Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Love_Song

Детонация с установленным сигналом Juliet Charlie

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 769 боёв
Сегодня в 09:18:53 пользователь Dmitri9588 сказал:

Ну так у тебя стоит флажки на шанс пожара + шанс затопления. Они дают доп. процент к детонации.

Совершенно верно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 09:30:20 пользователь Das_Humanist сказал:

Совершенно верно!

Нет, неверно. Проценты не складываются, а применяются последовательно. Флажок Джульетта Чарли обсчитывается последним.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 769 боёв
Сегодня в 09:35:08 пользователь Sergbob сказал:

Нет, неверно. Проценты не складываются, а применяются последовательно. Флажок Джульетта Чарли обсчитывается последним.

Да как угодно он может хоть первым хоть последним. Если считать за основу шанс от 0% до 100% контролируемых флажком, то -15% и ещё сколько то там -% будет однозначно меньше 100% защиты от детонации, по флажку.

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 11:08:34 пользователь Das_Humanist сказал:

Да как угодно он может хоть первым хоть последним. Если считать за основу шанс от 0% до 100% контролируемых флажком, то -15% и ещё сколько то там -% будет однозначно меньше 100% защиты от детонации, по флажку.

Не фантазируйте. Этот вопрос уже не раз поднимался и разработчики чётко отвечали: с флагом не может быть детонации никак, а описание про 100% это лишь дань единообразию в описаниях флагов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 11:08:34 пользователь Das_Humanist сказал:

Вы неправы. Читайте выше ответы разработчиков.

Или можете претендовать на "Кутузова", если предоставите реплей с подобным случаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций
Сегодня в 13:53:38 пользователь deadmansgamble сказал:

Замечу, что в прошлом бою у вас был установлен этот сигнал, почему сняли - не знаю. 

Честно, я ситуации не знаю, но сейчас выглядит как будто бы игра по каким-то причинам просто не увидела этот флажок -_-

(если конечно не предполагать, что данный человек специально снял флаг перед боем ради устраивания бучи на форуме, тк вероятность этого стремится к нулю)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 14:09:41 пользователь tiger180 сказал:

Честно, я ситуации не знаю, но сейчас выглядит как будто бы игра по каким-то причинам просто не увидела этот флажок -_-

(если конечно не предполагать, что данный человек специально снял флаг перед боем ради устраивания бучи на форуме, тк вероятность этого стремится к нулю)

В логе есть отметка,а сервер  не видит.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 14:09:41 пользователь tiger180 сказал:

А мог попытаться установить 9 флаг и из-за этого мог слететь флаг который установили первым.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BSGN]
Участник
158 публикаций
11 844 боя
В 29.04.2019 в 14:42:19 пользователь lergvot сказал:

А мог попытаться установить 9 флаг и из-за этого мог слететь флаг который установили первым.

Не мог, там только 6 сигналов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Всем добрый день!

Чтобы не плодить новых тем, решил написать в этой (тема в принципе похожая, но не совсем... но всё-таки).

Интересует сам флажок-сигнал Juliet Charlie (описание флажка-сигнала: Полностью устраняет вероятность взрыва погреба боеприпасов вашего корабля)... Ну вроде всё понятно (если в жизни), но как это работает в игре??! Врать не буду мне, мягко говоря, до конца не ясно! Уменьшает вероятность выбить цитадели из тебя  или что?! Прошу пожалуйста объяснить знающих людей поподробнее! Так сказать, на пальцах... Что он даёт в игре?!

И куда его лучше вешать?! На крейсера... на линкоры... работает он на эсминцах и т.д.

Заранее благодарен за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв
Сегодня в 20:36:04 пользователь Max_Seal сказал:

8 562 боя

Хм...

Но вообще флажный сигнал, отключающий механику детонации... отключает механику детонации.

На эсминцах обязателен. Авианосцам не нужен. Для остальных кораблей — на ваше усмотрение. В целом если стараетесь повысить винрейт и тащить каждый бой по максимуму, то лучше не скупиться на флажок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:36:04 пользователь Max_Seal сказал:

Всем добрый день!

Чтобы не плодить новых тем, решил написать в этой (тема в принципе похожая, но не совсем... но всё-таки).

Интересует сам флажок-сигнал Juliet Charlie (описание флажка-сигнала: Полностью устраняет вероятность взрыва погреба боеприпасов вашего корабля)... Ну вроде всё понятно (если в жизни), но как это работает в игре??! Врать не буду мне, мягко говоря, до конца не ясно! Уменьшает вероятность выбить цитадели из тебя  или что?! Прошу пожалуйста объяснить знающих людей поподробнее! Так сказать, на пальцах... Что он даёт в игре?!

И куда его лучше вешать?! На крейсера... на линкоры... работает он на эсминцах и т.д.

Заранее благодарен за ответ.

Добрый день. 

Как вам совершенно верно подсказали выше, данный флажный сигнал полностью исключает возможность детонации. Тем самым вы можете продлить своё существование в бою по данному составляющему на всех видах кораблей (кроме авианосцев). 

Более подробно о флажных сигналах можно узнать в данной статье,включая способы их получения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:05:57 пользователь isfinetoo сказал:

...флажный сигнал, отключающий механику детонации... отключает механику детонации....

Спасибо за ответ!

Детонация здесь в WoW - это некая "мгновенная смерть"??! Тогда интересует насколько она вероятна (какой то супер-невезучий случай, одно попадание из двухсот?! Из трёхсот?! Или как?!)

Потом авианосцы абсолютно меня не интересует... Почему эсминцы подвержены детонации больше всего?! Крейсера не могут так часто детонировать?! А линкоры?!

Ну вообщем хотелось бы докопаться до сути вопроса. Ну если это какой то супер-невезучий случай... одно попадание из 1 000... то наверно и...   *** то как бы с ним. А если чаще, то хотелось бы разобраться в сути  этого неприятного явления.

Сегодня в 14:37:19 пользователь Shimushu сказал:

...данный флажный сигнал полностью исключает возможность детонации. Тем самым вы можете продлить своё существование в бою...

Спасибо за ответ!

Но хотелось бы всё-таки понять... Насколько часто это явление (детонация)... И насколько серьёзно нужно об этом переживать?!

Почему, например, на эсминцах нужно переживать серьёзней чем на линкорах?! Потому что батлшипы лучше бронированы?!

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:41:06 пользователь Max_Seal сказал:

Спасибо за ответ!

Но хотелось бы всё-таки понять... Насколько часто это явление (детонация)... И насколько серьёзно нужно об этом переживать?!

Почему, например, на эсминцах нужно переживать серьёзней чем на линкорах?! Потому что батлшипы лучше бронированы?!

Добрый день. 

Вы, практически, сами ответили на свои вопросы.) 

(если по простому, то снаряду намного тяжелее добраться до артпогребов тяжелобронированного линкора, чем до гораздо менее защищённого и более компактного эсминца) 

Но гораздо более грамотно система повреждений кораблей описана в данной статье

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:53:06 пользователь Shimushu сказал:

....снаряду намного тяжелее добраться до артпогребов тяжелобронированного линкора, чем до гораздо менее защищённого и более компактного эсминца) 

Но гораздо более грамотно система повреждений кораблей описана в данной статье

Спасибо за статью! Статью внимательно прочитал,- очень интересная и познавательная... Вот только про детонацию арт.погреба там подробно не написано. Всё так только... в общих чертах. Я уже писал выше, что как оно в жизни происходит я примерно представляю (знаменитый взрыв американского линкора "Аризона" в порту Пёрл Харбора)... А как оно в игре реализовано, честно говоря, не совсем понятно. Там не знаю, каждый тысячный снаряд может быть критичен... или стотысячный - разница есть... Может ещё по конкретным кораблям есть градация (например, тот то и тот то шип более подвержен детонации... а другой, наоборот, более устойчив).... Зависит ли от типа попавшего боеприпаса фугас/бронебойный... и всё такое прочее...

Одно стало ясно из этой переписки в теме, что эсминцы более подвержены детонации, чем крейсера... а линкоры более стойкие, чем крейсеры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 29.04.2019 в 10:18:53 пользователь Dmitri9588 сказал:

Ну так у тебя стоит флажки на шанс пожара + шанс затопления. Они дают доп. процент к детонации.

Если есть флаг от детонации, то это пофигу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию