Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_

Про токсичность, карму и авианосец. Мнение.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 12:39:00 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Щас бы не знать, что это баг прошипс сайта. Он в общую кучу свалил бои за 4 месяца, к датам присмотрись....

Да понятно что это баг прошипса. Но чувак говорит "щас зашел ушел " и делает по 10+ боев 3 дня подряд... ну да просто "зашел ушел"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
70 публикаций
5 894 боя
Сегодня в 09:37:47 пользователь WordHearts сказал:

Все познается в сравнении,чтобы уворачиваться от торпед эсминцев надо понять как их пускают с каким упреждением, проще попробовать самому оценить плюсы и минусы среднего казуала на данном типе кораблей, а не кричать, что класс переапан и не как не контрится, нельзя уйти от торпед на линкоре без гапа, ну ну) Так и с авиками, чтобы спрогнозировать действия казуала авика надо хотя бы самому скатать найти плюсы минусы данного агрегата, тогда поймешь как ему противостоять и куда лезть не надо

я уже в какой то теме написал про то что была похожая ситуация с авиками раньше )  сам нуб попробовал и понял что каждый такой же нуб может нагибать ) так что ты мне тут можешь эту ерунду не писать , повторюсь я не прошу их нерфить ,пусть их даже апнут еще больше , просто уверен что такие как ты и после будут писать что мы просто раки у которых руки растут из *** а с авиками все в порядке ) а на данный момент мое мнение что именно на шиме мне почти не выжить если есть один а тем более два авика , и дымы не спасают ибо авик чаще именно именно эсмов контрит в начале боя и ему это отлично удается за пару заходов , про другие классы не буду писать не знаю ... 

Сегодня в 10:25:37 пользователь Spawn2002 сказал:

Да понятно что это баг прошипса. Но чувак говорит "щас зашел ушел " и делает по 10+ боев 3 дня подряд... ну да просто "зашел ушел"...

тебе что делать нечего ты за мной следишь ))))) какой то страноватый ))) я же тебе написал , ну хочешь номер дам будешь звонить мне проверять где я с кем ) 

Сегодня в 10:25:37 пользователь Spawn2002 сказал:

Пока жена с ребенком у тещи зайду поиграю , сразу тебя  предупреждаю ) а то опять будешь время тратить мониторить )

Изменено пользователем caild
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 730 боёв
В ‎11‎.‎04‎.‎2019 в 08:42:12 пользователь slava37224 сказал:

ага,а за одно и эсмам тоже самое прикрутим когда они из инвиза "суп" заваривать начинают:Smile_trollface:

да не эсминец все по честному  шансы примерно равны а перед авианосцем шанса вообще нет ты даже подойти к нему не сможеш да и мне к примеру не интересно против самолетов играть вообще больше играю на крейсере и линкоре эсминцы конечно сила но они жизнь не отравляют и также часто их убиваю как и они меня

В ‎11‎.‎04‎.‎2019 в 11:17:50 пользователь WordHearts сказал:

Специально для вас был введен немецкий авианосец с засветом в 15,8 км

Ну не щелкает как орешки, не надо преукрашивать , добить шотного с 3000-4000 пожалуйста.Представим обычную ситуацию летит авик тропами ( яп, брит,немец) видит твою шимку, самолётик он тебе повесит 90% но менять цель на тебя будет только при угрозе своей баржи,  турбо бой невыгоден авианосцу.

надо чтоб как только он нацелил свои самолеты на меня с любой точки карты я тутже стрелял в него залп и острова ему укрытием не являются и всеравно он в преимуществе будет потому что имеет больше шансов увернуться от выстрела с дальнего расстояния   да и вообще они не подходят под игру 

В ‎11‎.‎04‎.‎2019 в 17:39:00 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Авианосцы боев - 0 

Родной, пару десятков боёв на 4 авиках. 

Поднатужься.

Сразу и прицел научишься разводить, и в уклонение сможешь.

Зачем так страдать и хейтить до кучи на форуме потом?

золотые слова

Щас бы не знать, что это баг прошипс сайта. Он в общую кучу свалил бои за 4 месяца, к датам присмотрись....

Показать содержимое

На эту простыню могу одно сказать, откатайте еще десяток другой боев на новых авиках. Нарвитесь на игрока который будет в стандартном бою брать вашу базу без дымов и возьмет, потеряв от вас 3 к хп за все время.

Тогда вы возможно поймете что авик не имба, и контрится временем, которое надо затратить на то, чтобы сделать мишени хоть что нибудь. Если мишень смогла уклоняться.

тебе на авианосце интереснобы игралось если тебе весь бой надобыло уворачиваться от снарядов и торпед  я не думаю что ты былбы доволен даже если тебе удалось чудом выжить

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 11.04.2019 в 20:02:13 пользователь shkidlicksherpa сказал:

тебе на авианосце интереснобы игралось если тебе весь бой надобыло уворачиваться от снарядов и торпед  я не думаю что ты былбы доволен даже если тебе удалось чудом выжить

Знаешь, только что ты описал как я играл на лексе в рангах (до 10) и делал там кракена, первые 5 фрагов были мои. А потом я сдох ибо хп кончилось. Мне было интересно. Обе тимы были в шоке.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 730 боёв
Сегодня в 09:13:19 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Знаешь, только что ты описал как я играл на лексе в рангах (до 10) и делал там кракена, первые 5 фрагов были мои. А потом я сдох ибо хп кончилось. Мне было интересно. Обе тимы были в шоке.

ну это наверное единичные случаи я тебе говорю про ситуацию в целом мне тоже иногда везет но авианосцы ваши достали выпала неделя према ито играть неохота только изза  присутствия пернатых в каждом бою вчера к примеру 1 бой скатал и выключил позавчера штуки может 3  че за игра играть постояковой мишенью

Сегодня в 16:10:59 пользователь shkidlicksherpa сказал:

ну это наверное единичные случаи я тебе говорю про ситуацию в целом мне тоже иногда везет но авианосцы ваши достали выпала неделя према ито играть неохота только изза  присутствия пернатых в каждом бою вчера к примеру 1 бой скатал и выключил позавчера штуки может 3  че за игра играть постояковой мишенью

и еще я люблю ходить в одиночку на пенсе или орлеане чтоб найти крейсера без присутствия линкора чтоб нормально поиграть или он или я а когда все время авианосцы рейдерская тактика просто не актуальна по другому мне не интересно почему игроки на авианосцах имеют возможность играть в игру а такие как я нет  какой прикол игры  став друг к другу носом поливать фугасами стадо на стадо 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[OPDEH]
Участник
67 публикаций
В 10.04.2019 в 09:29:20 пользователь _Jago_ сказал:

Уважаемый, а эсминец против крейсера много может? 

Вы забываете про принцип "камень-ножницы-бумага". АВ настолько же беззащитен перед ЭМ когда последний подходит вплотную и такие случаи далеко не редки.

Любой корабль оставшийся без прикрытия союзников очень быстро идёт на дно от фокуса противника. С чего Вы решили, что ЭМ в бою с АВ может безнаказанно шастать один?

Я веду речь идет о снижении токсичности, а Вы говорите, что обмазать дверную ручку "шоколадом" - это единственный выход, когда бессилен что то сделать. В жизни обычно звали "брата-десантника" или двух (Ну Вы поняли аналогию) А "шоколад" - не выход.

Кстати деанонимизация "лайков" сильно помогла бы, как в клиенте, так и на форуме.

Уважаемый, эсминец против крейсера может гораздо больше, чем против авика. И в вашем принципе "камень-ножницы-бумага" авик стоит над всеми. А для того ,чтобы эсминцу подойти вплотную , ему нужно обойти вражеских ЭМов, РЛСников, и шныряющие по всюду самолёты, при этом не разу не спалившись, потому как авик начнёт искать серый треугольничек на миникарте. Да, случаи когда ЭМ пробирается к авику и топит бывают(примерно так же часто,как и другие классы), но в основном бои заканчиваются дуэлью не коцаных авиков, либо добитием авика после гибели всей команды.

А почему АВ может безнаказанно наносить урон и светить весь бой, теряя при этом только лишь бесконечные самолёты?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 08:42:07 пользователь Baron_Von_Dark сказал:

Уважаемый, эсминец против крейсера может гораздо больше, чем против авика. И в вашем принципе "камень-ножницы-бумага" авик стоит над всеми. А для того ,чтобы эсминцу подойти вплотную , ему нужно обойти вражеских ЭМов, РЛСников, и шныряющие по всюду самолёты, при этом не разу не спалившись, потому как авик начнёт искать серый треугольничек на миникарте. Да, случаи когда ЭМ пробирается к авику и топит бывают(примерно так же часто,как и другие классы), но в основном бои заканчиваются дуэлью не коцаных авиков, либо добитием авика после гибели всей команды.

А почему АВ может безнаказанно наносить урон и светить весь бой, теряя при этом только лишь бесконечные самолёты?

когда модераторы будут банить за слово бесконечные?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[OPDEH]
Участник
67 публикаций
Сегодня в 08:06:25 пользователь staer72_2017 сказал:

когда модераторы будут банить за слово бесконечные?

А должны?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:07:34 пользователь Baron_Von_Dark сказал:

А должны?

за ложную информацию-должны

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 10.04.2019 в 15:57:28 пользователь Rakovor_68 сказал:

Значит это был очень плохой авиковод.

Да нет, бро, это был эсм, который побежал ныть на форум смог в уклонение.

В 10.04.2019 в 16:20:27 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Господа модераторы уже начали чистить тему. Как всегда впрочем. Неугодное мнение проще подтереть. Или подтереться. Так ведь ? Или какое правило придумаете дополнительно ?

Вы про какой скилл ? Про аркадный ? Ааааа. Теперь же 4 кнопочки + 1 на мышке. Ну тогда конечно да. Скиллл.

Не смотря на утверждение что играете "на всем" видно что предпочитаете ЛК.

Насчет дна. ИМХО если ты на ЛК залез туда где ЭМ тебя забирает с пикирования.... ну что тут скажешь.

Хотя конечно бывают разные варианты.  Я например не против что бы ПМК у ЛК выносило ЭМ моментально скажем на дистанции 4 и меньше. Проблема "пикировщиков" есть. Глупо отрицать.

За что люблю Республику - её ПМК даже в стоке способно забрать фулловый эсминец со стороны носа корабля, за время между кд самой республики. Правда, с 3 км. не с 4.

В 11.04.2019 в 11:55:08 пользователь caild сказал:

я уже в какой то теме написал про то что была похожая ситуация с авиками раньше )  сам нуб попробовал и понял что каждый такой же нуб может нагибать )

СЕЙЧАС попробуй.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 924 боя

На старые авики волну катили, что один авик может законтрить авик противника и забрать его. Но пока авики контрили друг друга, остальные корабли  спокойно воевали друг с другом, иногда посматривая за небом. И здесь действительно работал скил авиковода. Но против старых авиков была противотактика, практчески на каждом корабле. Сейчас авики контрить друг друга не могут ибо у них ПВО запредельное (авик в одно лицо тперь и авик и ПВОбаржа :Smile_facepalm:),  авики теперь контрят в первую очередь эсмы. И теперь в бою больше следишь за небом и птЫчками, а не за развитием боя. А игрокам разве это надо было? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 13:20:24 пользователь guglog сказал:

А игрокам разве это надо было? 

Хм, а когда это Леста делала в патче то, что "игрокам надо было"? Хоть один пример? 

А по теме:

Карма - абсолютно бесполезная вещь, только провоцирующая токсичность в чате. В ситуации, когда минусуют: 1) За то, что ты авик 2) За то, что ты утопил (по его мнению, утопить должен был он), 3) за "украденный фраг"(не один раз сливали из за того, что оставлял ваншота в расчете "команда доберет", а 5 оленей 15 минут не могли добрать какого нибудь Ямато/Минотавра с 2к хп и в итоге все на нем сдохли). Начинаешь добирать ваншотов(раз уж команда не может) - получаешь минуса. Так вот, в это ситуации параметр карма не стоит НИЧЕГО. В итоге я его игнорирую, минусуя только школоту, вопящую "бан тибе!!1111 минус тибе!" - раз минусуют, значит для них этот параметр важен. Ну и само собой, когда вытаскиваешь бой, по итогам 1 место и ловишь пару минусов от альтернативно-одаренного с 1 нижней позиции списка. Ах да, еще один вариант - эсминец, упускает вражеского эсминца из засвета, разворачивается и уходит на другой фланг.  После чего раздает минуса линкорам, которые (ВНЕЗАПНО) почему то ничего не смогли сделать невидимому вражескому эсминцу и нажрались от него торпед.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
Сегодня в 13:20:24 пользователь guglog сказал:

И здесь действительно работал скил авиковода.

И это приводило к тому, что бой часто заканчивался в пользу команды, у которой более скилловый авиковод. Тысячу раз об этом говорили. Да, это плохо для командной игры в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 924 боя
Сегодня в 18:44:03 пользователь Ternex сказал:

И это приводило к тому, что бой часто заканчивался в пользу команды, у которой более скилловый авиковод. Тысячу раз об этом говорили. Да, это плохо для командной игры в целом.

Игра на любом корабле всегда зависела от скила игрока. Тоько авиков было не так много и поэтому скиловики были виднее.

И Сейчас ситуация не изменилась, у кого более скиловый авиковод у того и победа (шило на мыло). Но: 1. геймплей старых авиков был интереснее, 2. повторюсь, пока авики разбирались друг с другом, остальные корабли спокойно воевали, сейчас только и следишь за небом..  чтоб не прилетело, 3. можно было отследить заход самолётов на корабль. На мой взгляд: 1.  авики стали проще, 2. геймплей стал скучным, 3. токсичночти прибавилось в разы, 4. отследить заход самолётов при нынешней скорости практически невозможно, только наверное торперы и можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 18:44:03 пользователь Ternex сказал:

И это приводило к тому, что бой часто заканчивался в пользу команды, у которой более скилловый авиковод. Тысячу раз об этом говорили.

И что же сделала Леста? Вместо того, чтоб просто отбалансить авики по скилу(их ведь всего 2 в бою было)  - они полностью перепилили механику, попутно сломав те остатки баланса, которые существовали в игре. Рюджо, который спокойно под заградкой Атланты в начале боя(то есть ПВО атланты не выбито) проводит 2 атаки, Лексингтон, атака которого на Де мойн отбивается только с заградкой, а с другой Вустер, сдувающий крылья авиков 10 уровня за секунду, так что его даже не рисует. Летишь, крыло "лопнуло" - понятно, где то рядом был Вустер. Где баланс то? "Крейсер ПВО", который не может в эту самую ПВО (прошу заметить, премиумный крейсер), авик 8 уровня, которому плевать на крейсер 10го - и на 10х уровнях прямо противоположная ситуация, когда авик НИКАК не может повлиять на исход боя, если у врага есть ПВО-баржа и у этой баржи хватило ума пойти с остальными, а союзной команде балансер выдал каких нибудь Зао.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
Сегодня в 19:40:58 пользователь NikomedS сказал:

И что же сделала Леста?

Так никто не спорит, что нынешнее положение далековато от идеала.

Несуразностей хватает, согласен:

Сегодня в 19:40:58 пользователь NikomedS сказал:

"Крейсер ПВО", который не может в эту самую ПВО (прошу заметить, премиумный крейсер), авик 8 уровня, которому плевать на крейсер 10го - и на 10х уровнях прямо противоположная ситуация, когда авик НИКАК не может повлиять на исход боя, если у врага есть ПВО-баржа и у этой баржи хватило ума пойти с остальными, а союзной команде балансер выдал каких нибудь Зао.

Тут присоединюсь, что с ордерами, например, явный перебор получился. Стоило бы дать какой-то ограниченный расходник специально для разового пробивания плотных ПВО. Разведывательные возможности тоже, ИМХО, занерфили просто в хлам.

С другой стороны, с ПВО-кораблями - тоже спорная ситуация. Вроде, будучи ПВО-баржой, он должен вычищать небо. Но тогда получится, что авик в определённых ситуациях окажется совершенно бессилен, а это тоже "не ок".

Но само направление, ИМХО, правильное. По сумме получился больший акцент на индивидуальную игру авиковода против команды, а не на то, как он противодействует своему единственному визави. Неправильно (опять же, ИМХО), что перегнули палку в сторону "равномерного урона всем понемногу".

Сегодня в 18:54:15 пользователь guglog сказал:

Но: 1. геймплей старых авиков был интереснее, 2. повторюсь, пока авики разбирались друг с другом, остальные корабли спокойно воевали, сейчас только и следишь за небом..  чтоб не прилетело, 3. можно было отследить заход самолётов на корабль. На мой взгляд: 1.  авики стали проще, 2. геймплей стал скучным, 3. токсичночти прибавилось в разы, 4. отследить заход самолётов при нынешней скорости практически невозможно, только наверное торперы и можно.

С мнением не поспоришь. Детали можно оспаривать до посинения, но впечатление - это впечатление.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 20:04:28 пользователь Ternex сказал:

С другой стороны, с ПВО-кораблями - тоже спорная ситуация. Вроде, будучи ПВО-баржой, он должен вычищать небо. Но тогда получится, что авик в определённых ситуациях окажется совершенно бессилен, а это тоже "не ок".

Так он и вычищает. Одиночную ПВО баржу сломать можно - когда она в свете. Не сразу, с потерями, за 3-4 вылета. А когда ты ее видишь в момент, когда она сбивает последний самолет звена (или не видишь вообще) - тогда это игра в одни ворота.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[OPDEH]
Участник
67 публикаций
В 12.04.2019 в 08:08:22 пользователь staer72_2017 сказал:

за ложную информацию-должны

В чем же она ложная?

"Количество самолётов, которое может восстановиться за бой, не ограничено. Это позволит избежать ситуаций, когда под управлением игрока остаётся только авианосец, который больше никак не может повлиять на исход боя. Но при этом бездумно расходовать самолёты всё равно не стоит, иначе придётся долго ждать, пока новые будут готовы к вылету, что значительно снизит вашу эффективность в бою. "

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 10.04.2019 в 13:58:39 пользователь Bozon77 сказал:

@Mebius_lW @sub_0ctavian @z1ooo прокомментируйте такие ситуации.

Только как игроки Аризоны и  подобных кораблей в подобных ситуациях, а не как сотрудники компании.

Официальные ответы мы уже слышали.

Ммм, не ко мне вопросы, просто нагорело уже.

Да я был не на Аризоне, на корабле с супер скоростью и маневренностью - Нельсоне. У которого максималка на целый узел больше.

Да дело было на карте Два Брата, на той самой где по центру острова. 

Да у нас в бою было 2 ав 6, а не один ав8.

Но.

Я дожил до конца боя, до победного конца стандартного боя, я без хилок с 14000 хп и один эсм без дыма с 700 хп, бывший в свете до того, 5 минут, практически без поддержки своих авиков отбивали атаки 2 ав 6. ПВО на нельсоне такое себе, сбивало 1-2 самолета за налет если, я был ОЧЕНЬ рад.

Так вот, за 5 минут я потерял что то около 7 к хп, эсм - 500, Карл, 500 хп!

И да, если бы он или я слились - был бы вин у противников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 12.04.2019 в 21:40:58 пользователь NikomedS сказал:

И

Летать надо зигзагами, если есть шансы попасть под Вустера, и нифига он не собьёт тогда. И скоростью играть, как ЛК под торпедами. Правило 2 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.