Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Для разработчиков по событию и не только...

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Цитата

Значит игроки, которые играют за команду Честь по выполнение основных заданий автоматически попадут в топ Доски почета!

Вопрос #1:Так было задумано?

Сколько личных очков наберете, столько и получите, выбор команды не важен для доски почета. Вы вправе выбирать любую команду, которую хотите для того, чтобы выбрать удобную для вас систему для получения жетонов. Так было задумано.

Цитата

Дополнительная информация: Все будут стараться получить МАКСИМУМ жетонов довольствия быстрее. Модификатор сложности в помощь! И, уже на 4 день соревнования, даже если команда Честь будет по результатам проигрывать - для фарма жетонов довольствия - это выбор номер 1. 

То есть: на невозможном уровне (за 3000 очков) мы получаем на 77 жетонов больше! Сразу попадаем в топ Доски почета. А это до +20 жетонов. И нам нету НИКАКОЙ разницы, победит ли наша команда сегодня! Всего 4 жетона довольствия за победу.

Не все могут набрать такое огромное количество очков за день, поэтому для многих такой выбор может оказаться неудобным и команду придется менять. Однако возможно это удобно для вас.

Цитата

Вопрос #3: Вчера был баг в соревновании. Те игроки, которые играли до выпуска фикса, смогли заработать до 44 жетонов довольствия больше игроков, которые начали играть после фикса. Был сброс процесса учета ежедневной награды.

Будет ли компенсация разницы? 

Читайте вот эту новость, в ней ответ на ваш вопрос.

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/083_compensation/

Цитата

Вопрос #2: Игроки играют уже 4 часа и не все в курсе, что есть скидка на 50% стоимости слотов и скидка на сигналы. Новость бы написали.

На этот вопрос я отвечу вам чуть позже.  

:Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 157
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 665 боёв
Сегодня в 16:21:43 пользователь sanek_kg1 сказал:

Тему не делал вчера, тк нужно было удостовериться в результате.

Сейчас у меня 400 очков, и на Доске Почета у меня - 400 очков (не может быть!). Ежедневные задачи я еще не выполнил, но уже в на Доске Почета. 

Вывод: Мы играем в разные игры или, прежде чем спорить, загляни в свой клиент. 

Я не создавал бы темы, если бы не было причины. Точка.

Показать содержимое

image.thumb.png.4bc8b8cbcfcb630f13e7ce947fb8b74a.pngimage.thumb.png.62fca67cb404bcc7045a2f8c169bc68a.png

Ждем ответов разработчиков. Там 3 вопроса, которые меня волнуют.

@Kirito______ 

@Mebius_lW

@deadmansgamble

@d_gladkov

@zxmerlin

@LeopoldBloom

Спасибо.

А может быть вы и правы. После всех выполненных дероектив пару раз открывал зал славы и всегда был на "дне", но за н-количество боёв поднимался достаточно быстро. Просто мне все равно куда там я попадаю, на доски или стены. :Smile_veryhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 19:05:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Читайте вот эту новость, в ней ответ на ваш вопрос.

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/083_compensation/

:Smile_honoring:

Компенсацию в жетонах получат те, кто получил вчера меньше или все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:33:13 пользователь IsamiSan сказал:

там же написано - Контейнеры и жетоны полагаются всем игрокам, хотя бы раз заходившим в игру с 1 апреля 05:00 (МСК) по 26 апреля 02:59 (МСК).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 19:38:36 пользователь Ignitus сказал:

там же написано - Контейнеры и жетоны полагаются всем игрокам, хотя бы раз заходившим в игру с 1 апреля 05:00 (МСК) по 26 апреля 02:59 (МСК).

Тогда это не ответ на вопрос. Почему из за косяка разработчиков часть игроков должны получить меньше жетонов?

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 13:36:41 пользователь sanek_kg1 сказал:

Попробую объяснить еще раз: Допустим "я не живу в игре" и хотел по "быстрому" получить жетоны довольствия за сегодня. Выбрал команду, которая не имеет модификатора сложности. Сыграл 2-3 боя. Набрал 500 очков и получил жетоны довольствия за обычные задания. Следующий шаг - доска почета. И тут я "понимаю", что для получения более 4 жетонов, мне нужно заработать еще более 1000 (1500 или 2500) очков, тк команда противника имеет "выход" из ежедневных задач выше на 1000 (1500 или 2500) очков.

И раз я не живу в игре - это не имеет для меня никакого значения. Потому что вне зависимости от выбора команды я сыграю 5-7 боёв и получу около 700-800 очков (в зависимости от везения). А может быть даже и меньше, потому что ненавижу играть на десятках. Так что если я выберу проигравшую команду - я получу 44 жетона, а если победившую, то с каждым разом всё меньше и меньше жетонов. Так что мне, как мало играющему игроку выгоднее всегда выбирать проигравшую команду. Так я заработаю жетонов намного больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:53:32 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вопрос #2: Игроки играют уже 4 часа и не все в курсе, что есть скидка на 50% стоимости слотов и скидка на сигналы. Новость бы написали.

А вот и новость со скидками и бонусами подоспела:

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/may-missions-2019/

Пользуйтесь на здоровье.

Сегодня в 16:33:13 пользователь IsamiSan сказал:

Жетоны могут получить все:

"Контейнеры и жетоны полагаются всем игрокам, хотя бы раз заходившим в игру с 1 апреля 05:00 (МСК) по 26 апреля 02:59 (МСК)."

4f8e79f7a1f605170d9a6a926ee32052.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[QUIK]
Участник
432 публикации
21 180 боёв
Сегодня в 20:03:59 пользователь deadmansgamble сказал:

А вот и новость со скидками и бонусами подоспела:

Подскажите , а что на прем корабли союзников скидок совсем не будет в победный май ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:11:42 пользователь cccaramba сказал:

Подскажите , а что на прем корабли союзников скидок совсем не будет в победный май ? 

Следите за новостями на нашем портале и  вы будете в курсе всех событий. До победного мая еще много времени.)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 410 боёв
Сегодня в 16:04:55 пользователь sanek_kg1 сказал:

Все так. Только зачем? Выбираешь Честь и получаешь за "сопоставимые усилия" больше жетонов.

ничего не понял, понял одно - надо к Славику идти. Точка ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Почитал все расклады, прикольно ) А я просто играю, не заморачиваюсь. Все как обычно: топлю врагов, дамажу, союзники сливают в среднем 7 из 10 боёв. Жетоны капают, покупаю контейнеры. Пока задачи на эти наши "линкоры" не выпали. Если вообще не выпадут - не расстроюсь ни разу. Это совсем не те корабли, ради которых стоит упарываться. Так что вся эта математика мне глубоко фиолетово )  Честь выбрал для себя изначально, также как ранее  выбрал Акул против Орлов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 26.04.2019 в 12:53:32 пользователь sanek_kg1 сказал:

Давайте зайдем с другой стороны. К примеру я не могу играть больше 2-3 боев в некоторые дни. Что я выберу

1. 44 жетона и 100% бонус к очкам ( за 500 очков )

2. 36 жетона без бонуса к очкам ( за те самые 500 очков ).

А ведь скоро Пасха, майские праздники, дачные активности  и т п. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
10 517 боёв

причем тут команда вот картошка делает так вчера были победы и выполнение боевых задач я прошел на ура сегодня побед практически нет а играю за ту же команду вот и все тут рулишь не ты как оно должно быть а вбр 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию