику (чаще всего на АВ, как мы уже все здесь поняли) уже после поражения.

КМК такой "плевок" есть ни что иное , как демонстрация собственной вопиющей глупости и слюнтяйства . Это хоть и игра , но про ВОЙНУ , даже не про дуэльный кодекс .

Обычно  противника , успешно действующего против меня , я не только плюсую , но и в клан приглашаю . Таких игроков в моем клане правда не много , но они есть и должен признать , это лучшие бойцы .

Я не за упразднение , я эа изменение функционала . Но как именно его изменить - вопрос .

Изменено пользователем _CoxaTblu_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя

Забавно читать о токсичности АВ, когда подавляющее число игроков ничего кроме оскорблений в их сторону не пишет, даже к своим. Я бы вообще за "петух" давал бы бан чата, как за любой другой мат в игре. Всегда ставлю лойс своим АВ, если он был полезен в бою и обращаясь к ни без всяких предьяв и о чудо! мне частенько сапортят и светят:cap_rambo:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Я в шоке! Треуголкам нужно чтобы я их облетал по соседней карте чоле??? Чтобы я весь бой не смел Их Высокопревосходительство тревожить, не дай Бог Они потратят на авик драгоценную порцию своего п#рдячего пара??? Ничо не треснет?

Эсм самый главный и лютый враг авика, чекнуть его в дебюте и попытаться помножить на  ноль наипеирвейшая и святая задача для плоского, иначе треугольник таки приедет рано или поздно и пригласит аэродром на менуэт! Оно мне надо? И что вы, дымные ***, хотите от АВ в таком раскладе, я нихт ферштейн!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 07:58:28 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

Забавно читать о токсичности АВ, когда подавляющее число игроков ничего кроме оскорблений в их сторону не пишет, даже к своим. Я бы вообще за "петух" давал бы бан чата, как за любой другой мат в игре. Всегда ставлю лойс своим АВ, если он был полезен в бою и обращаясь к ни без всяких предьяв и о чудо! мне частенько сапортят и светят:cap_rambo:

больше всего плюсов в карму я получил на авиках..странно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 15:37:51 пользователь staer72_2017 сказал:

больше всего плюсов в карму я получил на авиках..странно )))

Пацаны ловите его! и В музей!

Сегодня в 14:41:04 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я в шоке! Треуголкам нужно чтобы я их облетал по соседней карте чоле??? Чтобы я весь бой не смел Их Высокопревосходительство тревожить, не дай Бог Они потратят на авик драгоценную порцию своего п#рдячего пара??? Ничо не треснет?

Эсм самый главный и лютый враг авика, чекнуть его в дебюте и попытаться помножить на  ноль наипеирвейшая и святая задача для плоского, иначе треугольник таки приедет рано или поздно и пригласит аэродром на менуэт! Оно мне надо? И что вы, дымные ***, хотите от АВ в таком раскладе, я нихт ферштейн!

О мудрейший, как нам донести эти слова истинны до обычных алех на форуме? :cap_haloween:

Изменено пользователем Proj3ct_Graceland
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 16:39:14 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

О мудрейший, как нам донести эти слова истинны до обычных алех на форуме? :cap_haloween:

хоть молотом в уши забивай..сквозь другое вылетит)) алехи же. щас в бою 2 авика мой бисморк щемили..так и не утопили..что то я не так делал наверно)) пойти поплакать на форум что ли? неправильный я ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя

Сегодня в 15:59:31 пользователь staer72_2017 сказал:

хоть молотом в уши забивай..сквозь другое вылетит)) алехи же. щас в бою 2 авика мой бисморк щемили..так и не утопили..что то я не так делал наверно)) пойти поплакать на форум что ли? неправильный я ))

ты только никому об этом больше не рассказывай, а то они уверены, что противостоять АВ даже в теории невозможно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 17:03:09 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

ты только никому об этом больше не рассказывай, а то они уверены, что противостоять АВ даже в теории невозможно 

у меня еще и корпус стоковый..и кэп 10 перков и то в пмк заточен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 355 боёв

Ая люблю авианосцы)))

p.s считайте скок минусов будет)))

а вообще если по факту, Авианосец всегда будет виноват, даже если команда ракалы и тонули один за другим или толпились толпой за островком, а потом удивляются что это фланг враги пробили. конечно же там от 4х кораблей отбивается эсминец с крейсером и авианосец который за заход сносит линкору 10.000 НР попадая 6ю торпедами (2 захода) и ни одного затопления))) 

или тот же британец - 12 бомб кидаешь в линкор - 3 пробила и 9 непробитий - 3.000 НР итого 13.000 НР одному линкору, а на фланге ещё 3 корабля)))

Изменено пользователем IIIxEgo1stxIII
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя

максимум 4

image.thumb.png.f0de181e6a22c3eae14f238d40f74991.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 355 боёв
Сегодня в 14:22:23 пользователь Alexahiks сказал:

максимум 4

image.thumb.png.f0de181e6a22c3eae14f238d40f74991.png

Абидна))) хотя у меня все лайки слили обиженки за любой пост)))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя
Сегодня в 14:23:49 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

Абидна))) хотя у меня все лайки слили обиженки за любой пост)))) 

не беспокойтесь, на "палец вниз" и "сон" это не распространяется, вот их будетт куда как больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 355 боёв
Сегодня в 14:25:37 пользователь Alexahiks сказал:

не беспокойтесь, на "палец вниз" и "сон" это не распространяется, вот их будетт куда как больше

я не беспокоюсь))) мне на эти плюсики по барабану))) я что вижу, то и говорю)) если правда кому то горька, не мои проблемы))) 

я не считаю авианосцы имбой по крайней мере в нынешнем их состоянии. особенно 8е уровни которые по кд попадают к 10кам и ничего им особо противопоставить не могут, чувствуешь себя мухой которая летит на электро лампу)) в бою из всей толпы атаковать 3 корабля это мега имба))) 

авианосцы уже не переломят ход боя из-за кол-ва заходов. вот если бы 1 группа сразу скидывала все свои бомбы, торпеды, ракеты ещё бы было интересно, а так. урон торпедой 5.600 это что вообще такое?)) не пробил корабль, а обоссал просто))) он будет идти дальше, но уже обтекать ))))

имхо - АВ сейчас бесполезность в 70% случаев, убойность торпед как от пивной банки - пасиба что пробила)

Изменено пользователем IIIxEgo1stxIII
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя

надо вытащить тот скрин с шимаказой, сожравшей 6! торпед мидвэя и умершей от затопления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

В кратце восемь налетов, 5 минут убитого времени 0 урона, вместо него 9 сломанных модуля. Ну что делать когда урон тупо не входит в упаравшегося в тебя эсма.

Скрытый текст

shot-19.09.23_16.05.03-0814.jpg

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 355 боёв
Сегодня в 16:10:17 пользователь WordHearts сказал:

В кратце восемь налетов, 5 минут убитого времени 0 урона, вместо него 9 сломанных модуля. Ну что делать когда урон тупо не входит в упаравшегося в тебя эсма.

надо кричать что авики имбующее *** и их надо запретить)))) ты не дал эсминцу в инвизе к тебе подобраться. непорядок))

Сегодня в 14:48:23 пользователь Alexahiks сказал:

надо вытащить тот скрин с шимаказой, сожравшей 6! торпед мидвэя и умершей от затопления

нутк это же авиа торпеды))) эти сосиски особо не дамажат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:10:17 пользователь WordHearts сказал:

Скрыть содержимое

Странно, но я почему-то вижу не 0 урона, а 9108.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.