Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Неуязвимость АВ к пожарам

В этой теме 343 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций
Сегодня в 10:40:10 пользователь Kranmer сказал:

654599639_.thumb.jpg.978e5264fe0e5c03de10a92ac449f8cd.jpg

Настало время прохладных былин от экспертов по линкорам.

И? Кстати на скрине явно видно как "выбивается" по статистике Янг. Для тех кто не понял Янг у меня до нерфа а Хабаровск после четырёх. Вот вам и вся ВГшная статистика.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:50:05 пользователь victor158 сказал:

И? Кстати на скрине явно видно как "выбивается" по статистике Янг. Для тех кто не понял Янг у меня до нерфа а Хабаровск после четырёх. Вот вам и вся ВГшная статистика.

И ничего, Ганс Христиан. Мне было очень интересно слушать от вас рассказы о ПВО Монтаны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:42:53 пользователь ACETON87 сказал:

Думаю что изначально эсминец в 10км от АВ заставит последнего переключиться на него, это раз. Авианосец не сможет быстро стартонуть, развернуться и дать деру. Вы хоть играли на авиках вообще? У них динамика разгона и маневренность хуже чем у линкора. Что бы не откинуть ласты от эсминца который появляется в 10-12км, надо уже быть на полном ходу драпать от него. Если же он встретится на встречном курсе то шансов уже нет, это два.

Да, я играл на АВ. На старых. Чтоб не попадать в такие ситуации, я никогда не стоял на месте. Всегда полный ход. Я же не за стационарный аэродром играю чтоб на месте стоять? При этом мониторил карту, чтоб если эсминец и появился, то со стороны кормы, а не носа. Впрочем, если меня и убивали, я обычно был последним кораблем, потому как всегда держался за союзниками.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 12:36:13 пользователь __RoSeR__ сказал:

а) Минотварь - не любой корабль (у Вас изначально было утверждение, что Хабару не может законтрить ни один).

б) На 9 км Минотавр уже вполне может попадать по Хабаровску (по крайней мере у меня на Вустере с похожей баллистикой получалось).

Зачем мне смотреть, если я сам в свое время немало покатал на Хабаре - бои с четырьмя сотнями попаданий и полдесятка пожаров - не такая уж редкость и встречается гораздо чаще, чем поджег каждым залпом.

Ну тот же номен раздалбал и линкор и минотварь и Даринга и еще когда у него осталось ХП менее 5к он выдержал 3 залпа от троих противников. Норм чё.  А ещё дамага 100+к урона и десяток пожаров. Норм. И тут появляется авианосец, который игнорил Хабаря. А тот за ним бегал пол боя и не смог испепелить за пару минут. Вот это не справедливость по отношению к хабарю. Надо срочно сделать механику нанесения дополнительных +10к урона за залп Хабаря по любому авианосцу. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 10:51:42 пользователь Kranmer сказал:

И ничего, Ганс Христиан. Мне было очень интересно слушать от вас рассказы о ПВО Монтаны.

А как Вы думаете я наверно с Монтаной в один бой так ни разу и не попал? Или может попадал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:54:34 пользователь victor158 сказал:

А как Вы думаете я наверно с Монтаной в один бой так ни разу и не попал? Или может попадал?

Это делает вас экспертом в оценке ПВО Монтаны, да. Тут где-то ещё один эксперт но по авикам бегал, учил как на них играть. Можете с ним объедениться, он будет учить как играть на авиках, а вы как на линкорах.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 05:10:23 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Здравствуйте,мой прошлый тред по авианосцам удалили,хотя впервые мое мнение совпало с мнением большинства других игроков касательно того,что это поломанный класс.Но ни об этом речь .20190412_040641_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_25_sea_hope.wowsreplay.Сегодня радостный за ирониум или как его там...Получил в общем Уникальную модернизацию на Хабаровск с 13перковым командиром,корабль абсолютно показал себя с другой стороны,думаю,именно это испытывали игроки ,которые кошмарили весь рандом двумя годами ранее на детище Советского конструкторского гения.И меня в каждом бою фокусили АВики!В каждом!В бою, реплей которого я приложил - мне удалось сбить около 30 самолетов,но мне это не помогло,не помогло победить,не помогло потушить стул,на котором я сидел,ибо самолеты и после смерти уничтожили наш эсминец и мы подарили вражескому линкору "Один в поле воин"..А все почему вы спросите?А потому что я несколько минут уничтожал вражеский авик.Почему так долго спросите вы?А потому что у него Антипригарное Покрытие!Он не горит.Вообще.То есть совсем,понимаете?Вешаю пожар,тушится,через 5 секунд вешаю еще пожар- опять тушится.И так по кругу.По седьмому круга.Ада.Это так и было задумано?Это вообще нормально.И после того,как я его все-таки потопил,потратив на это занимательное занятие драгоценное время- он еще 3 минуты кружил над нашим эсминцем,пытающимся взять точку ради победы,и потопил его.Поломанный класс.Поломанный геймплей.Бесконечная ремка,Безграничная беспомощность.Абсолютная боль.

Ах да,Она еще и Автоматическая!Не надо заморачиваться,Нейросеть все сделает сама.

Здравствуйте.

Вообще бороться с авиком, на Хабаровске занятие интересное, но малопродуктивное.

Когда ваша команда ждет света, контр мероприятий против эсминцев, подсвета торпед итд итп, агрить на себя АВ, с 13 перковым капитаном и удивляться результатам? Мне кажется это немного неосмотрительно.

Да, сейчас это это делать безопасней, тк предыдущие авики, с руками, могли просто торпедоносцами, взять в ножницы, и прекратить мучения в рандоме.

Сам я Хабаровск очень люблю, играл на нем во всех итерациях, и я бы попробовал пересмотреть применение данного эсминца.

• Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:58:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Вообще бороться с авиком, на Хабаровске занятие интересное, но малопродуктивное.

Когда ваша команда ждет света, контр мероприятий против эсминцев, подсвета торпед итд итп, агрить на себя АВ, с 13 перковым капитаном и удивляться результатам? Мне кажется это немного неосмотрительно.

Да, сейчас это это делать безопасней, тк предыдущие авики, с руками, могли просто торпедоносцами, взять в ножницы, и прекратить мучения в рандоме.

Сам я Хабаровск очень люблю, играл на нем во всех итерациях, и я бы попробовал пересмотреть применение данного эсминца.

То есть если я правильно понимаю, низкая эффективность ГК эсминцев против АВ, вплоть до полной неспособности забрать АВ за адекватное время - это норма и ничего с этим делать не планируется?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 4
  • Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 064 боя
Сегодня в 05:10:23 пользователь CheshirKaizerr сказал:

меня в каждом бою фокусили АВики!В каждом!В бою, реплей которого я приложил - мне удалось сбить около 30 самолетов,но мне это не помогло,не помогло победить,не помогло потушить стул,на котором я сидел,ибо самолеты и после смерти уничтожили наш эсминец и мы подарили вражескому линкору "Один в поле воин"..А все почему вы спросите?А потому что я несколько минут уничтожал вражеский авик.Почему так долго спросите вы?А потому что у него Антипригарное Покрытие!Он не горит.Вообще.То есть совсем,понимаете?Вешаю пожар,тушится,через 5 секунд вешаю еще пожар- опять тушится.И так по кругу.По седьмому круга.Ада.Это так и было задумано?

К сожалению так задумано, чтобы авики не забирали друг друга, в итоге артиллерийскому эсму забрать авик тяжело. :Smile_sad:

В прошлом варианте было лучше.

Посоветовать чуть больше чем нечего: держитесь рядом с ПВО; пробуйте забирать авик прямым уроном - торпедами и бб снарядами в борт, затопления на авиках кстати устраняются дольше 30 сек

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Здравствуйте.

А я бы лично посмотрел на это с другой стороны. После того как весь бой это гоняло меня по всей карте оно просто обязано утонуть. И лично мне пофиг на кого-то кому-то посветить. Надо было перед тем как переделывать подумать и о этом аспекте. Лично я всегда стреляю по тем кто мне больше всего создаёт проблем. Могу расставить в порядке убывания. Авики-эсминцы-крейсера- линкоры. Вы сами так сделали. Надо было не брать к себе людей из Мира Аэропланов. Они уже свою игру угробили что им помешает сделать тоже самое с Вашей?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 12:52:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да, я играл на АВ. На старых. Чтоб не попадать в такие ситуации, я никогда не стоял на месте. Всегда полный ход. Я же не за стационарный аэродром играю чтоб на месте стоять? При этом мониторил карту, чтоб если эсминец и появился, то со стороны кормы, а не носа. Впрочем, если меня и убивали, я обычно был последним кораблем, потому как всегда держался за союзниками.

После того как кораблям снизили заметность на 20%, стало гораздо труднее обнаруживать корабли с воздуха. Э. В связи с этим участились случаи прохода эсминца по флангу на противоположную сторону. Если он не искушает себя попытками продамажить корабли торпедами то есть большая доля что может дойти до авика. Я вот вчера подох от эсминца потому что наши смогли слить оба фланга. А легсинтон тушка не маленькая. Спрятать его сложно. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:01:28 пользователь Kranmer сказал:

Тезис - треугольники охамели в край

Антитезис - остальные классы, даже линкоры, так не ноют сейчас.

Синтезис - отобрать у треугольников ТУ, вернуть взведение бб об их корпуса и вернуть засвет торпед с авиации, что бы жизнь мёдом не казалась.

Вот не люблю апппеляции к статистике, но прям захотелось глянуть в разницу между пп, уроном, и средним опытом у ваших лк и эсмов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Кмк быстро  убрать проблему, в данном случае авианосец , который постоянно тебя атакует, мешает давать свет команде, проводить контр мероприятия против эсминцев противника, это разумное и осмотрительное решение? Но вместо этого вы предлагаете, смириться с постоянным вмешательством  и противодействием авианосца  и для верочки еще и ограничили набор инструментов для борьбы непосредственно с самим авианосцем. Весело,

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:13:45 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Вот не люблю апппеляции к статистике, но прям захотелось глянуть в разницу между пп, уроном, и средним опытом у ваших лк и эсмов)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 13:05:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть если я правильно понимаю, низкая эффективность ГК эсминцев против АВ, вплоть до полной неспособности забрать АВ за адекватное время - это норма и ничего с этим делать не планируется?

Я бы посмотрел как авик в текущих реалиях быстро выносит хабаря :Smile_Default: особенно британские и японские авики с их специфичными бомберами

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 11:15:12 пользователь Kranmer сказал:

А статистику скрыл что-бы мы не почувствовали себя раками?

Безымянный.png

Изменено пользователем victor158
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:19:02 пользователь victor158 сказал:

А статистику скрыл что-бы мы не почувствовали себя раками?

Что бы разговаривали с человеком, а не с циферками.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 11:21:24 пользователь Kranmer сказал:

Что бы разговаривали с человеком, а не с циферками.

И тем не менее сам полез в мою?:Smile_amazed: Оригинально.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:15:12 пользователь Kranmer сказал:

Эх, с телефона никак. Вечерком погляжу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:23:01 пользователь victor158 сказал:

И тем не менее сам полез в мою?:Smile_amazed: Оригинально.

Я полез в вашу не за статистикой (которую я не критиковал), а за боями на Монтане, о ПВО которой вы мне упоенно врали в лицо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию