Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, новая карта, изменения авианосцев, динамическое время суток в порту и прочие изменения

В этой теме 269 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций
Сегодня в 21:39:10 пользователь far90 сказал:

ой, какая боль. а еще пару месяцев назад через сколько эскадрильи взлетали, не напомните? причем надо было поднимать все... и ничего, жили как-то с этим.

Тут вопрос стоит не в том, что было раньше. А то что авики нерфят раз за разом и это уже изрядно надоело. Раз за разом игра на авике превращается в лотерею!

Я наиграл уже много боёв на новых авиках и с каждым изменением комфорт от игры становится всё хуже и хуже. Я уже молчу про влияния на бой. А треугольники ноют и ноют!! Особенно обидно, что есть часть кораблей которые вообще не могут не чего сделать авику и кстати они не ноют.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 23:28:12 пользователь SizzLorr сказал:

Тут вопрос стоит не в том, что было раньше. А то что авики нерфят раз за разом и это уже изрядно надоело. Раз за разом игра на авике превращается в лотерею!

Я наиграл уже много боёв на новых авиках и с каждым изменением комфорт от игры становится всё хуже и хуже. Я уже молчу про влияния на бой. А треугольники ноют и ноют!! Особенно обидно, что есть часть кораблей которые вообще не могут не чего сделать авику и кстати они не ноют.

Согласен, раздражает уже просто факт нерфа за нерфом. 

Я не против если еще как то апнут пво, например сделают реально влияющую на что то функцию переброса фокуса на борт. Не усиление на 25% через 12 секунд, а что то реально позволяющее контрить авик скилом, а не рандомными бабахами в небе. 

Очередной кастрацией авиков разработчики, вероятно, добьются того, с чем изначально боролись - непопулярностью класса среди игроков. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 22:39:03 пользователь BNJA сказал:

Я не против если еще как то апнут пво, например сделают реально влияющую на что то функцию переброса фокуса на борт. Не усиление на 25% через 12 секунд, а что то реально позволяющее контрить авик скилом, а не рандомными бабахами в небе.  

За перк РУПВО и механику приоритетных бортов меня вообще переполняет лютая ненависть. Это на столько бесполезно и бридово, что невозможно описать!!!

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Главное словосочетание "новая карта". :Smile_ohmy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.04.2019 в 14:49:00 пользователь ACETON87 сказал:

Ув. разработчики. Я начал играть на авианосцах с 0.8.0. Так вот. Раньше была у самолетов пеленгация. Но я даже без нее мог находить эсминцы. Не знаю как остальные игроки, но приведу пример как ищу эсминцев я. Просто ориентируюсь на индикатор обнаружения, сопоставляю его с данными об последнем засвете противников на мини карте, учитываю особенности рельефа - прокладываю в своей башке прямые линии видимости между островами и получаю понимание где надо искать треугольник. Так вот. Если вы сделаете динамический индикатор обнаружения самолетов в зависимости от класса корабля, который обнаруживает эскадрилью, то мне кажется пользы будет в разы больше. Например: эсминец может обнаружить самолеты с дистанции 6км, крейсера и линкоры с 10км. Таким образом эсминец в не ордера, который не в перманентном засвете, не будет обнаружен если мои самолеты пролетают дальше чем 6км от него. Я просто не вижу индикатор обнаружения. Не очень то и много, так? Но что если я хочу улучшить показатель маскировки авианосца и самолетов. Например на Сайпане беру перк на маскировку. И получаем следующие цифры. Эсминцы засвечивают самолеты с 5,4 км и остальные корабли с 9км. Если беру еще и модуль, то дистанция при которой эсминец сможет обнаружить самолеты и вовсе 4,8 км. И я не получаю индикацию обнаружения если не приближусь к эсминцу достаточно близко. И того я более эффективен против крейсеров и линкоров и менее эффективен против эсминцев, так как на самолетах не вижу индикатора обнаружения и соответственно не веду поиски эсминца вышеописанным методом. Эта идея пришла в голову буквально только что. Естественно это очень грубый пример как можно упростить жизнь эсминцев. Надо будет немного переделать дальность работы ПВО эсминцев и.т.п. Но мне кажется такой способ решения проблемы гораздо интереснее чем то что предлагаете вы. К тому же даже не очень умные эсминцеводы просто не будут знать о том что о их безопасности заботится механика засвета. 

Это реально хуже. В 10 км круге ещё пойми и найди где он. А на яп торперах попадая в засвет сразу знаешь где эм ибо в 6 км грех не засветить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
В 20.04.2019 в 11:47:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сколько там ждали в нормальной прокачке?

Не ждали вообще. Провесить 6ти - 9ти группам первичный разъезд по планшету как раз уходило стартовое время. И да, старые авики играли впринципе по другому. Я никогда не ждал самолеты. Пока одими атакую вторые ползут на нужную точку. Сейчас половину времени игры на авике я просто летаю. Убираю руки с клавиатуры и летаю. Могу котов покормить, к холодильнику отойти. Очень содержательный геймплей, ага.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 860
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 169 публикаций
30 937 боёв
Сегодня в 03:53:56 пользователь REDSTR1KE сказал:

Это реально хуже. В 10 км круге ещё пойми и найди где он. А на яп торперах попадая в засвет сразу знаешь где эм ибо в 6 км грех не засветить. 

Ну так я и с 9км могу найти одиночный  эсминец, причем довольно быстро. Особенно если есть рельеф гор через которые можно прокладывать линии прямой видимости от самолётов и определять зону поиска. А предложенный выше способ хорош тем, что мне надо именно подойти к эсминцу в притых что бы индикатор обнаружения самолётов вообще появился. Именно когда срабатывает индикатор обнаружения в зоне где не светились противники мотивирует искать корабль. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[BOYZ]
Участник, Коллекционер
1 094 публикации
21 539 боёв
В 20.04.2019 в 14:15:25 пользователь vovsan_15 сказал:

Т.е. АВ 10 уровня появляется на поле боя с неподготовленными самолетами. Бред. А чем вы компенсируете непотраченную почти минуту времени в игре? Давайте так: когда бой заканчивается у авиков есть еще минута добить оставшихся.

Все корабли в начале боя появляются с незаряженным ГК и торпедными аппаратами. А авики уже с подготовленными самолетами. 
Это по вашему не бред. А ставить авики в те же условия, что и другие корабли - это бред. Так?

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
464 публикации
25 306 боёв
В 20.04.2019 в 12:05:49 пользователь Erbatyr сказал:

твое недовольство на счёт авиков с задержкой, как бальзам на душу :Smile_trollface:

Могилу себе копаете, треугольные, через 45 секунд  ваш раьезд команды будет лучше читаем, а треугольники будут уже на точке, летать на респ вражеской команды и гадать чье ПВО по тебе работает не надо, так то в плюс этот нерф, время будет кофейку налить и отжаться пару десятков раз ( вместе с прогрузкой боя):cap_cool:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 510 публикаций
24 428 боёв
В 20.04.2019 в 13:18:11 пользователь BROKEN_2015 сказал:

за 30 сек авик просвечивает всю карту!

Да чего он там светит то ? Круг диаметром в три корпуса корабля ? Не успеваешь в атаку зайти , особенно на штурмовиках ( которые и сломали баланс , оказывается ) . Приходится над точкой " люстру " вешать и то на несколько секунд . Только не ругайтесь )

Изменено пользователем Skramasaks
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
464 публикации
25 306 боёв
В 20.04.2019 в 18:15:41 пользователь ktn79960 сказал:

12К публикаций с рейтингом 0 говорят ,что твои советы ооочень важны - пиши дальше

Ваши 297 боёв, дают нам уверенности считать Вас компетентным комментатором.:cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 715 боёв
В 20.04.2019 в 22:45:32 пользователь Terramorpher сказал:

лол. Сейчас бы на песочные авики жаловаться играя на Камикадзе))))

Вашу имбу на нормальных эсмах-то еле просветишь а вам ещё иммун от авиков надо.

это вообще шЫдевр!

просто предлагаю всем авикаводам цитировать каждому ноющему эсму.

Ну начнем с того,что я не жаловался,а лишь подтвердил наличие 2 авианосцев в каждой команде) Ну а во вторых,да камиказе имбочка песочная,но иди и поиграй попробуй!))) На словах все герои))) У камиказе короткие торпеды (7км) и поверь мне,играть крайне тяжело,когда в команде противника хоть один из авианосцев знает что делать)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.04.2019 в 11:15:25 пользователь vovsan_15 сказал:

Т.е. АВ 10 уровня появляется на поле боя с неподготовленными самолетами. Бред. А чем вы компенсируете непотраченную почти минуту времени в игре? Давайте так: когда бой заканчивается у авиков есть еще минута добить оставшихся.

А до перепила как вы играли, чо, задержки не было? Внезапно, там она была на протяжении ВСЕГО боя.

Наконец-то додумались ввести.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 438 боёв
Сегодня в 11:15:54 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну начнем с того,что я не жаловался,а лишь подтвердил наличие 2 авианосцев в каждой команде) Ну а во вторых,да камиказе имбочка песочная,но иди и поиграй попробуй!))) На словах все герои))) У камиказе короткие торпеды (7км) и поверь мне,играть крайне тяжело,когда в команде противника хоть один из авианосцев знает что делать)

ну я вчера как раз после поста ходил на Джервисе было 2 авика. Что-то не помогло это вражеской команде.

То ли британские эсмы перебаффаны то ли 2 авика не знают что делать)

Хотя меня светили и крыли хорошо, но:

раньше заход торпов на эсм в дымах - это смерть, гребёнка из которой не увернёшься, сейчас - это 2 торпеды, которые расходятся как глаза у косоглазого.

Причем, блин британец - дымы 20 секунд с чем-то он практически на все меня развел, но вот попасть было не судьба.

На наши авики после боя посмотрел - тоже не передамажили никого.

ибо 6-го уровня были а весь бой 7-го.

Так вот и проблема получается - если авик ниже уровень - он никого не продамаживает только нервирующий балласт в команде.

Если выше - то никакого ПВО не хватит Как-то надо сгладить эту ступеньку...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

ну свой плюс в задержке( страшное слово ))) есть , если с сейчас с самого начала боя все начинают орать -авик свети туда , авик свети сюда , то теперь можно спокойно попить чаек и уж опосля .... полететь туда куда надо самому и кстати корабли противника к этому времени расползутся  а значит легче будет цель найти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 715 боёв
Сегодня в 11:35:18 пользователь Terramorpher сказал:

ну я вчера как раз после поста ходил на Джервисе было 2 авика. Что-то не помогло это вражеской команде.

То ли британские эсмы перебаффаны то ли 2 авика не знают что делать)

Хотя меня светили и крыли хорошо, но:

раньше заход торпов на эсм в дымах - это смерть, гребёнка из которой не увернёшься, сейчас - это 2 торпеды, которые расходятся как глаза у косоглазого.

Причем, блин британец - дымы 20 секунд с чем-то он практически на все меня развел, но вот попасть было не судьба.

На наши авики после боя посмотрел - тоже не передамажили никого.

ибо 6-го уровня были а весь бой 7-го.

Так вот и проблема получается - если авик ниже уровень - он никого не продамаживает только нервирующий балласт в команде.

Если выше - то никакого ПВО не хватит Как-то надо сгладить эту ступеньку...

Знаешь в чем разница между нами? Мы ждем разного от боя) У меня на джервисе 52к средний урон,у тебя на нем 21к) И я не хочу сказать,что ты играть не умеешь и все такое,просто цели у нас разные. Да и у многих будто мозг отключаетсся,когда они видят игрока фиолетового,рядом будут бортом к ним идти,но стрелять они будут в меня :Smile_teethhappy: Да и речь шла о 5 уровне,а не 7. Более того,речь же шла не обо мне конкретно,многие скажут,так тебе и надо статюга,страдай,я и пострадаю) Речь о других игроках,которые играть то не научились еще,а их в такой замес кидают на начальных уровнях,не выдержат просто и забросят игру.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.04.2019 в 11:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

В обновлении 0.8.4 в игру добавится новая карта "Греция". Она предназначена для IX - Х уровней боёв и представлена в двух вариантах режима "Превосходство": с 3 и 4 контрольными точками. На карте также присутствует механика локальной погоды, которая будет выпадать с вероятностью 25% в боях Х уровня. Хоть карта и наполнена большим количеством островов, их высота позволяет не только использовать их в качестве прикрытия, но и атаковать корабли, скрывающиеся за ними, если они обнаружены союзниками.

Скрытый текст

image.png

О хоспаде, а можно вместе с данной картой ввести галку "не попадать на карту Греция"?

Ну сколько можно одинаковых карт, утыканных долбанными островами, а? Что это за лабиринты на E-F? Просто ужас. Поджимаются Мойки-Воры-Миники, броневанны традиционно по краям карты, эсмы дохнут от рлс, торпед и заруб в покатушках между всеми этими лепёшками из камней. В - веселье :fish_palm:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

бла бла... нерф АВ... бла бла нерф АВ...

вам не надоело?

P.s. обещали пофиксить время ухода откидавшихся самолетов после сброса. воз и ныне там, да?

p.p.s. 45 сек.... ну норм. а потом на 45 сек дольше играть можно будет?

P.p.p.s. с другой стороны за 45 сек ордер подрассосется и чуть проще будет. Но факт того, что вы снижаете время игры одного из игроков на 45 секунд это да, это круто.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
87 публикаций
27 420 боёв
Сегодня в 10:54:37 пользователь firesprite сказал:

бла бла... нерф АВ... бла бла нерф АВ...

вам не надоело?

P.s. обещали пофиксить время ухода откидавшихся самолетов после сброса. воз и ныне там, да?

p.p.s. 45 сек.... ну норм. а потом на 45 сек дольше играть можно будет?

P.p.p.s. с другой стороны за 45 сек ордер подрассосется и чуть проще будет. Но факт того, что вы снижаете время игры одного из игроков на 45 секунд это да, это круто.

Поддерживаю. Сегодня бой 6 мин., а если отнять 45 сек + пока долетишь.

World of Warships Screenshot 2019.04.21 - 07.17.36.90.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:02:12 пользователь ptu052 сказал:

+ пока долетишь.

Вы это СЕРЬЁЗНО? "пока долетишь"???? 200+ миль скорость новых самолётов, новые выплёвываются ещё до того, как вернулись предыдущие, и вы ноете. Нерф плак плак. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию